![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Вод |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 974 Зарегистрирован: 24-October 14 Из: Спб Пользователь №: 2,322,355 Пол: мужской Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Виктория Косова @ Jun 3 2015, 17:35) Являюсь счастливой обладательницей вибры, аси 250 и Совера. Пап, а правда Вибра видит на 15 см? Нет сынок, это фантастика))) Хотя может каску или люк...по воздуху и в море таких показателей у меня не наблюдалось. 10 метров глубины на задержке...ВОСХИЩАЮСЬ дыхалкой и здоровьем. Ася и мокрый морской песок не совместимы, как правильно заметил Александр. Вчера спецом под водой в озерном песке на легком склоне откопал плавно махами руки советскую копейку. Лежала примерно на глубине 5-7 см...Вибра четко вибрировала на нее... -------------------- консультирую по копдайвингу;подвоху покажу крас.рыбку в Неве Легкие водолработы, поиск потеряшек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kazimir OLD |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 139 Зарегистрирован: 9-March 11 Из: Донецк Пользователь №: 27,421 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Наверное правильнее так:
QUOTE(SashaAntonov @ Jun 3 2015, 10:36) ....Погружался с ним до 10 м. ... ... от берега. QUOTE(SashaAntonov @ Jun 3 2015, 10:36) ... На больше дыхалки не хватало ... P.S. Кстати, 2-3 метра, тоже до 10м. Сообщение отредактировано Kazimir OLD: Jun 5 2015, 02:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
burno |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 553 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,763 Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
ну вот и я потестил эту развлекуху.
для отдыха на природе самое ТО!! ![]() ![]() видит даже тоненькие заколки. копал совочком и проверял сигнал поисковым магнитом.если приклеилось значит железяка. -------------------- РАРИКИ-ЭТО ИДЕНТИФИЦИРОВАННЫЕ КАКАЛИКИ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolobok |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 295 Зарегистрирован: 29-May 15 Пользователь №: 2,334,538 Пол: мужской Номер карты: 1111 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
burno |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 553 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,763 Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
снова нырял на басике с виброй
вот скромный результат.неимоверное количество железных гвоздиков и даже полу сгнившие рыболовные крючки. из интересного :спасишка-антистресс,медная обручалка и серёжка-клипса. ![]() было ещё пару монет российской ходячки ,но рассыпал в траву на берегу и некогда было искать.оставил для других поколений. нырял с буем и перегрузом.по верёвке вверх - вниз.даже ласты не одевал.где-то с пол-нырялки передо мной собралась стайка плотвы и такие хорошенькие-больше чем с ладошку.я копаюсь в дне,а они прямо в маску и ямку лезут и подхватывают что вымывает из дна.так что я сегодня нырял среди белоруских белых акул.стая штук под 15 собралась. можни сделать что-то типа "гавайки" и настрелять следующий раз на пожарить. вот какие мелкие железячки видит вибротектор :даже полусгнившие крючки. ![]() общий план хлама на три цветные вещи. ![]() если бы не магнит,то заколебался бы я выискивать эти микрожелезяки в камешках -------------------- РАРИКИ-ЭТО ИДЕНТИФИЦИРОВАННЫЕ КАКАЛИКИ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Skarabaus |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 315 Зарегистрирован: 4-November 08 Пользователь №: 6,387 Металлоискатель: Vibra Tector 730 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SevinSon @ May 28 2015, 20:27) Приветствую.Даже если много не нароете,всё равно получите массу удовольствия. Извиняюсь,что не в тему,но Выдра это:-KEVAR 150. В Р.Ф его не купить,писал производителю,просил сравнить с Виброй,ответили,что нет у них Вибры...может знает кто-нибудь,что за зверь эта Выдра? Хм, наконец то ,увидел злодея ![]() Всё думал кто в ютубе искал - металлоискатель выдра . ![]() Кстати вибра по золоту сильна. Вот серьга с прошлого сезона 0.3, чёткий сигнал, правда совсем не глубоко Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Когда теряешь старого друга, лучшее утешение – стать его наследником
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fosa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,666 Зарегистрирован: 24-October 08 Из: из 161 rus Пользователь №: 6,262 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 117 кг ![]() ![]() |
Ну я писал , что ВИБРА, это самыкй продвинутый прибор !
![]() -------------------- не все то золото что звенит!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolobok |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 295 Зарегистрирован: 29-May 15 Пользователь №: 2,334,538 Пол: мужской Номер карты: 1111 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Сомнительно
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вод |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 974 Зарегистрирован: 24-October 14 Из: Спб Пользователь №: 2,322,355 Пол: мужской Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolobok @ Jun 14 2015, 15:33) Сомнительно ![]() Вот для примера -отработка по земле на огороде позавчера... Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- консультирую по копдайвингу;подвоху покажу крас.рыбку в Неве Легкие водолработы, поиск потеряшек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolobok |
![]()
Создана
|
Это с виброй?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(burno @ Jun 12 2015, 00:39) если бы не магнит,то заколебался бы я выискивать эти микрожелезяки в камешках Как вы с этим магнитом ныряли? В одной руке вибра, в другой магнит? И тягать его туда-сюда? Или оставляли магнит на дне и по дну его перемещали? -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вод |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kolobok @ Jun 16 2015, 08:51) Это с виброй? ![]() С ней-родимой кормилицей... ![]() -------------------- консультирую по копдайвингу;подвоху покажу крас.рыбку в Неве Легкие водолработы, поиск потеряшек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Б@нкир |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 516 Зарегистрирован: 23-March 15 Из: Финского залива Пользователь №: 2,331,457 Металлоискатель: AT GARRETT GOLD Пол: мужской Номер карты: 5282****3095 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вод @ Jun 16 2015, 10:49) С ней-родимой кормилицей... ![]() Приветствую. Вопрос немножко не правильно поставлен. Это с виброй и с тралом? P/S/ А можно фото находок получше сделать ? Интересно же? Сообщение отредактировано Б@нкир: Jun 16 2015, 10:57 -------------------- God and my right!
Omnia vincit amor et nos cedamus amori! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вод |
![]()
Создана
|
QUOTE(Б@нкир @ Jun 16 2015, 10:55) Приветствую. Вопрос немножко не правильно поставлен. Это с виброй и с тралом? P/S/ А можно фото находок получше сделать ? Интересно же? Фото вот здесь: http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1096171&hl= http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1095578&hl= http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1095675&hl= http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1095586&hl= http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1095602&hl= http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1095580&hl= -------------------- консультирую по копдайвингу;подвоху покажу крас.рыбку в Неве Легкие водолработы, поиск потеряшек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
burno |
![]()
Создана
|
QUOTE(GroundHunter @ Jun 16 2015, 10:04) Как вы с этим магнитом ныряли? В одной руке вибра, в другой магнит? И тягать его туда-сюда? Или оставляли магнит на дне и по дну его перемещали? ![]() вот походное положение магнита чтоб он не прилип к чему-нибудь.рукоятку совка удлинял чтоб можно было проверить виброй содержимое совка и не было сработок от близкого магнита. ![]() вот боевое положение.с этим всё понятно. у меня грузы идут с лямками и на левой карабин для пристёжки кукана.при нырке просто "приклеиваю"магнит на железный карабин и он с совком всегда рядом и рука свободна.для проверки сигнала нужно просто сдёрнуть вниз. -------------------- РАРИКИ-ЭТО ИДЕНТИФИЦИРОВАННЫЕ КАКАЛИКИ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Б@нкир |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 516 Зарегистрирован: 23-March 15 Из: Финского залива Пользователь №: 2,331,457 Металлоискатель: AT GARRETT GOLD Пол: мужской Номер карты: 5282****3095 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
Продублирую отчетик:
Приехал с Черного моря. В прошлую среду- вот дошли руки написать отчетик. г.Геленджик. Места поисков, так без фанатизма, в перерывах между играми в волейбол: городской песчанный пляж+ пару раз галечный пляж. Из арсенала- Маска+трубка+ ласты+ Вибра+ АТ Голд пару раз утром. Голд от силы собрал монет 5 ибо писчит в соленой воде практически не переставая, но приспособиться можно. В дальнейших утренних вылазках брал Vibra с маской и ластами+ трубка+ груза. Вот результаты : ![]() ![]() ![]() ![]() Море и пляжи понравились. В следующем году поеду с гидриком и чем ни будь посерьезней ( 21 фишер или с мечем2) для копа на рассвете до первых купающихся. Вибру обязательно ибо позволяет копать прямо среди купающихся - редко кто догадывается что ты делаешь! На пляже сын 12 лет ползал и выкапывал неплохо тоже без проблем, ему даже составляли компании бабульки с симпатичными внучками ![]() Зы. С маской находил еще бумажные деньги. Но фото не хватает "полтинника"- ребенок стащил на мороженное ... Сообщение отредактировано Б@нкир: Aug 3 2015, 10:58 -------------------- God and my right!
Omnia vincit amor et nos cedamus amori! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
burumburum |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 232 Зарегистрирован: 21-August 13 Пользователь №: 59,356 Металлоискатель: GARRET ACE 250 Пол: мужской Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
Под водой копать еще не пробовал однако на будущее мне пригодится узнать. Куда складывать находки по время прочесывания пляжа.. Руки вроде как заняты получается.. Подскажите новичку в этом деле какую тару лучше использовать и куда ее цеплять
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GMP |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 359 Зарегистрирован: 4-April 15 Пользователь №: 2,332,107 Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
QUOTE(burumburum @ Aug 8 2015, 21:47) Под водой копать еще не пробовал однако на будущее мне пригодится узнать. Куда складывать находки по время прочесывания пляжа.. Руки вроде как заняты получается.. Подскажите новичку в этом деле какую тару лучше использовать и куда ее цеплять http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=34962&hl= читай, с золотом че делать сразу сказать или потом ? ![]() Сообщение отредактировано GMP: Aug 8 2015, 22:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolaed |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 143 Зарегистрирован: 23-November 14 Из: подмосква Пользователь №: 2,324,233 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(burumburum @ Aug 8 2015, 21:47) Подскажите новичку в этом деле какую тару лучше использовать и куда ее цеплять простой пляжный вариант без капиталовложений это "авоська" от защиты(налокотников) роликов. сеточка такая с затягивающейся веревочкой. в таких мешочках половину всех аксессуаров в дайвмагазинах продают. такой же мешочек от очков, на худой конец от обуви - там тоже иногда мешочки похожие. Сетчатый удобнее всего, мне так показалось. висит на запястье. я свой даже ремонтировал т.к. привык к его удобству. он мелкий. сжимается в щепотку. на выходе он просто убирается в маску, в ласты или в кулак, если это необходимо. если мешок длинный (либо образовалась дырка) - я просто завязывал его внизу на узел до нужного мне объема. минус в том что если туда складывать хлам, заколки, гвозди, железки, то они потом вытряхиваться не спешат. но все равно удобнее баклажки я не нашел. этому мешку уход не нужен, а молнии и липучки убиваются в воде. к тому же таких мешочков у меня от той же роликовой защиты оказалось несколько. потом уже самые полезные находки складывал в карман бордовых шорт и без зазрения совести показывал интересующимся узелок с одними второсортными монетками. Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
burumburum |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 232 Зарегистрирован: 21-August 13 Пользователь №: 59,356 Металлоискатель: GARRET ACE 250 Пол: мужской Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
Спасибо за помощь уважаемые форумчане!
И еще один вопрос.. Кто-нибудь пробовал использовать вибру на соленых озерах? Концентрация соли во много раз больше чем в морской воде.. Интересно как это повлияет на работу прибора |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th June 2025 - 02:05 | |
![]() |