![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
АКТЮБА |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 69 Зарегистрирован: 2-October 11 Из: Татарстан Пользователь №: 34,411 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(родригес @ Oct 4 2011, 23:33) я тут глядя сегодня в зеркало заметил что за 36 дней не курения пузо выросло, не сильно конечно, малость! это как понимать и как с этим бороться, пресс что ли надо начинать качать или это временно? ну то что есть стал гораздо больше это точно. а и ещё, давно заметил что не курящие люди приятно упитанные такие с приятным цветом лица на солидоле(солидные) а курящие в основном дрищи какие то кашлящие с земляным оттенком лица. ты попробуй в бассейн сходить! пол часа- час плаванья 3 раза в неделю и живот пропадет и рельеф мышц появиться! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(родригес @ Oct 5 2011, 00:33) я тут глядя сегодня в зеркало заметил что за 36 дней не курения пузо выросло, не сильно конечно, малость! это как понимать и как с этим бороться, пресс что ли надо начинать качать или это временно? ну то что есть стал гораздо больше это точно. а и ещё, давно заметил что не курящие люди приятно упитанные такие с приятным цветом лица на солидоле(солидные) а курящие в основном дрищи какие то кашлящие с земляным оттенком лица. А что это некурящие-приятно упитанные?Вы ,случайно,не для упитанности бросили курить? ![]() Родригес,не разочаровывайте... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Est. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,367 Зарегистрирован: 19-May 08 Пользователь №: 4,651 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(родригес @ Oct 5 2011, 00:33) я тут глядя сегодня в зеркало заметил что за 36 дней не курения пузо выросло, не сильно конечно, малость! а и ещё, давно заметил что не курящие люди приятно упитанные такие с приятным цветом лица на солидоле(солидные) а курящие в основном дрищи какие то кашлящие с земляным оттенком лица. Эка.....вы как критично, стали относится к курильщикам ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЦвеТок |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,729 Зарегистрирован: 2-June 10 Пользователь №: 18,624 Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
Курю,очень курю,сильно курю,конечно мне надо,очень надо,очень сильно надо,сцуко очень сильно люблю курить,вот такой я
![]() -------------------- Я не шаман но в бубен настучать смогу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Est. @ Oct 5 2011, 22:21) Эка.....вы как критично, стали относится к курильщикам ![]() ![]() Всё познаётся в сравнении ![]() А пузана не какого не будет, если сам захочет, а захочет, будет. -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Est. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,367 Зарегистрирован: 19-May 08 Пользователь №: 4,651 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Oct 5 2011, 23:00) Всё познаётся в сравнении ![]() А пузана не какого не будет, если сам захочет, а захочет, будет. Да это я так ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
чигрыш |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 450 Зарегистрирован: 2-July 11 Пользователь №: 31,592 Пол: мужской Репутация: 130 кг ![]() ![]() |
завязал путем иглоукалывания,год не курил,потом во время застолья какой то нехороший человек угостил сигаретой,опять год курю...опять думаю до клиники топать,надоело..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
мне 20,не курил никогда,пьяным не был ни разу в жизни,что можете сказать по этому поводу?
-------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Est. |
![]()
Создана
|
QUOTE(mishelxxx @ Oct 7 2011, 00:36) мне 20,не курил никогда,пьяным не был ни разу в жизни,что можете сказать по этому поводу? Ну и молодец, желаю вам, и еще 20 так же прожить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
а ещё видео недавно посмотрел одно,если найду-выложу,так после него ничего такого и не захочется
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Est. |
![]()
Создана
|
QUOTE(mishelxxx @ Oct 7 2011, 00:43) а ещё видео недавно посмотрел одно,если найду-выложу,так после него ничего такого и не захочется Да оно и без видео ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mishelxxx @ Oct 7 2011, 00:36) мне 20,не курил никогда,пьяным не был ни разу в жизни,что можете сказать по этому поводу? Будь это 20 лет назад(при совке) не кто бы и не удивился, для нынешнего времени нормально, респект вам и вашим родителям. Сообщение отредактировано МВН: Oct 7 2011, 08:17 -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mishelxxx @ Oct 7 2011, 00:36) мне 20,не курил никогда,пьяным не был ни разу в жизни,что можете сказать по этому поводу? QUOTE(МВН @ Oct 7 2011, 09:16) Будь это 20 лет назад(при совке) ни кто бы и не удивился, для нынешнего времени нормально, респект вам и вашим родителям. Родители в наше время уже погоды не делают. А mishelxxx- молодец. Уважаю такую мОлодёжь! -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
QUOTE(агб @ Oct 7 2011, 12:20) Родители в наше время уже погоды не делают. А mishelxxx- молодец. Уважаю такую мОлодёжь! пасибо=) но вот в чём проблема. все мои знакомые,друзья,одногруппники говорят что это не нормально. одногруппница заявляет однажды-вот как ты ходишь в ночной клуб и не пьёшь там? там же трезвому нереально находиться! для меня вполне реально,мне итак весело если честно. некоторые говорят типа ооо,да ты лох ваще,с пасанами не выпьешь и т.д и т.п. я о чём хочу сказать,что сейчас кто не пьёт и не курит выглядит белой вороной среди серой массы. и многие невыдерживают постоянных толчков к выпивке и куреву. вот кто внушил большинству молодых людей что бухать,курить(не только табак) это круто и кто этого не делает,тот отсталый от жизни,маменькин сынок и прочее? -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
QUOTE(МВН @ Oct 7 2011, 09:16) Будь это 20 лет назад(при совке) не кто бы и не удивился, для нынешнего времени нормально, респект вам и вашим родителям. для нынешнего времени как раз таки это ненормально ![]() ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
QUOTE(mishelxxx @ Oct 7 2011, 12:42) для нынешнего времени как раз таки это ненормально ![]() Нормально в смысле молодец ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_Arvest_ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,372 Зарегистрирован: 18-June 11 Из: Желтая гора Пользователь №: 31,144 Металлоискатель: x-terra705 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Petrovich@ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 601 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Лен.обл.+Новгородчина+Скобаристан Пользователь №: 7,126 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Уже 11 месяцев как бросил курить, не тянет совершенно, способ описан мною где-то в этой теме примерно 11 месяцев назад))
-------------------- Если нельзя, но очень хочется, то можно!...
-------------------------------------------------------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JuST_DyET |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,283 Зарегистрирован: 6-October 10 Пользователь №: 21,910 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Вот тему эту давно видел, и принципиально сюда не заходил) Так как сам курю ) Давно хотел бросить курить , но все мысли на этом и останавливаются, хочу бросить а сам без сигареты не куда! Курю дома, на работе, в машине, только наверное во сне не курю, а если бы и это было возможно наверное и во сне курил бы )))
Но тут нужно было сделать флюрографию, меня не чего не беспокоит, но сделать надо. Пришел в поликлиннику РЖД пару дней назад (там есть платные услуги) сделал флюру, и тут мне тетенька и говорит, чет мне ваша флюра не нравиться, и начинает задавать кучу вопросов,типа спортом занимаетесь сейчас и раньше, что беспокоит и.т.д. тут я начинаю уже сам нервничать понемногу, в итоге она посылает меня что бы я сходил пока в кассу на этаж выше оплатил, а она пойдет к врачу!!! прихожу жду минут 20 её, она возвращается и спрашивает курю ли я ??? Я отвечаю да, и тут она говорит что НУЖНО бросить курить!!! Так как в таком возрасте и такие дела вообще не очень хорошо.... На этом мы и попрощались.... Курю с 16 лет, сейчас 24 итого 8 лет точно!!! В итоге все эти дни курю пока что с мыслью уже такой большой что нужно бы бросить, а вот дальше мысли к действиям не прихожу не каким ((( И начинаю понимать что бросить курить не так то и легко!!! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 18:39 | |
![]() |