![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
AloneinDark |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 250 Зарегистрирован: 17-February 09 Из: Рожденный в СССР Пользователь №: 8,017 Металлоискатель: InfiniumLS.PistolPRO Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Deseo @ Jun 4 2011, 00:46) Спасибо Вам Укропыч, за исчерпывающую информацию. Немного все же трубочку подправлю ![]() А для полноценного морского использования от кромки и до 2 метров, взял сегодня через Ебэй Гарретта Марка 2. Теперь как придет, буду на него Вибра-Фон ставить. Всем отписавшимся по моим вопросам, также спасибо. С уважением к сообществу, ...... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Deseo |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 507 Зарегистрирован: 2-June 11 Пользователь №: 30,625 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AloneinDark @ Jun 6 2011, 22:12) ![]() ![]() Спасибо, уважаемый AloneinDark, неплохо бы посмотреть на результаты испытаний. Сообщение отредактировано Deseo: Jul 10 2011, 13:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chal |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 704 Зарегистрирован: 25-October 10 Из: Северная Макарония Пользователь №: 22,512 Металлоискатель: Deus, CZ-21 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Deseo |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 507 Зарегистрирован: 2-June 11 Пользователь №: 30,625 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Подкреплю тему фотографией.
Сейчас нет большого риска стесать фаланги пальцев о камни в мутной воде. Слегка выпрямлянная Вибра: Сообщение отредактировано Deseo: Jun 14 2011, 19:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Deseo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Weles @ Jun 14 2011, 23:04) пробовали в деле? ,,Походил" пару дней назад , утром ,на карачках в воде у берега озера. Нашел пару монет. Сообщение отредактировано Deseo: Jul 10 2011, 13:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НАБОР |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 60 Зарегистрирован: 12-October 09 Пользователь №: 12,517 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Jan 25 2011, 11:31) Вот тут Дик прав. У нас можно 100 метров идти и глубина по колено. Детям нравится да и взрослому погрется прикольно. На Азовском море. Вот и вибру для этого взял чтобы пожужала если что.. А ходить с ней самому - ну блин не кайф. И потом пацану 12 лет, может ему будет интересно что то найти, с большим прибором тяжело а тут удобно. Не тяжело вибрирует и мозг не выносит. Лето покажет. По вибре отдельно буду всё записывать и потом отчитаюсь.. Вот и лето прошло.... Может отпишешься как оно с виброй... прошло ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Deseo |
![]()
Создана
|
QUOTE(НАБОР @ Nov 21 2011, 14:37) Вот и лето прошло.... Может отпишешься как оно с виброй... прошло ![]() Ни хера с ней не найти по -взрослому) на карачках лазить?. Детский прибор или для досмотра стен и чердаков или для дайверов, когда все лежит на глубине 5см. . Как пин, неудобен. Включение и выключение тоже неудобные От своего избавился. И рад. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НАБОР @ Nov 21 2011, 15:37) Вот и лето прошло.... Может отпишешься как оно с виброй... прошло ![]() Так холера там была, летом на море, а виброй под лавочками мы с сыном монетки с пробками доставали а потом я забил на неё, взял в руки грабли - тут масть нам и по пёрла.. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НАБОР |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 60 Зарегистрирован: 12-October 09 Пользователь №: 12,517 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Nov 21 2011, 16:03) Так холера там была, летом на море, а виброй под лавочками мы с сыном монетки с пробками доставали а потом я забил на неё, взял в руки грабли - тут масть нам и по пёрла.. Да не было там холеры! ![]() ![]() ![]() Почему спрашиваю- вот озадачился... Или вибру взять или Garrett Pro Pointer... Мои требования простые и дома проводку в стене найти (ну или там, что бы перфоратор в арматуру не попал) и в то же время иногда по пляжу (морскому) "прогуляться", ну и в воде метрах на двух вместе с горпуном поплавать.... Смутило - прочитал что Pointer, в морской воде "звенит". Правда ето? и лечится ли ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
не было у меня гарета, не искал проводку в стене, не знаю как его лечить.
-------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,935 Зарегистрирован: 12-August 10 Из: РеспубликаГондурасия Пользователь №: 20,459 Металлоискатель: Tesoro Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Nov 21 2011, 18:40) не было у меня гарета, не искал проводку в стене, не знаю как его лечить. Фсе, два! Содитесь Зоркий. Завтра родителей в школу. ![]() Сообщение отредактировано специалист: Nov 21 2011, 18:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TERRArist |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 367 Зарегистрирован: 11-March 06 Из: Приазовье. Украина. Пользователь №: 208 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
Был у меня Вибра - продал. Походил, подумал, может я что не так делал? - купил себе Вибра-Кватик
![]() ![]() Сообщение отредактировано TERRArist: Nov 29 2011, 21:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aeksis |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 193 Зарегистрирован: 27-June 10 Из: Украина, Херсон Пользователь №: 19,284 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НАБОР @ Nov 21 2011, 16:17) Да не было там холеры! ![]() ![]() ![]() Почему спрашиваю- вот озадачился... Или вибру взять или Garrett Pro Pointer... Мои требования простые и дома проводку в стене найти (ну или там, что бы перфоратор в арматуру не попал) и в то же время иногда по пляжу (морскому) "прогуляться", ну и в воде метрах на двух вместе с горпуном поплавать.... Смутило - прочитал что Pointer, в морской воде "звенит". Правда ето? и лечится ли ? День добрый писал в другой ветке: " http://bestcoupondiscounts.com/stores/colo...l_detectors.htm вот здесь магазин и скидки дешевле не встречал! выбирай и заказывай!:) к сожалению по их правилам приборы высылают не все! но пины высылают я заказывал, получил, но я брал 580! действительно дает наводку на мечь приходится относить катушку всторону сантиметров на 50-70! но при копе я и без того обычно так делал, чтобы не засыпать песком! " Дома с его помошью проводку определял! выручало ![]() по Гарретам не вкурсе, даже не рассматривал так как искал только герметичный! Как и любой прибор хорош для конкретных целей! Например с напарником ныряли с авкалангами один мд на двоих и вибра 580, так нам понравилось я определял сигнал и показывал напарнику где а он с помощью вибры находил цель процес ускорился в несколько раз по сравнению с тем когда мы по очереди ныряли с Мечем. Брал вибру с собой на море! с мд днем не полазишь а ночью пляж закрыт, так днем без особых проблем плавал с сим девайсом конечно для нормального поиска он уступает даже 730й но вот в ращелинах между камнями самое то! так что вновь возвращаемся к определению конкретных задачь! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
peskador |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 672 Зарегистрирован: 21-June 09 Из: Испанистан Пользователь №: 10,623 Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
730-ую брал на людный пляж днем, просто отдохнуть.
Кроме нее маску и пласт. совок с дырками. На совке ремешок с петлей, на левое запястье. И бутылку полторашку песком наполняешь всю для балласта, тоже в левой руке держишь, почти нулевая плавучесть получается. Искал только на определенном участке глубины, там где дно имеет интересный рельеф. Нырял с задержкой дыхания по минуте максимум, за это время успевал пошуршать полосу длиной в метр, шириной в полметра - это предел. Быстро устаешь, через полчаса нету никакого кайфа - усилий много, находок мало в песке. Да ещё волна швыряет и склон пологий. Ногами упирался в него, а башкой к волне и боком как краб, из воды только зад торчал временами. И что вы думаете - усекли добрые люди, как ни шифровался, и давай вопросы задавать, а более подозрительные издаля неотрывно наблюдали. Такой вывод сделал, что Вибра хороша в спокойной воде, соли не боится, в рыхлом песке глубоколежащее мелкое не чует, на гальке возможно получше будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Владимирович |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 332 Зарегистрирован: 17-May 10 Из: Ростовская область Пользователь №: 18,146 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Использовал под водой гаррет про-поинтер помещеный в воздушный шарик и замотаный сверху двумя слоями изоленты. Под водой слышно его за 5 метров. Нырял на 2-2,5. В пресняке поднял цепь и крест 20гр и 6гр серебро соотвественно, пробки видит на 5см. В морской воде иногда подглючивает, надо включать под водой. Серьзного ничего не нашел, геленджик камни до 2 метровой глубины крупные.
-------------------- Кто ищет тот всегда найдет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aeksis |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 193 Зарегистрирован: 27-June 10 Из: Украина, Херсон Пользователь №: 19,284 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Вот для чего ее можно использовать!!
http://www.youtube.com/watch?v=oejIOf_4BZ4 каждому свое! как уже выше писал у меня 580я но думаю взять и 730 именно для активного отдыха в людных местах!;) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
peta |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 356 Зарегистрирован: 13-March 10 Из: гомель Пользователь №: 16,181 Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
вот так ответили на вопрос производители по глубоководности прибора вибра тектор 730
вопрос звучал примерно так : в инструкции написано 9 метров ,на сайте производителя 30 метров ,уточните по глубоководности [QUOTE]Майкл Bernzweig 30 апреля 2012 | 10:32 утра EDT этой модели является водонепроницаемый до 30 метров, как вы можете увидеть на сайте производителя: http://www.treasureproducts.com/vibratector.html ______________________________ Майкл Bernzweig детектор Electronics Корпорация (800) 446-0244 Бесплатный США (888) 627-5295 Бесплатный Канада (508) 460-6244 США и международная (508) 460-6247 Факс кому верить ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
peta |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 356 Зарегистрирован: 13-March 10 Из: гомель Пользователь №: 16,181 Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Jan 17 2011, 16:11) Так если в ол метал работают - в чем смысл этого чела? Тем более не герметичны? А все монеты росии сейчас железо, так что их тоже не копать? А грунт резать если пресняк - зачем?? Короче я не за вибру голосую и Флагмана ссылку почитал бы с удовальствием. Но стоит вибра 150 долларов. Это по большому счету одна хорошая обручалка и прибор отбился. Либо куча свинца монет и хлама. Я осенью отпишусь если доживу, что и как вибра за сезон нашла.. как там вибра чего нашла ? отпишитесь пожалуйста , |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tdka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,600 Зарегистрирован: 3-November 11 Из: Московская Обл. Пользователь №: 35,596 Пол: мужской Репутация: 300 кг ![]() ![]() |
QUOTE(peta @ May 2 2012, 18:38) как там вибра чего нашла ? отпишитесь пожалуйста , вибра видет все,на 5 см. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Карабас-Барабас |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 179 Зарегистрирован: 13-April 11 Из: Нижегородская обл. Пользователь №: 28,849 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tdka @ May 3 2012, 02:19) вибра видет все,на 5 см. ![]() Моя 730тая на 8-10 см уверенно берёт пробку пивную, а была 580ая - эта да - не более 5 см Сообщение отредактировано Карабас-Барабас: May 3 2012, 07:15 -------------------- И в радости и в горе, каким бы ни был стресс , Держите под контролем — мозги, язык и вес!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th June 2025 - 12:44 | |
![]() |