![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Гарпун |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 30-August 11 Пользователь №: 33,359 Репутация: нет ![]() ![]() |
Купил асю только в сентябре,выезжал несколько раз и не разу не приехал домой без монет
![]() ![]() По ложным срабатываниям от ударов,хочу сказать одно. Либо я не бью асю об камни-деревья,либо мне повезло с прибором.Чуйку ставлю на максимум всегда,лишь в сильнозахламлённых местах,когда начинает фонить,убираю на 1 деление.Работаю в режиме custom, убирая 2 первых сегмента |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rvs_pro |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 27-December 11 Пользователь №: 37,643 Металлоискатель: ace 250 Репутация: нет ![]() ![]() |
Хочу начать весной с 250 в комплектации Pro или есть ещё 2 варианта....
Такой вопрос (т.к. разница в стоимости небольшая): может лучше ACE 350 модель или FISHER F5? Посоветуйте пожалуйста новичку... Вообще с любой техникой в итоге дружу (инженер всё-таки)... Машина и желание есть... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
John Rico |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 124 Зарегистрирован: 22-July 11 Из: Рязань Пользователь №: 32,182 Металлоискатель: X-TERRA 505+DD 10,5 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
К прошлому сезону приобрел себе асе 250. Так как это мой первый прибор и сравнивать в общем то несчем, то сразу пришел в восторг от него. Постепенно однако начали вылезать "особенности" прибора: низкая глубина обнаружения( причем значительно меньше заявленной у производителя), много фантомных сигналов на сложных грунтах, не очень хорошая балансировка( по моему подлокотник должен распологаться дальше). Порадовало что он питается от пальчиковых батареек, а не от "крон", качественные из которых стоят весьма прилично. Если использовать наушники, то расход батареек вполне приемлевыемый.
К весне постараюсь заменить стандартную катушку на более мощную, надеюсь исчезнут, или хотя бы уменьшатться его недостатки. -------------------- Пришел... Нашел... Выкопал...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lepsh |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 8-April 12 Пользователь №: 41,818 Репутация: нет ![]() ![]() |
кто-то работал на пляжах с аськой, отпешите, как ведет себя в соленой воде, как на влажном песке, может есть какие полезные советы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Всё уже давно разжевали - читать - не перечитать.
В соленой воде очень плохо. -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Архео |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 21 Зарегистрирован: 10-May 11 Пользователь №: 29,838 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(lepsh @ Apr 30 2012, 12:14) кто-то работал на пляжах с аськой, отпешите, как ведет себя в соленой воде, как на влажном песке, может есть какие полезные советы !!! Я работал на сухом песке, хотя погружал в воду сигнал был. Находил монеты и прочий бытовой металл, что остаётся от отдыхающих. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baskin |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 109 Зарегистрирован: 3-October 11 Пользователь №: 34,431 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Подскажите, такая проблема образовалась:
Разъем от катушку при закрученном креплении все равно чуть чуть болтается и при махе получается что трясется разъем, как убрать проблему? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сантерик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 253 Зарегистрирован: 16-March 12 Из: Старый Оскол Пользователь №: 40,884 Металлоискатель: ACE euro Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baskin @ May 3 2012, 13:22) Подскажите, такая проблема образовалась: Разъем от катушку при закрученном креплении все равно чуть чуть болтается и при махе получается что трясется разъем, как убрать проблему? с таким вопросам думаю быстрей ответят в разделе "Проблемы и тех. помощь" -------------------- не обращайте внимания на орфографию
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anton_mfc |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 129 Зарегистрирован: 27-October 11 Из: Белгородская область Пользователь №: 35,313 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baskin @ May 3 2012, 13:22) Подскажите, такая проблема образовалась: Разъем от катушку при закрученном креплении все равно чуть чуть болтается и при махе получается что трясется разъем, как убрать проблему? Сейчас специально пошел на своем посмотрел, сидит намертво, может все таки шестигранную гайку нужно сильней подкрутить. -------------------- Здесь типа демократия, на самом деле царство
Я так люблю свою страну... И ненавижу государство. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Night Hawk |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 188 Зарегистрирован: 5-January 12 Из: Прекрасное Далёко Пользователь №: 37,912 Пол: мужской Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
Недавно первый раз выходил с аськой в поле, катушка нел торнадо, купил сразу вместе с прибором. Прибор пока не понял - чернина звенит цветниной до последнего, пока не отроешь... может из за окислов ? Часто звенит цветняком, но если после сигнала провести ещё раз - показывает черняк. И какую чуйку ставить лучше с нел торнадо? Частенько один предмет звенит очень неоднозначно, чуть ли не от черняка до серебра и глубина скачет.
Продолжаю наблюдения... Сообщение отредактировано Night Hawk: May 4 2012, 18:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
клей_вкусный |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 26-December 11 Из: Рязань Пользователь №: 37,605 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
150 от 250 сильно отличается?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,465 Зарегистрирован: 30-June 08 Из: СПб Пользователь №: 5,065 ![]() Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
Практически одно и то же
-------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
niknov |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 278 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: Пермский край Пользователь №: 35,481 Металлоискатель: C7280M Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(клей_вкусный @ May 4 2012, 17:05) 150 от 250 сильно отличается? Мне показалось что 150 по спокойней чём 250, наверное потому что берет мельче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Reddad |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14 Зарегистрирован: 11-May 12 Из: Питер Пользователь №: 42,984 Металлоискатель: ACE 250 Репутация: нет ![]() ![]() |
можно ли использовать аккамуляторы, ведь там 1.2 V?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Noname |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 3,480 Зарегистрирован: 9-September 05 Из: EU Пользователь №: 5 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Reddad @ May 11 2012, 17:38) можно ли использовать аккамуляторы, ведь там 1.2 V? Можно... использование аккумуляторов предусмотрено производителем.. -------------------- Хорошо там, где нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vadon |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 38 Зарегистрирован: 21-July 12 Из: челябинск Пользователь №: 45,450 Металлоискатель: ace250 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Night Hawk @ May 3 2012, 08:52) Недавно первый раз выходил с аськой в поле, катушка нел торнадо, купил сразу вместе с прибором. Прибор пока не понял - чернина звенит цветниной до последнего, пока не отроешь... может из за окислов ? Часто звенит цветняком, но если после сигнала провести ещё раз - показывает черняк. И какую чуйку ставить лучше с нел торнадо? Частенько один предмет звенит очень неоднозначно, чуть ли не от черняка до серебра и глубина скачет. Продолжаю наблюдения... Я копаю так , при включении прибора катушку упираю в землю , в алметалах отключаю первые три кубика ! и пошел искать четки сигнал чтоб проходил и туда и обратно ,потом втыкаю лопату и преподнимаю землю если продолжает цветняком звенеть выкапываю ! по поводу чуйки чуйка у меня всегда - 2..3 кубика . -------------------- Если выиграл лот , просьба отписаться в личку с номером карты и суммой с пересылом!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vatulia |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 83 Зарегистрирован: 11-September 12 Из: Россия Пользователь №: 47,042 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(niknov @ May 5 2012, 08:18) Мне показалось что 150 по спокойней чём 250, наверное потому что берет мельче. У Аси 250 еще режим пинпойнтера присутствует. Мне очень помогает при локализации цели. -------------------- С уважением, Дмитрий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоман |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 393 Зарегистрирован: 15-August 12 Из: Русь Пользователь №: 46,140 Репутация: 186 кг ![]() ![]() |
Хожу всегда на максимальной чуйке,каждый сегмент это лишние 1,5-2 см. зачем от них отказываться и глубина приемлемой бывает.Отключал только 1-2 деления на конкретных мусорках(место дома и т.д.),а в поле только максимум!Нел торнадо существенно увеличивает чуйку с ней тож на максимуме всегда,так как она не для мусорок,только нежная катушка...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
XTrim |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 30 Зарегистрирован: 27-February 12 Пользователь №: 40,151 Металлоискатель: F75 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
какая из больших катушек более или менее адекватно работает с 250кой, может кто сказать...???
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
swetyu |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 692 Зарегистрирован: 6-February 11 Пользователь №: 26,062 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(XTrim @ Nov 16 2012, 00:05) какая из больших катушек более или менее адекватно работает с 250кой, может кто сказать...??? купил себе такую катушка Detech 13" DD ULTIMATE для Garrett ACE 150/250.доволен.ложных срабатываний не более чем со штатными,но глубина заметно увеличилась.правда придётся привыкнуть к тому,что некоторые железочки сносит в крайний правый сектор при монетном звоне.но я через 1-1,5часа уже научился отличать,хотя некоторые всёж копаю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd May 2025 - 05:43 | |
![]() |