![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
Поздравляю тебя с 30-летием! Желаю здоровья, счастья, денег и побольше кладов! Оставайся таким же жизнерадостным, как и всегда
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aleksmahen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,124 Зарегистрирован: 9-December 06 Пользователь №: 1,115 Металлоискатель: Fisher F75 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
Присоединяюсь к поздравлению!
Всего тебе самого наилучшего! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zonder |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 663 Зарегистрирован: 9-April 07 Из: Москва, Юго-Запад Пользователь №: 1,836 Металлоискатель: Minelab SE Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
КазакЪ! Прими и мои поздравления!
Всего тебе самого светлого, тёплого и доброго на твоём жизненном пути! ![]() -------------------- Я не проснулся... Я восстал!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,306 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,723 ![]() ![]() Репутация: 375 кг ![]() ![]() |
В теме уже поздравил
![]() С Днем Рождения, всех благ в жизни и удачи в копе ![]() -------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ostinbakin |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 158 Зарегистрирован: 24-March 08 Из: Белоруссия Пользователь №: 4,074 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
АА! Точно подружимся когда-нибудь: сам 2 дня тому ДР праздновал
![]() ![]() КАЗАКЪ--долгих лет! Звонких сигналов ![]() С уваж ![]() -------------------- -Ураа! А что такое - склад ?!?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
Поздравляю!!!За здоровье Казака!
![]() ![]() ЗЫ Быть добру! ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bill |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,897 Зарегистрирован: 20-January 07 Из: Россия Пользователь №: 1,337 ![]() Пол: мужской Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
Хорошего человека, всегда имеющего собственное мнение и умеющего его достойно отстаивать - с Днём Рождения!!! Удачи тебе, Казакъ!!!
-------------------- "...А мы дурью мА-а-а-ялись, ма-я-лИсь!" (Русская народная песня)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валентиныч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,607 Зарегистрирован: 28-February 07 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 1,597 Репутация: 274 кг ![]() ![]() |
С Днём Рождения Андрей
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казакъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,467 Зарегистрирован: 6-March 07 Пользователь №: 1,653 ![]() Пол: мужской Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
Спасибо!!!
Спасибо всем поздравившим в обеих ветках!!!Спасибо за пожелания! Спасибо коллеги,спасибо конкуренты ![]() Спасибо Скарб,Aleksmahen,Zonder,ostinbakin,хэб,Георгий,Lemur,Lescha,Владимир OZ,brama,Флинт,SergeiSAI,vint,AndyOld..... спасибо людям с которыми я сошёлся здесь,СПАСИБО ЛЮДЯМ С КОТОРЫМИ Я "СРАЛСЯ" ЗДЕСЬ,СПАСИБО ЛЮДЯМ которых я уважаю-Билл!Следопыт,Петро,GOSHA samara,odron13,Дядя Вася,МИХ,idru,stendal,ВАЛЕНТИНЫЧ... Спаси Христос соплеменники!!! Петрович,Вовочка,Бегемот,Леонид... Казацкому роду нет переводу!!!! прорвёмся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казакъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,467 Зарегистрирован: 6-March 07 Пользователь №: 1,653 ![]() Пол: мужской Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
а фотку Скарб какую то выставил....фи...
Вот он я ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Флинт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,871 Зарегистрирован: 7-June 07 Пользователь №: 2,179 ![]() Пол: мужской Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
Ещё раз,с праздником!
.........радостных находок Вам в количестве кратном числу растительности на Вашем подбородке! P.S. .......а вот курить надо бросать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казакъ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Флинт @ Apr 10 2008, 22:51) Ещё раз,с праздником! .........радостных находок Вам в количестве кратном числу растительности на Вашем подбородке! P.S. .......а вот курить надо бросать. ![]() ![]() ![]() ![]() Кстати,отдельное СПАСИБО Скарбу!!! За то что рядом вседа чувствуется локоть товарища,который поддержит тебя в трудную минуту.... Господа!!!Эта рюмка коньяка за ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казакъ |
![]()
Создана
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казакъ |
![]()
Создана
|
Вот ещё фото...я и мой младший брат ...на фазенде...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ёжикин Папа |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,838 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: город-курорт Анапа Пользователь №: 3,145 Металлоискатель: ACE-150 Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
Удач и пряников
![]() -------------------- Хвала Зевсу и сыну его Гермесу! Люби меня розовопёрстая ЭОС!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казакъ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ёжикин Папа @ Apr 10 2008, 23:41) Удач и пряников ![]() Спасибо,папа Ёжика!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Флинт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,871 Зарегистрирован: 7-June 07 Пользователь №: 2,179 ![]() Пол: мужской Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Казакъ @ Apr 11 2008, 00:28) Вот ещё фото...я и мой младший брат ...на фазенде... ![]() Дублирую! .....а вот курить надо бросать! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казакъ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Флинт @ Apr 10 2008, 23:53) Дублирую! .....а вот курить надо бросать! ![]() Ну не могу я!!!Трижды пробовал!!!Полгода,месяц и три месяца!!Срываюсь...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,185 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1737 кг ![]() ![]() |
С днем рождения!!!!
Кучу кладов тебе под катушку!!!! -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Флинт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Казакъ @ Apr 11 2008, 00:55) Ну не могу я!!!Трижды пробовал!!!Полгода,месяц и три месяца!!Срываюсь...... .... такая же канитель!....два раза, по году! Мне даже кореш книгу Аллена Карра давал(он- реально бросил).Я-не читал! ....попробуйте в нете её скачать(если желание есть).Говорят- 100процентный результат! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 1st July 2025 - 11:23 | |
![]() |