![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
некурю два года... супер!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,678 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GOSHA samara @ Nov 11 2011, 15:45) некурю два года... супер!!!! Тогда аватарка неправильная. ![]() -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DIM @ Nov 11 2011, 15:43) А фиг его знает... Курил 25 лет.... Со мной тоже не чего не обычного не происходит, не курю год, курил 20 лет. Вообще полная чистка организма 3 года, говорят. Тут в поле, вдыхая чистый морозный воздух, вспомнил, как перед тем как бросить курить, не мог себе представить, как обойдусь без кофе с сигаретой. Для меня это было волщебное сочитание ![]() Эх, житие наше, всё что в кайф вредно. ПС Сейчас уже спокойно отношусь к тому что бросил, к куренью не вернусь и кофе кстати перестал пить, не интересно стало. -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,678 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Дык, не 3 года,а 15 лет надо,чтобы организм восстановился..
Да,кофе без сигареты сложно представить. Тем более в январе еду в отпуск. Будет и терраса с видом на море и кофе и алкоголь....Только сигарет не будет... -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бибигон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,702 Зарегистрирован: 17-November 10 Из: Северный Кавказ Пользователь №: 23,338 Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
Камрады,а электронные сигареты,тема?Или разводка?
-------------------- Покупаю ЛОЗы Германии по WW2,
бюджет до 500 руб. и кольца с коловратом,Русь,домонгол:) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DIM @ Nov 11 2011, 16:07) Дык, не 3 года,а 15 лет надо,чтобы организм восстановился.. Да,кофе без сигареты сложно представить. Тем более в январе еду в отпуск. Будет и терраса с видом на море и кофе и алкоголь....Только сигарет не будет... Ну во блин 15 лет ![]() ![]() Сигарет не будет, это хорошо. Скоро вы поймёте поговорку-глупая привычка. Курение действително глупость, оно не даёт ни удовольствия ни успокаение. Это просто наркотик не более. -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бибигон @ Nov 11 2011, 16:22) Камрады,а электронные сигареты,тема?Или разводка? да вроде тема и их в самолёте курить можно -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Panda_art |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 463 Зарегистрирован: 27-January 09 Из: Междуречье Пользователь №: 7,639 Пол: мужской Репутация: 155 кг ![]() ![]() |
Курить бросил 6 лет назад. До этого курил 2 года.
С тех пор только кальян. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
St.John |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 58 Зарегистрирован: 15-May 11 Пользователь №: 29,983 Металлоискатель: Fisher F-75 SE Black Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Бросил курить 04.06.09 и до сих пор ни-ни! Рад и доволен, что избавился от табака. До этого курил 20 лет. Всем рекомендую.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кир |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 625 Зарегистрирован: 25-October 08 Из: Москва Пользователь №: 6,275 Пол: мужской Репутация: 186 кг ![]() ![]() |
Когда бросаешь курить не будет резких улучшений все придет в норму постепенно вы почти этого не заметите а замечать будите по разным таким странностям типа автобус не уехал с остановки вы его догнали как то))) А раньше подбегая к уходящиму с остановки автобусу было выпрыгивание легких из груди)). Или то что ночью и утром перестали кашлять и дерьмо никотиновое с утра в горле не стоит. А вот у меня лично еще такое наблюдение, болеть перестал простудой, два года без больничных))). Мож конечно совпадение но не думаю. Не курю уже почти три года!!!А мож и четыре)) Супер!
-------------------- Пока мы откладываем жизнь, она проходит
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
чтонайдутомоё |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 15 Зарегистрирован: 14-October 11 Из: Екатеринбург Пользователь №: 34,811 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Бросил курить 2 месяца назад, с помощью таблеток "Табекс".Курил 13 лет, даже не думал что так лекго смогу отказатся.Уже секономил около 2 тыщ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gefest |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 836 Зарегистрирован: 31-May 11 Из: Е Пользователь №: 30,572 Пол: мужской Репутация: 212 кг ![]() ![]() |
я применял очень хороший способ борьбы с табаком: в период бросания ( первый год ) когда хотелось закурить, делал глубокий вдох чистого воздуха насколько хватало лёгких и сразу думал - господи, как это хорошо! попробуйте вам понравится!!
![]() -------------------- Nulla dies sine linea
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Всем некурящим привет!
Курящим тоже привет,но с просьбой не курить! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Маркус Броуди |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 230 Зарегистрирован: 21-August 08 Пользователь №: 5,539 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Бросил. Месяц назад. Трудно но бросил.
Не силой воли, но на таблетках. Да поправился на 7 кг. Ощущения вкуса вернулись на 3-ей неделе. Запахи пока еще не до конца. Но часть вернулась. Запах табачного дыма не ужасен, но так...маля-маля противен. Особенно когда на лестницу выходят и курят. Тянет иногда, неосознанно как-то. Спокойно переживается. Одышка исчезла. Могу бегом на 6 этаж, без особых усилий. Дальше, думаю, больше. Коньки, футбол - так же как раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DIM @ Nov 11 2011, 15:43) А фиг его знает... Курил 25 лет.... Курил столько же,2 пачки в день,"верблюда", в основном,на рыбалке добавлялась еще пачка Беломора,а в один прекрасный день,просто решил бросить,утром встал и не закурил...не курю 11 й год-отлично! QUOTE(DIM @ Nov 11 2011, 16:07) Дык, не 3 года,а 15 лет надо,чтобы организм восстановился.. Да,кофе без сигареты сложно представить. Тем более в январе еду в отпуск. Будет и терраса с видом на море и кофе и алкоголь....Только сигарет не будет... Насчет 15 лет Вы слегка погорячились,сэр ![]() ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикНик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,301 Зарегистрирован: 25-December 08 Из: Тульская губ. Пользователь №: 7,139 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бибигон @ Nov 11 2011, 16:22) Камрады,а электронные сигареты,тема?Или разводка? Курю вторую неделю электронку. Пока мало что могу сказать,но заменяет обычные сигареты офигенно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
И все же приятно,что сознание приводит к здоровому образу жизни ! Бросая курить-бросай(реклам.).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gefest |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 836 Зарегистрирован: 31-May 11 Из: Е Пользователь №: 30,572 Пол: мужской Репутация: 212 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Olegovich @ Nov 20 2011, 05:44) Курил столько же,2 пачки в день,"верблюда", в основном,на рыбалке добавлялась еще пачка Беломора,а в один прекрасный день,просто решил бросить,утром встал и не закурил...не курю 11 й год-отлично! Насчет 15 лет Вы слегка погорячились,сэр ![]() ![]() как оказалось 300 грамм без табака гораааздо вкуснее! ![]() ![]() -------------------- Nulla dies sine linea
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-=колдун=- |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 265 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: Саратов (Энгельс) Пользователь №: 31,110 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Мужики, тоже бросил курить! Красота !!! Заменю сигареты на штангу. Ну а вот мой талисман от курения....
Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- если я выиграл лот, прошу сообщить в ЛС !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gefest @ Nov 20 2011, 12:39) как оказалось 300 грамм без табака гораааздо вкуснее! ![]() ![]() Я же говорил! А 500-вообще песня! ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 07:58 | |
![]() |