![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
А мне моя нравится.
Огонёчек яркий беленький, жужит прикольно сама такая желтенькая симпотичная. Это не Мд но пин скрытого так сказать ношения. Полезно думаю иметь пляжникам.. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ruvent |
![]() ![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 144 Зарегистрирован: 8-March 07 Из: Wehrkreis VI Пользователь №: 1,663 Металлоискатель: White's MXT.. Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Прибор полное Г, еле продал.. Может некоторым нравится. 9 см макс. глубина, проблемы герметизации, боится перепадов температур...
"Кому и кобыла невеста" (с) Дворник Тихон -------------------- Хотели как лучше, а получилось как всегда. (c) В.Черномырдин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
Да какой же это прибор ?? Пин.
Если думать что он типа основной - смешно. Он для кучи в ассортименте. Песочницу проверить чердачёк наличнички. В песочке по щиколотку поковырять на отдыхе в людном месте в середине дня.. При его стоимости считаю зачет. А про невест так оно, таво его --- на безрыбье и сам раком станешь... Сообщение отредактировано Зоркий_Глаз: Dec 30 2010, 11:21 -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chal |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 704 Зарегистрирован: 25-October 10 Из: Северная Макарония Пользователь №: 22,512 Металлоискатель: Deus, CZ-21 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
А Vibra-Quatic 2 кто-нибудь юзал? Поделитесь впечатлениями, плиз. А то по Tector и Probe инфы и отзывов навалом, а по Quatic почти ничего нет...
По характеристикам, я так понимаю, это нечто среднее межды Tector и Probe? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Chal @ Jan 6 2011, 14:35) А Vibra-Quatic 2 кто-нибудь юзал? Поделитесь впечатлениями, плиз. А то по Tector и Probe инфы и отзывов навалом, а по Quatic почти ничего нет... По характеристикам, я так понимаю, это нечто среднее межды Tector и Probe? А Вы тему то эту читали? На самой первой странице есть ссылки, они вот сюда http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=2380 -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chal |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 704 Зарегистрирован: 25-October 10 Из: Северная Макарония Пользователь №: 22,512 Металлоискатель: Deus, CZ-21 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(iceburger @ Jan 6 2011, 19:57) А Вы тему то эту читали? На самой первой странице есть ссылки, они вот сюда http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=2380 Читал. Там конкретно про Quatic практически нет инфы. Иначе б не спрашивал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Chal @ Jan 6 2011, 21:06) Читал. Там конкретно про Quatic практически нет инфы. Иначе б не спрашивал. Понятно, но в подводной ветке вряд ли Вам про такие штуки ответят, не профильные они слегка ИМХО -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Думаю что они из одной бочки
Почитать тута http://www.colonialmetaldetectors.com/Vibr...c-2-_p_103.html -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chal |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Jan 7 2011, 01:15) Думаю что они из одной бочки Почитать тута http://www.colonialmetaldetectors.com/Vibr...c-2-_p_103.html Читать там особо нечего - обычное бла-бла с сайта производителя, какой расчудесный они сделали девайс. Но за ссылку спасибо - может, там и закажу, благо доставка у них вроде дешевая... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chal |
![]()
Создана
|
Вот еще вопрос - может, кто подскажет, где в Европе купить эти девайсы? Из Штатов по налоговым причинам заказывать очень невыгодно.
Скиньте ссылку в личку, плиз, если кто знает! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Chal @ Jan 12 2011, 20:46) Вот еще вопрос - может, кто подскажет, где в Европе купить эти девайсы? Из Штатов по налоговым причинам заказывать очень невыгодно. Скиньте ссылку в личку, плиз, если кто знает! что значит по налоговым причинам !? -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chal |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дик @ Jan 13 2011, 01:53) что значит по налоговым причинам !? В Италии, где я сейчас обитаю, при заказе товаров из Штатов местная таможня берет налоги до 50 % от стоимости заказа, а в отдельных случаях и больше. Плюс есть какие-то ограничения на ввоз электроники. Плюс итальянская таможня - вообще учреждение непредсказуемое... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Так тут писали что в Италии нельзя даже ямки в песочке детям рыть.
А ты смелый или как? Где собираешься поиск проводить. Напиши про италию, а то тут никого. Засилие Америки сплошное ну и Джан представитель хана Батыя.. ![]() Интересно бв про Италию в смысле пляжей копа ну и фоток бы не мешало.. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chal |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Jan 13 2011, 12:46) Так тут писали что в Италии нельзя даже ямки в песочке детям рыть. А ты смелый или как? Где собираешься поиск проводить. Напиши про италию, а то тут никого. Засилие Америки сплошное ну и Джан представитель хана Батыя.. ![]() Интересно бв про Италию в смысле пляжей копа ну и фоток бы не мешало.. Ну, другие "европейцы" тут тоже есть - вот из Португалии, например, минимум двое... Вот там коп запрещен совсем, насколько я знаю. А в Италии немного попроще, т.е. запрещено в археологических местах и парках. Проблема в том, что эти места - это почти вся территория Италии. Недавно встретил на пляже местного поисковика, он мне страшную историю рассказал, как карабинеры его закрыть пытались, за поиск на арх. участке. На пляжах копать местами можно, но очень осторожно. Копаем потихоньку... Хотя вот Шокер тут в закрепленной теме тоже как-то писал про нехилый прессинг на пляже со стороны карабинеров. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Chal @ Jan 13 2011, 12:35) В Италии, где я сейчас обитаю, при заказе товаров из Штатов местная таможня берет налоги до 50 % от стоимости заказа, а в отдельных случаях и больше. Плюс есть какие-то ограничения на ввоз электроники. Плюс итальянская таможня - вообще учреждение непредсказуемое... пару раз слал в Италию электронику,даже икру красную в стеклянных банках ![]() ![]() ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chal |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дик @ Jan 13 2011, 15:18) пару раз слал в Италию электронику,даже икру красную в стеклянных банках ![]() ![]() ![]() Так то частная посылка, совсем другое дело... А если из магазина заказывать, они вряд ли напишут "гель для волос" на коробке с девайсом. Да и проверить рьяные и любопытные итальянские таможенники вполне могут, что там внутри посылки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Chal @ Jan 14 2011, 19:13) Так то частная посылка, совсем другое дело... А если из магазина заказывать, они вряд ли напишут "гель для волос" на коробке с девайсом. Да и проверить рьяные и любопытные итальянские таможенники вполне могут, что там внутри посылки. ставь магарыч,я тебе вышлю ![]() ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chal |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дик @ Jan 15 2011, 00:51) ставь магарыч,я тебе вышлю ![]() ![]() Спасибо, конечно, но думаю, проще мне будет с доставкой в Россию заказать, а там забрать, когда в следующий раз на Родину наведаюсь. Хотя интересно, сколько стоит пересыл из Штатов в Италию? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ruvent @ Dec 30 2010, 03:55) Прибор полное Г, еле продал.. Может некоторым нравится. 9 см макс. глубина, проблемы герметизации, боится перепадов температур... "Кому и кобыла невеста" (с) Дворник Тихон Полностью согласен, с вышеприведенной фразой, а как пишет Зоркий "в людном месте поковыряться" нужен прибор тип пин, но: 1. Дальность на монету-кольцо - около 17-20см; 2. Дискрим - только цвет. 3. Чуйка на мелкое золото - мелкая рыж. цепь - 5-7см; 4. Вырезка грунта - есть 5. Индикация - вибро+свет+например, смена цвета фонаря над целью. 6. Включение - переворотом зондом вниз. 5. Внешние габариты - зонд типа циллиндр 5см диаметр и 8см высота, плюс рукоятка 3х20см - в ней батарейки (внешне как немецкая противотанковая граната ![]() Вот таким поковыряться - да, удовольствие, а за те бабки скока стоит вибра - увольте ![]() Кому интересно могу вечером выложить фото как примерно выглядит толковый подводный пин, а кому подобный интересен, могу даже дать ссылочку на человека кто их делает (правда его модели работают в олметал и негерметичны, но чуйка - около 20см на обручалку). -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chal |
![]()
Создана
|
QUOTE(flagman @ Jan 17 2011, 14:31) Полностью согласен, с вышеприведенной фразой, а как пишет Зоркий "в людном месте поковыряться" нужен прибор тип пин, но: 1. Дальность на монету-кольцо - около 17-20см; 2. Дискрим - только цвет. 3. Чуйка на мелкое золото - мелкая рыж. цепь - 5-7см; 4. Вырезка грунта - есть 5. Индикация - вибро+свет+например, смена цвета фонаря над целью. 6. Включение - переворотом зондом вниз. 5. Внешние габариты - зонд типа циллиндр 5см диаметр и 8см высота, плюс рукоятка 3х20см - в ней батарейки (внешне как немецкая противотанковая граната ![]() Вот таким поковыряться - да, удовольствие, а за те бабки скока стоит вибра - увольте ![]() Кому интересно могу вечером выложить фото как примерно выглядит толковый подводный пин, а кому подобный интересен, могу даже дать ссылочку на человека кто их делает (правда его модели работают в олметал и негерметичны, но чуйка - около 20см на обручалку). По вашему описанию - очень интересный прибор. Только пином это уже не назовешь, и использовать его именно как пин можно только если чуйка регулируемая. Все же дайте ссылку на производителя, плиз, очень интересно. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th June 2025 - 02:50 | |
![]() |