![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kalif84 @ Jan 17 2011, 13:10) Хуже не будет. Просто некоторое время организм будет слабым. Но это исправимо. Надо себя беречь. Не, организм слабым не будет, он будет сильным, нервным и злым. Так что беречь в это время, надо окружающих. -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
con |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 499 Зарегистрирован: 21-June 10 Из: 57 Rus Пользователь №: 19,145 Металлоискатель: Ace 250 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
надо хоть свои ранние посты в теме найти. А то бросил курить,а теперь не могу вспомнить сколько уже не курю
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Странникофф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,196 Зарегистрирован: 12-March 10 Из: Сибирь Пользователь №: 16,136 Металлоискатель: ace-250 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kalif84 @ Jan 17 2011, 13:10) Хуже не будет. Просто некоторое время организм будет слабым. Но это исправимо. Надо себя беречь. --------да , - вот ведь в жизни то как бывает .- когда курим , организм слабеет от никотина . --блин , решили бросить курить - ....опять слабеет ....ох , - и досталось то нам людям ...., всего этого испытания ....не говоря уж о водке , тёще , работы и т. д. ( пршу прощения , если не в тему ) ![]() -------------------- Когда то был...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей & ЛЕБЕДЬ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 41 Зарегистрирован: 30-January 10 Из: Москва Пользователь №: 14,932 Металлоискатель: Garrett Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
Не курю!И никому не советую!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kalif84 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 694 Зарегистрирован: 13-November 10 Пользователь №: 23,193 ![]() Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Номер карты: 4276*********3711 Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
Молодец нет слов. Вот как сигареты подорожают до определенной суммы Все бросят.
-------------------- Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olpro |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8 Зарегистрирован: 19-January 11 Из: МО Пользователь №: 25,279 Металлоискатель: X-Terra 54 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kalif84 @ Jan 18 2011, 22:27) Вот как сигареты подорожают до определенной суммы Все бросят. Сомневаюсь, что бросят курить. Часть перейдет на другой класс сигарет, подешевле, часть будет смолить как и прежде, часть будет стрелять у других ))), и какой-то процент бросит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PANKRAT |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 683 Зарегистрирован: 30-June 09 Из: Тверь-Москва Пользователь №: 10,784 Металлоискатель: X-terra 705+Fiskars Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
С учётом того,что курю уже 18 лет.А в последние годы по две-три пачки в день.Кто со мной ездил,тот знает как я дымлю.Так вот вчера сел и через силу прочёл эту книгу Карена.Вечером выкурил последнюю сигарету и лёг спать.С утра вроде ещё не курил не одной.В голове что то не понятное творится.Курить вроде не хочется,но чего то всё таки не хватает.Каждые полчаса иду на кухню по привычке,постою и назад в комнату.Короче как кострированный кот по весне,на кошку запрыгнет,а что делать дальше не знае...
![]() -------------------- Карта: ... 6300 ... 2979
Ну так на всякий случай. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bualev |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 122 Зарегистрирован: 1-May 10 Из: Волгореченск Пользователь №: 17,696 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PANKRAT @ Jan 21 2011, 21:37) С учётом того,что курю уже 18 лет.А в последние годы по две-три пачки в день.Кто со мной ездил,тот знает как я дымлю.Так вот вчера сел и через силу прочёл эту книгу Карена.Вечером выкурил последнюю сигарету и лёг спать.С утра вроде ещё не курил не одной.В голове что то не понятное творится.Курить вроде не хочется,но чего то всё таки не хватает.Каждые полчаса иду на кухню по привычке,постою и назад в комнату.Короче как кострированный кот по весне,на кошку запрыгнет,а что делать дальше не знае... ![]() У меня так же было. Ходил два дня в туалет..Я раньше там курил. принудительная вентиляция, пепельница-унитаз... А тут приду, плюну в унитаз и всё! Через пару дней прошло. Теперь постоянно думаю: Зачем курил 25 лет????... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кофетайм |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 877 Зарегистрирован: 3-November 10 Из: 11RUS Пользователь №: 22,827 Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
16 января 11г бросил курить, процесс отвыкания идёт успешно, не пользуюсь заменителями всякими, не жую жвачек, не ем семечки.
Просто кончились сигареты дома, мне стало лень идти в магазин, курил с 92 года. Для себя понял не нужно развивать силу воли, нужно развивать лень, шутка. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maks NCH |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 299 Зарегистрирован: 21-April 09 Из: Россия Пользователь №: 9,303 Металлоискатель: X Terra-74 DD Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
курю лет 17 , 2 года назад бросил и не курил полтора года . повадился ходить в бильярд а там все курят . короче купил в аптеке безникотиновые сигареты и временами их покуривал , что б вы думали ? через месяц сигареты стали никотиновыми ! блин , щас опять думаю как бросить .
-------------------- вас не было со мной когда мне было плохо , так не приходите когда мне хорошо .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
armeeff.mix |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 132 Зарегистрирован: 10-March 10 Пользователь №: 16,068 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Я обычно бросаю курить,когда пост великий наступает.Люди поститься
начинают,а я курить бросаю.Помогает.Первый раз полгода продержался,а сейчас уже год подходит и не тянет(курил 20 лет) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Petrovich@ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 601 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Лен.обл.+Новгородчина+Скобаристан Пользователь №: 7,126 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Не курю уже 2 месяца, стопроцентный способ, где то тут отписан в этой теме, одна проблема осталась: на форуме боюсь заходить в тему "Бросаем пить", а вдруг потом как в анекдоте и баб бросишь, и пропишет доктор диагноз - ОРЗ (очень рано завязал), зачем тогда жить?))
-------------------- Если нельзя, но очень хочется, то можно!...
-------------------------------------------------------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ампер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,534 Зарегистрирован: 27-November 08 Из: М.о. Руза Пользователь №: 6,735 Пол: мужской Репутация: 351 кг ![]() ![]() |
бросил курить 6 января,уже второй раз.
ранее тоже бросал,получилось не курить года полтора но на прошлый новый год как обычно отметили,стою с ребятами говорю дай попробую курнуть ну и целый год пробовал ![]() зарекаться не буду но больше не хочу,уже пошло отвращение к дыму если рядом кто курит. а вобще много раз думал какойже это идиотизм за своиже деньги гробить своё здоровье ![]() -------------------- я узнал что у меня есть огромная страна!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Штиглитц |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 358 Зарегистрирован: 4-February 10 Пользователь №: 15,121 Металлоискатель: XP Goldmaxx power Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
надо электронные сиги курить 21 век
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ялик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 462 Зарегистрирован: 25-April 10 Из: Иваново Пользователь №: 17,510 Металлоискатель: Minelab Explorer SE Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Может и повторюсь, Марк Твен говорил
![]() курить. Я делал это раз сто. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пожар |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31 Зарегистрирован: 9-April 09 Пользователь №: 9,070 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Не курю и никогда не курил, по мере возможности делаю замечания молодым и не очень коллегам про гвоздики в крышку гроба и т.д. Всем удачи и силы воли!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
povstanez |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 223 Зарегистрирован: 28-April 09 Из: Гелон-Елабуга. Пользователь №: 9,489 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
По молодости в Речном баловался.Потом бросил и не тянет.Лучше хряпнуть от души-всёж веселее,и полезнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TerraКоп |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 34 Зарегистрирован: 24-January 11 Из: S-Pb Пользователь №: 25,499 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Начал курить примерно лет в 30, после того как перестал заниматься спортом. Сперва 1-2 сигареты в день, а потом затянуло до 2-х пачек. Курил почти 15 лет, желание так скажем бросить сильного не было, а тут как-то встретил одноклассника и он мне рассказал как легко перестал смолить. Он купил таблетки "табекс" и через неделю применения бросил курить, попробовал и я, в результате отвык на 5-й день, а вот мой приятель тоже вместе со мной начал употреблять эти таблетки, но к сожаление так и не смог отказаться от сигарет. Вообщем кому как видимо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kalif84 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 694 Зарегистрирован: 13-November 10 Пользователь №: 23,193 ![]() Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Номер карты: 4276*********3711 Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
Вот именно. Тоже пробовал эти таблетки но не помогло так если тока чуть. Пробовал и пластыри, эл. сигареты, жевачки. Ну ничего не помогает. Наверное это зависит от человека и желания.
-------------------- Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kalif84 @ Jan 29 2011, 11:03) Вот именно. Тоже пробовал эти таблетки но не помогло так если тока чуть. Пробовал и пластыри, эл. сигареты, жевачки. Ну ничего не помогает. Наверное это зависит от человека и желания. Да, зависит только от желания. Ни какие пластыри, таблетки,жевачки, не нужны, это всё развод. Так как физической ломки нет, есть только собственная слабость. -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 02:00 | |
![]() |