![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Индеец Джо |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 237 Зарегистрирован: 28-April 06 Пользователь №: 312 Металлоискатель: GTI 2500 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Всем привет!
![]() Пластик ПВХ - можно достать (купить) у людей занимающихся изготовлением рекламных стендов, вывесок на магазины и т. д. У них всегда остаются обрезки пластика разной конфигурации. А купить можно в фирмах тоже торгующих материалами для рекламы, пленки ORACAL, металлизированные пластики, сотовый пласик (такой двойной полупрозрачный с перегородками), сам ПВХ не дорогой (в зависимости от толщины) - например 4мм - лист - 1метр на 3метра стоит рублей 800. Из него можно целую дивизию приборов обуть... ![]() Успехов. -------------------- Бери все! И не отдавай ничего!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BIV |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 10 Зарегистрирован: 22-March 08 Пользователь №: 4,054 Репутация: нет ![]() ![]() |
Я намотал на катуху (Explorer SE) ПВХ-трубку=кембрик. Намотал очень туго. Концы подшил и подклеил. Поверх аккуратно намотал изоленты. Довольно надёжно и легко. Сама катуха остаётся не тронутой.
Раньше натягивал пакет полиэтиленовый. Но он убивался за час. При работе во влаге, грязи, росе и тп иногда надеваю и сейчас. Говорят пакет с успехом заменяется сухим презервативом -------------------- C моих слов записано верно и мной прочитано
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sir.good |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 51 Зарегистрирован: 4-April 08 Из: Спб Пользователь №: 4,180 Металлоискатель: Fisher F-75 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
>> Говорят пакет с успехом заменяется сухим презервативом
в таком случае, шапочка для плаванья более практична )) .... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BIV |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 10 Зарегистрирован: 22-March 08 Пользователь №: 4,054 Репутация: нет ![]() ![]() |
Советскую шапочку сложно достать. Те шапочки что я видел не удобные, яркие. Да и потом презик можно завязать на штанге. Замотать скотчем. Будет герметичность. Хотя катушу от Explorer SE вроде можно погружать в воду вместе с кабелем, но я всё равно стараюсь зря не мочить и не пачкать.
К томуж презик можно взять ароматный)) P.S. Сори за оффтоп. Можно погружать катушку в воду на глубину см ~30? -------------------- C моих слов записано верно и мной прочитано
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sir.good |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 51 Зарегистрирован: 4-April 08 Из: Спб Пользователь №: 4,180 Металлоискатель: Fisher F-75 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
>> P.S. Сори за оффтоп. Можно погружать катушку в воду на глубину см ~30?
можно до блока управления\питания =) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BIV |
![]()
Создана
|
Пасиб)
Стало быть презик нужен только для эстетики.. -------------------- C моих слов записано верно и мной прочитано
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир Ява |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 554 Зарегистрирован: 21-April 08 Из: Есть ли ЖИЗНЬ за МКАДом ? - НЕТ ! Пользователь №: 4,372 Металлоискатель: XLT**,GTI2500,EXPII**,F75** , E - TRAC ** Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BIV @ Apr 29 2008, 11:34) Пасиб) Стало быть презик нужен только для эстетики.. Прошу ВАС ответить на вопрос-зачем мудрить с защитой,там где её нет.Катушка-это расходный элемент,из-за защиты бывают ложные сигналы,кабель быстрее выйдет из строя ,чем ВЫ протрете пластмассу,конечно бывают экстримальные условия (скалы,камни и т.д.) или поюзал МД немного и продал. А презики надо использовать по назначению ,если ешё стоит, и на копе не отбил фискарём. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 49 Зарегистрирован: 31-October 05 Из: Новоросс Пользователь №: 58 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Использовал года три такую защиту-обрезаем край диэлектрических перчаток(4 см) и натягиваем на катуху,хватает на пол года.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BIV |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир Ява @ Apr 29 2008, 14:45) на копе не отбил фискарём. Согласен. Кстати я написал выше, что презики не пробовал отмывать и на катушку натягивать ![]() Касательно защиты. Видимо это моё стремление к порядку, чистоте и красоте. Да и потом я не исключаю случая, что приборчик придётся продать. Мало ли что. Не знаю за какое время можно убить катушку, но думаю не очень быстро. Так что понятие расходник тут применимо отчасти. А вот на счёт ложных срабатыванй. Сложно сказать и объективно потестить, но вообще говорят что если пластик катушки прикрыть чем то ещё, что б не билать об стебельки и траву, то срабатываний ложных будет меньше. Субъективо я разницы не заметил. Возможно прибор стал чуууууть стабильние. Возможно это плацебо. Объективный минус это вес. Рука за пол дня устаёт так что ![]() Обрезок резиновой перчатки хорошая идея. Быстро, дешево, довольно надёжно -------------------- C моих слов записано верно и мной прочитано
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛАКС |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 460 Зарегистрирован: 1-February 07 Из: Вятка Пользователь №: 1,424 Пол: мужской Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
Я делал защиты для Гарретта и Экспа на 18 дюймовую катуху из остатков линолиума . Детали склеивал спецклеем для линолиума. Получается быстро и аккуратно. Защиты хватает уже на 2 сезона постоянного пользования. Материалы остались у меня после ремонта.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th June 2025 - 11:17 | |
![]() |