![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
shadow |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 76 Зарегистрирован: 20-May 07 Из: Москва Пользователь №: 2,093 Интересы: - Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Не курю 5 месяцев. Бросил в 1 день. И не тянуло раньше, а сейчас
![]() -------------------- Толерантность - это медицинский термин, означающий отсутствие иммунитета к болезням и вирусам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Freezer |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 195 Зарегистрирован: 2-September 07 Пользователь №: 2,587 Металлоискатель: garret 2500, minelab SE Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Я бросил, прочитав книгу Алена Карра. До этого курил 20 лет, в последнее время по 2 пачки в день.
Даже самому не верится, что бросил. Но получилось после книги очень легко. 2 недели дискомфорта. Теперь прошло полтора года - не тянет вообще. Самочувствие стало значительно лучше, пропал кашель, меньше болею, исчезли многие болячки. Рекомундую всем книгу эту. 8-))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kation |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 126 Зарегистрирован: 13-March 07 Из: РБ Пользователь №: 1,692 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
курить начал с института, постепенно дошел до 1-1.5 пачки Кэмела в день, причем любил Кэмел крепкий безфильтровый в мягких пачках если кто помнит... когда почувствовал что перобор -- бросил... через 2 мес закурил опять, но уже всякую хрень слабенькую. А потом открыл для себя трубку (это был 2000г), вначале курил и трубку и сигареты, потом как-то сигареты отошли на второй план и вообще их не курю, да и зависимость от никотина пропала. Теперь у меня 16 трубок, несколько банок шикарных табаков, разные прибамбасы и аксессуары, только вот беда -- курю все меньше и меньше, даж не знаю как так получается, вроде и нравится процесс курения, да и удовольствие от настоящего табака огромное(совсем не такое как от вонючего сигаретного дыма).
Последний раз курил недели две назад, до этого -- еще месяц тому назад... так что сам того не замечая -- почти бросил, а жаль, буду с собой бороться, чтоб не лишать себя вконец удовольствия..... ![]() вот так вот бывает. зы. Карра кстати принципиально не читал... не хочу бросать, хочу курить... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kinoman |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33 Зарегистрирован: 3-December 07 Из: Санкт-Петроград Пользователь №: 3,043 Металлоискатель: Garrett ACE 250 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Не курю, но балуюсь) Хотя нет, всё таки наверное уже курю( Но дома никогда не курю. Бывает дня 2-3 не курю и никакой ломки)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IRONman |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 513 Зарегистрирован: 8-February 07 Из: Москва/Истра Пользователь №: 1,455 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
Начал курить в армии, потом еще лет пять покурил и бросил, лет 8-мь не курил потом опять начал (по глупости). Потом месяц курю, два не курю.
Боролся с собой. Но вроде бросил. Полтора года вообще не прикасаюсь. И не надо все хватит, без сигареты совсем другое здоровье. -------------------- formula-carbon.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Горбатенко |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 499 Зарегистрирован: 27-March 08 Из: М.О. г. Пушкино Пользователь №: 4,093 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Бросил курить 9 лет назад, до этого пробовал много раз бросать, но получалось только на неделю или на месяц.
Однажды утром просто разозлился на сигареты, - (головные боли, усталость, отдышка, отхаркивание мокроты….) и бросил, через три года даже пытался начать, не получилось, уже не тот кайф и не те ощущения как в молодости…… А как вспомню, вечерок, чашечка кофе, сигаретка……. ![]() ![]() ![]() Большинство курильщиков не знают точного количества выкуренных ими сигарет ... -------------------- Кто ищет, тот всегда найдет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шварц |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 541 Зарегистрирован: 6-February 08 Пользователь №: 3,572 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Горбатенко @ Apr 14 2008, 10:44) Большинство курильщиков не знают точного количества выкуренных ими сигарет ... Клёвая штуковина! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зелёный |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 851 Зарегистрирован: 2-April 07 Пользователь №: 1,805 Пол: мужской Репутация: 153 кг ![]() ![]() |
Мало того что убиваешь себя, так ещё и должен платить за эту отраву. Ни в армии, ни в институте не начал курить, и не начну смолить никогда...Абсурдное,вялотякущее самоубийство.
-------------------- Всегда рад новым знакомствам и позитивному общению. Обмен чешуёй.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TYT |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,741 Зарегистрирован: 9-May 07 Из: Моск Область Пользователь №: 2,034 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зелёный @ Apr 14 2008, 22:44) Мало того что убиваешь себя, так ещё и должен платить за эту отраву. Ни в армии, ни в институте не начал курить, и не начну смолить никогда...Абсурдное,вялотякущее самоубийство. СОГЛАСЕН полностью ![]() Осталось только бросить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vladli |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 190 Зарегистрирован: 3-March 07 Пользователь №: 1,619 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Подскажите как бросить легко?Может есть какие-то рецепты.
-------------------- Могу копать.А не копать уже не могу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kinoman |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33 Зарегистрирован: 3-December 07 Из: Санкт-Петроград Пользователь №: 3,043 Металлоискатель: Garrett ACE 250 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Самый лучший способ бросить курить - это "вкалывать" на работе, чтобы и времени на перекур не было, чтобы приходил домой и думал только о подушке) А если серьёзно, то надо лечить нервы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vladli @ Apr 14 2008, 23:37) Подскажите как бросить легко?Может есть какие-то рецепты. я курил и до армии и там курил и после... долго и много. Потом проснулся в одно прекрасное утро и первая мысль была - не курю! Главное сразу ломать привычку, без всяких там "ну ещё одну последнюю" Два года не выкурил ни одной сигареты, но потом попал на работу в охрану. В дежурке целый день дымят а вечером берём пиво и дым вообще коромыслом был. Я чихал, чихал а потом думаю - всё равно пассивный курильщик уже - дайте и мне сигарету! И ещё курил наверное лет шесть. Без сигареты уже никак.... это как у Цоя - "но если есть в кармане пачка сигарет, значит всё не так уж плохо на сегодняшний день" Это уже даже не организм требует, тут хуже, тут уже на уровне подсознания что ли, завесимость чисто психологическая очень сильная. И вот недавно в один опять же прекрасный день прочитал чисто случайно заметку в журнале, что хотят бросить 90% курильщиков но без посторонней помощи получается только у 5%. Не то что бы зло меня взяло, но решил доказать себе, что я в этих 5-ти процентах. Неожиданно и резко так бросил, самое главное что неожиданно, даже не думал то и бросать! Со мной вместе бросали наш главный бухгалтер (женщина) и парень с сервисного отдела. Они уже курят опять, когда видят меня, а сами с сигаретой то имеют немного виноватый вид... а я уже вроде месяц доказываю себе, что я в этих 5-ти процентах. Боялся за первые недели, теперь уверен, что не закурю.... главное ещё, не думать об этом, не зацикливатся что ли. ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Акс71 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,119 Зарегистрирован: 28-April 07 Из: Н.Новгород Пользователь №: 1,957 Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
Курю уже 25 лет, в армии какой только гадостью не травился (Охотничьи,Северные) ,кто служил за границей поймет, кто не служил для информации цена 4 коп в то время на гражданке дешевле 12 коп (Памир) не было. Сейчас курю Кент 4 минимум 2 пачки в день , как бросить не представляю слишком много нервов. Кстати , когда выезжаю на коп и попадаются находки курю гораздо меньше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Борискаа |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 103 Зарегистрирован: 2-November 06 Из: Уфа Пользователь №: 859 Металлоискатель: X Terra 30 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Впервые ощутил вкус дыма в 7 лет,в восемь была первая затяжка РОДОПИ.И понесло всякие Ту134,Опал,Стюардесса,и другое гамно.Потом Магна,Петр1черный,Мальборо,после дефолта Балканская Звезда,и опять магна и Петр1.
Сейчас Кент 8ка.Мне 23 года,попыток бросить,осозннаныз таких за 14 лет стажа было около двух десятков.Больше чем на 12 часовменя не хватало.Вот Вы же каждый день в туалет ходите, кушаете каждый день, так и с сигаретами это уже больше чем дурная привычка.Очень очень хочу бросить,не знай как??? МНе мама покупала и пластыри и жевачки никотиновые,и травы-травы я курил. Без толку((((((((((((((((( Как быть??? Жлание ещё раз провторю есть!!! -------------------- Господи Благослови
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Red_s |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,838 Зарегистрирован: 23-May 06 Из: Москва Пользователь №: 372 Репутация: 97 кг ![]() ![]() |
Наверное очень обидно людям которые не пъют не курят, а все равно умирают от рака .....
-------------------- Сон разума - порождает демонов...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Горбатенко |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 499 Зарегистрирован: 27-March 08 Из: М.О. г. Пушкино Пользователь №: 4,093 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Бросил курить и стал больше пить......
Я не алкоголик, но стало больше влезать..... ![]() -------------------- Кто ищет, тот всегда найдет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Горбатенко @ Apr 16 2008, 21:48) Бросил курить и стал больше пить...... Я не алкоголик, но стало больше влезать..... ![]() всё верно! Есть такое дело! ![]() ![]() QUOTE(Борискаа @ Apr 16 2008, 19:01) ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,Как быть??? Жлание ещё раз провторю есть!!! Ну скажи ты именно себе - всё не курю.... ломать будет, охота пуще неволи..... тут уж нужна сила-воли! -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
smolalex |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 672 Зарегистрирован: 13-October 07 Пользователь №: 2,787 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Закурил в армии, курил лет 10,потом после офигенного перепоя бросил (нихотелось ничего,не курить,не есть,не пить) помучался недельку и ВСЁ.За месяц набрал десяк килограмм и на водку стал крепок. Не курил десять месяцев,потом как говорится жизнь заставила. Сейчас вот думаю надо в отпуске нажраться как следует
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тихий омут |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,196 Зарегистрирован: 25-February 07 Из: минск Пользователь №: 1,570 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(smolalex @ Apr 16 2008, 22:16) Закурил в армии, курил лет 10,потом после офигенного перепоя бросил (нихотелось ничего,не курить,не есть,не пить) помучался недельку и ВСЁ.За месяц набрал десяк килограмм и на водку стал крепок. Не курил десять месяцев,потом как говорится жизнь заставила. Сейчас вот думаю надо в отпуске нажраться как следует ![]() ![]() эт надо тоже...но не спасает ....лучший вариант ничего не пить и не курить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SVD |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 17-April 08 Из: Москва, Бибирево Пользователь №: 4,332 Металлоискатель: Garret Ace 150 Репутация: нет ![]() ![]() |
Бросил вот уже как года 1,5 назад, помогла книжка товарища А.Карра... Теперь запах табачный на дух не переношу (когда трезвый), но вот по пьяной лавочке бывает тянет, причем исключительно на крепкие сигареты... а еще лучше фильтр оторвать
![]() а вообще бросайте курить, от этой гадости столько уже народу передохло жуть. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th July 2025 - 23:53 | |
![]() |