![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
Ася с набором катушек это уже совсем другие деньги. За те деньги, что потратишь на "модернизацию" можно брать нормальный прибор. ИМХО Ася нужна для того, что бы попробовать, что такое коп. Попробовать, освоить азы, и быстро продать. И брать взрослый прибор под свои условия и предпочтения в копе. Выйдет дешевле и лучше, чем городить огород с катухами.
-------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
Не согласен категорически. Во первых ася с катушками SEF 15х12 имеет прирост до 30 %, во вторых цена аси б\у с такой катушкой достигнет всего навсего 16-17 т.р. Какой "взрослый" прибор вы возьмёте за такие деньги? Я считаю нормальными приборы от 25 т. Ну есть ещё АКА, как вариант подешевле.
-------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
Fokyc у меня у самого Ася, сейчас как раз проходит предпродажную подготовку к весне. А за 16-17 рублей можно легко взять б/у взрослый прибор в нормальном состоянии. А если брать не у нас а ТАМ, то за эти деньги и не б/у, а новый. Что я в общем и собираюсь провернуть в ближайшее время. А об Асе пусть останутся самые светлые воспоминания, как о первом приборе.
-------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
А я наоборот попытаюсь модернизировать аську, ещё полсезона точно с ней ходить придётся. Но потом не продам однозначно - киндер на подхвате будет.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
А мне не хочется терять время. Не стоит откладывать на завтра то, что можно выпить сегодня
![]() -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
boterr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,422 Зарегистрирован: 1-September 09 Из: Белокаменной Пользователь №: 11,793 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
всё равно плохой дискрим.. а от него многое зависит
![]() -------------------- А ты азартен, Парамоша! к/ф Бег
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
У чего плохой дискрим? У аськи хороший. Отличается только тем, что я копаю монетки, крестики с пуговками и другими предметами (кроме пробок), а товарищ с хорошим дискримом только монетки. У кого больше находок?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Jan 19 2010, 21:51) У кого больше находок? У меня. Когда я понял, какой у Аси на самом деле дискрим, стал копать все подряд, и пробки в том числе. Вот тогда и пошли нормальные находки. Тяжко, муторно, но оно того стоило. -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Не могу понять кто кого и зачем убеждает что Ася -хороший и даже отличный прибор. Это всё равно что доказывать что женщина на которой вы женились - самая любимая, вкусная и шёлковая. Пусть кто хочет, покупает приборы в 5-6 раз дороже и радуются им. Всё зависит от целей, финансовых возможностей и степени увдлечённости копом. Если человек может 10 - 20 раз в год поехать на копалки - зачем ему бешеный прибор - только если у него денег куры не клюют. Короче - пустое сотрясение воздуха и пустопорожнее наполнение форума постами... Кому не нравится Ася - не берите.
-------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
boterr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,422 Зарегистрирован: 1-September 09 Из: Белокаменной Пользователь №: 11,793 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
Ага ну ну...
хороший дискрим-рассмешили ![]() а вы мне про дискрим говорите..Единтсвенный способ отличить-движения катушкой перпендикулярно поверхности земли над целью Ну и про места рядом с ЛЭП можно забыть ![]() Сообщение отредактировано boterr: Jan 20 2010, 01:55 -------------------- А ты азартен, Парамоша! к/ф Бег
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Геня |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 276 Зарегистрирован: 24-December 09 Из: г. Челябинск Пользователь №: 14,018 Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
А где можно скачать инструкцию "на великом и могучем". Вроде всё понятно и без перевода, но мало ли?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МиЛорд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,697 Зарегистрирован: 15-November 09 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 13,171 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 282 кг ![]() ![]() |
http://ace250.narod.ru/ смотри и скачивай.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Геня |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 276 Зарегистрирован: 24-December 09 Из: г. Челябинск Пользователь №: 14,018 Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tima_ |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8 Зарегистрирован: 19-February 10 Пользователь №: 15,510 Репутация: нет ![]() ![]() |
Посоветуйте что брать Garrett ACE 250 или White´s Prizm III
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
грызли |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31 Зарегистрирован: 9-March 10 Из: Иваново Пользователь №: 16,051 Репутация: нет ![]() ![]() |
конечно асе 250 и без вариантов (за эти деньги)
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kvas |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 174 Зарегистрирован: 14-August 09 Пользователь №: 11,493 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(boterr @ Jan 20 2010, 02:08) Ага ну ну... хороший дискрим-рассмешили ![]() а вы мне про дискрим говорите..Единтсвенный способ отличить-движения катушкой перпендикулярно поверхности земли над целью Ну и про места рядом с ЛЭП можно забыть ![]() Привыкать просто долго надо, копая фольгу надо звук выучить и катушкой правильно махать ,железо- прекрасно отсеивает, ну а спробками- любой очень опытный копарь скажет что лучший дискриминатор- лопата! Кстати на мдфою вопрос задали спецам-электронщикам можно ли на Асю годограф прицепить, ответили- легко....вот и подумать можно что получиться из Аси с NEL 12*13 и годографом? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
malabar |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 195 Зарегистрирован: 5-December 08 Из: Минск Пользователь №: 6,866 Металлоискатель: GMP Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Что за годограф?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kvas |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 174 Зарегистрирован: 14-August 09 Пользователь №: 11,493 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
http://rr-21.narod.ru/vbox.html Пока тольло помечтаем, поскольку никто для аськи не реализовал етот план. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Это неправильно - все аккумы должны быть одного номинала.
QUOTE(abvgd-ka @ Sep 28 2010, 11:14) выкопал пятак СССР с глубины 35 см. - "дас ист фанташтиш!" Ну как-то не верится.. может он туда сполз по стеночке пока ямку ковырял? QUOTE(abvgd-ka @ Sep 28 2010, 11:14) Морскую воду прибор вполне переносит и полосу мокрого песка тоже, Что за вода - солёность сколько промилле- какое море? Подробнее можно - как себя ведёт в воде? То что -2 сегмента - почти стандартное положение, далеко не всегда можно на полной чуйке ходить. -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UWH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,782 Зарегистрирован: 9-September 09 Пользователь №: 11,911 Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(abvgd-ka @ Sep 29 2010, 21:40) Да еще сэкономил, ведь мне продавец бОльшие по емкости, продал наравне с мЕньшими... И еще поспорю, что в России удастся за 360 руб купить 4 аккумулятора АА и зарядное к ним (все в упаковке, новенькое). У нас и сало с водкой дороже... QUOTE(abvgd-ka @ Sep 29 2010, 21:40) Я потом в зарядном устройстве подразобрался, по Сети почитал. Укр. фирма ЭНЕРГИЯ выпускает - позволяет хоть 4, хоть 3 и так до одного аккумулятора и вразнобой по размерам (ААА тоже) и их емкости ставить на зарядку, там светодиод погасает над каждым аккумулятором, когда он заряд наберет - в общем, отличная вещь. Кстати, аккумуляторы очень и очень желательно должны быть одного номинала, и даже одного производителя. Люди, вам советующие, не первый день копают и плохого не посоветуют. Зарядник, исходя из личного успешного опыта эксплуатации, могу посоветовать ВОТ ТАКОЙ, потому как вы себе не зарядник, а геморрой купили. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd May 2025 - 05:31 | |
![]() |