![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
bualev |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 122 Зарегистрирован: 1-May 10 Из: Волгореченск Пользователь №: 17,696 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Dec 14 2010, 19:54) Вот же гад! А в книжке своей обещал,что тот кто до заболевания раком бросит курить,тот раком лёгких не заболеет. ![]() Ну это он не со зла ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gornostay |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 270 Зарегистрирован: 16-March 09 Пользователь №: 8,578 Металлоискатель: t74 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
-------------------- Роисся вперде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ирик |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 111 Зарегистрирован: 18-April 10 Из: Урал Пользователь №: 17,286 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
Приобрел электронную сигарету, никотин поступает, а смолы и и всякой дряни нет. Кашель уже прошел, обоняние улучшилось, чувствую себя бодрячком, советую как первый этап бросить курить
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикНик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,301 Зарегистрирован: 25-December 08 Из: Тульская губ. Пользователь №: 7,139 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ирик @ Dec 21 2010, 12:06) Приобрел электронную сигарету, никотин поступает, а смолы и и всякой дряни нет. Кашель уже прошел, обоняние улучшилось, чувствую себя бодрячком, советую как первый этап бросить курить И че?Как она эта сигарета,накуриваешся? Просто сегодня с утра сын говорит хотели купить вчера такую мне,но решили спросить меня. Впечетления если не трудно отпишите,поподробней. Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
маньяк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,315 Зарегистрирован: 18-March 09 Из: Московская обл Пользователь №: 8,612 Пол: мужской Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
Ровно год назад -3 января 2009 года бросил курить....ох.. и тяжело было...
![]() ![]() ![]() -------------------- Сокровище-то,что ищут долго и далеко,а оно валяется под ногами. Так оно прячется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
karel |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 206 Зарегистрирован: 15-January 09 Из: Петрозаводск Пользователь №: 7,441 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Два месяца назад посмотрел фильм Алена Кара,думал фигня - не поможет!
А ведь помогает это чертово видео!Бросил курить абсолютно легко,как будто никогда и не курил. Стаж курильщика 20 лет,до этого пытался бросить раз 10. Правда стал замечать,что зато вроде больше употребляю ![]() Сообщение отредактировано karel: Jan 10 2011, 23:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
А я курю уже 31 год. Вроди хочу бросить, но никак не созрею, для отрыва. Каждое утро говорю завтро брошу и нет.
![]() -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lesHoy @ Jan 10 2011, 23:45) А я курю уже 31 год. Вроди хочу бросить, но никак не созрею, для отрыва. Каждое утро говорю завтро брошу и нет. ![]() А вы попробуйте, с первого раза всё равно не получится, а психологически начнёте себя подготавливать. -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
Вот с сегодняшнего утра попробую потехоньку сокращать число выкуринных сигарет
-------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lesHoy @ Jan 11 2011, 00:22) Вот с сегодняшнего утра попробую потехоньку сокращать число выкуринных сигарет Не прокатит ![]() ![]() ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
QUOTE(МВН @ Jan 11 2011, 00:25) Не прокатит ![]() ![]() ![]() Вот и я сейчас сижу и думаю, а смогу ли я -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Эта тема гораздо круче книги Алена Карра.
Тем,кто собрался бросить курить,рекомендую прочесть эту тему с самого начала и посчитать,сколько людей,участников этой тему УЖЕ бросили курить.Лучшей психологической поддержки трудно сыскать. Эта тема наглядно показывает на живых примерах-БРОСИТЬ КУРИТЬ-ВПОЛНЕ РЕАЛЬНО ДЛЯ КАЖДОГО! -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gornostay |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 270 Зарегистрирован: 16-March 09 Пользователь №: 8,578 Металлоискатель: t74 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
Курю 15 лет.Бросал раз 25 минимум разными способами.И дело тут не в воле.Через месяц после полного отказа начинаю ощущать жесткий депрессняк и напряжение,которое не снять ни чем вообще.Синька правда немного облегчает,но это не вариант,т.к. тут возникает другая опасность
![]() Во имя безопасности себя и окружающих осознанно закуриваю снова. Возможно полная изоляция с мягкими стенами месяца на три поможет мне ![]() -------------------- Роисся вперде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
QUOTE(lesHoy @ Jan 11 2011, 00:32) Вот и я сейчас сижу и думаю, а смогу ли я Не переживайте, мозг будет в панике и даст команду спать ![]() ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
моряк-пограничник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,360 Зарегистрирован: 21-June 10 Пользователь №: 19,127 Пол: мужской Репутация: 589 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ирик @ Dec 21 2010, 12:06) Приобрел электронную сигарету, никотин поступает, а смолы и и всякой дряни нет. Кашель уже прошел, обоняние улучшилось, чувствую себя бодрячком, советую как первый этап бросить курить Друзья тоже переходят на электронные ![]() ![]() ![]() -------------------- "Русские моряки не спрашивали каков количеством враг, но где он . " (с).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DFX |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 758 Зарегистрирован: 12-October 08 Из: Новосибирска Пользователь №: 6,060 Металлоискатель: Whites DFX Пол: мужской Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
Одна из главных установок в этом деле понять,что преодолевая в себе эту привычку ты хочешь только избавиться от говняных последствий курения для своего тела(они могут быть у каждого разные а могут и одинаковые (головные боли,неприятный привкус во рту,одышка и хрипы,расстройство стула и т.д., не считая психологических такой как чувство неполноценности от бессилия в попытках бросить курить).Все остальные жизненные ценности-семья,работа и т.д. продолжают ждать своей очереди и своего подхода к ним для развития и отказ от курения ни коим образом не может на них повлиять,хотя как правило,при долгом стабильном и вразумительном отказе от курения эти составляющие легко могут пойти в гору.
Бросать курить пытался практически с самого начала как пристрастился(лет с 16),сперва получалось так как опыт был небольшой и особых трудностей не представляло,потом всё сложнее и сложнее так как уже втянулся,вплоть до психологических расстройств.В конечном итоге процесс сознательного отказа от курения проходил несколько лет в основном он заключался в постепенном уменьшении количества сигарет в день и наблюдении за тем какие перемены к лучшему в твоём здоровье происходят.От своей средней "нормы" сигарет в день уходил постепенно планомерно назначая для себя сроки уменьшения на 1 шт.Причём сроки эти я обязан соблюдать и в радости и "в горе".Согласитесь забавно во время застолий курить не когда вся толпа бежит в курилку,а выходить из-за стола когда подходит "твоё время" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Странникофф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,196 Зарегистрирован: 12-March 10 Из: Сибирь Пользователь №: 16,136 Металлоискатель: ace-250 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
доброго всем времени суток ! и со старым новым годом !!!! вот передо мной был крутой баннер !!! ну а по мне то что . тема то она хороша - чем ? КТО КУРИТ - ТОМУ УЖ ТОЧНО НАДО !!!- проверенно . сам курю много лет ... и о чём можно гутарить по поводу ? хочу-курю - зная все последствия -и что ? видно надо --..
-------------------- Когда то был...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Странникофф @ Jan 14 2011, 03:29) доброго всем времени суток ! и со старым новым годом !!!! вот передо мной был крутой баннер !!! ну а по мне то что . тема то она хороша - чем ? КТО КУРИТ - ТОМУ УЖ ТОЧНО НАДО !!!- проверенно . сам курю много лет ... и о чём можно гутарить по поводу ? хочу-курю - зная все последствия -и что ? видно надо --.. Попробуйте не курить Поймёте, что - не надо.. Как бывший курильщик с 12ти летним стажем советую. Не курю (и не тянет) уж больше 15ти лет.. -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Странникофф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,196 Зарегистрирован: 12-March 10 Из: Сибирь Пользователь №: 16,136 Металлоискатель: ace-250 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
прошу прощения , очень -молодца !!! 12 лет стажу , и бросить , -дело то же сурьезное ,и волевое .....ценю ....!!! а как бросить , посля 25-лет курения ?.....ой да хотелось бы ....
![]() -------------------- Когда то был...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Onix |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 258 Зарегистрирован: 12-March 10 Из: кавказ Пользователь №: 16,154 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Пробовал начать не понравилось. Вот и не пью и не курю.
-------------------- Жизнь здесь , это не то , что жизнь там.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 00:03 | |
![]() |