![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ew.malygin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 341 Зарегистрирован: 21-January 14 Из: 1-х Советов на Урале Пользователь №: 63,970 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(K-Богдан @ May 26 2018, 11:14) Озвучу и свое мнение.Конечно,все зависит от места и местности,где копаешь. Когда поднимаешь хотя бы 20-30 монет,то, может сумка для них и нужна.Но,мне уже давно не попадаются такие места. А,обычно, 5-6 и немного "сопутки." Так что,просто кладу в боковой карман брюк. Да и в свете нынешних законов,незаметно скинуть куда легче. Случай уже был.Вот,как то так. Согласен с коллегой.Сам так же делаю ![]() -------------------- Гексли
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
psk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 259 Зарегистрирован: 12-December 10 Из: на Каяле-реке Пользователь №: 24,093 Металлоискатель: Deus / AtPro Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Jun 10 2018, 04:02) Есть такие же но с креплением на ремне. Намного удобнее. Была и такая как на фото- минус у нее постоянно мешается- стоит присесть возле ямки и она уж мешается спереди а при ходьбе постоянно норовит перелезть в район пупа ![]() Валяется где-то похожая, тоже с креплением на ремень, но и с лямкой на бедро. Брал для рыбалки, не прижилась. Взял пару раз на коп, тоже. Её либо выше поднимать надо, либо ниже опускать. Мешает я постоянно. -------------------- [I]... печатаю ...[/I]
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
descor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,964 Зарегистрирован: 28-February 16 Пользователь №: 2,346,607 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 7712 Репутация: 186 кг ![]() ![]() |
У меня и сумка на бедро есть и разгрузка бундесовская,а всё равно,по большей части, использую карманы...
-------------------- Что видишь, всё твое; везде в своем дому,
Не просишь ни о чем, не должен никому.© |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Себастьян Перейро |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,672 Зарегистрирован: 7-February 08 Из: СССР Пользователь №: 3,575 Металлоискатель: F-CZ20/EQ800/Deus Пол: мужской Репутация: 700 кг ![]() ![]() |
QUOTE(descor @ Nov 12 2018, 22:23) У меня и сумка на бедро есть и разгрузка бундесовская,а всё равно,по большей части, использую карманы... по мне так...самая крутая сумка для находок, то не поясная,(оттягивает вниз)ремень . А подобие сумки размером с немецкую сухарку, с несколькими отделами , что б и штык положить можно было и хабар правильный .Одевающаяся, через плечо , с карабином и прицепным зацепом на спине куртки, чтоб при наклоне сумка не двигалась в перед . -------------------- СБ 53****0134 получатель всегда ГЕРМАН ГЕННАДЬЕВИЧ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NOYON |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 107 Зарегистрирован: 1-September 14 Из: Сургут Пользователь №: 73,171 Металлоискатель: minelab 3030, DEUS Пол: мужской Репутация: 97 кг ![]() ![]() |
Доброго всем здравия).
Я купил вот такую барсетку- сумку. Удобно, 2 отделения. В одно- сотовый ключи, документы. Во второе- добро. Крупный металломусор в карманы. Прочная, удобная. Ремень без металла. https://ru.aliexpress.com/item/New-Arrival-...2826630612.html Интересный бренд. Хорошие сумки разные выпускает. Сообщение отредактировано NOYON: Nov 13 2018, 14:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dzhester |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,252 Зарегистрирован: 8-November 18 Пользователь №: 2,377,767 Пол: мужской Номер карты: 4276-....-....-6281 Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
я сильно не заморачивался. Попалась как то в магазине сумка цвет хаки , по типу противогазной, только чуть шире. Один отдел большой, и внутри маленький карманчик с молнией. Вешается через плечо. Что бы не вертелась и не путалась перед носом когда наклоняюсь, пришил снизу в углу карабинчик, и ним пристёгиваю к брюкам или шортам за петлю для продевания ремня. В неё всё помещается , и пин, и нож, и цветной шмурдяк найденный на поиске. Выношу весь , что бы потом не копать опять.
-------------------- Да уж..................
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dzhester |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,252 Зарегистрирован: 8-November 18 Пользователь №: 2,377,767 Пол: мужской Номер карты: 4276-....-....-6281 Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
вот такая хабарница для суши-
Сообщение отредактировано Dzhester: Nov 16 2018, 23:17 -------------------- Да уж..................
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dzhester |
![]()
Создана
|
Сегодня обкатал новый вариант хабарницы, для поиска в воде и под водой.
Сделана из канализационной трубы сотки. Клапан из неё же, подпружинен. Дно заглушка, проплавлены дырочки для церкуляции воды туда сюда. Также из нутри приклеяна сетка , маскитная, что бы через дырочки тоненькие цепочки не утекали. Пользоваться очень легко, нажал на крышку-клапан, уронил во внутрь находку , убрал руку, хабарница закрылась. по верху сделал из герметика прокладку, что бы крышка плотно прикрывалась, и не было возможности что то через щёлку потерять. ( это я опять про цепочки). Если ваш прибор цепочки не видит с прокладкой можно не заморачиваться. Кольца и монеты и так не выпадут. фото- Сообщение отредактировано Dzhester: Dec 23 2018, 22:56 -------------------- Да уж..................
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
descor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,964 Зарегистрирован: 28-February 16 Пользователь №: 2,346,607 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 7712 Репутация: 186 кг ![]() ![]() |
Что только люди не придумают...интересное решение!
-------------------- Что видишь, всё твое; везде в своем дому,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dzhester |
![]()
Создана
|
QUOTE(descor @ Dec 23 2018, 23:15) Что только люди не придумают...интересное решение! У меня ещё есть такая в миниатюре. С трубы 50 мм,длина 20 см. Это для закрытых пляжей. Исключительно для цацек ![]() Сообщение отредактировано Dzhester: Dec 24 2018, 13:17 -------------------- Да уж..................
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сакуран |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 112 Зарегистрирован: 13-November 18 Пользователь №: 2,377,865 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Доброго времени суток. Хочу приобрести вот такую штуку http://prntscr.com/lz27sp У кого такая есть. Как себя показала?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сланыч |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 168 Зарегистрирован: 23-April 17 Пользователь №: 2,362,354 Металлоискатель: Garrett APEX Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сакуран @ Dec 24 2018, 19:35) Доброго времени суток. Хочу приобрести вот такую штуку http://prntscr.com/lz27sp У кого такая есть. Как себя показала? у меня похожая сумка.тоже с бутылочкой, но пластиковой. очень удобно,но только в теплое время ...когда уже холодновата не удобно надевать на толстую куртку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bulat |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 772 Зарегистрирован: 29-October 18 Пользователь №: 2,377,497 Пол: мужской Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
У меня пока сумка от противогаза , но я подумываю приобрести напоясную сумку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
verh |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 356 Зарегистрирован: 1-September 15 Из: Соловей... Пользователь №: 2,337,994 Пол: мужской Номер карты: 63901898 Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Odissey @ Dec 12 2014, 23:24) Приобрел сумочку SWAT черную за 750 рублей, включая доставку. Примерил - вполне удобно. До этого таким же манером на поясе за спиной носил на самодельных крючках китайские. В сват буду класть бошку детектора, а на копе будет в ней бутылочка для воды 0,5, бутербротъ и мелочевка. Для крупных находок рюкзак есть, да и нет уже их, выбрали все что можно местные копатели. За день ходьбы набирается максимум 10 монеток ![]() Боковой кармашек приспособил для пинпойнтера ![]() Доброго времени суток Вам. Подскажите пожалуйста стоит ли покупать сумку SWAT, Вы писали, что приобрели её подскажите как она Вам, удобно или не очень с ней ходить ??? За ответ буду Благодарен. С Уважением. https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...ic=795441&st=60 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- ... лишь постоянный, нескончаемый поиск чего-то — и есть настоящая жизнь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Beak |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 666 Зарегистрирован: 7-May 16 Из: Обнинск Пользователь №: 2,349,843 Пол: мужской Номер карты: 2388 Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Симулянт @ May 27 2018, 15:29) В штормовках, штанах и жилетках карманов предостаточно для самого необходимого. Что ещё на поясницу навешивать разные объёмы, которые торчат на боках, как у вьючной лошади. В сумку можно лазить не снимая перчатку и не пачкая одежду несомненный плюс в весеннем копе) Объём вполне себе маленький и удобный , вьючные лошади - смотрят с завистью Про сумку Swat - главное отделение на молнии - что крайне не удобно, да и само качество исполнения оставляет желать лучшего Ищите Miltec , там основной карман на подобии вещьмешка выполнен - а это очень удобно |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Beak |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 666 Зарегистрирован: 7-May 16 Из: Обнинск Пользователь №: 2,349,843 Пол: мужской Номер карты: 2388 Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PavelKop |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 114 Зарегистрирован: 27-October 16 Из: Владимирская область Пользователь №: 2,355,282 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Использую сумку от противогаза для шмурдяка само то. Для монеток плотный пакетик в кармане.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
descor |
![]()
Создана
|
Сегодня был в Ашане. В отделе приусадебного хозяйства висели,на мой взгляд,интересные сумочки. По скидке стоили 99 рублей. Три кармашка и две ленты,за которые можно что-нибудь зацепить. В два узких кармашка идеально становятся пин и узкий пластиковый совок фискарс. Ношение на поясе,но если пришить лямку,то можно носить на бедре. Объём большого кармана относительно небольшой. На мало мусорных местах подойдёт для ношения.
![]() Увеличить ![]() Увеличить ![]() Увеличить ![]() Увеличить -------------------- Что видишь, всё твое; везде в своем дому,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Отмыв |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 211 Зарегистрирован: 9-December 17 Пользователь №: 2,370,476 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(descor @ Feb 9 2019, 18:20) Сегодня был в Ашане. В отделе приусадебного хозяйства висели,на мой взгляд,интересные сумочки. По скидке стоили 99 рублей. Три кармашка и две ленты,за которые можно что-нибудь зацепить. В два узких кармашка идеально становятся пин и узкий пластиковый совок фискарс. Ношение на поясе,но если пришить лямку,то можно носить на бедре. Объём большого кармана относительно небольшой. На мало мусорных местах подойдёт для ношения. От ношения пина в сумочках отказался. Ношение пина в глухих кармашках лично для меня не приемлемо - грязь с пина приводит к накоплению гумна, которое вы таскаете с собой. Моднявые сумочки после плотных покапушек, также приводят к их перевоплощению в грязную тряпочку. То ли я такой неряха, то ли другие кажный раз пин после ямки тряпочкой протирают... Для себя пришёл к варианту ношения морковки на голенище, т.е. чехол от пина за плотную прорезиненую лямку (вокруг ноги) подвешивается выше сапога. Пин при ношении прилегает к сапогу и грязь не пачкает одежду. При приседании, опускании на колено пин завсегда удобно приходит в руку. Сообщение отредактировано Отмыв: Feb 10 2019, 09:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Доброкоп |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,096 Зарегистрирован: 24-June 18 Из: Дикая поле Пользователь №: 2,375,316 Пол: мужской Номер карты: 54............88 Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(descor @ Feb 9 2019, 18:20) Сегодня был в Ашане. В отделе приусадебного хозяйства висели,на мой взгляд,интересные сумочки. По скидке стоили 99 рублей. Три кармашка и две ленты,за которые можно что-нибудь зацепить. В два узких кармашка идеально становятся пин и узкий пластиковый совок фискарс. Ношение на поясе,но если пришить лямку,то можно носить на бедре. Объём большого кармана относительно небольшой. На мало мусорных местах подойдёт для ношения. Спасибо за инфу,заеду-посмотрю... для себя планирую шмурдь в нее собирать,должно быть удобно (к примеру)пробки с гильзами и фольгой складировать. ![]() -------------------- Всем добра!..............................под катуху.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd July 2025 - 10:54 | |
![]() |