Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Tdka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,600 Зарегистрирован: 3-November 11 Из: Московская Обл. Пользователь №: 35,596 Пол: мужской Репутация: 300 кг ![]() ![]() |
сейчас чайка попью,батарейку в вибро 730 вставлю и посмотрим сколько берет см.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tdka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,600 Зарегистрирован: 3-November 11 Из: Московская Обл. Пользователь №: 35,596 Пол: мужской Репутация: 300 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
peta |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 356 Зарегистрирован: 13-March 10 Из: гомель Пользователь №: 16,181 Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
ну дак для пляжа, по сухому песочку, под лавочками в местах раздевалок самое то
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_SKV_ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 272 Зарегистрирован: 7-August 10 Пользователь №: 20,321 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Маска, трубка, грузы, прибор - и ни кто не обращает внимания на нечто ползающее вдоль берега. Пин в воде, по моему мнению, вариант для боящихся\стесняющихся или абсолютно бесполезный предмет.
-------------------- Не по злобе, а просто так (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TERRArist |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 367 Зарегистрирован: 11-March 06 Из: Приазовье. Украина. Пользователь №: 208 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
Интересно, выпускает ли кто-нибудь подводный прибор с аналогичной вибро-свето индикацией, но с катушкой хотя бы 8"?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Свинец |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 220 Зарегистрирован: 29-March 12 Пользователь №: 41,410 Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
Нет, не выпускает, Вовчик
-------------------- если очень нужно можно написать СМС +7 916 040 22 55
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
peskador |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 672 Зарегистрирован: 21-June 09 Из: Испанистан Пользователь №: 10,623 Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
Почему? Ест такие, но не дешевле 3 штук.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TERRArist |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 367 Зарегистрирован: 11-March 06 Из: Приазовье. Украина. Пользователь №: 208 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(peskador @ Jul 27 2012, 11:49) Почему? Ест такие, но не дешевле 3 штук. Ссылочку можно? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Skarabaus |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 315 Зарегистрирован: 4-November 08 Пользователь №: 6,387 Металлоискатель: Vibra Tector 730 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер
У меня такая ситуация, на берегу водоёма нашел 5 чешуек грозного, ширина метра 2, у кромки воды, глубина см 5 - думаю купить вибру спуститься под воду, подскажите пойдёт на чешую или нет. -------------------- Когда теряешь старого друга, лучшее утешение – стать его наследником
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ham |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,357 Зарегистрирован: 7-April 10 Пользователь №: 16,938 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Skarabaus @ Dec 21 2012, 23:08) Добрый вечер У меня такая ситуация, на берегу водоёма нашел 5 чешуек грозного, ширина метра 2, у кромки воды, глубина см 5 - думаю купить вибру спуститься под воду, подскажите пойдёт на чешую или нет. Если предполагается поиск не глубже чем по грудь\шею, то лучше за те же деньги купите б\у асю250, и удлините кабель. Крепите блок в районе головы, и вперед. Эффективность такого варианта будет раз в 10 больше чем с виброй. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Skarabaus |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 315 Зарегистрирован: 4-November 08 Пользователь №: 6,387 Металлоискатель: Vibra Tector 730 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
В том то и дело, что глубже.
-------------------- Когда теряешь старого друга, лучшее утешение – стать его наследником
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ham |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,357 Зарегистрирован: 7-April 10 Пользователь №: 16,938 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
Тогда сложнее, попробуйте позаимствовать у кого-то подводник. Чешуйку вибра видит на мизерном расстоянии.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Skarabaus |
![]()
Создана
|
Я думаю, что в воде она не глубоко, если на берегу 5 см. Делал я в том месте заплыв с маской на дне много керамики на поверхности, патронов больше десятка поднял, просто лежали даже песочком не присыпаны
-------------------- Когда теряешь старого друга, лучшее утешение – стать его наследником
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Егонец |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 298 Зарегистрирован: 25-April 10 Из: ВесьегонскЯрославль Пользователь №: 17,509 Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
У меня вибра 720, это удобный маленький прибор, незнаю как он выдержит 20 м, им удобно искать на каменной площадку, коралле, рифе ровном. Поскольку глубина обнаружения 5 см, не надейтесь на больше. Удобно нырять на трубке.
Если глубина 20 м , рецепт: скуба + нормальный подводник марк2, меч. Ну как то так. Если с нормальным нельзя, не разрешат, тогда по тихому с виброй. Чешую видит меч, я по крайней мере зацеплял с 10 см примерно Прочитал не все поэтому правлю. Что касается реки это вообще отдельная тема, надо смотреть что за грунт и какой рельеф. Прибор подойдет к примеру ат голд или про, а вот как искать и выкапывать это вопрос. Самое эффективное помпой и в сито ![]() Если серьезно, то баллоны и подводник. Размахать ил и не спеша утюжить, если течение большое ,плохо, сносить может, если небольшое нормально будет смывать муть. Надо пробовать. Сообщение отредактировано Егонец: Dec 25 2012, 23:03 -------------------- Так уж бывает,Так уж выходит,
Кто-то теряет, Егонец находит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ghost_ik |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 25-December 12 Пользователь №: 50,909 Репутация: нет ![]() ![]() |
250
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Skarabaus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Егонец @ Dec 25 2012, 23:48) У меня вибра 720, это удобный маленький прибор, незнаю как он выдержит 20 м, им удобно искать на каменной площадку, коралле, рифе ровном. Поскольку глубина обнаружения 5 см, не надейтесь на больше. Удобно нырять на трубке. Если глубина 20 м , рецепт: скуба + нормальный подводник марк2, меч. Ну как то так. Если с нормальным нельзя, не разрешат, тогда по тихому с виброй. Чешую видит меч, я по крайней мере зацеплял с 10 см примерно Прочитал не все поэтому правлю. Что касается реки это вообще отдельная тема, надо смотреть что за грунт и какой рельеф. Прибор подойдет к примеру ат голд или про, а вот как искать и выкапывать это вопрос. Самое эффективное помпой и в сито ![]() Если серьезно, то баллоны и подводник. Размахать ил и не спеша утюжить, если течение большое ,плохо, сносить может, если небольшое нормально будет смывать муть. Надо пробовать. Боюсь снаряга и подводник потянет столько денег, что я даже не предполагаю сколько надо чешуи копнуть - ведро или два ![]() Я не подводник, поэтому судить по глубине залегания вещей не могу, но беседовал я с одним поисковиком, он нашел 5 рублей Н-1. Ну понемногу употребили и говорю только честно, где нашёл Он -ты же знаешь, я рыбу бью пикой -знаю -ну вот плыву и вижу блестит что-то на дне, подплываю, а там монета Но правда на том месте сильное течение -может размыло? Как то так может и по чешуе такая будет история . Пин понятное дело не детектор и особо надежд возлагать не надо, но вот попробовать интересно -------------------- Когда теряешь старого друга, лучшее утешение – стать его наследником
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hidrogen |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 100 Зарегистрирован: 9-December 11 Из: Заокский-Москва Пользователь №: 36,985 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Отпишитесь по результатам 730, кто пробывал. Думою взять такую да на пляжи заморские.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aeksis |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 193 Зарегистрирован: 27-June 10 Из: Украина, Херсон Пользователь №: 19,284 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Skarabaus @ Dec 26 2012, 10:25) Боюсь снаряга и подводник потянет столько денег, что я даже не предполагаю сколько надо чешуи копнуть - ведро или два ![]() Я не подводник, поэтому судить по глубине залегания вещей не могу, но беседовал я с одним поисковиком, он нашел 5 рублей Н-1. Ну понемногу употребили и говорю только честно, где нашёл Он -ты же знаешь, я рыбу бью пикой -знаю -ну вот плыву и вижу блестит что-то на дне, подплываю, а там монета Но правда на том месте сильное течение -может размыло? Как то так может и по чешуе такая будет история . Пин понятное дело не детектор и особо надежд возлагать не надо, но вот попробовать интересно C прошедшими праздниками! Выше все правильно говорят! если место сурьезное то баллон+подводник! если сомневаетесь то все верно можно и с 730 понюхать!но есть опасность пропусков! какой грунт? почему спрашиваю у меня есть 580 и 730 и если небольшой участок и грунт песок-ил то 580 почувствительнее будет + ее можно на пару см в грунт заглубить и пахать ![]() Сообщение отредактировано aeksis: Jan 7 2013, 10:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aeksis |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 193 Зарегистрирован: 27-June 10 Из: Украина, Херсон Пользователь №: 19,284 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hidrogen @ Jan 5 2013, 22:31) Отпишитесь по результатам 730, кто пробывал. Думою взять такую да на пляжи заморские. как выше правильно указывали это не МД! Лично я брал 730 для поездок! тоесть едишь не на коп а на отдых и не знаешь будет ли вообше возможность! тоесть мд с собой тащить неохота! вот в таких случаях вибра самое то! просто сбить оскомину! очень выручает если кто-то из знакомых что-то во время отдыха посеял тут же по горячим следам! ее вполне достаточно. Повторюсь Для сурьезного поиска не катит! Это как Мультитул в поездке вродебы и не профи инструмент но по легкому и по быстрому ковырнуть можно! Сообщение отредактировано aeksis: Jan 7 2013, 10:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hidrogen |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 100 Зарегистрирован: 9-December 11 Из: Заокский-Москва Пользователь №: 36,985 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Вот именно в поездки и хочу взять понырять с ним в маске. Маленький и места не занимает. Монетки пособирать, ну если что поинтересней найдется ваще супер будет. Как основной МД его не рассматриваю, Есть терка 750, для серьезных нырялок уже нужен мечь - а это совсем другая история.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th July 2025 - 03:43 | |
![]() |