![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ОДС |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,689 Зарегистрирован: 24-September 10 Пользователь №: 21,558 Репутация: 236 кг ![]() ![]() |
Не курю-но иногда очень хочется.
-------------------- ... Если полная луна выглянула ночью -
Может оборотнем стать даже Винни-Пух.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hrukspir |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 273 Зарегистрирован: 2-April 10 Из: Север МО Пользователь №: 16,791 Металлоискатель: Whites mxt Пол: мужской Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
Сегодня 3 года как бросил. И пока не тянет
![]() С алкоголем пока никак ![]() -------------------- Ну а если в соседском пороемся мы огороде?
Там сундук с серебром закопали разбойники, вроде. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Petrovich@ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 601 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Лен.обл.+Новгородчина+Скобаристан Пользователь №: 7,126 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Курил 10 лет. Бросил! Вот уже как пол месяца! Не тянет! Прочитал 10 страниц этой ветки и введение книжки Алена.
До этого бросал 2 раза, не курил до недели, но видимо было не нужно и закуривал снова. Таблетки, пластырь, все полный бред. А сейчас как-то легко получилось, может потому, что стало противно кашлять по утрам и тому подобное, а может из-за того, что знакомый бросил своим собственным способом и не курит уже полгода. Я все как-то не отваживался, все отпуска ждал, метод чудодейственный этот опробовать. Но... Матушка судьба распорядилась иначе, и после того как начальство не дало очередной отпуск (третий год без отпуска), я расстроился и применил чудодейственный способ знакомого на практике, не взирая на превратности и неурядицы. (За пол года до этого перешел на суперлегкие сигареты, но я думаю для этого способа без разницы, единственное нужно дней 7 свободного времени, чтобы никто голову не морочил) Теперь суть способа: С утра не курим, как только хочется - выпиваем стопку (лучше не закусывать), в общем полностью заменяем сигареты на водку (пьем все, что больше 40%, пиво не подойдет). И так до наступления эффекта, думаю все знают, что когда человек спит, он курить не хочет. Через 7-10 дней прощаемся с никотином навсегда. Но реально курить не хочется уже через 5-6 дней. Единственное нужно приучить себя под алкоголем не курить. Это очень просто: после 3-4 выпитых стопок курить не хочется вообще, если конечно нет пьяного курящего друга, который бегает курить через стопку. Но это тоже решаемо: пока друг бегает, принимаем очередную дозу лекарства, после пары перекуров друг тоже не будет курить, т.к. лекарство начнет быстро заканчиваться, а за новым бежать в магазин незахочется! Самая сильная ломка первые 3 дня, потом постепенно затихает. Предупреждаю: с бодуна ооочень хочется покурить, но мы то знаем как убить привычку! И последнее: если не умеете выходить из запоев, то с вашими данными этим способом лучше пренебречь, иначе вам будет только хуже. Дорогие форумчане, благодарен всем вам, кто постил в этой теме, ибо если вы читали эту тему, то вы УЖЕ человек с силой воли, и бросить эту нехорошую привычку для вас сущий пустяк! Хочу всем поставить плюсик, но тогда придется неделю жить за компьютером, поэтому плюсик топикстартеру, удачи! -------------------- Если нельзя, но очень хочется, то можно!...
-------------------------------------------------------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
Ален Карр просто ребёнок, по сравнению с вами, если он это прочтёт боюсь снова закурит с горя. С утра водочки и баинки, и так 10 дней
![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Dec 10 2010, 01:07) Ален Карр просто ребёнок, по сравнению с вами, если он это прочтёт боюсь снова закурит с горя. С утра водочки и баинки, и так 10 дней ![]() ![]() А гланое - действенный ![]() Ален Карр умер, но видать в гробу ему после таких способов явно дискомфортно. ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бучо |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 205 Зарегистрирован: 3-October 10 Из: Камышловский уезд Пользователь №: 21,837 Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Прочитал алана кара и бросил ещё не дочитав книгу. Реально помогло, хотя не всем главное чтобы желание было бросить курить тогда и книга поможет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pit_Bull |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 630 Зарегистрирован: 19-September 09 Пользователь №: 12,079 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
а я вообще не курю и не понимаю людей зависимых...
![]() от алкоголя,от никотина,я уж молчу про наркоту ![]() ![]() так что просто изначально не нужно эту дрянь пробовать,вот и все. ![]() ну а те кто подсел и есть хоть малейшее желание бросить- удачи!!! ![]() -------------------- С Уважением,Александр.
Jedem das Seine |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Антонион |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,072 Зарегистрирован: 20-March 08 Из: Моск. обл. Можай Пользователь №: 4,025 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pit_Bull @ Dec 13 2010, 19:40) так что просто изначально не нужно эту дрянь пробовать,вот и все. ![]() мудрые слова ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комунист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,174 Зарегистрирован: 24-September 08 Пользователь №: 5,873 Металлоискатель: BEACH TECH 2800 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте дорогие мои коллеги по монетному,военному.и конечно же пляжному поиску.Хочу вам рассказать историю как лично я бросил курить.
Курил я где-то лет 10,за все время курения сбросил около 12 кг если в свои 20 лет я весил порядка 80 кг то этой осенью стрелка была на 67-68кг(на фотке в профиле есть),это при росте 185см..Вобщем стал скилетом.Даже на работе косточкой в шутку прозвали..Курил много,больше блока в неделю.Пробовал бросать и не рас..но как-то все не получалось,в общем курить хотелось больше чем бросить.И этой осенью мы с семьей поехали в египет,так я за ранее решил что перед самолетом я курю последний раз,сигарет не брал с собой....Думал с начала,что,как и все прошлые разы сломаюсь.. Вобщем..Обьявили посадку,я спокойненько пошел к месту курения в Ширике есть такие закуточки,покурил,прощаясь с ней..положил остаток пачки на стойку,рядом хорошую зажигалку..и пошел в самолет..Прилетели в египет ,хотелось курить,дотерпел до вечера,взял кольян..Но сигареты я сразу исключил,если начну курить ,то все зря,и та зажигалка,и пачка,и все мучения.Когда хотел курить начинал пить соки или шел в спорт зал,или в бассейн или на море но душить эту охоту..И отпускало..Так прошел день ,два,на третий немного стало легче.Самая задница наступила на 2 неделю,и на вотрой месяц...Перетерпел.... не согнулся,но курить очень хотелось..Вот в принципе и все..с тех пор я не курю....Но кальянчик с собой прихватил. ![]() У дачи вам ..И железной стойкости в решениях.Берегите себя и окружающих вас людей. Сообщение отредактировано комунист: Dec 14 2010, 02:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фортовый |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 634 Зарегистрирован: 17-June 09 Пользователь №: 10,539 Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
Бросал. После, год не курил. Страшно вспомнить, как тяжело было бросить…., где-то неделю, день изо дня, а то и по нескольку раз в день, захаживал в баньку, в парилку. Так из клеток организма, ускоренными темпами, вывел весь никотин. Год не курил. А теперь по новому думаю бросить, но когда? Пока не готов. Думаю что советы форумчан, советы, что в теме, очень помогут.
![]() -------------------- Мудрец – это не тот, кто не делает ошибок, а тот, кто их делает, находит вовремя и не повторяет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Штиглитц |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 358 Зарегистрирован: 4-February 10 Пользователь №: 15,121 Металлоискатель: XP Goldmaxx power Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
А я на треннировки по китайским боевым искусствам пошел и все
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вяземский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,892 Зарегистрирован: 16-May 10 Из: Русский север Пользователь №: 18,120 Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Эх, внесу ка я и свою лепту в данную тему!
Курил значит я года 4, причем как паровоз, пачка в лет уходила за один день, а то и целых две!!!!!За это время я, как и многие другие, пытался неоднократно бросить эту дурное увлечение, но все попытки увенчались только пустословью!!! Постоянно придумывал для себя какие-то сдерживающие факторы, уменьшал количество выкуриваемых сигарет в сутки, покупал папиросы с меньшим содержанием никотина и смолы - все это ЕРУНДА!! !И в один прекрасный день, после этих 4 лет и бесконечных попыток бросить курить, посмотрел я на себя со стороны и подумал: "Я мужик или тряпка?". После этих мыслей не курю уже полтора года, и никогда такого желания не возникает. Всего-то надо было проявить силу воли, элементарную силу воли)) Так что, господа, проверьте, у кого она есть, а кого ее нет! А все остальное - это только байки для бабушки!!! -------------------- omnia vincit labor improbus
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валентиныч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,607 Зарегистрирован: 28-February 07 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 1,597 Репутация: 274 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Dec 10 2010, 01:11) ![]() Ален Карр умер, Кстати,он умер от рака лёгких хоть и достаточно долго не курил ![]() ![]() П.С.Не курю второй месяц...за это время не всосал в себя более ТЫЩЩИИ сигарок ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
con |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 499 Зарегистрирован: 21-June 10 Из: 57 Rus Пользователь №: 19,145 Металлоискатель: Ace 250 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
Комрады,бросил курить уже как два месяца и даже не тянет! Настроение супер,ломало только первую неделю. Стал высыпаться и вставать бодрячком.Перестал болеть простудой.Короче стал чувствовать себя человеком во всех смыслах( и мужиком
![]() Так что давайте,не тяните с этим. Здоровье уходит,а барыги наживаются на этом. ВСЕМ доброго здоровья на долгие годы! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
con |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 499 Зарегистрирован: 21-June 10 Из: 57 Rus Пользователь №: 19,145 Металлоискатель: Ace 250 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
Умереть можно в любой момент от чего угодно,но не стоит испытывать судьбу лишний раз
![]() Сообщение отредактировано con: Dec 14 2010, 18:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валентиныч @ Dec 14 2010, 17:12) Кстати,он умер от рака лёгких хоть и достаточно долго не курил ![]() ![]() П.С.Не курю второй месяц...за это время не всосал в себя более ТЫЩЩИИ сигарок ![]() Вот же гад! А в книжке своей обещал,что тот кто до заболевания раком бросит курить,тот раком лёгких не заболеет. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(con @ Dec 14 2010, 18:23) Комрады,бросил курить уже как два месяца и даже не тянет! Настроение супер,ломало только первую неделю. Стал высыпаться и вставать бодрячком.Перестал болеть простудой.Короче стал чувствовать себя человеком во всех смыслах( и мужиком ![]() Так что давайте,не тяните с этим. Здоровье уходит,а барыги наживаются на этом. ВСЕМ доброго здоровья на долгие годы! ![]() А я вот и так встаю всегда бодрячком даже после бессонной ночи, настроение у меня всегда супер, простудой даже не помню когда болела, а гриппом так вообще ни разу! Запахи чувствую острее, чем большинство некурильщкаф! Ну сейчас стараюсь очень-приочень мало курить, но пока еще курится... ![]() ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strelec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 19-July 09 Из: М.о. Пользователь №: 11,093 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
Закололи моего начальника какими то препаратами в каком то институте, сам бросить не мог, так вот повезли его на принудительное "лечение". Теперь не курит и не соображает нихрена, ему говоришь что нибудь, а он смотрит на тебя, глазами хлопает как баран и не догоняет.
-------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Strelec @ Dec 14 2010, 21:18) Закололи моего начальника какими то препаратами в каком то институте, сам бросить не мог, так вот повезли его на принудительное "лечение". Теперь не курит и не соображает нихрена, ему говоришь что нибудь, а он смотрит на тебя, глазами хлопает как баран и не догоняет. А у меня после бросания курить наоборот,память и концентрация внимания стали улучшаться. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cennoi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,483 Зарегистрирован: 21-October 08 Из: Электросталь-Анапа Пользователь №: 6,216 ![]() Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
Пол года не курил че начал опять.......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 21:59 | |
![]() |