![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Флинт @ Apr 11 2008, 01:18) .... такая же канитель!....два раза, по году! Мне даже кореш книгу Аллена Карра давал(он- реально бросил).Я-не читал! ....попробуйте в нете её скачать(если желание есть).Говорят- 100процентный результат! Брешут! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Флинт @ Apr 11 2008, 01:18) .... такая же канитель!....два раза, по году! Мне даже кореш книгу Аллена Карра давал(он- реально бросил).Я-не читал! ....попробуйте в нете её скачать(если желание есть).Говорят- 100процентный результат! Читал,пробовал бросить.Через неделю закурил снова. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАЛИУС |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 786 Зарегистрирован: 12-July 07 Из: москва.печатники Пользователь №: 2,360 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
мои поздравления! желаю тебе найти......................!!!!!! ну и нас не забыть!!!!
-------------------- www.youtube.com/watch?v=PK72un9lMp8
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пермяк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,868 Зарегистрирован: 27-March 07 Из: Пермь Пользователь №: 1,769 Металлоискатель: F 75, Gold Bug. Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Казак..Поздно заметил!! искренне поздравляю!!
-------------------- ЕСЛИ БЫ "ЧЕРНЫХ КОПАТЕЛЕЙ" НЕ БЫЛО, ИХ СЛЕДОВАЛО БЫ ВЫДУМАТЬ"
ЕРЕМЕНКО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
efrem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,582 Зарегистрирован: 26-January 07 Из: Ефр Пользователь №: 1,379 Пол: мужской Номер карты: 4276 *********** 0593 Репутация: 861 кг ![]() ![]() |
С днем рожденья тебя "Казакъ"
![]() ![]() ![]() -------------------- Найдем все что можно и нельзя :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тихий омут |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,196 Зарегистрирован: 25-February 07 Из: минск Пользователь №: 1,570 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
с юбилеем..Казак....желаю счастья....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 710 Зарегистрирован: 8-February 07 Из: Россия Пользователь №: 1,453 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Искренне поздравляю!!!
Не тотъ казакъ, что водою плыветъ, а тотъ что противъ воды. Плыви дальше в том же направлении, удачи. -------------------- Jedem das Seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rif |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,328 Зарегистрирован: 20-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,407 Пол: мужской Репутация: 224 кг ![]() ![]() |
От всей души поздравляю!
![]() ![]() Пусть у тебя все будет хорошо! Да.....и Ниву,бы прикупить не мешало. ![]() С уважением rif. ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ianek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,351 Зарегистрирован: 30-June 06 Пользователь №: 488 Репутация: нет ![]() ![]() |
Как сегодня, Андрей, самочувствие?
![]() Головка бо-бо? ![]() Поздравляю с круглой датой!!! Желаю тебе ещё пару раз по столько пожить-покопать и хватит. Тогда уж можно будет и на пенсию... копательскую. ![]() Удачи тебе во всём!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mikl68 |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 160 Зарегистрирован: 28-November 07 Пользователь №: 3,014 Металлоискатель: x-terra 50 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Присоединяюсь к поздравлениям, удачи и интересных находок!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПСВ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,571 Зарегистрирован: 1-March 07 Из: лес,поля,болота Пользователь №: 1,601 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Казаъ. С юбелеем. Удачи побольше,коня получше
![]() -------------------- люби и знай родимый край
................................................ Там где кончается асфальт, начинается Россия Русские, называют дорогой то место, где они собираются проехать |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сергей вологда |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,402 Зарегистрирован: 16-November 07 Пользователь №: 2,958 Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
Копарской удачи и
воли казачей, дружбы братской и к женщинам с лаской. Нас не забыть, да и Вам долго жить! Сднём рождения Казакъ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sunsara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,034 Зарегистрирован: 28-March 06 Пользователь №: 236 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
С юбилеем
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Administrator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: нет Зарегистрирован: 7-September 05 Пользователь №: 1 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Apr 11 2008, 02:26) Брешут! Нет, не брешут. QUOTE(Петрович @ Apr 11 2008, 02:31) Читал,пробовал бросить.Через неделю закурил снова. Я как и многие другие, прочитав этого автора, бросил, уже год не курю, знаю многих кто тоже по нему же бросил, реально помогло. Казак, с 30 летием тебя. Только что то Казак куда то пропал, наверное ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Administrator @ Apr 11 2008, 12:13) Нет, не брешут. Я как и многие другие, прочитав этого автора, бросил, уже год не курю, знаю многих кто тоже по нему же бросил, реально помогло. Казак, с 30 летием тебя. Только что то Казак куда то пропал, наверное ![]() ![]() У меня знакомая уже три раза перечитывала, три раза бросала, а потом опять начинала. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Administrator @ Apr 11 2008, 13:13) Нет, не брешут. Я как и многие другие, прочитав этого автора, бросил, уже год не курю, знаю многих кто тоже по нему же бросил, реально помогло. Книг не читал, просто злость взяла, решил доказать себе что смогу, я не курю с 20 апреля сего года, крепко решил завязать, и Казаку желаю расстатся с этой привычкой! -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копатыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,485 Зарегистрирован: 14-June 07 Пользователь №: 2,207 Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
Солнце осветило горизонт,
Утро оборвало мой сладкий сон, Я проснуся - я был поражен, Ощутил годам урон. ... Словно в первый раз я увидел свет, Словно в первый раз я был им согрет, Годы ощутил хоть я и не дед, Мне сегодня 30 лет ... В этот день скажу юности "привет", В этот день я в в зрелость возьму билет, В этот день и водка не во вред, Мне сегодня 30 лет... "Сектор Газа" (С) С Днём Рождения! Наверное, уже прошедшим ![]() Но всё равно, здоровья (это самое главное) и удачи. -------------------- Жизнь иногда выкидывает такое - нужно вовремя остановиться и подобрать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казакъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,467 Зарегистрирован: 6-March 07 Пользователь №: 1,653 ![]() Пол: мужской Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
Спасибо всем!!!Приятно чессло!!!
![]() QUOTE Да.....и Ниву,бы прикупить не мешало. ![]() ![]() ![]() QUOTE Головка бо-бо? Не,Янек,я с "жёсткими" пьянками подвязал уже ....Вчера коньячку грамм 200 да парочку бокальчиков доброго таманского вина.... Спасибо всем пожелавшим,желаю и вам хороших находок в этом (и последующех) сезонах,доброго здоровья,человеческого счастья....А Янеку найти огром ную золотую амфору... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hans-Ulrich Rudel |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 43 Зарегистрирован: 31-January 08 Из: Рига, Латвия Пользователь №: 3,502 Металлоискатель: Explorer SE , X-Terra 70 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Глубокоуважаемый господин Казакъ, присоеденюсь к голосам друзей Ваших, доброго Вам здравия! Такой же твердости взглядов и четкости мышления.
С уважением, Hans-Ulrich Rudel |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
белый лис |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 466 Зарегистрирован: 11-February 08 Из: Древняя столица Пользователь №: 3,616 Металлоискатель: X-terra T-74 Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
Присоединяюсь к поздравлениям! Здоровья, Удачи, Долгих лет!!!
С уваженим Белый Лис. -------------------- Ежи - птицы гордые!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 1st July 2025 - 23:45 | |
![]() |