![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,624 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 408 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Jun 3 2014, 15:48) А кто это??? ![]() Альфонс не обязательно "тот, с кем спят". Сообщение отредактировано SeeVa: Jun 3 2014, 15:26 -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ланка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,001 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Питер Пользователь №: 27,966 Пол: женский Репутация: 266 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Jun 3 2014, 15:48) А кто это??? Мужчины, которые считают прикольными безобразных женщин, лишь бы не слушать нытье про ипотеку и про то, что детей кормить надо -------------------- будущее в красоте наших мечтаний!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблинка @ Jun 3 2014, 12:33) Оно тут ещО красивое,а представь это утром вставшее с кровати,без макияжей с заспаным рожей. -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Jun 3 2014, 18:28) Оно тут ещО красивое,а представь это утром вставшее с кровати,без макияжей с заспаным рожей. Миша, ежли по литру в день выпивать, то вполне ничего себе дама. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблинка @ Jun 3 2014, 17:31) Мужчины, которые считают прикольными безобразных женщин, лишь бы не слушать нытье про ипотеку и про то, что детей кормить надо А..а..Таких не знаю,Бог миловал ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lukash |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,075 Зарегистрирован: 13-August 09 Из: Брянск Пользователь №: 11,475 Металлоискатель: x-terra705 Пол: мужской Репутация: 477 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jun 3 2014, 18:59) Миша, ежли по литру в день выпивать, то вполне ничего себе дама. ![]() Думаю, тут и двух литров маловато будет. ![]() -------------------- A priori Дорогу осилит идущий... Если выиграл и не отвечаю, я в командировке и скоро буду!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ланка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,001 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Питер Пользователь №: 27,966 Пол: женский Репутация: 266 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Jun 2 2014, 22:15) Да и с большими притензиями мы к невестам.Одна наиглавнейшая-чтоб жадной до денег не была,т.е с удовольствием примем девушку СЫТУЮ во всех пониманиях слова! Вот тогда сладим и отвечаю:детки их будут при няньке "бесплатной" ![]() ![]() QUOTE(Зяблинка @ Jun 3 2014, 12:33) QUOTE(Алексеевна @ Jun 3 2014, 14:54) Прикольная такая,без комплексов и не ноющая:ипотеку платить.детей кормить ![]() QUOTE(Зяблинка @ Jun 3 2014, 15:36) ну да, обычно такие кажутся прикольными альфонсам QUOTE(Алексеевна @ Jun 3 2014, 21:56) А..а..Таких не знаю,Бог миловал ![]() да уж, поаккуратнее...не приведи Господи с таким встретится ![]() -------------------- будущее в красоте наших мечтаний!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблинка @ Jun 3 2014, 12:33) Внешность, Светик, как ты уже знаешь, обманчива... Вот ножки бы её показать, да в туфельках модных... Только ТАМ вся СИЛА её женская, только ТАМ вся СУТЬ ейная, бескорыстная ![]() ИМХО (ТС, простите за небольшой флуд, от всей души поздравляю Вас!) -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lukash |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,075 Зарегистрирован: 13-August 09 Из: Брянск Пользователь №: 11,475 Металлоискатель: x-terra705 Пол: мужской Репутация: 477 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Нинука @ Jun 4 2014, 14:39) Внешность, Светик, как ты уже знаешь, обманчива... Вот ножки бы её показать, да в туфельках модных... Только ТАМ вся СИЛА её женская, только ТАМ вся СУТЬ ейная, бескорыстная ![]() ИМХО (ТС, простите за небольшой флуд, от всей души поздравляю Вас!) Спасибо, все норм! Страшно представить, если с такой ейной сутью(мадамой) в подворотне встретиться. Так вот, если ейная ножка в модной туфельке приложится, то пиши пропало ..... ![]() ![]() ![]() -------------------- A priori Дорогу осилит идущий... Если выиграл и не отвечаю, я в командировке и скоро буду!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тацинский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,268 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,940 Металлоискатель: Репутация: 516 кг ![]() ![]() |
Саня привет! Увидел твою темку, поздравляю с успехом дочери!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это круто))!
-------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мудрый крот |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 524 Зарегистрирован: 11-April 14 Из: Кавказ Черное море Пользователь №: 67,574 Металлоискатель: GarrettAtMax Пол: мужской Номер карты: 6390**********9904 Репутация: 124 кг ![]() ![]() |
Поздравляю! Ваша доченька достойная короны !
![]() -------------------- Каждый мастер когда-то был любителем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cennoi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,483 Зарегистрирован: 21-October 08 Из: Электросталь-Анапа Пользователь №: 6,216 ![]() Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fittos |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 27-May 19 Пользователь №: 2,382,002 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(lukash @ May 25 2014, 11:49) Друзья, доброго дня всем!!!! Спешу с вами поделиться!!! Коллеги, папы и мамы, вы меня поймете!!! Чувство радости и гордости переполняют меня!!! Привезли косметологический комбайн отсюда и адреналин бегает по телу через каждые 10 мин!!! Это непередаваемое ощущение!!! Я прыгал в концертном зале как 8-летний мальчишка, получил столько заряда, что не спал ночь, хотелось всех собрать, поделиться всей той энергией, какую я испытал! Я очень сильно люблю свою дочурку, мой котенок, мое солнышко!!!!!!! Я благодарен Богу-у меня есть замечательная семья!!! прекрасно! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
denyuser |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 93 Зарегистрирован: 27-February 16 Пользователь №: 2,346,560 Металлоискатель: AT PRO Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Александр, мое почтение. Так вы еще оказывается мастер не только с золотыми руками. Вдвойне восхищен. Жму руку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lukash |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fittos @ Nov 8 2019, 16:37) прекрасно! Спасибо! ![]() -------------------- A priori Дорогу осилит идущий... Если выиграл и не отвечаю, я в командировке и скоро буду!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lukash |
![]()
Создана
|
QUOTE(denyuser @ Nov 17 2019, 20:04) Александр, мое почтение. Так вы еще оказывается мастер не только с золотыми руками. Вдвойне восхищен. Жму руку. Мир вам и вашему дому, Денис! Спасибо за добрые слова! ![]() ![]() -------------------- A priori Дорогу осилит идущий... Если выиграл и не отвечаю, я в командировке и скоро буду!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Александр, приветствую!
Прошло уже больше пяти лет с тех пор. Как сложилась жизнь и судьба Вашей дочери?Надеюсь, все в порядке? Может Вы уже успели и дедом стать? ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lukash |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Nov 18 2019, 11:02) Александр, приветствую! Прошло уже больше пяти лет с тех пор. Как сложилась жизнь и судьба Вашей дочери?Надеюсь, все в порядке? Может Вы уже успели и дедом стать? ![]() Мира вам и вашему дому, Виктор! Спасибо, все хорошо. Это наше солнышко!!! Дочурка, закончила университет с красным дипломом, вышла замуж, живут дети в новой квартире, подумывают о первенце) Дочурка занимается любимым делом в сфере красоты. Я очень рад за нее) ![]() ![]() ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- A priori Дорогу осилит идущий... Если выиграл и не отвечаю, я в командировке и скоро буду!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lukash @ Nov 21 2019, 02:15) Мира вам и вашему дому, Виктор! Спасибо, все хорошо. Это наше солнышко!!! Дочурка, закончила университет с красным дипломом, вышла замуж, живут дети в новой квартире, подумывают о первенце) Дочурка занимается любимым делом в сфере красоты. Я очень рад за нее) ![]() ![]() ![]() Дай Бог всем вам здоровья и благополучия! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th July 2025 - 18:56 | |
![]() |