![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Б@нкир |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 516 Зарегистрирован: 23-March 15 Из: Финского залива Пользователь №: 2,331,457 Металлоискатель: AT GARRETT GOLD Пол: мужской Номер карты: 5282****3095 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(burumburum @ Aug 9 2015, 08:50) Спасибо за помощь уважаемые форумчане! И еще один вопрос.. Кто-нибудь пробовал использовать вибру на соленых озерах? Концентрация соли во много раз больше чем в морской воде.. Интересно как это повлияет на работу прибора Вибре абсолютно побоку соленое море или ОЧЕНЬ солёное море. Копайте на здоровье! -------------------- God and my right!
Omnia vincit amor et nos cedamus amori! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
burumburum |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 232 Зарегистрирован: 21-August 13 Пользователь №: 59,356 Металлоискатель: GARRET ACE 250 Пол: мужской Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
Наконец-то попробовал вибру на пляже. Несколько ссосем свежих монеток откопал. Скоро вот сделаю себе груза и можно будет основательно прочесать прибрежную зону)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(burumburum @ Aug 23 2015, 20:42) Наконец-то попробовал вибру на пляже. Несколько ссосем свежих монеток откопал. Скоро вот сделаю себе груза и можно будет основательно прочесать прибрежную зону) когда не было под рукой грузов, а очень хотелось, брал кирпичи, обматывал скотчем, делая крепёж для ремня. один назад, другой вперёд и в бой. правда ремень всегда юзал дайверский, крепкий 50мм шириной. он не очень дорого стоит -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
burumburum |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 232 Зарегистрирован: 21-August 13 Пользователь №: 59,356 Металлоискатель: GARRET ACE 250 Пол: мужской Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
Я сегодня повесил свинцовую штуковину на 4,5 кг. И маловато оказалось.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seskar |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 418 Зарегистрирован: 14-May 14 Пользователь №: 69,041 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolobok |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 295 Зарегистрирован: 29-May 15 Пользователь №: 2,334,538 Пол: мужской Номер карты: 1111 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SARGANAR @ Aug 25 2015, 02:45) Товарищи,никто не продаёт вибру б\у? Думаю тоже попробовать по пляжу,не хочу брать большой прибор,хочется что-то компактное. Посмотрите в личке,я вам письмо поcлал по Вибре. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
burno |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 553 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,763 Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
вот в декабре развлекался поиском подольдом в месте где сигают с пирсика
https://www.youtube.com/watch?v=9OM8TCqXISo найденно правда небыло ничего ценного,но удовольствие получено. видео слепил мой товарищ Сообщение отредактировано burno: Jan 14 2016, 01:16 -------------------- РАРИКИ-ЭТО ИДЕНТИФИЦИРОВАННЫЕ КАКАЛИКИ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,220 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(burno @ Jan 13 2016, 11:22) вот в декабре развлекался поиском подольдом в месте где сигают с пирсика. https://www.youtube.com/channel/UCqEnGVLbHohq-nvN2Ozh1zA найденно правда небыло ничего ценного,но удовольствие получено. видео слепил мой товарищ +1 за ролик - хорошо снято и информация практически исчерпывающая. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tdka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,600 Зарегистрирован: 3-November 11 Из: Московская Обл. Пользователь №: 35,596 Пол: мужской Репутация: 300 кг ![]() ![]() |
Как разобрать вибру , добраться до платы ????
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mast_spam |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 163 Зарегистрирован: 21-April 12 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 42,322 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tdka @ Jan 13 2016, 12:37) Как разобрать вибру , добраться до платы ???? ![]() Вибра разбирается просто, давите в угол резиновой кругляхи в которую уходят провода от батарейки и пытаетесь поставить ее на ребро (только аккуратно, чтоб предмет которым будите давить не проскочил во внутрь и не повредил плату). Как тока резинка встанет на ребро - вытащить какими нибудь длинными плоскогубцами. Что с платой собрались делать? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tdka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,600 Зарегистрирован: 3-November 11 Из: Московская Обл. Пользователь №: 35,596 Пол: мужской Репутация: 300 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mast_spam @ Jan 13 2016, 15:06) Вибра разбирается просто, давите в угол резиновой кругляхи в которую уходят провода от батарейки и пытаетесь поставить ее на ребро (только аккуратно, чтоб предмет которым будите давить не проскочил во внутрь и не повредил плату). Как тока резинка встанет на ребро - вытащить какими нибудь длинными плоскогубцами. Что с платой собрались делать? ![]() за инфу Спасибо ![]() лично так делали ? после 4 сезонов полной эксплуатации , затух вибро матор ![]() буду пробовать заменить ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mast_spam |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 163 Зарегистрирован: 21-April 12 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 42,322 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tdka @ Jan 13 2016, 21:41) лично так делали ? Да, лично так разбирал несколько раз. Удачи в ремонте мотора! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tdka |
![]()
Создана
|
QUOTE(mast_spam @ Jan 13 2016, 22:31) Да, лично так разбирал несколько раз. Удачи в ремонте мотора! вскрыть вибру получилось ![]() ![]() какой покупать я ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Santander |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 266 Зарегистрирован: 3-November 12 Из: Канарский архипелаг Пользователь №: 48,910 Металлоискатель: I.S.E. Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tdka @ Jan 15 2016, 17:14) вскрыть вибру получилось ![]() ![]() какой покупать я ![]() Думаю замерить напругу и подобрать похожий. Может от Нокии какой старой подойдёт |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tdka |
![]()
Создана
|
QUOTE(Santander @ Jan 16 2016, 01:21) Думаю замерить напругу и подобрать похожий. Может от Нокии какой старой подойдёт мотор выглидит вот так ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cnjhvfcnth @ Jan 25 2016, 23:44) А я сделал сам из Тесоровского Компадре.Хотя сам не особо дружу с паяльником. Плату запаял в водонепроницаемую коробочку, штангу обрезал,и вставил внутрь пластиковый штырек. Теперь если надо под водой,у дна...штангу укорачиваю наматываю кабель и использую типа вибротектора. Размер такой же.Если по суше то штангу соединяю через пластиковый штырек и получается полноценный грунтовик. Только в отличии от вибры глубина обнаружения предметов около 20 - 30 см. А фото? Про звук ничего не сказано, он заменен на вибрик? Обычно напрямую такая замена не катит, нужен ключ на транзисторе, о нем тоже ничего не сказано, особенно в условиях " не особо с паяльником'.... Если вибрик все же поставлен, то какой же это потом " полноценный грунтовик"? Если "запаял коробочку", то как заряжаются аккумы?? Слишком много "если", без фото все это похоже на выдачу имеющейся в голове идеи за уже изготовленное изделие ...... -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolobok |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 295 Зарегистрирован: 29-May 15 Пользователь №: 2,334,538 Пол: мужской Номер карты: 1111 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Хотел бы тоже с большим интересом взглянуть
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aht |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 90 Зарегистрирован: 7-January 10 Из: Тульская губерния Пользователь №: 14,289 Пол: мужской Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
Подскажите в теме или в ЛС где в настоящий момент можно купить Вибру? Или может кто-то наигрался и готов расстаться...?
Всем ответившим, заранее спасибо! -------------------- Put everything you've got into everything you do!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikado |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,163 Зарегистрирован: 1-January 09 Из: Германия NRW Пользователь №: 7,215 Металлоискатель: GMP,Explorer PS. Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(aht @ May 12 2016, 13:12) Подскажите в теме или в ЛС где в настоящий момент можно купить Вибру? Или может кто-то наигрался и готов расстаться...? Всем ответившим, заранее спасибо! На Ебау или Амазоне. -------------------- Пиастры !Пиастры!Пиастры!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рэд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,222 Зарегистрирован: 19-January 14 Пользователь №: 63,881 Пол: мужской Репутация: 508 кг ![]() ![]() |
сегодня 3 часа на малюсеньком пляже в Москве с виброй 730
не одного правильного но мелочи словно засеивали и зубадерка попалась ![]() ![]() ![]() -------------------- Кто думает, что постиг всё, тот ничего не знает
-Лао-цзы- |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th June 2025 - 01:45 | |
![]() |