Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ndmitry |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 494 Зарегистрирован: 14-November 07 Пользователь №: 2,950 Металлоискатель: minelab explorer. excalibur Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
Грейте равномерно везде, затем когда трубка вся станет мягкой, держите прибор в вытянутой руке перед собой так как вы будете плыть и искатьподводой. Поставьте катушку на пол и выгните трубку как вам удобно. Прекратив нагрев феном трубка остывает не быстро и у вас есть время выгнуть как нужно и подкорректировать. Думаю не стоит греть трубку возле рукоятки и катушки, вдруг где распаяется. Ну и не прожгите трубку. Удачи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ndmitry |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 494 Зарегистрирован: 14-November 07 Пользователь №: 2,950 Металлоискатель: minelab explorer. excalibur Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
Если кому нужно выгнуть штангу на вибре. Выгну бесплатно при вас.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Б@нкир |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 516 Зарегистрирован: 23-March 15 Из: Финского залива Пользователь №: 2,331,457 Металлоискатель: AT GARRETT GOLD Пол: мужской Номер карты: 5282****3095 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ndmitry @ May 29 2015, 16:46) Если кому нужно выгнуть штангу на вибре. Выгну бесплатно при вас. Вот это техподдержка! Ставлю + виртуальный ![]() -------------------- God and my right!
Omnia vincit amor et nos cedamus amori! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Б@нкир @ May 29 2015, 16:52) Мы едем к Вам! (шутка) не торопитесь портить прибор. купите грузовой пояс с карманами под грузы или грузовой пояс с грузами 10% веса. в идеале часть грузов переместить в грузовую жилетку. ныряете - секунд 30 на обследование у вас есть. замечаете место сигнала чем-либо чтобы погрузиться после отдышки. так можно нырять часами. и ничего портить не надо. -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tdka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,600 Зарегистрирован: 3-November 11 Из: Московская Обл. Пользователь №: 35,596 Пол: мужской Репутация: 300 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Б@нкир @ May 29 2015, 15:25) Да ну нафиг! Два владельца Вибры сказали что не видит прибор, а у Вас -видит. Видео в студию. 2 сезона с ней отплавал , у меня фартовая ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tdka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,600 Зарегистрирован: 3-November 11 Из: Московская Обл. Пользователь №: 35,596 Пол: мужской Репутация: 300 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ndmitry @ May 29 2015, 16:46) Если кому нужно выгнуть штангу на вибре. Выгну бесплатно при вас. Вы с какого региона ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ndmitry |
![]()
Создана
|
Московская обл.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
God of War |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 793 Зарегистрирован: 6-May 15 Пользователь №: 2,333,551 Металлоискатель: T.G.V Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
Если не затруднит кто знает.
Есть желание приобрести вибру, на какой ценник ориентироваться и на что обратить внимание при покупке б/у прибора? Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mast_spam |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 163 Зарегистрирован: 21-April 12 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 42,322 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Б@нкир @ May 29 2015, 12:40) У Вас пока что нет золотой цепочки ![]() Да что Вы говорите ![]() ![]() Прямая вибра даст вам +15-20 см до дна, стоит ли оно того? Лично у меня запястье взбунтовалось прямой виброй махать, буду гнуть обратно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Б@нкир |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 516 Зарегистрирован: 23-March 15 Из: Финского залива Пользователь №: 2,331,457 Металлоискатель: AT GARRETT GOLD Пол: мужской Номер карты: 5282****3095 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mast_spam @ May 30 2015, 00:40) Да что Вы говорите ![]() ![]() Без обид - на фотографии изображена цепка серебрянная в коробочке. Она явно покупная , а не из разряда находок. Сделал предположение что она Ваша. Прямая вибра даст вам +15-20 см до дна, стоит ли оно того? Лично у меня запястье взбунтовалось прямой виброй махать, буду гнуть обратно. Короче, сделал для себя вывод. Пока гнуть не буду. Как первые заплывы пройдут ,всё станет ясно - гнуть или не гнуть. Всем спасибо за советы. -------------------- God and my right!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Б@нкир |
![]()
Создана
|
QUOTE(GroundHunter @ May 29 2015, 18:12) не торопитесь портить прибор. купите грузовой пояс с карманами под грузы или грузовой пояс с грузами 10% веса. в идеале часть грузов переместить в грузовую жилетку. ныряете - секунд 30 на обследование у вас есть. замечаете место сигнала чем-либо чтобы погрузиться после отдышки. так можно нырять часами. и ничего портить не надо. А почему в идеале часть грузов в жилетку? Максимум пока что планирую пояс с грузами. Есть пару мест, где пляж это скала, уходящая в воду или камень с которого ныряют. Глубина с головкой - с обычным металликом не подойти- глубоко да и если по шею зашел не копнуть - выталкивает наверх. Опять же нужны грузы. Если мой вес 85 кг. мне нужно 8.5 кг. грузов? плюс минус 1 кг? При нырке на глубину 2 метра фонарик нужен? или еще видно что то? Я понимаю что свет от светодиода вибры будет виден, нужно ли видеть находки визуально или достаточно обнаружить место, а далее черпануть скубом и всплыть на поверхность с грунтом и наверху его просеять. -------------------- God and my right!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Б@нкир @ Jun 1 2015, 10:19) А почему в идеале часть грузов в жилетку? Максимум пока что планирую пояс с грузами. Есть пару мест, где пляж это скала, уходящая в воду или камень с которого ныряют. Глубина с головкой - с обычным металликом не подойти- глубоко да и если по шею зашел не копнуть - выталкивает наверх. Опять же нужны грузы. Если мой вес 85 кг. мне нужно 8.5 кг. грузов? плюс минус 1 кг? При нырке на глубину 2 метра фонарик нужен? или еще видно что то? Я понимаю что свет от светодиода вибры будет виден, нужно ли видеть находки визуально или достаточно обнаружить место, а далее черпануть скубом и всплыть на поверхность с грунтом и наверху его просеять. ух сколько вопросов ![]() Когда весь груз на поясе, то после долгого хождения или ныряния даёт знать о себе поясница. И при плавании в гидрике не удобно - нижняя часть погружается в воду а верхняя как поплавок. Жилетку по лен.обл. можно посмотреть б.у. в vk.com/podvodnai_baraholka Главное плавать всегда с поясом - если в одной жилетке то верх будет тянуть вниз а низ наверх, в теории можно захлебнуться или почувствовать себя неудобно ![]() Груза помещаю 4х1кг пластины в жилетку и 3х2кг на пояс, чуть подтапливает, но мне так комфортно (с трубкой). Пояс резиновый будет лучше. Копаю пёхом скупом в мои 85 кг с грузами на неопреновом поясе 2х1кг, по горло нормально можно копать. В фонариках я разочаровался. Есть приличный и мощный - ну максимум поплавать под вечер и в ненастную погоду. Ну или почти разочаровался - были мысли использовать его как ориентир места при нырянии, это надо к нему привязывать буй со шнуром чтобы не посеять.... пока не стал. Основная идея что всё это хобби и совсем впотьмах искать на задержке не интересно. На глубине 2 метра в солнечную погоду, если вода не торфяная, должно быть всё хорошо видно. Скупом копать на задержке невозможно - даже с грузами выталкивает. В правой руке вибра - в левой садовая копалка (трезубцем ещё более-менее можно копать), которая больше служит ориентиром (обмотайте отражающей лентой). Ныряем с поясом и жилеткой в маске с трубкой (tusa superdry) и ластами. Ищем виброй, находим, оставляем ориентир - всплываем. Ныряем - откапываем левой рукой, контролируя виброй чтобы цель попала в ладонь. Получилось - всплываем и смотрим что откопали. Как-то так. ![]() В идеале конечно чтобы кто-то подстраховывал. Апноэ считается одним из самых опасных развлечений - бывает спрашиваешь себя, мол что-то долго я копаю, не пора ли наверх ![]() Но тема интересная, выхлоп имхо меньше чем пёхом, но удовольствия больше ![]() -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Goldfisher |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 337 Зарегистрирован: 19-March 15 Пользователь №: 2,331,269 Пол: мужской Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
Брал как то на море,дрянь.Дискрима нет вообще,глубина мизерная,цена на уровне аси.
-------------------- Я верующий.Но не идиот.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вод |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 974 Зарегистрирован: 24-October 14 Из: Спб Пользователь №: 2,322,355 Пол: мужской Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Б@нкир @ Jun 1 2015, 10:19) А почему в идеале часть грузов в жилетку? Максимум пока что планирую пояс с грузами. Есть пару мест, где пляж это скала, уходящая в воду или камень с которого ныряют. Глубина с головкой - с обычным металликом не подойти- глубоко да и если по шею зашел не копнуть - выталкивает наверх. Опять же нужны грузы. Если мой вес 85 кг. мне нужно 8.5 кг. грузов? плюс минус 1 кг? При нырке на глубину 2 метра фонарик нужен? или еще видно что то? Я понимаю что свет от светодиода вибры будет виден, нужно ли видеть находки визуально или достаточно обнаружить место, а далее черпануть скубом и всплыть на поверхность с грунтом и наверху его просеять. Если торфяная вода, то даже светодиода на 2-х м не увидите. Нужен будет мощный фонарь с желтым светом. А в обычных озерах купите подводный налобник, лишним не будет... С хорошими ластами и сильными ногами в принципе зачерпнуть скупом получится на такой глубине... -------------------- консультирую по копдайвингу;подвоху покажу крас.рыбку в Неве Легкие водолработы, поиск потеряшек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolobok |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 295 Зарегистрирован: 29-May 15 Пользователь №: 2,334,538 Пол: мужской Номер карты: 1111 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Б@нкир @ Jun 1 2015, 10:19) А почему в идеале часть грузов в жилетку? Максимум пока что планирую пояс с грузами. Есть пару мест, где пляж это скала, уходящая в воду или камень с которого ныряют. Глубина с головкой - с обычным металликом не подойти- глубоко да и если по шею зашел не копнуть - выталкивает наверх. Опять же нужны грузы. Если мой вес 85 кг. мне нужно 8.5 кг. грузов? плюс минус 1 кг? При нырке на глубину 2 метра фонарик нужен? или еще видно что то? Я понимаю что свет от светодиода вибры будет виден, нужно ли видеть находки визуально или достаточно обнаружить место, а далее черпануть скубом и всплыть на поверхность с грунтом и наверху его просеять. Тоже пробовал недавно с виброй сделать выход , понырять на глубине. Карьер, песчанное дно, на свале, вода видимость 1 - 1,5. Груза были на поясе , понял, что надо еще и жилетку с грузами одевать, ,было не комфортно нырять в мокром гидрокостюме на задержке дыхания, когда находил цель пытался выкопать ее скубой у меня их 3 вида, буду копать одной. Итог -не выкопал ни одной цели, потом понял это были крупные цели лежащие клубоко, бросал скубу на цели, что бы потом ее докопать, потом долго искал скубу, надо ее красить в более заметный цвет. В общем много ньюансов , надо все отработать и будет норм.Думаю часть вопросов у вас отпало. Сообщение отредактировано Kolobok: Jun 1 2015, 15:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tdka |
![]()
Создана
|
Если кто курит , даже не пробуйте этот вид поиска
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Б@нкир |
![]()
Создана
|
Всем ответившим и проконсультировавшим СПАСИБО.
-------------------- God and my right!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mast_spam |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 163 Зарегистрирован: 21-April 12 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 42,322 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Б@нкир @ Jun 1 2015, 10:08) Без обид - на фотографии изображена цепка серебрянная в коробочке. Она явно покупная , а не из разряда находок. Сделал предположение что она Ваша. На фотографии золотая цепочка в пакетике, и я и не говорил что она из находок ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fosa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,666 Зарегистрирован: 24-October 08 Из: из 161 rus Пользователь №: 6,262 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 117 кг ![]() ![]() |
QUOTE(God of War @ May 29 2015, 21:41) Если не затруднит кто знает. Есть желание приобрести вибру, на какой ценник ориентироваться и на что обратить внимание при покупке б/у прибора? Спасибо. Вот за 11 тыр , включая доставку в РФ http://www.ebay.com/itm/VIBRA-TECTOR-730-P...=item35c2587398 Новая! -------------------- не все то золото что звенит!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fosa @ Jun 1 2015, 20:00) Вот за 11 тыр , включая доставку в РФ http://www.ebay.com/itm/VIBRA-TECTOR-730-P...=item35c2587398 Новая! FREE SHIPPING IN THE U.S. в РФ доставка 50 баксов. ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd July 2025 - 05:15 | |
![]() |