![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
генпет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,786 Зарегистрирован: 29-September 11 Из: Древняя Русь Пользователь №: 34,322 Пол: мужской Репутация: 668 кг ![]() ![]() |
Моей 18 летней дочере в этом году предложили участвовать с Мисс С .П етербург.она отказалась .заявив что это будет мешать ей в учебе в университете.И ей я горжусь.грязно там как то.А Вам мои поздравления и надеюсь все будет чисто и солнечно.
-------------------- Заслуженный Ванг форума.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lukash |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,075 Зарегистрирован: 13-August 09 Из: Брянск Пользователь №: 11,475 Металлоискатель: x-terra705 Пол: мужской Репутация: 477 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пахомыч @ May 25 2014, 19:22) " В Брянске выбрали самую красивую девушку этого года. Ей стала 18-летняя Анна Марченкова. Девушка учится в Финансовом Университете, любит рисовать и мечтает открыть свой салон красоты. Посмотреть небольшое интервью с ней можно на YouTube. В пользовательском голосовании, которое проходило в Интернете, Анна Марченкова заняла пятое место. Победителем там стала Анастасия Кравцова. Спонсором конкурса выступало модельное агентство Set." Не верьте инету обманывает Поздравляю с победой Аню и вас. Надеюсь корона мисс Брянск поможет ей в жизни. Только пусть учебу на финансиста не бросает ради личной жизни и модельной карьеры. Пахомыч, спасибо! В интернет голосовании как раз и было не честно, накручивали голоса, кто как мог, это была одна из наминаций-приз зрительских симпатий, а на самом конкурсе было жюри и поверьте мне-прошло все честно, очень был удивлен!!! Хотя все говорили: места куплены! Но в составе жюри сидели люди-реально милиардеры, кого там подкупать и чем, у них все есть! Я думал моя доча войдет в тройку, а тут такой подарок!!! Горд за неё!!! Успевала совмещать учебу и показы! -------------------- A priori Дорогу осилит идущий... Если выиграл и не отвечаю, я в командировке и скоро буду!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lukash |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,075 Зарегистрирован: 13-August 09 Из: Брянск Пользователь №: 11,475 Металлоискатель: x-terra705 Пол: мужской Репутация: 477 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ May 25 2014, 19:47) А надо было позволять ей соваться в эту грязь? Ничего не порицаю, ничего не отрицаю, но...не очень хорошее дело эти конкурсы, уж простите за откровенность. Поздравляю, да, но...читайте выше. ![]() Март, спасибо за поздравление! Но....., зачем вам нужно обязательно съязвить! Можно было просто поздравить или пройти мимо. Грязь в канаве и я всегда был удивлен людям, как они могут комментировать и обсуждать не зная человека! Мне 39 лет и я много достиг в этой жизни сам, не прибегая к помощи других и не один человек, кто меня просто знает или знаком со мной не сказал про меня и мою семью плохого слова, а вот завистники или пустословы-которым заняться не чем-всегда найдутся(надеюсь к вам это не относится). Неужели, я как отец, позволю своей дочери окунуться в грязь! Не надо подковырок и обижать меня своим постом. А всем, кто написал добрые слова-я очень благодарен!!! Жму руку!!! -------------------- A priori Дорогу осилит идущий... Если выиграл и не отвечаю, я в командировке и скоро буду!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lukash @ May 25 2014, 21:20) Март, спасибо за поздравление! Но....., зачем вам нужно обязательно съязвить! Можно было просто поздравить или пройти мимо. Грязь в канаве и я всегда был удивлен людям, как они могут комментировать и обсуждать не зная человека! Мне 39 лет и я много достиг в этой жизни сам, не прибегая к помощи других и не один человек, кто меня просто знает или знаком со мной не сказал про меня и мою семью плохого слова, а вот завистники или пустословы-которым заняться не чем-всегда найдутся(надеюсь к вам это не относится). Неужели, я как отец, позволю своей дочери окунуться в грязь! Не надо подковырок и обижать меня своим постом. А всем, кто написал добрые слова-я очень благодарен!!! Жму руку!!! Я против конкурсов красоты в любом виде. Можете считать меня пустословом - мне наплевать. ЭТО - грязь. Сумели не окунуть в нее дочь - честь вам и хвала. Попробуйте удержать и в дальнейшем. Если вы выставили эту тему, нужно ожидать, что найдутся и те, кому не очень понравится то, о чем вы говорите. Ваша дочь красавица, поздравляю. Но конкурс красоты - не красив. И я ни слова плохого не сказал о вашей семье, не надо извращать слова. Я сказал - что конкурс красоты это грязь, и если вам как-то удалось не замараться - слава Богу. Надеюсь, слово ГРЯЗЬ к вам не относится. Удачи. ЗЫ И я не язвил, а говорил совершенно серьезно. Когда я начну язвить - вы узнаете. ![]() ЗЫ ЗЫ не хотел говорить, но вы так бурно отреагировали, так что стоит подтвердить свое мнение. Посмотрите об изнанке конкурсов красоты, может тогда у вас поубавится "справедливого гнева". Остальным тоже будет интересно - может кто-то не видел. Познавательно. http://www.youtube.com/watch?v=qnam7V39xhk http://www.youtube.com/watch?v=aNpjbhRKJvY |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lukash |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mart @ May 25 2014, 21:44) Я против конкурсов красоты в любом виде. Можете считать меня пустословом - мне наплевать. ЭТО - грязь. Сумели не окунуть в нее дочь - честь вам и хвала. Попробуйте удержать и в дальнейшем. Если вы выставили эту тему, нужно ожидать, что найдутся и те, кому не очень понравится то, о чем вы говорите. Ваша дочь красавица, поздравляю. Но конкурс красоты - не красив. И я ни слова плохого не сказал о вашей семье, не надо извращать слова. Я сказал - что конкурс красоты это грязь, и если вам как-то удалось не замараться - слава Богу. Надеюсь, слово ГРЯЗЬ к вам не относится. Удачи. ЗЫ И я не язвил, а говорил совершенно серьезно. Когда я начну язвить - вы узнаете. ![]() ЗЫ ЗЫ не хотел говорить, но вы так бурно отреагировали, так что стоит подтвердить свое мнение. Посмотрите об изнанке конкурсов красоты, может тогда у вас поубавится "справедливого гнева". Остальным тоже будет интересно - может кто-то не видел. Познавательно. http://www.youtube.com/watch?v=qnam7V39xhk http://www.youtube.com/watch?v=aNpjbhRKJvY Март, просто перечитай свой первый пост.Поздравляю, да, но...читайте выше. 14.gif К чему вы это написали!??? И больше не надо писать в теме, спасибо за понимание, я без вашей помощи разберусь, накой мне ваша изнанка, заглавие темы прочитайте. -------------------- A priori Дорогу осилит идущий... Если выиграл и не отвечаю, я в командировке и скоро буду!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lukash @ May 25 2014, 22:23) Март, просто перечитай свой первый пост.Поздравляю, да, но...читайте выше. 14.gif К чему вы это написали!??? И больше не надо писать в теме, спасибо за понимание, я без вашей помощи разберусь, накой мне ваша изнанка, заглавие темы прочитайте. Писать, или не писать в теме я решу сам. Без вашей помощи. Заглавие я читал. И поспокойнее... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lukash |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mart @ May 25 2014, 22:30) Писать, или не писать в теме я решу сам. Без вашей помощи. Заглавие я читал. И поспокойнее... Март, я скажу тебе одно, если бы победила твоя доча, я за тебя и неё только бы порадовался! И не писал бы никаких но и многоточий. -------------------- A priori Дорогу осилит идущий... Если выиграл и не отвечаю, я в командировке и скоро буду!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lukash @ May 25 2014, 22:36) Март, я скажу тебе одно, если бы победила твоя доча, я за тебя и неё только бы порадовался! И не писал бы никаких но и многоточий. ВЫ не распыляйтесь и не обижайтесь.У Всех у нас дети ,и у Всех у нас они просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ!Улыбнитесь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
QUOTE(lukash @ May 25 2014, 22:36) Март, я скажу тебе одно, если бы победила твоя доча, я за тебя и неё только бы порадовался! И не писал бы никаких но и многоточий. Давайте на "вы". Я не позволял вам мне тыкать. Вы чуть старше моего сына. И моей дочери. Надеюсь, что ваша дочь не посчитает победу в конкурсе руководством к действию, дочь генпета, например, приняла верное решение. Честь ей и хвала. Искренне надеюсь, что все у вашей дочери будет хорошо. Удачи. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,531 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1906 кг ![]() ![]() |
А я согласен с Мартом и Петровичем по поводу "головокружений от успехов" и подноготной этих конкурсов. Нет, конечно радуюсь за отца и дочь, искренне радуюсь и поздравляю обоих, но оборотных сторон этой медали гораздо больше. И эти подводные камни могут сыграть очень плохую роль в будущем для мисс Брянск.
Уж извините, но это правда жизни, не стоит смотреть на мир слишком широко раскрытыми глазами. Вариантов развития событий масса, в том числе и не самых радостных. Советую всё же трезво смотреть на нашу рАссЕйскую действительность и осознавать, что дочь теперь будет жить совсем в "другом измерении" и последствия могу быть самые непредсказуемые, какие бы радужные перспективы сейчас ей ни светили. Голову не надо терять, а просто понимать резкое изменение ситуации и статуса девушки. Обычно после такого успеха девушка уже себе не принадлежит и уж тем более не принадлежит родителям. К сожалению это правда жизни и никуда от неё не деться. Это просто надо осознать и смириться. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lukash |
![]()
Создана
|
Искренне надеюсь, что все у вашей дочери будет хорошо. Удачи.
Не хотел переходить на личности. Хочу верить, что вы искренне написали. Спасибо, удачи! -------------------- A priori Дорогу осилит идущий... Если выиграл и не отвечаю, я в командировке и скоро буду!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ May 25 2014, 22:54) А я согласен с Мартом и Петровичем по поводу "головокружений от успехов" и подноготной этих конкурсов. Нет, конечно радуюсь за отца и дочь, искренне радуюсь и поздравляю обоих, но оборотных сторон этой медали гораздо больше. И эти подводные камни могут сыграть очень плохую роль в будущем для мисс Брянск. Уж извините, но это правда жизни, не стоит смотреть на мир слишком широко раскрытыми глазами. Вариантов развития событий масса, в том числе и не самых радостных. Советую всё же трезво смотреть на нашу рАссЕйскую действительность и осознавать, что дочь теперь будет жить совсем в "другом измерении" и последствия могу быть самые непредсказуемые, какие бы радужные перспективы сейчас ей ни светили. Голову не надо терять, а просто понимать резкое изменение ситуации и статуса девушки. Серега, ты как всегда подытожил, и все в точку. Я искренне рад за коллегу, у которого красивая дочка, и так же обеспокоен - как бы из нее не сделали то, что делают со многими девочками, попавшими в эту колею. Жалко девчонок. ТС, по-моему, думает, что всю жизнь сможет ее контролировать. Увы... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ May 25 2014, 22:58) ТС, по-моему, думает, что всю жизнь сможет ее контролировать. Увы... ![]() С таким жёстким контролем в персперстняк-остаться старой девой и на ф..га тогда корона? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lukash |
![]()
Создана
|
Спасибо за предостережения, без грязи в нашем мире никак. Вы все прекрасно знаете, что всегда найдутся завистники и соперники(цы), я это сам прошел и ничего жив, здоров и никогда себя в обиду не давал.
Всем спасибо, прорвемся! ![]() ![]() -------------------- A priori Дорогу осилит идущий... Если выиграл и не отвечаю, я в командировке и скоро буду!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,531 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1906 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ May 25 2014, 22:58) Серега, ты как всегда подытожил, и все в точку. Я искренне рад за коллегу, у которого красивая дочка, и так же обеспокоен - как бы из нее не сделали то, что делают со многими девочками, попавшими в эту колею. Жалко девчонок. ТС, по-моему, думает, что всю жизнь сможет ее контролировать. Увы... ![]() Да, жернова нашей реальности беспощадны и неумолимы, но будем надеяться на лучшее. Хотя в чудо уже давно не верю... ![]() lukash, большого Вам родительского терпения и силы воли пережить этот огромный перелом в жизни дочери! -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,563 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: ВКР Пользователь №: 11,663 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
Смотрю на "миссок"-они ведь реально старше своих лет выглядят..
Зачем у девочек воруют юность и натуральную красоту? Ради чьих-то амбиций и хотелок? Интересно, что радостный ныне папа напишет через пару лет.. ЗЫ. А "мисс зрительских симпатий" страшненькая((( -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
staurus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,876 Зарегистрирован: 25-October 08 Пользователь №: 6,276 Пол: мужской Репутация: 4600 кг ![]() ![]() |
Можно подумать,что без конкурсов красоты страшилок мало...Вся наша жизнь-борьба с грязью,она итак повсюду. Сделать могут все тоже самое,и даже намного хуже и без конкурса красоты. Тут все зависит от человека.
Саш,искренне рад за тебя и твою дочку,это правда достижение!Пусть и не самое главное в жизни,но все-таки достижение. Не знаю отпустил ли свою на такой конкурс,но она еще совсем маленькая,есть время подумать ![]() Уверен,что она у тебя девочка умная,но все-таки смотри в оба,сейчас время такое... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
krestos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,664 Зарегистрирован: 13-September 08 Из: Ю.Корея. Пользователь №: 5,767 Пол: мужской Репутация: 1975 кг ![]() ![]() |
Санёк,поздравляю!
![]() -------------------- Да,с Вами соберешь крестов....................
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lukash |
![]()
Создана
|
Друзья, спасибо! У каждого из нас есть цели, которые мы время от времени ставим перед собой. Кто-то достигает их и ставит новые задачи для себя, а кто-то останавливается на достигнутом. Это я все к тому, что моя доча захотела участвовать в конкурсе, так сказать проверить себя и у неё получилось. Желаю всем, чтобы мечты сбывались!
![]() -------------------- A priori Дорогу осилит идущий... Если выиграл и не отвечаю, я в командировке и скоро буду!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-механик- |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,766 Зарегистрирован: 8-January 11 Из: партизанский край Пользователь №: 24,850 Пол: мужской Репутация: 275 кг ![]() ![]() |
Саня,мои поздравления!!!
![]() -------------------- И для тебя,и для меня
он сделал всё что смог, себя в бою не пожалел, а Родину сберёг. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th July 2025 - 12:20 | |
![]() |