![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Фомич |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 716 Зарегистрирован: 25-October 10 Из: 71 RUS Пользователь №: 22,503 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Sep 8 2011, 00:34) Не стоило и начинать. Когда ещё теперь такой случай представится? ![]() Петрович, я не жалею, что начал курить: стал спокойнее, снова похудел..., да и в туалете по утрам меньше стал задерживаться ![]() Сообщение отредактировано Фомич: Sep 8 2011, 00:53 -------------------- ...и это пройдёт
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cerryc |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 927 Зарегистрирован: 18-March 11 Пользователь №: 27,787 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фомич @ Sep 8 2011, 01:45) Петрович, я не жалею, что начал курить: стал спокойнее, снова похудел..., да и в туалете по утрам меньше стал задерживаться ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фомич |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 716 Зарегистрирован: 25-October 10 Из: 71 RUS Пользователь №: 22,503 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Некурящему этого не понять. Могу в личку написать
![]() -------------------- ...и это пройдёт
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cerryc |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 927 Зарегистрирован: 18-March 11 Пользователь №: 27,787 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фомич @ Sep 8 2011, 01:58) Некурящему этого не понять. Могу в личку написать ![]() Да что такое?Опять я на асфальте в лыжах?Кто некурящий?Какая личка? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,017 Зарегистрирован: 6-November 09 Из: Выборг Пользователь №: 13,006 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
12 дней не курю как, уже не ломает и не хочется курить!
только с утра конечно немного тянет, надеюсь через месяц пройдёт. ЗЫ улучшилось обоняние ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(родригес @ Sep 10 2011, 18:18) 12 дней не курю как, уже не ломает и не хочется курить! только с утра конечно немного тянет, надеюсь через месяц пройдёт. ЗЫ улучшилось обоняние ![]() Попробуй с утра дать лёгкую нагрузку организму.Бег или гимнастика.Не будет тянуть. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(родригес @ Sep 10 2011, 18:18) 12 дней не курю как, уже не ломает и не хочется курить! только с утра конечно немного тянет, надеюсь через месяц пройдёт. ЗЫ улучшилось обоняние ![]() С утра кофе пьете? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(родригес @ Sep 10 2011, 18:18) 12 дней не курю как, уже не ломает и не хочется курить! только с утра конечно немного тянет, надеюсь через месяц пройдёт. ЗЫ улучшилось обоняние ![]() Я первый раз как раз на 14 день сорвался, потом год курил, с духом собирался на след. попытку. -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
алекс00 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,006 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Волгоградская обл. Пользователь №: 31,179 Пол: мужской Номер карты: 6761**********8735 Репутация: 287 кг ![]() ![]() |
не курю полгода.постепенно уменьшал кол-во выкуриваемых сигарет до 1 в течении месяца.
-------------------- Tаити, Tаити… Не были мы ни в какой Таити! Нас и здесь неплохо кормят
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,017 Зарегистрирован: 6-November 09 Из: Выборг Пользователь №: 13,006 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
Петрович, завтра займусь с утра зарядкой. отжиманиями и прочим
![]() Алексеевна, с утра обычно пью горячий чай с лимоном, ну потом иногда и кофе пью заварной ![]() QUOTE(МВН @ Sep 10 2011, 22:53) Я первый раз как раз на 14 день сорвался, потом год курил, с духом собирался на след. попытку. принял к сведению, на 14 день мой моральный дух будет крепок как никогда! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(родригес @ Sep 10 2011, 22:56) Петрович, завтра займусь с утра зарядкой. отжиманиями и прочим ![]() Алексеевна, с утра обычно пью горячий чай с лимоном, ну потом иногда и кофе пью заварной ![]() Лично у меня до сих пор,когда кофе пью рефлекторно вспоминаю о сигарете. ![]() И сама себя программирую:"Не курю.Мне это не надо! " Прошло больше 1,5 г.Чаще отказываю себе в удовольствии попить кофе(борюсь ?) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Sep 10 2011, 23:04) Лично у меня до сих пор,когда кофе пью рефлекторно вспоминаю о сигарете. ![]() И сама себя программирую:"Не курю.Мне это не надо! " Прошло больше 1,5 г.Чаще отказываю себе в удовольствии попить кофе(борюсь ?) да я раньше тоже любил кофе с сигаретой а теперь вот пью кофе и не задумываюсь о сигарете, странно ![]() мне значит как то проще ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_Arvest_ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,372 Зарегистрирован: 18-June 11 Из: Желтая гора Пользователь №: 31,144 Металлоискатель: x-terra705 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Sep 10 2011, 23:04) Лично у меня до сих пор,когда кофе пью рефлекторно вспоминаю о сигарете. ![]() И сама себя программирую:"Не курю.Мне это не надо! " Прошло больше 1,5 г.Чаще отказываю себе в удовольствии попить кофе(борюсь ?) QUOTE(родригес @ Sep 10 2011, 23:09) да я раньше тоже любил кофе с сигаретой а теперь вот пью кофе и не задумываюсь о сигарете, странно ![]() мне значит как то проще ![]() А я просто перестал пить кофе.Как то само по себе.Без сигареты он мне невкусен стал.А вот чай нормально. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Sep 10 2011, 23:53) А я просто перестал пить кофе.Как то само по себе.Без сигареты он мне невкусен стал.А вот чай нормально. На самом деле ,так и есть-пропал интерес к кофе!А еще, если раньше потребность была в фруктах, то теперь нет!Запросто могла съесть лимон не поморщившись. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,484 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Sep 11 2011, 09:25) QUOTE(Петрович @ Sep 10 2011, 23:53) А я просто перестал пить кофе.Как то само по себе.Без сигареты он мне невкусен стал.А вот чай нормально. На самом деле ,так и есть-пропал интерес к кофе!А еще, если раньше потребность была в фруктах, то теперь нет!Запросто могла съесть лимон не поморщившись. ![]() А мне кофе по барабану , не люблю его , а вот курю . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СПРУТ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 224 Зарегистрирован: 24-July 11 Пользователь №: 32,229 Пол: не скажу Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Флинт @ Apr 11 2008, 18:26) Дабы не омрачать шлейф постящих в теме-"Казак!С 30-и летием!" изъяснениями о пагубной привычке табакокурения,предлагаю излагать свои мысли и печальный опыт данного пристрастия здесь. .....бросил сам .....бросил прочитав книгу Аллена Карра ....курю и горжусь этим ....не курю,но думаю начать(какие сигареты посоветуете?) ....и т.д. Прочитал книгу и посмотрел видео Аллена Карра, но курить не бросил! Я вчера пить бросил, а утром просыпаюсь, голова болит, думаю "не добросил":)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
QUOTE(СПРУТ @ Sep 11 2011, 22:15) Прочитал книгу и посмотрел видео Аллена Карра, но курить не бросил! а ты подумай сколько они на тебе, твоём здоровье зарабатывают шекелей в год так сразу бросишь. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KareL_ian |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 95 Зарегистрирован: 21-February 10 Из: Ingermanland Пользователь №: 15,543 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Я в прошлом году бросил. Посмотрел фильм "Конвейер смерти" на канале Россия, в начале декабря он шел. Там в один из моментов доктор рассказывал, как курильщикам конечности ампутируют из-за болезней сосудов. Вспомнил, как в одной палате лежал с дедком, которому ногу по кусочкам оттяпывали, начиная с пальцев. Атеросклероз, некроз, что-то там ещё. Так он в свободное от операций время на каталке каждые 10-15 минут гонял в туалет "примы" пыхнуть. Вспомнил его и с того момента курить перестал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Безработный |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,042 Зарегистрирован: 31-August 11 Из: Щербинка и Ю.Бутово. Пользователь №: 33,403 Пол: мужской Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
Стаж курильщика больше двадцати лет. В день выкуривал от пачки до трёх. Если дома целый день, то пачку выкуривал. Если на рыбалке, то три пачки уходило. А тут чего то пожить захотелось подольше, вот и бросил. Без всяких пластырей, электронных сигарет и т. д. Просто почитал по разным форумам кто как бросил курить. Много положительных отзывов о книге Аллена Карра. Ну и я её прочитал. На данный момент не курю почти 3 месяца, правда пить стал больше, тоже наверное скоро бросать придётся.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 14:54 | |
![]() |