![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Фомич |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 716 Зарегистрирован: 25-October 10 Из: 71 RUS Пользователь №: 22,503 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Вино нужно пить в меру, кушать нужно в меру, работать и отдыхать в меру, загорать и купаться в меру и курить нужно в меру.
![]() Всему нужна мера. -------------------- ...и это пройдёт
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cerryc |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 927 Зарегистрирован: 18-March 11 Пользователь №: 27,787 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Sep 7 2011, 22:37) Дальше курим не более 1 пачки в день,но крепкие.После можете плавно переходить на легкие,но не более опять же 1пачки .В промежутке пробуем экстра -легкие. И в один прекрасный день,говорим себе :-Я не курю и в этот день не курим! Пробуйте... Спасибо,буду пробовать.А в чём прикол перехода на более крепкие? 2Фомич:"Всему нужна мера."-Где ж её взять? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cerryc @ Sep 7 2011, 23:29) Спасибо,буду пробовать.А в чём прикол перехода на более крепкие?2Фомич:"Всему нужна мера."-Где ж её взять? ![]() Да дрочилово всё это.Оттяжка времени просто.Пока окончательно в мозгу своём не придёшь к выводу-Всё!Заи..ло курево...,то не бросишь всерьёз и надолго. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,017 Зарегистрирован: 6-November 09 Из: Выборг Пользователь №: 13,006 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
..
Сообщение отредактировано родригес: Sep 7 2011, 22:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,017 Зарегистрирован: 6-November 09 Из: Выборг Пользователь №: 13,006 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фомич @ Sep 7 2011, 23:02) Вино нужно пить в меру, кушать нужно в меру, работать и отдыхать в меру, загорать и купаться в меру и курить нужно в меру. ![]() Всему нужна мера. героину в меру, кокаину в меру, дальше продолжить? есть вещи которые нельзя и всё тут. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(родригес @ Sep 7 2011, 23:35) Фомич ---------Вино нужно пить в меру, кушать нужно в меру, работать и отдыхать в меру, загорать и купаться в меру и курить нужно в меру. Всему нужна мера. героину в меру, кокаину в меру, дальше продолжить? ![]() есть вещи которые нельзя и всё тут. Правильно мыслите. Многие,очень уверенные себе, сошли раньше времени в могилу,потому что думали,что знают меру и смогут её выдерживать. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_Arvest_ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,372 Зарегистрирован: 18-June 11 Из: Желтая гора Пользователь №: 31,144 Металлоискатель: x-terra705 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
Есть еще у молодежи такой стереотип, что все надо попробовать. А я и не пробовал, желания не было, поэтому и не возникает вопросов как бросить курить
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(_Arvest_ @ Sep 7 2011, 23:51) Есть еще у молодежи такой стереотип, что все надо попробовать. А я и не пробовал, желания не было, поэтому и не возникает вопросов как бросить курить ![]() Иногда,читая твои юморески,думаю...уж лучше б ты курил. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_Arvest_ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,372 Зарегистрирован: 18-June 11 Из: Желтая гора Пользователь №: 31,144 Металлоискатель: x-terra705 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Sep 7 2011, 22:54) Иногда,читая твои юморески,думаю...уж лучше б ты курил. Да не мое это было, не мое, не виноватый я, анекдот сам попался на глаза ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cerryc |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 927 Зарегистрирован: 18-March 11 Пользователь №: 27,787 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Sep 7 2011, 23:33) Да дрочилово всё это.Оттяжка времени просто.Пока окончательно в мозгу своём не придёшь к выводу-Всё!Заи..ло курево...,то не бросишь всерьёз и надолго. Блин,да чтож такое-то?Только мысль в голову придёт,а Петрович её уже успел написать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(_Arvest_ @ Sep 7 2011, 23:58) Да не мое это было, не мое, не виноватый я, анекдот сам попался на глаза ![]() ![]() Ага.Сам попался.И так раз пять подряд. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(cerryc @ Sep 7 2011, 23:59) Блин,да чтож такое-то?Только мысль в голову придёт,а Петрович её уже успел написать. ![]() Хош верь,хош нет.Но после бросания курить,где то через год-два, память улучшилась и мозг быстрее заработал.Не вру. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_Arvest_ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Sep 7 2011, 23:00) Ага.Сам попался.И так раз пять подряд. Какие попадаются, такие и выкладываю ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Кстати,вот как нибудь соберусь,выберу время и посчитаю,сколько человек бросило курить в этой теме.Оно и так навскидку уже немало получается.
Я к чему это?А к тому,что это всё работает,это возможно.И нет таких уж трудностей.Нужно просто самому для себя решить этот вопрос сначала в голове. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фомич |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 716 Зарегистрирован: 25-October 10 Из: 71 RUS Пользователь №: 22,503 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Sep 8 2011, 00:01) Хош верь,хош нет.Но после бросания курить,где то через год-два, память улучшилась и мозг быстрее заработал.Не вру. У меня тоже самое было. А еще такое бывает после того,как начинаешь умеренно и правильно питаться. -------------------- ...и это пройдёт
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_Arvest_ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Sep 7 2011, 23:05) Нужно просто самому для себя решить этот вопрос сначала в голове. Воот, дело все в самоубеждении, я писал несколькими страницами ранее об эксперименте... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фомич |
![]()
Создана
|
Год назад, в августе, я проснулся утром и почувствовал страшное отвращение к сигаретному дыму. Не курил почти целый год.
Отвращение к сигаретам наступило после 5-дневного отмечания Дня Рождения. -------------------- ...и это пройдёт
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Фомич @ Sep 8 2011, 00:24) Год назад, в августе, я проснулся утром и почувствовал страшное отвращение к сигаретному дыму. Не курил почти целый год. Отвращение к сигаретам наступило после 5-дневного отмечания Дня Рождения. Не стоило и начинать. Когда ещё теперь такой случай представится? ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
Тоже начал задумываться зачем курю после 25 лет стажа. Буду пытаться бросать. Это всё понятно, про вред и прочее. Но с другой стороны из всех ушедших из жизни моих друзей и товарищей, никто не умер от того, что курил. Причины были разные, но не курение. У каждого своя дорога.
-------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cerryc |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sанчес @ Sep 8 2011, 00:57) Тоже начал задумываться зачем курю после 25 лет стажа. Буду пытаться бросать. Это всё понятно, про вред и прочее. Но с другой стороны из всех ушедших из жизни моих друзей и товарищей, никто не умер от того, что курил. Причины были разные, но не курение. У каждого своя дорога. Да,но зачем её умышленно сокращать? 2Петрович: "Хош верь,хош нет.Но после бросания курить,где то через год-два, память улучшилась и мозг быстрее заработал.Не вру. " Да и сомнений никаких нет!Гадость не может способствовать шевелению мозгов.Ядрён батон,говорила мне мама... Сообщение отредактировано cerryc: Sep 8 2011, 00:19 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 14:53 | |
![]() |