![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Б@нкир |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 516 Зарегистрирован: 23-March 15 Из: Финского залива Пользователь №: 2,331,457 Металлоискатель: AT GARRETT GOLD Пол: мужской Номер карты: 5282****3095 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
Всем привет!
Вернулся с отпуска. По старой традиции ездил в Геленджик- уж больно там пляжи хороши, песочек мелкий, пляжи широкие- можно поиграть в волейбол! Заодно и покопал с Виброй. Без фанатизма ![]() По итогам: 400р ходячки, советских монеток, окислевшихся, жменьку (пойдут на задабривание Земляному Дедушке) , 1 грош Польський, украинских копеек парочку, пару крестиков серебрянных ( один, довольно приятного размера) , ну и без правильного не остался ![]() ![]() Нырял как и с грузами и с маской , таки и по пляжу шерстил, среди отдыхающих - никто слова не сказал. Воспринимают как детскую игрушку, а мне это и надо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Б@нкир: Aug 3 2016, 15:11 -------------------- God and my right!
Omnia vincit amor et nos cedamus amori! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolobok |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 295 Зарегистрирован: 29-May 15 Пользователь №: 2,334,538 Пол: мужской Номер карты: 1111 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolobok @ Aug 3 2016, 18:14) Правильно поступил плюсану тебе. Неплохой результат для вибры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Podmoskovniy |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 162 Зарегистрирован: 22-April 16 Пользователь №: 2,349,125 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Б@нкир @ Aug 3 2016, 15:05) Всем привет! я 14-го туда тоже на пару неделек еду ,возьму вибру и гарика для берега,три года назад там был с акулой тессоро,три колечка желтых в воде взял и пару тыщ ходячкою,но тогда повезло был трёх дневный шторм,весь песок смыло Вернулся с отпуска. По старой традиции ездил в Геленджик- уж больно там пляжи хороши, песочек мелкий, пляжи широкие- можно поиграть в волейбол! Заодно и покопал с Виброй. Без фанатизма ![]() По итогам: 400р ходячки, советских монеток, окислевшихся, жменьку (пойдут на задабривание Земляному Дедушке) , 1 грош Польський, украинских копеек парочку, пару крестиков серебрянных ( один, довольно приятного размера) , ну и без правильного не остался ![]() ![]() Нырял как и с грузами и с маской , таки и по пляжу шерстил, среди отдыхающих - никто слова не сказал. Воспринимают как детскую игрушку, а мне это и надо ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Б@нкир @ Aug 3 2016, 15:05) По результатам понял одно- что два года вподряд не там искал, не там!!! Жду следующего года, что бы подтвердить мою гипотезу! интрига!!! помню на пляж, походу по вызову, приехали на квадриках(!) два мента. тоже говорят - искать нужно не здесь!!! ))) ииизжжаете, говорят, на Ибицу! ))) -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вод |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 974 Зарегистрирован: 24-October 14 Из: Спб Пользователь №: 2,322,355 Пол: мужской Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
Повезу на днях вибру на мелководное Азовское море-поиграюсь на мелководье...Отпишусь потом...
![]() -------------------- консультирую по копдайвингу;подвоху покажу крас.рыбку в Неве Легкие водолработы, поиск потеряшек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,666 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
Это ж надо какие нервы иметь, для поиска Виброй вместо обычного подводника. Сегодня копал балансником на черном песке. Запоминается надолго. Но виброй прочесать пару гектаров в воде не пробовал.
![]() -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Б@нкир |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 516 Зарегистрирован: 23-March 15 Из: Финского залива Пользователь №: 2,331,457 Металлоискатель: AT GARRETT GOLD Пол: мужской Номер карты: 5282****3095 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ Aug 4 2016, 00:09) Это ж надо какие нервы иметь, для поиска Виброй вместо обычного подводника. Сегодня копал балансником на черном песке. Запоминается надолго. Но виброй прочесать пару гектаров в воде не пробовал. ![]() А что же еще делать на пляже? Плавиться, лёжа на песке и смотреть на "поросят"? А тут ПРОЦЕСС! ![]() ![]() Сообщение отредактировано Б@нкир: Aug 4 2016, 10:54 -------------------- God and my right!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Б@нкир |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вод @ Aug 3 2016, 22:41) Повезу на днях вибру на мелководное Азовское море-поиграюсь на мелководье...Отпишусь потом... ![]() Интересно будет почитать отчет, коллега! Ждём... Сообщение отредактировано Б@нкир: Aug 4 2016, 10:56 -------------------- God and my right!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Б@нкир |
![]()
Создана
|
QUOTE(Podmoskovniy @ Aug 3 2016, 18:22) я 14-го туда тоже на пару неделек еду ,возьму вибру и гарика для берега,три года назад там был с акулой тессоро,три колечка желтых в воде взял и пару тыщ ходячкою,но тогда повезло был трёх дневный шторм,весь песок смыло ![]() Гаррет Голд в Черном море будет писщать и трещать неперставая- проверенно в прошлом году. Хотя ,если убрать чуйку на минимум и поиграться с БГ, то еще работать можно: правильный сигнал можно будет отличить постоянные похрюкивания, но потеряем по глубине. Хотя...все полезные находки в песке на глубине 10 см, слдовательно, минимальной чуйки хватит. ЗЫ. Все потеряшки и мелоч очень быстро зарываются в песок. Визуально увидел только шнурок от крестика, тот что на фото. Застёжка на нём серебрянная. Крестика нигде рядом не было... Как то так... ![]() Сообщение отредактировано Б@нкир: Aug 4 2016, 11:07 -------------------- God and my right!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,666 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Б@нкир @ Aug 4 2016, 12:52) А что же еще делать на пляже? Плавиться, лёжа на песке и смотреть на "поросят"? А тут ПРОЦЕСС! ![]() ![]() Истории вспоминаются армейские, о чистке пола зубной щеткой. А заняться на пляже есть чем- взять нормальный прибор и скуп. Вибра годится только там, где можно лишиться и первого, и второго. ![]() Сообщение отредактировано handyman: Aug 9 2016, 23:37 -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Podmoskovniy |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 162 Зарегистрирован: 22-April 16 Пользователь №: 2,349,125 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Б@нкир @ Aug 4 2016, 11:05) Гаррет Голд в Черном море будет писщать и трещать неперставая- проверенно в прошлом году. Хотя ,если убрать чуйку на минимум и поиграться с БГ, то еще работать можно: правильный сигнал можно будет отличить постоянные похрюкивания, но потеряем по глубине. Хотя...все полезные находки в песке на глубине 10 см, слдовательно, минимальной чуйки хватит. ЗЫ. Все потеряшки и мелоч очень быстро зарываются в песок. Визуально увидел только шнурок от крестика, тот что на фото. Застёжка на нём серебрянная. Крестика нигде рядом не было... Как то так... ![]() В том году в сочи-адлер,по береговой ни каких попискиваний от гарика,в воду я его сувать не планирую ![]() ![]() Сообщение отредактировано Podmoskovniy: Aug 4 2016, 19:01 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Water fly |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 56 Зарегистрирован: 7-April 15 Пользователь №: 2,332,274 Металлоискатель: XP Пол: мужской Номер карты: 6762 7894 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Думаю взять с собой на Азовское море Вибру. Сковородку свинцовую на 7кг уже отлил и на веревочку повесил(это чтоб каменюки потяжелей не искать).Сделал маленький скубик ,ласты, маска с трубкой уже на старте. Думал взять ГМП по бережку поюзать но похоже он будет там абсолютно бесполезен-или может кто то пробывал с ним искать? Если да ,то подскажите стоит его в машину ложить?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fosa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,666 Зарегистрирован: 24-October 08 Из: из 161 rus Пользователь №: 6,262 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 117 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Podmoskovniy @ Aug 4 2016, 19:55) В том году в сочи-адлер,по береговой ни каких попискиваний от гарика,в воду я его сувать не планирую ![]() ![]() Что то Вы , пляжик выбрали где людей совсем практически нету (на фото) Надо искать где самая гуща народу ! -------------------- не все то золото что звенит!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Podmoskovniy |
![]()
Создана
|
QUOTE(fosa @ Aug 7 2016, 22:31) Что то Вы , пляжик выбрали где людей совсем практически нету (на фото) Раннее утро,народу пока ещё и небыло,а потом непротокнутся,даже не пройти Надо искать где самая гуща народу ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seskar |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 418 Зарегистрирован: 14-May 14 Пользователь №: 69,041 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Кто активно с виброй копал\копает - подскажите, на сколько времени примерно хватает хорошей 9-вольтовой батареи, типа энерджайзера, или GP Ultra.
И кто использовал на вибре NiMH или литиевые аккумуляторы, напишите пожалуйста о впечатлениях от работы прибора с ними. Спасибо заранее. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romzi |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 200 Зарегистрирован: 20-May 12 Из: Мой старый ник Ромка Пользователь №: 43,359 Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
Куплю вибру 730. Очень надо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tdka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,600 Зарегистрирован: 3-November 11 Из: Московская Обл. Пользователь №: 35,596 Пол: мужской Репутация: 300 кг ![]() ![]() |
QUOTE(seskar @ Aug 10 2016, 13:06) Кто активно с виброй копал\копает - подскажите, на сколько времени примерно хватает хорошей 9-вольтовой батареи, типа энерджайзера, или GP Ultra. И кто использовал на вибре NiMH или литиевые аккумуляторы, напишите пожалуйста о впечатлениях от работы прибора с ними. Спасибо заранее. купи GP Ultra , как чуйка упадёт на крупный предмет , меняй батарею . хватает на долго ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seskar |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 418 Зарегистрирован: 14-May 14 Пользователь №: 69,041 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Да я в курсе что на долго хватает, вибра у меня уже много лет. Хочу в очередной раз в Эмираты съездить, вот, думаю, сколько с собой батареек взять, чтоб с запасом
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
QUOTE(seskar @ Aug 13 2016, 13:14) Да я в курсе что на долго хватает, вибра у меня уже много лет. Хочу в очередной раз в Эмираты съездить, вот, думаю, сколько с собой батареек взять, чтоб с запасом ![]() Если в очередной раз, то могу ли спросить- в предыдущие разы находки были? И вопросы на пляже-тоже. ![]() -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seskar |
![]()
Создана
|
QUOTE(handyman @ Aug 13 2016, 15:58) Если в очередной раз, то могу ли спросить- в предыдущие разы находки были? И вопросы на пляже-тоже. ![]() Был там пару лет назад, покопать получилось два дня, часа по три-четыре. Заранее нашел по фотографиям пляж подходящий. В сумме около 40 дирхамов, 2 кольца золотых (одно с бриллиантом, отдал жене), и с килограмм рублей ![]() На тебя всем плевать, в смысле народ никакого интереса не проявляет. Представители власти тоже. Сообщение отредактировано seskar: Aug 13 2016, 20:50 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th June 2025 - 07:51 | |
![]() |