Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

322 страниц « < 58 59 60 61 62 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Курим-оно нам надо?, Истории об отказе от курения!

ТИХАН
post Mar 8 2011, 19:22
Создана #1181

Старожил

Из: Волгоградская обл.

-----XXXXX

QUOTE(leconte @ Mar 7 2011, 21:03)
Проблемка , однако. Теперь вот жрать надо бросать. smile.gif

Вот уже год и 2 месяца не курю и не собираюсь, про жор знаю не по наслышке, скоро должно прийти всё в норму!
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

kinnik
post Mar 8 2011, 20:13
Создана #1182

Постоянный

-----XXXX-

Стаж 37 лет.. an.gif
С 1 февраля не курю... ggf.gif
Предварительно настроил себя воспринимать все возможные неприятные внутренние ощущения не как " ломку", а как процесс возрождения..Возвращения ... И именно это мне реально помогает.14.gif
И вот что интересно: ломки как таковой практически не ощутил.. Только механическая привычка.. Руки ищут сигареты... Ноги идут покурить...Это гасил несколькими глотками горького грепфрутового сока из холодильника...
Жор естественно повысился.. , куда без этого? biggrin.gif
Но повысился и приток энергии дополнительной, и осознание, что удалось " спрыгнуть"радует постоянно...user posted image smile79.gif

Желаю всем решившимся удачи!! pioneer.gif

+ Quote Post

konst
post Mar 8 2011, 20:23
Создана #1183

Постоянный

Из: Симбирская губерния

-----XX---

Не курю пятый день,но тянет нереально

--------------------
За Веру,Царя и Отечество
  + Quote Post

mxtpro
post Mar 8 2011, 23:11
Создана #1184

Постоянный

Из: МО

Металлоискатель: Whites MXT PRO

----------

QUOTE(konst @ Mar 8 2011, 20:23)
Не курю пятый день,но тянет нереально

Ещё долго будет ломка, но с каждым днем все меньше и меньше. Я третий год не курю, сейчас уже совсем тяги нет, а вот первый год тяжкий, тянет особенно когда выпьешь, во сне курил smile.gif Сейчас могу за стаканом иногда в удовольствие сигару выкурить, а вот от простой сигареты уже отвращение. Да семечки в помощь я их мешками грыз. Если совсем не в моготу, то можно жевачки никоретте помогает реально, там никотин, но не злоупотреблять, применять только когда уже на грани срыва.

--------------------
White's MXT Pro, 12Super моно, 10х12SEF, 5,3моно, пин Garrett Pro
  + Quote Post

GORDEI
post Mar 9 2011, 07:45
Создана #1185

Старожил

Из: СИБИРЬ МАТУШКА.

-----XXXX-

Не курю с 20 января,полет нормальный......но жру как не в себя...... 13.gif
Курить перестал сам,теперь осталось бросить хавать...
Ни кто не знает там, ален кар ничего не написал типа: взгляд желудка на духовную пищу или питаемся солнечной энергией и худеем на глазах))))))???
  + Quote Post

Zamkad
post Mar 11 2011, 01:59
Создана #1186

Пользователь
**

-----X----

Алена читал, не помогло ) Все эти психологические хитрости и приемы в его книге, не люблю когда в мозги лезут. Но если честно, жалею о том, что не помогло dry.gif
  + Quote Post

Strelec
post Mar 11 2011, 07:31
Создана #1187

Профи

Из: М.о.

Металлоискатель: X-Terra 705

-----XXXXX

QUOTE(GORDEI @ Mar 9 2011, 07:45)
Не курю с 20 января,полет нормальный......но жру как не в себя...... 13.gif
Курить перестал сам,теперь осталось бросить хавать...
Ни кто не знает там, ален кар ничего не написал типа: взгляд желудка на духовную пищу или питаемся солнечной энергией и худеем на глазах))))))???

Попробуйте поститься или увеличить физические нагрузки, иначе можно набрать лишние килограммы. Я ходил на девятый этаж пешком и постился.

--------------------
Ничто великое в мире не совершалось без страстей
  + Quote Post

Aramis
post Mar 11 2011, 10:37
Создана #1188

Постоянный

Из: Орловская губерния

-----XXX--

QUOTE(Zamkad @ Mar 11 2011, 01:59)
Алена читал, не помогло ) Все эти психологические хитрости и приемы в его книге, не люблю когда в мозги лезут. Но если честно, жалею о том, что не помогло  dry.gif

Читал книгу Карра несколько раз, максимум меня хватало на день "воздержания" - так же как и Вы, не люблю ,когда в мозги лезут...
Не курю уже пятый день!!! Я сам до конца не могу поверить, что бросил курить! Причём тяги нет никакой, только руки механически иногда ищут сигареты, ну и во сне первые две ночи курил biggrin.gif Жена,привыкшая видеть меня постоянно с сигаретой,тоже не может поверить, обнюхивает lol.gif
Не надо видеть в книге Аллена Карра панацею, просто прочитать или прослушать её недостаточно.Да и наше сознание сопротивляется, нам порой трудно бывает признаться самим себе, что нам необходима посторонняя помощь. В Карре после нескольких прочтений-прослушиваний я уже увидел не доктора,чужого человека, а друга , который пытается тебе помочь, потому что он Друг! Теперь, оглядываясь назад на прежние безуспешные попытки бросить курить, увидел главную ошибку, о которой постоянно предупреждает Карр - не надо чувствовать себя, совершающим какую-то жертву! "Я не буду больше курить, потому что это вредно, хотя мне очень хочется, потому что сигарета всегда была для меня наградой, утешением,верной подругой...Прощай,я должен sad.gif , я буду скучать..." А зачем тогда бросать курить, держаться? И вот мы снова со старой подругой...
Сигарета - не самое ценное, что есть в жизни!
Скажете, пять дней не срок 14.gif , но я никогда не чувствовал себя таким уверенным и целеустремлённым, как сейчас! Это действительно похоже на побег из душного подвала, ты понимаешь, что назад тебе совсем не хочется...
http://www.alen-kar.ru/audiobooks.html
Кому-то удобнее будет слушать smile.gif Сейчас, во время поста, самое время избавиться от наших пороков!Искренне желаю удачи smile.gif

--------------------
Carpe Diem quam minimum credula postero!
  + Quote Post

rever
post Mar 11 2011, 11:18
Создана #1189

Старожил

Из: Московская область

Металлоискатель: AT pro

-----XXXXX

QUOTE(Zamkad @ Mar 11 2011, 01:59)
Алена читал, не помогло ) Все эти психологические хитрости и приемы в его книге, не люблю когда в мозги лезут. Но если честно, жалею о том, что не помогло  dry.gif

Прочитал его книгу и бросил на следующий день,даже курить не тянет.Только хавать хочется.

--------------------
Будь злопамятным! Прощая зло,ты помогаешь выродку утвердиться в безнаказанности.
  + Quote Post

Mexx
post Mar 12 2011, 13:42
Создана #1190

Бывалый

Из: Пермь

Металлоискатель: XP Gmaxx2

-----XX---

говорят что еще нужно именно читать саму книжку..ну в смысле не распечатанную на листках формата А4,и даже не в электронном варианте)а в первом виде..в каком и продается..у меня друг прочитал в интернете её.не помогло sad.gif но потом решил посмотреть фильм.,тоже аленна карра(ему сосед посоветовал,который тоже бросил курить с помощью фильма)..вот посмотрел,на утро после Нового года..чтоб легче было отсчитывать сколько дней не курит..дак вот,бросил и до сих пор не курит,хотя был 5 лет курящим человеком) бегает щас два раза в день,для улучшения здоровья smile.gif
  + Quote Post

морес
post Mar 12 2011, 13:50
Создана #1191

Постоянный

-----XX---

Стаж курения 40 лет бросил 2 марта ничего особенного полет нормальный думаю не вернусь!!! А кто говорит что тяжело терпимо а насколько приятней не курить!!!

--------------------
Всегда!
  + Quote Post

Mexx
post Mar 12 2011, 13:55
Создана #1192

Бывалый

-----XX---

QUOTE(морес @ Mar 12 2011, 13:50)
Стаж курения 40 лет бросил 2 марта ничего особенного полет нормальный думаю  не вернусь!!! А кто говорит что тяжело терпимо а насколько приятней не курить!!!

да вы молодец smile.gif остальные кто не могут бросить,просто не хотят..или говорят.,да потом..да вот после праздника а то будем пить.а когда пью грех не покурить и всякие такие отговорки на каждый день smile.gif да и когда люди бросают курить.у них после этого улучшается настроение,.да и окружающих его тоже..хоть больше не дымит..да и экономия денег smile.gif пусть и не больших.
  + Quote Post

Вяземский
post Mar 12 2011, 15:16
Создана #1193

Профи

Из: Русский север

Металлоискатель: F-75

-----XXXXX

Я вообще считаю, что все эти "причины" на манер: ...хочу и курю...10 лет и ничего...в любой момент брошу.....работа обязует......бла-бла-бла и подобного рода отмазы - все это туфта галимая!!! Это всего лишь наркомания, болезнь от которой надо избавиться, приложив силу воли!!! И что бы вы не говорили, а когда будете лежать на предсмертном ложе - 5 -10 лет жизни останутся только в мечтах!!!

--------------------
omnia vincit labor improbus
  + Quote Post

stug III
post Mar 12 2011, 16:16
Создана #1194

Постоянный

Металлоискатель: GTI2500 -X-Terra705

-----XX---

Курил 18 лет.Однажды встал утром с постельки- и на КАЖДОМ вздохе-кашель. Покурил-не помогло.Кашляю.Не курю.Неделя прошла-кашель стал проходить. Не курил год. Не мучился. Начал-через полгода все повторилось. Не курю лет 10 - и чего-то не хочется...

--------------------
Время, которое у нас есть-это деньги, которых у нас нет.
  + Quote Post

rever
post Mar 12 2011, 18:18
Создана #1195

Старожил

Из: Московская область

Металлоискатель: AT pro

-----XXXXX

[quote=Mexx,Mar 12 2011, 13:42]
говорят что еще нужно именно читать саму книжку..ну в смысле не распечатанную на листках формата А4,и даже не в электронном варианте)а в первом виде..в каком и продается..у меня друг прочитал в интернете её.не помогло

Странно,я эту книгу качал с интернета и читал.После прочтения на следующий день бросил.Главное это желание бросить курить.

--------------------
Будь злопамятным! Прощая зло,ты помогаешь выродку утвердиться в безнаказанности.
  + Quote Post

Mexx
post Mar 12 2011, 22:06
Создана #1196

Бывалый

-----XX---

[quote=rever,Mar 12 2011, 18:18]
[quote=Mexx,Mar 12 2011, 13:42]
говорят что еще нужно именно читать саму книжку..ну в смысле не распечатанную на листках формата А4,и даже не в электронном варианте)а в первом виде..в каком и продается..у меня друг прочитал в интернете её.не помогло
Странно,я эту книгу качал с интернета и читал.После прочтения на следующий день бросил.Главное это желание бросить курить.
[/quote]
не знаю..мне уже два человека говорили.а им кто то еще говорил..что нужно читать первоизданную,так как интернетовская не помогает..или они так искали себе оправдание dry.gif ..сами не желая бросать,читали нехотя,по две,через одну страницу..оттого и результат,лишь видео им помогло.. smile.gif ну ладно хоть что то помогло,.а вам помогла сила воли smile.gif жаль только самого аленна карра..он ведь вроде умер от рака легких,или я что то путаю,но вроде это правда..сам издал такие хорошие вещи как книги и видео для того чтобы люди желающие бросить курить,бросали ..а сам sad.gif от курения умер..
  + Quote Post

малыш
post Mar 12 2011, 22:10
Создана #1197

Постоянный

Из: Россия

-----XX---

Да в бросании курить самое главное это для себя продумать все за и против, то есть когда возникает желание закурить вспомнить все за и против и не взяться за сигарету.

--------------------
Бывает, и мы оглядываемся назад, но не стоим на месте.
Мы стремимся вперёд, открываем новые пути,
Берёмся за новые дела – потому что мы любопытны…
И любопытство гонит нас по новым дорогам.
  + Quote Post

kinnik
post Mar 12 2011, 22:42
Создана #1198

Постоянный

-----XXXX-

И не надо собираясь прекращать курить , думать что это наркомания, что это сложно и трудно.. Считайте , что собрались избавиться от примитивной и глупой привычки , от которой нет никакой пользы, а только одни проблемы...Будет проще 14.gif
Кстати ...!! smile.gif только 39 дней как не курю, а заметил, что уже стал НАМНОГО спокойнее.. А ведь раньше сначала легко раздражался,после чего всегда надо было курнуть...Успокоиться.. 17.gif
  + Quote Post

Путимир
post Mar 13 2011, 00:29
Создана #1199

Старожил

Металлоискатель: MFD

-----XXXX-

Тему не читал. Бросил давно. Зашёл, чтобы сказать (может тут и было) книга есть "Обратная сторона здоровья" Александ Бойко. Суперская ненавязчивая книженция. В ней, если не ошибаюсь, 14 способов бросить курить и ещё много чего о "пагубных пристрастиях". Очень рекомендую.

--------------------
Поле не отпускало...
  + Quote Post

battlefox
post Mar 13 2011, 00:50
Создана #1200

Старожил

-----XXXXX

Не курю неделю- с 3 марта- подарок себе.....
1. Везде семечки- в карманах, на столе перед компом, в машине- в бордачке.... но ем тока когда время курить... идут друзья курить - иду с ними- курю семечками....(то ж самое конфеты... печенье....очень хорошо орехи и фруктовый коктель). Фанат "Алании" короче....
2. Хожу отжиматься- как перекур
3. На""чиваюсь водкой- каждый день- причем на""чиваюсь быстро- где то грамм 300-350- под ужин за 15-20 минут....и спать...
4.Ору на всех близких....причем ору матом....иногда даже бью...., кидаюсь тапками, пинаю пса
Причем 3 и 4 полеременно пока не усну
5.Крайне агрессивное поведение за рулем... Менсон до упора, стекла закрыты- ору матом, подрезаю и факи, а ...плюнуть в морду хорошо...иногда выскакиваю из машины и долблю пешехода... ногами...
Причем 3, 4 и 5 попеременно....
Ну как то так
И Вам удачно бросить курить

--------------------
Приобрету(возьму в дар, обменяю) старые ключи, пузырьки и бутылки.
  + Quote Post

322 страниц « < 58 59 60 61 62 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 16th September 2025 - 06:04
Рейтинг@Mail.ru