![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
saav |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 90 Зарегистрирован: 21-August 08 Из: Москва и область Пользователь №: 5,540 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Аккумулятор представился, цуко. Штатная зарядка выполнена из высококачественных китайских материалов, которые в самом основании вхождения провода в адаптер естественно треснуло и замкнуло. Адаптер сдох и сдох контроллер зарядки на самом акке. Адаптер восстановлению не подлежит, а вот как быть с контролером зарядки? Возможно ли найти такой или починять?
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jidixan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,073 Зарегистрирован: 7-March 10 Пользователь №: 15,985 Металлоискатель: G-Maxx II Пол: мужской Репутация: 155 кг ![]() ![]() |
QUOTE(saav @ Jun 7 2010, 23:50) В металлической штанге, в прижимном механизме, есть красная хреновина, которая фиксирует нижнюю штангу. Между кнопкой зажима и этой фигней что то было, но потерялось. Теперь нижняя штанга не фиксируется. Вопрос, что там было и где это можно найти? ( Смысле не где я потерял, а где можно найти замену или из чего выстругать ![]() Ребята пишите в личку у меня тоже потерялась шпонка я сам сделал и вам если нужно смастерю а если хотите обьясню .Внутри под красной резинкой стоит крепёжная шпоночка ,если хотите её сделать выньте красную прокладочку на ней есть паз квадратный сделайте замер паза и из металла шпонку можно смастерить спомощью ножовки ,а дальше на наждаке обработать я что бы не терялась шпонка приклеил её прямо на прокладку супер клеем и больше недумаю о том что её потеряю. ![]() Сообщение отредактировано jidixan: May 30 2011, 18:52 -------------------- У вечности, времени нет .....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
saav |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 90 Зарегистрирован: 21-August 08 Из: Москва и область Пользователь №: 5,540 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
С этим уже разобрались, от аудио кассеты подходит железка. Вопрос стоит по плате, копать надо а зарядки нет..
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ansi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,491 Зарегистрирован: 9-September 07 Пользователь №: 2,619 Пол: мужской Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
изолента всегда должна быть на копе с собой, ширина стандартной как раз подходит в этот паз, скручиваем пластинку длинной три сантиметра из нескольких слоев, конец засовываем в зажим и зажимаем - больше года ходил с такой фигней, удобней чем что то мастерить и не вытирается со временем, и главное крепко держит в отличие от железячек и прочего. В случае потери новая делается за минуту, опять же в отличие от всякого рода железочек. Попробуйте, уверен про железочки забудите раз и навсегда. и уж тем более покупать из за этого новую штангу
![]() -------------------- я ничего не продаю, карты нет!!! Если вам пишут от моего имени это мошенники...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dumpy |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 18 Зарегистрирован: 7-May 08 Пользователь №: 4,529 Репутация: нет ![]() ![]() |
И на моем МД резина выработала свой ресурс и прижима уже стало мало... прочитав форум пошел в подвал искать кассеты
нашел 3 штуки все разные достал из них железочки и о чудо оно подошли 1 в один! я наклеил ещё 1 сверху и тем самым восстановил работоспособность зажима! QUOTE(masel @ Aug 12 2010, 20:32) Всем доброго вечера ! находим старую аудиокасету, ломаем ![]() ![]() Сообщение отредактировано dumpy: Nov 16 2011, 11:01 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Лучший дискриминатор – это лопата.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Karadag |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,209 Зарегистрирован: 30-June 15 Из: Россия Пользователь №: 2,335,746 Пол: мужской Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
Ребята есть несколько фиксаторов красных для средней штанги экспов...Если надо кому пишите в личку.
Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Где я,там и удача моя. По пятам ходит,беды отводит...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th May 2025 - 16:31 | |
![]() |