![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
сигнум |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,193 Зарегистрирован: 13-July 10 Из: 50rus Северо-Восток Пользователь №: 19,717 Репутация: 175 кг ![]() ![]() |
-------------------- Со временем понимаешь,что площадь для копа остаётся всё меньше и результат поиска плачевен...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Крошка Енот |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 180 Зарегистрирован: 23-January 08 Пользователь №: 3,433 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Больше пяти лет не курю и не представляю себя в другом качестве.
Гадость страшная, гораздо хуже, чем хороший алкоголь. -------------------- Живи, безумец. Трать, пока богат.
Ведь ты же сам - не драгоценный клад. И не мечтай, не сговорятся воры - Тебя из гроба вытащить назад. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
За чем вы про бухло то пишите?
![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Nov 21 2011, 10:23) За чем вы про бухло то пишите? ![]() Есть на то причина:потребность идет ,после бросания курить.Организм требует расслабона.Вот и присаживаются на рюмашку-курить бросил,а выпить и доктора позволяют.А дальше ,как у кого покатится.Есть тормоза-остановится,нет-пиши пропало. Будьте бдительны,бросающие курить.Не переключайтесь на зеленого змия ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-=колдун=- |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 265 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: Саратов (Энгельс) Пользователь №: 31,110 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
А я не только курить бросил, но еще и пить !!!
-------------------- если я выиграл лот, прошу сообщить в ЛС !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(-=колдун=- @ Nov 21 2011, 11:33) А я не только курить бросил, но еще и пить !!! А есть? ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(-=колдун=- @ Nov 21 2011, 11:33) А я не только курить бросил, но еще и пить !!! Какой Вы -Молодец! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЦвеТок |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,729 Зарегистрирован: 2-June 10 Пользователь №: 18,624 Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
QUOTE(-=колдун=- @ Nov 21 2011, 11:33) А я не только курить бросил, но еще и пить !!! Колдуна,заколдовали!!! ![]() Ссори за тавтологию,неудеРЖАЛся ![]() ![]() -------------------- Я не шаман но в бубен настучать смогу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-=колдун=- |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 265 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: Саратов (Энгельс) Пользователь №: 31,110 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
расколдовали !
-------------------- если я выиграл лот, прошу сообщить в ЛС !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tailor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,751 Зарегистрирован: 6-July 10 Из: М.О. Пользователь №: 19,555 ![]() Металлоискатель: XP Deus, X-Terra 705 Интересы: cinemaddict, blues-rock Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Nov 21 2011, 10:23) За чем вы про бухло то пишите? ![]() К слову Как уверяют врачи, пятьдесят граммов коньяка за ужином - это не только полезно, но ещё и мало. -------------------- Если что, в личку.
Let the sun shine in. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
алекс00 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,006 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Волгоградская обл. Пользователь №: 31,179 Пол: мужской Номер карты: 6761**********8735 Репутация: 287 кг ![]() ![]() |
QUOTE(-=колдун=- @ Nov 21 2011, 11:33) А я не только курить бросил, но еще и пить !!! А с женщинами? И нафига такая жизнь!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() -------------------- Tаити, Tаити… Не были мы ни в какой Таити! Нас и здесь неплохо кормят
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tailor @ Nov 22 2011, 22:29) К слову Как уверяют врачи, пятьдесят граммов коньяка за ужином - это не только полезно, но ещё и мало. Доктора чаще имеют ввиду потребление спирта,на худой конец водки. Коньяк в исключительном случае и в малых дозах! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,307 Зарегистрирован: 18-June 08 Пользователь №: 4,949 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Крошка Енот @ Nov 21 2011, 02:36) Больше пяти лет не курю и не представляю себя в другом качестве. Гадость страшная, гораздо хуже, чем хороший алкоголь. Главное - без фанатизма. Можно иногда курнуть за компанию (чтоб не глотать чужой дым), или после вкусного обеда в ресторане, или когда угощают гаванской сигарой (как можно отказаться от гаванской сигары?? ![]() А вот зачем люди курят по 5 пачек в день, а потом с таким же фанатизмом яростно от этого навсегда отказываются?.... Не понимаю. И с выпивкой на мой взгляд должон быть такой же подход. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пахомыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,288 Зарегистрирован: 12-May 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 344 Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Olegovich @ Nov 20 2011, 17:33) Я же говорил! А 500-вообще песня! ![]() А после 700 - ваще забудите, что такое курение ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Est. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,367 Зарегистрирован: 19-May 08 Пользователь №: 4,651 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mor @ Nov 23 2011, 00:16) А вот зачем люди курят по 5 пачек в день, а потом с таким же фанатизмом яростно от этого навсегда отказываются?.... Не понимаю. И с выпивкой на мой взгляд должон быть такой же подход. Про подход к выпивке ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-=колдун=- |
![]()
Создана
|
QUOTE(алекс00 @ Nov 22 2011, 21:34) А с женщинами? И нафига такая жизнь!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() С женой! Жизнь только началась! На счет алкоголя, конечно немного переусердствовал, пить ток по праздникам и в выходные. Надоело каждый день пить, по бутылочке по две каждый день надоело.... -------------------- если я выиграл лот, прошу сообщить в ЛС !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tailor @ Nov 22 2011, 22:29) К слову Как уверяют врачи, пятьдесят граммов коньяка за ужином - это не только полезно, но ещё и мало. А вы представте, что например ваша жена или взрослый ребёнок, каждый день за обедом выпивает, это нормально будет, полезно? -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,273 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tailor @ Nov 22 2011, 22:29) К слову Как уверяют врачи, пятьдесят граммов коньяка за ужином - это не только полезно, но ещё и мало. Это не врачи, а проплаченные статьи в журналах. ![]() QUOTE(Olegovich @ Nov 21 2011, 11:39) А есть? ![]() Недавно узнал, почему когда бросаешь курить и пить начинаешь больше есть и наоборот. Оказывается это проявления одного и того же порока - чревоугодия. Меня вот пить-курить не тянет (потому как не хочется на шестом десятке сдохнуть от инсульта) , а вес никак не сброшу. ![]() Сообщение отредактировано asgo: Nov 23 2011, 09:30 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pele |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,849 Зарегистрирован: 6-July 07 Из: 39 rus Пользователь №: 2,326 Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Nov 23 2011, 10:27) Меня вот пить-курить не тянет (потому как не хочется на шестом десятке сдохнуть от инсульта) , а вес никак не сброшу. ![]() Бухло и курево это конечно сопутствующие факторы, но инсульт бывает и у здоровых людей, гены.. Курить все равно надо бросать , однозначно ![]() -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JuST_DyET |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,283 Зарегистрирован: 6-October 10 Пользователь №: 21,910 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Вот тут писал что тоже брошу, в итоге так и не бросил, курил там по 4-5 сигарет в денб в итоге вернулся к норме в пачку в день )))
Сейчас опять бросаю, теперь правда вообще пытаюсь не курить ))) Но не получается, за 2,5 дня что не курю, выкурил 2 сигареты!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 00:33 | |
![]() |