![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Zonder |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 663 Зарегистрирован: 9-April 07 Из: Москва, Юго-Запад Пользователь №: 1,836 Металлоискатель: Minelab SE Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Расскажите, а были ли у Вас какие-нибудь проколы, приколы или несчастные случае на копе? Они могут быть до того разнообразны! Начиная от случайного повреждения откопанного раритета лопатой, до причинения смерти по неосторожности своему товарищу (всё той же лопатой, к примеру)!
![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Я не проснулся... Я восстал!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wulf |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 815 Зарегистрирован: 11-June 07 Пользователь №: 2,192 Металлоискатель: Minelab Equinox Пол: мужской Репутация: 130 кг ![]() ![]() |
Плодить такие темы - моветон....ИМХО.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zonder |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 663 Зарегистрирован: 9-April 07 Из: Москва, Юго-Запад Пользователь №: 1,836 Металлоискатель: Minelab SE Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Wulf @ Apr 11 2008, 11:34) Плодить такие темы - моветон....ИМХО. Ты поосторожнее с выражениями... Тут могут быть дети! ![]() -------------------- Я не проснулся... Я восстал!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,529 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zonder @ Apr 11 2008, 11:36) Ты поосторожнее с выражениями... Тут могут быть дети! ![]() Зондер, вот ты мне скажи - а ты вообще хто? Плодишь, вроде интересные темы, но какие то "нетрадиционные", предназначенные для раскрытия внутреннего мира поисковика. Находок не выкладываешь. В обсуждениях участвуешь только для вида, можно сказать - за компанию. Дык может ты засланный? ![]() ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wulf |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 815 Зарегистрирован: 11-June 07 Пользователь №: 2,192 Металлоискатель: Minelab Equinox Пол: мужской Репутация: 130 кг ![]() ![]() |
Да обычный фледер...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sunsara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,034 Зарегистрирован: 28-March 06 Пользователь №: 236 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zonder @ Apr 11 2008, 11:36) Ты поосторожнее с выражениями... Тут могут быть дети! ![]() ты аватарку свою видел? дети.... а чего про косяки спрашиваешь,сам небось чего вытворил,а теперь совесть пытаешься успокоить за счёт чужих рассказов? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Крот группа Б.У.Х.О.Л.О.Г.И. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 745 Зарегистрирован: 12-February 08 Из: Москва Пользователь №: 3,625 Пол: мужской Репутация: 215 кг ![]() ![]() |
Косяк был в этом сезоне у меня, запорол рубль лопатой. Долбал землу, которая еще мерзлая была, лопата соскочила.(где то на форуме даже фото есть). Причем зацепил сигнал, как сейчас помню, в пятницу, думал копать не буду, так заприметел место,(т.к. как раз там земля не копалась ваще, а в других местах на этом поле копалось на ура) но в субботу не вытерпел, пошел откапывать, вот и откопал....
В том сезоне было дело на полигоне копали, там урочища аж 7 штук, находки хорошие, ходим по полям, только подозрительные обозжонные вороночки попадаются, на хороший сигнал откопал неразорвавщийся снаряд, и чуть не обосрался, а потом нас ваще там за жепу взяли ВОХР, мы сказали, что мы джиперы путешевственники, случайно сюда заехали. 3 часа еб-и нам мозги, составили протокол и отпустили.... а места там знатные: Чешуя. пятаки, серебришко. -------------------- Всё уже украдено... до нас...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hans-Ulrich Rudel |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 43 Зарегистрирован: 31-January 08 Из: Рига, Латвия Пользователь №: 3,502 Металлоискатель: Explorer SE , X-Terra 70 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Многоуважаемые господа, должен признать, что в моей поисковой деятельности имело место деяние, которое склонен приравнять я, к неприглядным. Несмотря на то, что всегда соблюдал личное правило закапывать каждую ямку (лунку, углубление) за собой, тем не менее, при раскапывании блиндажей периодически нарушал оное. Да, действительно, я по моему, ни разу не привел блиндаж в первозданный вид. Всегда после того, как я сказал себе - ну все, на сегодня все, блиндажик оставался раскуроченным и незасыпанным. Брезгуете, порицаете?! Хорошо, а Вы попробуйте, после разброса всего содержимого, когда Вы на грани своих возможностей, близко к - "а пошли все на хер" (слово в моем лексиконе другое, ой другое), повторить приложенные усилия для того, чтобы возвратить все в вид первозданный! Ага-а (у кого хватит духу?!) имеете сказать, что мы все пидарасты. Да, вот тут и начинается настоящая терпимость и человеколюбие!
С улыбкой, но твердо так Hans-Ulrich Rudel |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zonder |
![]()
Создана
|
QUOTE(Wulf @ Apr 11 2008, 11:59) Да обычный фледер... Блиат... Ты меня в теме про пьянство не достал, теперь тут достаёшь... Мне бы очень не хотелось сориться... ![]() -------------------- Я не проснулся... Я восстал!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zonder |
![]()
Создана
|
QUOTE(sunsara @ Apr 11 2008, 12:03) ты аватарку свою видел? дети.... а чего про косяки спрашиваешь,сам небось чего вытворил,а теперь совесть пытаешься успокоить за счёт чужих рассказов? Аватарка - дело такое... Сугубо индивидуальное... ![]() А что касаемо моих косяков, то они просто-напросто отсутствуют... ![]() -------------------- Я не проснулся... Я восстал!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zonder |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Apr 11 2008, 11:52) Зондер, вот ты мне скажи - а ты вообще хто? Плодишь, вроде интересные темы, но какие то "нетрадиционные", предназначенные для раскрытия внутреннего мира поисковика. Находок не выкладываешь. В обсуждениях участвуешь только для вида, можно сказать - за компанию. Дык может ты засланный? ![]() ![]() ![]() Кто я? Самый обыкновенный человек... Меня многие видели в прошлом году в офф-лайне... Мне просто интересно мнение людей по различным нестандартным вопросам и не более того... И никакой я не засланный из общества литераторов... Сам их недолюбливаю... И никакой компромат я не собираю... Мне вообще обидно, что обо мне так могли подумать... ![]() А что касаемо находок, то мне просто-напросто, пока не везёт... МД у меня пока не очень... ![]() ![]() -------------------- Я не проснулся... Я восстал!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wulf |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zonder @ Apr 12 2008, 09:05) Блиат... Ты меня в теме про пьянство не достал, теперь тут достаёшь... Мне бы очень не хотелось сориться... ![]() Да мне безразлично ссориться-не ссориться...Флудер он и в африке флудер... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копатыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,485 Зарегистрирован: 14-June 07 Пользователь №: 2,207 Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zonder @ Apr 11 2008, 12:06) Расскажите, а были ли у Вас какие-нибудь проколы, приколы или несчастные случае на копе? Они могут быть до того разнообразны! Начиная от случайного повреждения откопанного раритета лопатой, до причинения смерти по неосторожности своему товарищу (всё той же лопатой, к примеру)! ![]() Бывает царапаю монеты лопатой (несмотря на пинпойнт, к которому в 50 ке привыкнуть никак не могу), жалко очень. Вот сегодня поднял пару пятаков 1777 и 1767 года и оба поцарапал ![]() ![]() -------------------- Жизнь иногда выкидывает такое - нужно вовремя остановиться и подобрать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Romm |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 894 Зарегистрирован: 7-January 07 Из: Москва Пользователь №: 1,252 Металлоискатель: Golden Mask 4 Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
Сжигаю деревни, раскапываю могилы, похищаю коров. Держу в ужасе население еще недожженных деревень.
Какая тема, такие и посты ![]() -------------------- -
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
boss |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 422 Зарегистрирован: 19-April 06 Из: далека. Пользователь №: 289 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
да блин уже и не знают что обсудить...
-------------------- СЛАВА РОССИИ!!!
http://lleo.aha.ru/na/ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zonder |
![]()
Создана
|
QUOTE(Wulf @ Apr 12 2008, 18:09) Да мне безразлично ссориться-не ссориться...Флудер он и в африке флудер... Чтож, теперь нам понятна твоя позиция... -------------------- Я не проснулся... Я восстал!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th July 2025 - 19:32 | |
![]() |