![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
shimkent |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8 Зарегистрирован: 21-March 08 Пользователь №: 4,046 Репутация: нет ![]() ![]() |
Здравствуйте,
Я хочу сделать самодельный Защитный Каркас для защити Катушки от Царапин , что для етого лучше взять , какои Материал - Оргстекло, пластмассу или что-то другое . Что бы Вы мне посоветовали . ВОВКА |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,185 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1737 кг ![]() ![]() |
Поиском воспользуйся - есть отдельная разжеваная тема...
-------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shimkent |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8 Зарегистрирован: 21-March 08 Пользователь №: 4,046 Репутация: нет ![]() ![]() |
Хм,
что-то я не Могу эту Тему найити, моэт Покажешь Страницу ВОВКА |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пермяк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,868 Зарегистрирован: 27-March 07 Из: Пермь Пользователь №: 1,769 Металлоискатель: F 75, Gold Bug. Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
У меня тоже стоял этот вопрос. Смотря какой прибор.. Если Гаррет то защиты на них продаются.. Я лично покупаю фирменные. если в лом, то просто изолентой в два слоя оберни и все.
-------------------- ЕСЛИ БЫ "ЧЕРНЫХ КОПАТЕЛЕЙ" НЕ БЫЛО, ИХ СЛЕДОВАЛО БЫ ВЫДУМАТЬ"
ЕРЕМЕНКО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tiptop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,406 Зарегистрирован: 20-February 08 Из: Великий Новгород Пользователь №: 3,705 ![]() Металлоискатель: X-terra 50 Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пермяк @ Apr 11 2008, 08:21) У меня тоже стоял этот вопрос. Смотря какой прибор.. Если Гаррет то защиты на них продаются.. Я лично покупаю фирменные. если в лом, то просто изолентой в два слоя оберни и все. Изолента - г..но. На пару часов. Если есть возможность найти тонкий стеклотекстолит (или, например гетинакс - вспомни на чем печатные платы для электроники делали) и есть желание самому повыпиливать(кстати не трудно) или возможность заказать фрезеровщику, то получишь неубиваемую, по сравнением со штатной и очень легкую защиту. Клеится к катушке эпоксидкой. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shimkent |
![]()
Создана
|
Привет,
для Fisher COIN STRIKE я купил тоже оригинальную Фирменую. Я себе случайно купил себе ещё второй Металлдетектор Лоренц ЛП 5 / Metalldetektor Lorenz LP5 с катушкой 45 см . И для Металлдетектор Лоренц ЛП 5 / Metalldetektor Lorenz LP5 для катушки 45 см я хочю зделать зщитный Каркас . Оригинал Защитный Каркас для Металлдетектор Лоренц ЛП 5 / Metalldetektor Lorenz LP5 для Катушки 45 см не продается - поэтому мне надо делать её самому. Я не знаю какой Материал для етого подходит, чтобы не терялась чувствительность Прибора. Оргстекло подоидёт для этого или что - нибудь другое . ВОВКА |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,185 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1737 кг ![]() ![]() |
Ндаааа.... Поиск кривой....
В автомагах продается "защита от гравия"... Суть дела - резина в балончике... Можно ей фигануть... Сам, правда, не делал... На Аську покупал родную, На терочные катушки были в комплекте... -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Индеец Джо |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 237 Зарегистрирован: 28-April 06 Пользователь №: 312 Металлоискатель: GTI 2500 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Очень хорошая защита получается из пластика ПВХ.
Если интересно - пиши в личку, скажу как делать. ![]() -------------------- Бери все! И не отдавай ничего!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Beekeeper |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 126 Зарегистрирован: 21-February 08 Из: Могила кочевника :) Пользователь №: 3,713 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
Джо - зачем в личку?
Может инфа ценная? Поделись ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Индеец Джо |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 237 Зарегистрирован: 28-April 06 Пользователь №: 312 Металлоискатель: GTI 2500 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Потому, что об этом уже говорилось на форуме (дабы не повторятся)
Но если хотите........ ![]() Берется пластик ПВХ - он бывает разных цветов, но чаще белый, толщина тоже разная, нам нужен 3 или 4 мм, отрезаем от большого куска пластика на глаз квадрат, примерно чуть больше размера своей катухи, отрезаем полоску пластика по высоте катухи, берем катуху и отрезанной полоской оборачиваем катушку по контуру, капаем капельку клея (наз. "Космофен" или цианакрилат, еще одно название "Супермомент" - стоит примерно 70 рублей флакончик) и клеим полоску встык, наносим клей по контуру снизу получившегося обруча и ставим катуху в обруче на квадрат пластика, катуху снимаем, обруч проклеиваем изнутри и снаружи, обрезаем ножницами по бортику снаружи, отрезаем полоску пластика по высоте катухи и клеим на стык обруча сверху - (для прочности) это будет зад защиты, подравниваем заусенцы резаком .... ВСЕ! ![]() Пластик ПВХ вспененный, не боится мороза, ударов, пластичный. Сам использую защиту сделанную 3 года назад - отличный результат. Работы проводить в проветриваемом помещении - клей очень ядовит. Успехов! ![]() -------------------- Бери все! И не отдавай ничего!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shimkent |
![]()
Создана
|
Привет,
пластик ПВХ - хм, а что такое ПВХ ? Как это ПВХ пишется полностью ? ВОВКА |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
schreibikus |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 42 Зарегистрирован: 12-March 06 Из: Звенигород. М.о. Пользователь №: 210 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Полихлорвинил или поливинилхлорид
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shimkent |
![]()
Создана
|
Привет,
честно говоря мне это ничего не говорит, можно Фотографию показать этого Материала, может у меня есть это в моей Мастерской , просто я названия не знаю . ВОВКА |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stendal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,640 Зарегистрирован: 22-May 06 Пользователь №: 371 ![]() Металлоискатель: Explorer II Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Зачем заморачиваться, ведь купить проще.
![]() -------------------- Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России...
Отто фон Бисмарк |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shimkent |
![]()
Создана
|
Привет, у нас в магазине такис больших плат нету, надо что-нибудь подходящее самому искат, можно Фотку от ПВХ показат ?
ВОВКА |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Фотка ПВХ - ничего не даст....
Это просто прямоугольный лист пластмассы... Любого цвета, в случае, описанном Индейцем... - 3-4 мм -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Флинт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,871 Зарегистрирован: 7-June 07 Пользователь №: 2,179 ![]() Пол: мужской Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Siniy Borod @ Apr 11 2008, 23:44) Фотка ПВХ - ничего не даст.... Это просто прямоугольный лист пластмассы... Любого цвета, в случае, описанном Индейцем... - 3-4 мм Ну теперь жди!.....вскоре попросит фотку пластмассы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Странник |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 175 Зарегистрирован: 22-January 08 Из: Саратовская область Пользователь №: 3,431 Репутация: -3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(shimkent @ Apr 11 2008, 01:00) Здравствуйте, Я хочу сделать самодельный Защитный Каркас для защити Катушки от Царапин , что для етого лучше взять , какои Материал - Оргстекло, пластмассу или что-то другое . Что бы Вы мне посоветовали . ВОВКА А, что штатной защиты нет? -------------------- Suim cuiqve
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NAS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1,337 Зарегистрирован: 8-September 05 Пользователь №: 4 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
Лучше купить.
-------------------- Ахинею лучше нести туда, где её принимают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shimkent |
![]()
Создана
|
QUOTE А, что штатной защиты нет? Для Металлдетектор Лоренц ЛП 5 / Metalldetektor Lorenz LP5 для катушки 45 см от Производителя нету Оригинальнои Защиты ( он их не производит вообще ) , поетому я хотел бы сам изготовить Защиту для Катушки 45 см. ВОВКА P.S. - кто - нибудь уже работал с Приборами Fisher COIN STRIKE и Металлдетектор Лоренц ЛП 5 / Metalldetektor Lorenz LP5 . |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th June 2025 - 16:12 | |
![]() |