![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
its |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 569 Зарегистрирован: 23-April 10 Из: Ростов/Дон Пользователь №: 17,455 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
[quote=Мао,Jan 15 2011, 17:25]
На пачках сигарет появилась новая надпись''Курение убьёт тебя до чемпионата мира по футболу в России''. ![]() [/quote Блин....7 лет осталось,а сколько ещё сделать надо ![]() -------------------- Здесь вам не тут!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kalif84 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 694 Зарегистрирован: 13-November 10 Пользователь №: 23,193 ![]() Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Номер карты: 4276*********3711 Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
Семь лет это уже хорошо. Как брошу курить эти 7 лет умножу сразу на 10 и более.
-------------------- Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Капельмейстер |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 963 Зарегистрирован: 10-January 11 Из: Сибирь Пользователь №: 24,928 Пол: мужской Репутация: 484 кг ![]() ![]() |
Может быть моя история расставания с сигаретами поможет кому нибудь из нашей армии копарёй избавиться от вредной привычки....
Курил 25 лет. Начинал в школьном туалете (боялись мы тогда взрослых) с папирос "Север", потом Советская Армия,бывало - курили одну "приму" на шестерых, затем на"гражданке" количество выкуренных пачек выросло до двух, двух с половиной в сутки! Но каждый день во глубине души оставлял для себя заветную нишу, что вот, завтра брошу окончательно, но не бросал! Так накопились годы! А потом мне случайно встретился бывший курильщик, который помог избавиться от этой зависимости. Прежде всего все сигареты, что спрятаны у вас в ваших "нычках", выбросите в мусор (я больше не буду курить)очистите карманы от крошек табака, развейте их по ветру(я больше не буду курить), покурите на ночь глядя(это моя последняя сигарета в моей жизни) и всё! Далее начинается самый трудный 1й день без курева! Будите раздражаться по пустякам(терпите), никто же вас не режет!Пройдёт он этот день, на второй легче, на3й снова тяжело...Верьте в себя! Я же в вас верю! У вас всё получится! На 4й легче,на5й и 6й вновь плохо! Зато в последующие дни с каждым днём всё легче и легче! Вы победили себя! Самая трудная победа! Тут можно и орешки грызть, и семечки щёлкать, и леденцы сосать(потом быстро пройдёт эта зависимость). У меня накопилось безникотиновых вот уже почти 12 лет. Тянуло к сигаретам несколько раз, но вспомню как с ними хреново, так желание сразу и улетучится! Желаю вам крепкого здоровья и удачи на копе! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kalif84 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 694 Зарегистрирован: 13-November 10 Пользователь №: 23,193 ![]() Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Номер карты: 4276*********3711 Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
Есть конечно разные способы отказаться. Некоторые читают книги Кара, некоторые ходят к бабкам да к дедам на кодирование от сигарет. Но каму как и что помогает. У меня тесть когда бросал постоянно носил в кармане сигареты. И дома как обычно лежали сигареты. Не знаю как, но он отказался от курева. Сейчас не курит лет так шесть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kroteg |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 303 Зарегистрирован: 23-May 09 Пользователь №: 10,024 Металлоискатель: 705 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Не курю четвертый год уже. До этого почти десять лет курил. Надоели постоянные сопли и слезы жены по этому поводу (любит она у меня поплакаться по поводу и без, сейчас меня этим уже не пробьешь
![]() ![]() Сообщение отредактировано kroteg: Jan 16 2011, 15:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Клим |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 573 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: г. Энск. Пользователь №: 15,347 Пол: мужской Репутация: 161 кг ![]() ![]() |
Лет десять пытаюсь бросить курить.. Вернее даже не пытаюсь, а даю себе обещание-вот с Нового года, вот с Дня рождения, вот с понедельника.. Наверное так и не брошу. Зато тестяра у меня после 58 лет злостного употребления табачных изделий, бросил два месяца назад безо всяких обещаний.. Зауважал его после этого..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Странникофф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,196 Зарегистрирован: 12-March 10 Из: Сибирь Пользователь №: 16,136 Металлоискатель: ace-250 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Клим @ Jan 16 2011, 16:12) Лет десять пытаюсь бросить курить.. Вернее даже не пытаюсь, а даю себе обещание-вот с Нового года, вот с Дня рождения, вот с понедельника.. Наверное так и не брошу. Зато тестяра у меня после 58 лет злостного употребления табачных изделий, бросил два месяца назад безо всяких обещаний.. Зауважал его после этого.. ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ -а може ето тёщины воздействия на него ??? пожалуйста отпишись , - чё к чему ...( може скажет тёща , по братски ) ............... -------------------- Когда то был...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kalif84 |
![]()
Создана
|
Представьте свою жену. Как можно при воздействии их бросить курить. Это наверное наоборот больше курить придеться
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Клим |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 573 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: г. Энск. Пользователь №: 15,347 Пол: мужской Репутация: 161 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Странникофф @ Jan 16 2011, 22:58) ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ -а може ето тёщины воздействия на него ??? пожалуйста отпишись , - чё к чему ...( може скажет тёща , по братски ) ............... Тёща сама в шоке от произошедшего ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Клим @ Jan 16 2011, 16:12) Лет десять пытаюсь бросить курить.. Вернее даже не пытаюсь, а даю себе обещание-вот с Нового года, вот с Дня рождения, вот с понедельника.. Наверное так и не брошу. Зато тестяра у меня после 58 лет злостного употребления табачных изделий, бросил два месяца назад безо всяких обещаний.. Зауважал его после этого.. Это он зря.В таком возрасте и с таким стажем курения,обычно только хуже бывают последствия. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кир |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 625 Зарегистрирован: 25-October 08 Из: Москва Пользователь №: 6,275 Пол: мужской Репутация: 186 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jan 17 2011, 12:37) Это он зря.В таком возрасте и с таким стажем курения,обычно только хуже бывают последствия. Может вы и правы, у меня батя курил лет 40 и вот как бросил сразу врачи в легком нашли чего то , мы дети, мать и его спрашивали , говорят типа ерунда какая то, мож и вправду ерунда, не знаю. Но сам батя не курит уже лет 8 и только говорит что надо было раньше завязать. Ну и мы двое сыновей тоже бросили и уже не курим года три, а прикол в том что и мать моя и жена курят и бросить не могут. Во как)))) -------------------- Пока мы откладываем жизнь, она проходит
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
Вот и я думаю брошу, а вдруг хуже будет.
![]() -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kalif84 |
![]()
Создана
|
Хуже не будет. Просто некоторое время организм будет слабым. Но это исправимо. Надо себя беречь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kalif84 @ Jan 17 2011, 13:10) Хуже не будет. Просто некоторое время организм будет слабым. Но это исправимо. Надо себя беречь. Только , как себя береч , в это непростое и сумбурное время. Каждый день , что либо происходит. Тут уже скоро пить начьнеш. ![]() -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pilotsx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,163 Зарегистрирован: 4-May 10 Из: Граница 74/45 RUS Пользователь №: 17,768 Пол: мужской Репутация: 1034 кг ![]() ![]() |
А я сегодня бросил!
Сам в шоке! Без сигарет не так уж и плохо... Главное настроиться |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kalif84 |
![]()
Создана
|
QUOTE(lesHoy @ Jan 17 2011, 16:39) Только , как себя береч , в это непростое и сумбурное время. Каждый день , что либо происходит. Тут уже скоро пить начьнеш. ![]() У нас на работе тоже больше курим чем работаем. А вообще на водоразливочном заводе нельзя курить. ![]() -------------------- Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wollk |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 92 Зарегистрирован: 17-January 11 Пользователь №: 25,206 Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
А как насчёт кальяна.это очень вредно?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,273 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pilotsx @ Jan 17 2011, 17:12) А я сегодня бросил! Сам в шоке! Без сигарет не так уж и плохо... Главное настроиться Про настроиться верно... Но все-таки главное не думать, что отложив в сторону сигарету Вы бросили курить. Готовиться надо к моменту, когда очень захочется. Вот это и будет момент отказа. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bualev |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 122 Зарегистрирован: 1-May 10 Из: Волгореченск Пользователь №: 17,696 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Wollk @ Jan 17 2011, 19:58) А как насчёт кальяна.это очень вредно? Кальян - неудобно... Двадцать кальянов в день - руки отвалятся таскать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokussnik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 306 Зарегистрирован: 27-November 10 Пользователь №: 23,697 Металлоискатель: xt50 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 03:53 | |
![]() |