![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
БКМ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 132 Зарегистрирован: 13-April 09 Пользователь №: 9,145 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
прибор хороший
плюсы: при -15 без проблем думаю 90% целей (где большинство находок) по глубине наравне с дорогими приборами берет хороших батареек летом выезда на 4 хватает желтый - это плюс - в траве хорошо видно, чтоб не наступить, для того и красют легкий цена пинпоинт-ировать просили даже владельцы приборов в 3 раза дороже если находок как у остальных (дорогие приборы), или больше, сразу записывают в колдуны-профессионалы минусы: все-таки глубина даже при легком ударе (о дерево, например), дает гад однократный медный сигнал, но быстро привыкаешь не замечать, т.к. отклик мгновенный. Подобное ложное срабатывание у минелаба меньше. ПОЧЕМУ нет защиты катушки? удивительная загадка производителя, кто разгадает, буду рад мало тонов - для людей с хреновым слухом, вроде меня, отличить алюминий от меди не всегда получается. Но есть глаза - и шкала. есть подозрение, что заточен все-таки на предметы плоские и круглые, поэтому железки такой формы иногда под цветнину маскируются когда много мусора - тяжело в целом за эти деньги - просто супер. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mjolner |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 169 Зарегистрирован: 19-July 08 Из: Рязанская губернiя Пользователь №: 5,256 Металлоискатель: Gar.ACE250X2(DD&St.) Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(БКМ @ Dec 25 2009, 21:48) минусы: все-таки глубина даже при легком ударе (о дерево, например), дает гад однократный медный сигнал Надо шнурок примотать получше, никаких ложных сигналов не будет. А вообще не представляю себе о дерево ЛЕГКОГО удара. -------------------- Увидел чужой недостаток? Исправь свой. (mankubus)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
БКМ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 132 Зарегистрирован: 13-April 09 Пользователь №: 9,145 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mjolner @ Dec 25 2009, 22:12) Надо шнурок примотать получше, никаких ложных сигналов не будет. А вообще не представляю себе о дерево ЛЕГКОГО удара. 1. даже после приматывание насмерть изолентой, картина не меняется, такое ощущение, что слабина ВООБЩЕ на это не влияет, как ни странно (хотя в кабеле разумеется медь) 2. часов 10 непрерывного поиска в лесу - каких только ударов не наловишься, включая легкие. И - опять странность - от СИЛЫ удара тоже часто не зависит... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,587 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,019 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(БКМ @ Dec 25 2009, 21:48) прибор хороший плюсы: при -15 без проблем думаю 90% целей (где большинство находок) по глубине наравне с дорогими приборами берет хороших батареек летом выезда на 4 хватает желтый - это плюс - в траве хорошо видно, чтоб не наступить, для того и красют легкий цена пинпоинт-ировать просили даже владельцы приборов в 3 раза дороже если находок как у остальных (дорогие приборы), или больше, сразу записывают в колдуны-профессионалы минусы: все-таки глубина даже при легком ударе (о дерево, например), дает гад однократный медный сигнал, но быстро привыкаешь не замечать, т.к. отклик мгновенный. Подобное ложное срабатывание у минелаба меньше. ПОЧЕМУ нет защиты катушки? удивительная загадка производителя, кто разгадает, буду рад мало тонов - для людей с хреновым слухом, вроде меня, отличить алюминий от меди не всегда получается. Но есть глаза - и шкала. есть подозрение, что заточен все-таки на предметы плоские и круглые, поэтому железки такой формы иногда под цветнину маскируются когда много мусора - тяжело в целом за эти деньги - просто супер. Интересно зачем бить катухой по дереву?Ты бы ещё трактором наехал,я с АСЕЙ проходил почти 3года,и никаких вопросов. Кто тебе такое сказал что нет защиты на катушку? http://metalaposhuk.ru/acs_garrett/ С уважением. -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Геня |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 276 Зарегистрирован: 24-December 09 Из: г. Челябинск Пользователь №: 14,018 Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
Извините, а применение защиты катушки влияет на глубину?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
БКМ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чубрик @ Dec 25 2009, 22:25) Интересно зачем бить катухой по дереву?Ты бы ещё трактором наехал,я с АСЕЙ проходил почти 3года,и никаких вопросов. Кто тебе такое сказал что нет защиты на катушку? http://metalaposhuk.ru/acs_garrett/ С уважением. 1. Это в лесу потому-что, в поле бью о камни. Если бы это помогало поиску и трактором наехал бы. Лучший способ сохранить прибор - это проходить с ним 33 года, не собирая, и не доставая из упаковки. Никогда вещи не жалел, и тебе советую. Найдешь от этого рарик и купишь себе новую асю ![]() 2. Внимательней читай - я написал, что нет защиты катушкИ, а не НА катушкУ. Хотя нахрена она нужна, если прибор не доставать и не собирать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
БКМ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Геня @ Dec 25 2009, 22:40) Извините, а применение защиты катушки влияет на глубину? конечно, глубина обнаружения уменьшается думаю не больше 2 мм Сообщение отредактировано БКМ: Dec 25 2009, 23:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Антонион |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,072 Зарегистрирован: 20-March 08 Из: Моск. обл. Можай Пользователь №: 4,025 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Ложный сигнал будет даже когда просто штангой в воздухе потрясти!Это особенность уже самого прибора...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Антонион @ Dec 26 2009, 00:59) Ложный сигнал будет даже когда просто штангой в воздухе потрясти!Это особенность уже самого прибора... Люфты уберите в сочленениях штанги и кабель закрепите и такого не будет. А в полевых условиях - да, тычки по кочкам или жестким травинкам иногда дают ложный "монетный" сигнал. Но повторным сканированием того же места тут же ложняк и отсекается. -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Антонион |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,072 Зарегистрирован: 20-March 08 Из: Моск. обл. Можай Пользователь №: 4,025 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Markus @ Dec 26 2009, 02:57) Люфты уберите в сочленениях штанги и кабель закрепите и такого не будет. А в полевых условиях - да, тычки по кочкам или жестким травинкам иногда дают ложный "монетный" сигнал. Но повторным сканированием того же места тут же ложняк и отсекается. Кабель как раз и закреплен был ,люфты конечно не убирал-но не суть как важно, при сканировании все равно же так не трясешь штангой ![]() Сообщение отредактировано Антонион: Dec 26 2009, 02:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
komrad |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 397 Зарегистрирован: 21-November 09 Пользователь №: 13,262 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
QUOTE(БКМ @ Dec 25 2009, 23:12) 1. Это в лесу потому-что, в поле бью о камни. Если бы это помогало поиску и трактором наехал бы. Лучший способ сохранить прибор - это проходить с ним 33 года, не собирая, и не доставая из упаковки. Никогда вещи не жалел, и тебе советую. Найдешь от этого рарик и купишь себе новую асю ![]() ![]() 2. Внимательней читай - я написал, что нет защиты катушкИ, а не НА катушкУ. Хотя нахрена она нужна, если прибор не доставать и не собирать ![]() Зря вы так,к МД надо относиться с любовью как к женщине ![]() Сообщение отредактировано komrad: Dec 26 2009, 07:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
komrad |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 397 Зарегистрирован: 21-November 09 Пользователь №: 13,262 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чубрик @ Dec 25 2009, 22:25) Интересно зачем бить катухой по дереву?Ты бы ещё трактором наехал,я с АСЕЙ проходил почти 3года,и никаких вопросов. Кто тебе такое сказал что нет защиты на катушку? http://metalaposhuk.ru/acs_garrett/ С уважением. Защит на катушку валом,только здесь дело в другом,сама катушка не защищена,и при поиске по стерне сильно стирается,приходится заматывать изолентой или придумывать ещё какую нибуть фигню. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Антонион @ Dec 26 2009, 02:29) люфты конечно не убирал-но не суть как важно, при сканировании все равно же так не трясешь штангой ![]() а вот зря - рекомендую подмотать ленту фум в местах стыка (изолента толстая - не влезет). И сразу в руках монолитный девайс без малейшего шевеления при активном махе. правда у меня Ася не разбирается - в мешке собраная живёт. Про защиту ничего не понял... ![]() QUOTE Защит на катушку валом...........сама катушка не защищена................. приходится заматывать изолентой или придумывать ещё какую нибуть фигню. Так поставьте защиту купленную в магазине и не надо фигней страдать! Если не хотите платить - изолента, резиновый шланг по периметру и подобное самодельство... -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Антонион |
![]()
Создана
|
QUOTE(Markus @ Dec 26 2009, 13:40) а вот зря - рекомендую подмотать ленту фум в местах стыка (изолента толстая - не влезет). И сразу в руках монолитный девайс без малейшего шевеления при активном махе. правда у меня Ася не разбирается - в мешке собраная живёт. Полностью согласен,впрочем есть о чем задуматься как убрать этот люфт но уж тогда так чтобы можно было штанги сложить. ![]() Сообщение отредактировано Антонион: Dec 26 2009, 12:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
БКМ |
![]()
Создана
|
QUOTE(komrad @ Dec 26 2009, 07:34) Зря вы так,к МД надо относиться с любовью как к женщине ![]() у нас Россия: бьет - значит любит ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
БКМ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Антонион @ Dec 26 2009, 00:59) Ложный сигнал будет даже когда просто штангой в воздухе потрясти!Это особенность уже самого прибора... такого ни разу не замечал... думаю, причина в пропайке-укладке контура внутри самой катушки, ну и настройки самого прибора - может быть баланс чувствительность/собственные помехи/детонация так сделан? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
БКМ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Markus @ Dec 26 2009, 01:57) Люфты уберите в сочленениях штанги и кабель закрепите и такого не будет. А в полевых условиях - да, тычки по кочкам или жестким травинкам иногда дают ложный "монетный" сигнал. Но повторным сканированием того же места тут же ложняк и отсекается. я уже писал. что отклик на удар мгновенный - т.е. совпадает удар и звук. Раньше пытался проверять, после 200-й проверки плюнул, и внимание не обращаю, иду дальше, время не трачу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Антонион |
![]()
Создана
|
QUOTE(БКМ @ Dec 26 2009, 17:32) такого ни разу не замечал... думаю, причина в пропайке-укладке контура внутри самой катушки, ну и настройки самого прибора - может быть баланс чувствительность/собственные помехи/детонация так сделан? Ну незнаю незнаю.Но подобное слышал и на других форумах говорили что такое есть, якобы это особенность самого прибора я не спец в этом... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vonguda |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 28-December 09 Пользователь №: 14,106 Металлоискатель: ACE 250 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(x-terra @ Jan 3 2009, 15:25) A kak ACE-250 rabotajet s takoi katuskoi??Proboval kto? Здесь результаты испытаний разных катушек http://250.org.ua/page.php?133 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DickenS |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 101 Зарегистрирован: 19-December 09 Из: Каменск, РО Пользователь №: 13,928 Металлоискатель: ... Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
а сколько примерно стоит DD катушка и на сколько глубже она берет в сравнении со стандартной
-------------------- Искатель
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd May 2025 - 05:39 | |
![]() |