![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ТИХАН |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 585 Зарегистрирован: 30-January 09 Из: Волгоградская обл. Пользователь №: 7,696 Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leconte @ Mar 7 2011, 21:03) Проблемка , однако. Теперь вот жрать надо бросать. ![]() Вот уже год и 2 месяца не курю и не собираюсь, про жор знаю не по наслышке, скоро должно прийти всё в норму! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kinnik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 349 Зарегистрирован: 27-October 09 Пользователь №: 12,814 Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
Стаж 37 лет..
![]() С 1 февраля не курю... ![]() Предварительно настроил себя воспринимать все возможные неприятные внутренние ощущения не как " ломку", а как процесс возрождения..Возвращения ... И именно это мне реально помогает. ![]() И вот что интересно: ломки как таковой практически не ощутил.. Только механическая привычка.. Руки ищут сигареты... Ноги идут покурить...Это гасил несколькими глотками горького грепфрутового сока из холодильника... Жор естественно повысился.. , куда без этого? ![]() Но повысился и приток энергии дополнительной, и осознание, что удалось " спрыгнуть"радует постоянно... ![]() ![]() Желаю всем решившимся удачи!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
konst |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 223 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: Симбирская губерния Пользователь №: 13,416 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Не курю пятый день,но тянет нереально
-------------------- За Веру,Царя и Отечество
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mxtpro |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 375 Зарегистрирован: 27-September 10 Из: МО Пользователь №: 21,634 Металлоискатель: Whites MXT PRO Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(konst @ Mar 8 2011, 20:23) Не курю пятый день,но тянет нереально Ещё долго будет ломка, но с каждым днем все меньше и меньше. Я третий год не курю, сейчас уже совсем тяги нет, а вот первый год тяжкий, тянет особенно когда выпьешь, во сне курил ![]() -------------------- White's MXT Pro, 12Super моно, 10х12SEF, 5,3моно, пин Garrett Pro
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GORDEI |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 535 Зарегистрирован: 12-February 10 Из: СИБИРЬ МАТУШКА. Пользователь №: 15,300 Пол: мужской Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
Не курю с 20 января,полет нормальный......но жру как не в себя......
![]() Курить перестал сам,теперь осталось бросить хавать... Ни кто не знает там, ален кар ничего не написал типа: взгляд желудка на духовную пищу или питаемся солнечной энергией и худеем на глазах))))))??? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zamkad |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33 Зарегистрирован: 8-March 11 Пользователь №: 27,369 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Алена читал, не помогло ) Все эти психологические хитрости и приемы в его книге, не люблю когда в мозги лезут. Но если честно, жалею о том, что не помогло
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strelec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 19-July 09 Из: М.о. Пользователь №: 11,093 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GORDEI @ Mar 9 2011, 07:45) Не курю с 20 января,полет нормальный......но жру как не в себя...... ![]() Курить перестал сам,теперь осталось бросить хавать... Ни кто не знает там, ален кар ничего не написал типа: взгляд желудка на духовную пищу или питаемся солнечной энергией и худеем на глазах))))))??? Попробуйте поститься или увеличить физические нагрузки, иначе можно набрать лишние килограммы. Я ходил на девятый этаж пешком и постился. -------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aramis |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 216 Зарегистрирован: 20-December 10 Из: Орловская губерния Пользователь №: 24,353 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zamkad @ Mar 11 2011, 01:59) Алена читал, не помогло ) Все эти психологические хитрости и приемы в его книге, не люблю когда в мозги лезут. Но если честно, жалею о том, что не помогло ![]() Читал книгу Карра несколько раз, максимум меня хватало на день "воздержания" - так же как и Вы, не люблю ,когда в мозги лезут... Не курю уже пятый день!!! Я сам до конца не могу поверить, что бросил курить! Причём тяги нет никакой, только руки механически иногда ищут сигареты, ну и во сне первые две ночи курил ![]() ![]() Не надо видеть в книге Аллена Карра панацею, просто прочитать или прослушать её недостаточно.Да и наше сознание сопротивляется, нам порой трудно бывает признаться самим себе, что нам необходима посторонняя помощь. В Карре после нескольких прочтений-прослушиваний я уже увидел не доктора,чужого человека, а друга , который пытается тебе помочь, потому что он Друг! Теперь, оглядываясь назад на прежние безуспешные попытки бросить курить, увидел главную ошибку, о которой постоянно предупреждает Карр - не надо чувствовать себя, совершающим какую-то жертву! "Я не буду больше курить, потому что это вредно, хотя мне очень хочется, потому что сигарета всегда была для меня наградой, утешением,верной подругой...Прощай,я должен ![]() Сигарета - не самое ценное, что есть в жизни! Скажете, пять дней не срок ![]() http://www.alen-kar.ru/audiobooks.html Кому-то удобнее будет слушать ![]() ![]() -------------------- Carpe Diem quam minimum credula postero!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rever |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 579 Зарегистрирован: 19-February 10 Из: Московская область Пользователь №: 15,490 Металлоискатель: AT pro Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zamkad @ Mar 11 2011, 01:59) Алена читал, не помогло ) Все эти психологические хитрости и приемы в его книге, не люблю когда в мозги лезут. Но если честно, жалею о том, что не помогло ![]() Прочитал его книгу и бросил на следующий день,даже курить не тянет.Только хавать хочется. -------------------- Будь злопамятным! Прощая зло,ты помогаешь выродку утвердиться в безнаказанности.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mexx |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 108 Зарегистрирован: 11-December 10 Из: Пермь Пользователь №: 24,086 Металлоискатель: XP Gmaxx2 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
говорят что еще нужно именно читать саму книжку..ну в смысле не распечатанную на листках формата А4,и даже не в электронном варианте)а в первом виде..в каком и продается..у меня друг прочитал в интернете её.не помогло
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
морес |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 284 Зарегистрирован: 13-January 10 Пользователь №: 14,492 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Стаж курения 40 лет бросил 2 марта ничего особенного полет нормальный думаю не вернусь!!! А кто говорит что тяжело терпимо а насколько приятней не курить!!!
-------------------- Всегда!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mexx |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 108 Зарегистрирован: 11-December 10 Из: Пермь Пользователь №: 24,086 Металлоискатель: XP Gmaxx2 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(морес @ Mar 12 2011, 13:50) Стаж курения 40 лет бросил 2 марта ничего особенного полет нормальный думаю не вернусь!!! А кто говорит что тяжело терпимо а насколько приятней не курить!!! да вы молодец ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вяземский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,892 Зарегистрирован: 16-May 10 Из: Русский север Пользователь №: 18,120 Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Я вообще считаю, что все эти "причины" на манер: ...хочу и курю...10 лет и ничего...в любой момент брошу.....работа обязует......бла-бла-бла и подобного рода отмазы - все это туфта галимая!!! Это всего лишь наркомания, болезнь от которой надо избавиться, приложив силу воли!!! И что бы вы не говорили, а когда будете лежать на предсмертном ложе - 5 -10 лет жизни останутся только в мечтах!!!
-------------------- omnia vincit labor improbus
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stug III |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 305 Зарегистрирован: 21-March 10 Пользователь №: 16,403 Металлоискатель: GTI2500 -X-Terra705 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Курил 18 лет.Однажды встал утром с постельки- и на КАЖДОМ вздохе-кашель. Покурил-не помогло.Кашляю.Не курю.Неделя прошла-кашель стал проходить. Не курил год. Не мучился. Начал-через полгода все повторилось. Не курю лет 10 - и чего-то не хочется...
-------------------- Время, которое у нас есть-это деньги, которых у нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rever |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 579 Зарегистрирован: 19-February 10 Из: Московская область Пользователь №: 15,490 Металлоискатель: AT pro Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
[quote=Mexx,Mar 12 2011, 13:42]
говорят что еще нужно именно читать саму книжку..ну в смысле не распечатанную на листках формата А4,и даже не в электронном варианте)а в первом виде..в каком и продается..у меня друг прочитал в интернете её.не помогло Странно,я эту книгу качал с интернета и читал.После прочтения на следующий день бросил.Главное это желание бросить курить. -------------------- Будь злопамятным! Прощая зло,ты помогаешь выродку утвердиться в безнаказанности.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mexx |
![]()
Создана
|
[quote=rever,Mar 12 2011, 18:18]
[quote=Mexx,Mar 12 2011, 13:42] говорят что еще нужно именно читать саму книжку..ну в смысле не распечатанную на листках формата А4,и даже не в электронном варианте)а в первом виде..в каком и продается..у меня друг прочитал в интернете её.не помогло Странно,я эту книгу качал с интернета и читал.После прочтения на следующий день бросил.Главное это желание бросить курить. [/quote] не знаю..мне уже два человека говорили.а им кто то еще говорил..что нужно читать первоизданную,так как интернетовская не помогает..или они так искали себе оправдание ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
малыш |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 458 Зарегистрирован: 10-January 08 Из: Россия Пользователь №: 3,296 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Да в бросании курить самое главное это для себя продумать все за и против, то есть когда возникает желание закурить вспомнить все за и против и не взяться за сигарету.
-------------------- Бывает, и мы оглядываемся назад, но не стоим на месте.
Мы стремимся вперёд, открываем новые пути, Берёмся за новые дела – потому что мы любопытны… И любопытство гонит нас по новым дорогам. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kinnik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 349 Зарегистрирован: 27-October 09 Пользователь №: 12,814 Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
И не надо собираясь прекращать курить , думать что это наркомания, что это сложно и трудно.. Считайте , что собрались избавиться от примитивной и глупой привычки , от которой нет никакой пользы, а только одни проблемы...Будет проще
![]() Кстати ...!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Путимир |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 971 Зарегистрирован: 18-January 11 Пользователь №: 25,224 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
Тему не читал. Бросил давно. Зашёл, чтобы сказать (может тут и было) книга есть "Обратная сторона здоровья" Александ Бойко. Суперская ненавязчивая книженция. В ней, если не ошибаюсь, 14 способов бросить курить и ещё много чего о "пагубных пристрастиях". Очень рекомендую.
-------------------- Поле не отпускало...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
battlefox |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 699 Зарегистрирован: 7-November 10 Пользователь №: 22,947 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Не курю неделю- с 3 марта- подарок себе.....
1. Везде семечки- в карманах, на столе перед компом, в машине- в бордачке.... но ем тока когда время курить... идут друзья курить - иду с ними- курю семечками....(то ж самое конфеты... печенье....очень хорошо орехи и фруктовый коктель). Фанат "Алании" короче.... 2. Хожу отжиматься- как перекур 3. На""чиваюсь водкой- каждый день- причем на""чиваюсь быстро- где то грамм 300-350- под ужин за 15-20 минут....и спать... 4.Ору на всех близких....причем ору матом....иногда даже бью...., кидаюсь тапками, пинаю пса Причем 3 и 4 полеременно пока не усну 5.Крайне агрессивное поведение за рулем... Менсон до упора, стекла закрыты- ору матом, подрезаю и факи, а ...плюнуть в морду хорошо...иногда выскакиваю из машины и долблю пешехода... ногами... Причем 3, 4 и 5 попеременно.... Ну как то так И Вам удачно бросить курить -------------------- Приобрету(возьму в дар, обменяю) старые ключи, пузырьки и бутылки.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 06:04 | |
![]() |