![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ham |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,357 Зарегистрирован: 7-April 10 Пользователь №: 16,938 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(FlyFish @ Nov 11 2014, 23:20) У вибры вообще нет индикации уровня, изменения громкости, отклонения стрелки, частота мигания индикатора... Есть индикатор наличия цели, а вот насколько далеко или приблизительный размер определить невозможно Медный таз или монетка под катушкой - сигнал одинаковый... ![]() Бред. При наличии маломальского опыта всё определяется элементарно. Неужто за столько времени пользования так и не научился? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FlyFish |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 453 Зарегистрирован: 7-January 14 Из: Севастополь Пользователь №: 63,360 Металлоискатель: XP ADX-150, Vibra730 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ham @ Nov 11 2014, 22:33) Бред. При наличии маломальского опыта всё определяется элементарно. Неужто за столько времени пользования так и не научился? Да вы просто Шаман пятого уровня, если виброй можете ржавую пробку от желтого кольца отличить... наверно находок правильных не на один бубен насобирали... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ham |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,357 Зарегистрирован: 7-April 10 Пользователь №: 16,938 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
Только ж писал, что тазик от монетки отличить не в состоянии. Каким образом они вдруг в кольцо с пробкой превратились?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mast_spam |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 163 Зарегистрирован: 21-April 12 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 42,322 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Сегодня попробовал с медным одножильным проводом D 0.48 на болванке 16см 14 витков дают +3см к глубине обнаружения на мое золотое колечко, работает стабильно, без самозбуждения.
Сообщение отредактировано mast_spam: Nov 12 2014, 14:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FlyFish |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 453 Зарегистрирован: 7-January 14 Из: Севастополь Пользователь №: 63,360 Металлоискатель: XP ADX-150, Vibra730 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mast_spam @ Nov 12 2014, 14:13) Сегодня попробовал с медным одножильным проводом D 0.48 на болванке 16см 14 витков дают +3см к глубине обнаружения на мое золотое колечко, работает стабильно, без самозбуждения. Под водой, соленой все может быть не так красиво как по воздуху, я во общем к чему... вибра законченный прибор заточенный оптимально под конкретные задачи, размер датчика привязан к схемотехники программно. Модернизировать схему на пик контроллере имеет смысл изменением прошивки. есть готовые киты для сборки подобного прибора Clone Pi схемы прошивки разные вариантов датчиков полно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,666 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
Почуствуйте разницу! непонятно, как водить такой бандурой под водой, правда прибор все равно не рабочий.
Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ham |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sogg @ Nov 18 2014, 22:55) Мда, цирк... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Карьер |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 156 Зарегистрирован: 19-November 11 Пользователь №: 36,237 Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
а на озерах никто не пробовал с Виброй нырять на задержке?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вод |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 974 Зарегистрирован: 24-October 14 Из: Спб Пользователь №: 2,322,355 Пол: мужской Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Карьер @ Nov 19 2014, 13:38) а на озерах никто не пробовал с Виброй нырять на задержке? И я этим тоже грешил, но на мелководье... ![]() -------------------- консультирую по копдайвингу;подвоху покажу крас.рыбку в Неве Легкие водолработы, поиск потеряшек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
laywer |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,086 Зарегистрирован: 10-January 11 Пользователь №: 24,914 Репутация: 306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ham @ Nov 19 2014, 13:00) Мда, цирк... Что это было? Мини металоискатель, которым создатель видео хочет искать в домах и в поле сильно сказано. Особенно алгоритм включения прибора описан хорошо. -------------------- Fallus in frontalus - morte momentalus
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Карьер |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 156 Зарегистрирован: 19-November 11 Пользователь №: 36,237 Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вод @ Nov 19 2014, 14:38) И я этим тоже грешил, но на мелководье... ![]() я к тому что озеро это не прозрачное море, муть и все такое - смысл на мелководье искать? - там можно и простым прибором пройтись а вот на глубине 2-3метров.... акваланга у меня нет и не будет, а вот на задержке я думаю можно попробовать, только прозрачность воды смущает...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KUZNEC |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 936 Зарегистрирован: 23-February 10 Из: Москвы Пользователь №: 15,605 Пол: мужской Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sogg @ Nov 18 2014, 21:55) Басня Мартышка и очки. Мартышка к старости слаба глазами стала; А у людей она слыхала, Что это зло еще не так большой руки: Лишь стоит завести Очки. Очков с полдюжины себе она достала; Вертит Очками так и сяк: То к темю их прижмет, то их на хвост нанижет, То их понюхает, то их полижет; Очки не действуют никак. "Тьфу пропасть! — говорит она, — и тот дурак, Кто слушает людских всех врак: Всё про Очки лишь мне налгали; А проку на-волос нет в них". Мартышка тут с досады и с печали О камень так хватила их, Что только брызги засверкали. К несчастью, то ж бывает у людей: Как ни полезна вещь, — цены не зная ей, Невежда про нее свой толк все к худу клонит; А ежели невежда познатней, Так он ее еще и гонит. Вот купили бы эти лузеры ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вод |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 974 Зарегистрирован: 24-October 14 Из: Спб Пользователь №: 2,322,355 Пол: мужской Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Карьер @ Nov 19 2014, 17:51) я к тому что озеро это не прозрачное море, муть и все такое - смысл на мелководье искать? - там можно и простым прибором пройтись а вот на глубине 2-3метров.... акваланга у меня нет и не будет, а вот на задержке я думаю можно попробовать, только прозрачность воды смущает...... На такой глубине обычно уже песок заканчивается, начинаются водоросли и ил. И как копать? Но если задержка по факту пару минут, то успеешь и мишень найти и упереться ногами в дно и копнуть... -------------------- консультирую по копдайвингу;подвоху покажу крас.рыбку в Неве Легкие водолработы, поиск потеряшек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Карьер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вод @ Nov 19 2014, 19:55) На такой глубине обычно уже песок заканчивается, начинаются водоросли и ил. И как копать? Но если задержка по факту пару минут, то успеешь и мишень найти и упереться ногами в дно и копнуть... копать лицом вниз маленьким совком по типу скуба ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вод |
![]()
Создана
|
QUOTE(Карьер @ Nov 19 2014, 20:15) копать лицом вниз маленьким совком по типу скуба ![]() Тогда еще необходимы фридайверские ласты, чтобы возле дна удерживаться и усилия на копок хватило... -------------------- консультирую по копдайвингу;подвоху покажу крас.рыбку в Неве Легкие водолработы, поиск потеряшек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,214 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,775 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Чуйка у Вибры на 10см диам. катухи хорошая,если учитывать что еще и Крона
по питанию. Большую глубину можно получить если качнуть импульс, тогда кроны будет мало. У нормального импульсника примерно 40-50 ма потребление. Ломать ее не собираюсь всетаки это подводный пин, паралельно ваяю Shurfmaster PI исполнение как у вибры диаметр катухи 20 см. ![]() -------------------- Личка не работает.Связь по почте mayk60@rambler.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,613 Зарегистрирован: 16-February 08 Из: Россия Пользователь №: 3,663 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
Приветствую!
Подскажите где, у кого можно купить Вибру (новую)? -------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
Могу быть на форуме в БАНе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,676 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sobiratel78 @ Dec 10 2014, 15:13) Приветствую! Подскажите где, у кого можно купить Вибру (новую)? Вроде Валера - Ветер в барахолке ими торговал. http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=817420&hl= Сообщение отредактировано DIM: Dec 10 2014, 13:29 -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolaed |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 143 Зарегистрирован: 23-November 14 Из: подмосква Пользователь №: 2,324,233 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sobiratel78 @ Dec 10 2014, 13:13) Приветствую! Подскажите где, у кого можно купить Вибру (новую)? на авито. ищем Москва. по слову "vibratector". по всем категориям. цена бешеная. с 7500 поднялась до 8500 а сейчас и вовсе 10-11, проще у потенциального противника с аука заказать вместе с другими новогодними подарками чем у наших торговцев честную цену клянчить. с уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vadoss |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 339 Зарегистрирован: 7-March 13 Пользователь №: 53,768 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Зашел на ебей цена растет вместе с долларом не по дням а по часам
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th June 2025 - 08:49 | |
![]() |