![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
emkgroup |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,462 Зарегистрирован: 22-November 13 Из: Москва Пользователь №: 61,814 Металлоискатель: E-Trac-dva ,T-705 Пол: мужской Репутация: 499 кг ![]() ![]() |
Интересная сумка, только вот размеров ее не нашел.
-------------------- Оплата: карта СБ № 4276........7822
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Платоныч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 271 Зарегистрирован: 16-September 13 Пользователь №: 59,965 Металлоискатель: MINELAB T50 Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрей Петрович @ Dec 27 2014, 19:02) Доброго вам времени суток! В копе использую две сумки: Поясная "привет из 90-х" для монет и "ценных находок", противогазная для шмурдяка. Аналогично, на пояс примерно такая-же для тех-же целей. На плечи простой вещьмешок армейский для шмурдяка и бутылочки с водой. На ремень тренчик от штык-ножа с карабином и к нему шнурок примерно 1м. длинной с выкидушкой. Пробовал разгрузку , но на ней кармашки под патронные магазины глубокие и узкие - неудобно оказалось. -------------------- карта 4276 2192
«Радуйтесь каждой мелочи и не расстраивайтесь из-за каждой сволочи» |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mexxanik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 680 Зарегистрирован: 18-June 13 Из: Бельский городок Пользователь №: 57,494 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 83 кг ![]() ![]() |
Тоже пользуюсь поясной сумкой. Сиги телефон и находки,все там. А если чего ценного,то сразу в машину. До этого складывал интересные находки в пачку с сигаретами, что бы точно не потерять,а последний раз с облачником серебренным расстался
![]() ![]() -------------------- Предлагайте за монеты достойную цену, а то, товарищи копатели продавать перестанут.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evzh |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 272 Зарегистрирован: 17-February 13 Пользователь №: 52,985 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
Сумок не ношу из принципа.
Ношу все в зип-лок пакетах. Один для хороших находок, другой - для мусора. Встретил коллегу на поле - показал мусор. Если не коллегу, то меньше секунды, и пусто в карманах. По воде хожу в плавках, пакет заправляю под резинку. Тоже скинуть незаметно можно. -------------------- Моя почта evzh39@mail.ru, если не могу входить на форум из-за блока моего провайдера. Карта СБ *6610
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chernn |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 78 Зарегистрирован: 12-January 10 Пользователь №: 14,464 Металлоискатель: Minelab Explorer SE Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
Для хабара исползую подсумок от компании R-KARBID C.T.E. Креплю к ремню через систему MOLLE.
Сообщение отредактировано Chernn: Feb 8 2015, 12:16 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Aurum potestas est.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chernn |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 78 Зарегистрирован: 12-January 10 Пользователь №: 14,464 Металлоискатель: Minelab Explorer SE Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
Для находок исползую утилитарный подсумок от компании R-KARBID C.T.E. Креплю к ремню через систему MOLLE.
Сообщение отредактировано Chernn: Feb 7 2015, 20:33 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Aurum potestas est.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chernn |
![]()
Создана
|
-------------------- Aurum potestas est.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evzh |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 272 Зарегистрирован: 17-February 13 Пользователь №: 52,985 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
Неплохо выглядит, но цена... Особенно в мультикаме, 6000, в атаксе нет, наверное все 10000 бы стоила. Явно разработана на базе существующих моделей импортных, так что если есть смысл брать настолько дорогую сумку то можно.
-------------------- Моя почта evzh39@mail.ru, если не могу входить на форум из-за блока моего провайдера. Карта СБ *6610
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Леха коп |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 787 Зарегистрирован: 21-November 14 Пользователь №: 2,324,103 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evzh |
![]()
Создана
|
Все ваши сумки, конечно, хороши, но не имеют универсальности.
Извиняюсь, а если расстройство желудка? Самосброс хоть и есть, но не на всех. И в водичку ходить с ней не пойдешь, она так размокнет, что или вид потеряет, или одну ногу будешь волочить. Я для воды заказал несколько таких. Посмотрим, сколько проживут при нестандартной эксплуатации. ![]() -------------------- Моя почта evzh39@mail.ru, если не могу входить на форум из-за блока моего провайдера. Карта СБ *6610
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chernn |
![]()
Создана
|
QUOTE(evzh @ Feb 8 2015, 03:14) Неплохо выглядит, но цена... Особенно в мультикаме, 6000, в атаксе нет, наверное все 10000 бы стоила. Явно разработана на базе существующих моделей импортных, так что если есть смысл брать настолько дорогую сумку то можно. Брал в 2014г. Утилитарка-2150р. Молле-ремень-920р. Сброс-трансформер малый-995р. -------------------- Aurum potestas est.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
P@ul |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 639 Зарегистрирован: 21-February 08 Из: Л.....ы Пользователь №: 3,714 ![]() Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
Купил вот такую! (MFH) Набедренная сумка (AT-digital) Артикул: 30701Q
Очень понравилась качеством и функционалом. Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Не, что так не вызывает доверия как полная предоплата.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Drag46 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,271 Зарегистрирован: 13-November 07 Из: Курск Пользователь №: 2,940 Металлоискатель: Dēus Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
А мне Гарретовская сумочка нравится,сделана качественно да и не маленькая.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
emkgroup |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,462 Зарегистрирован: 22-November 13 Из: Москва Пользователь №: 61,814 Металлоискатель: E-Trac-dva ,T-705 Пол: мужской Репутация: 499 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Drag46 @ Feb 8 2015, 19:54) А мне Гарретовская сумочка нравится,сделана качественно да и не маленькая. Да вот карманов там маловато будет, да еще и пин с совочком куда пристроить, о шокере уже не говорю. -------------------- Оплата: карта СБ № 4276........7822
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hispir |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 384 Зарегистрирован: 6-February 15 Пользователь №: 2,329,051 Металлоискатель: X-TERRA 705 Пол: мужской Номер карты: 54697855 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
emkgroup |
![]()
Создана
|
А я уж было подумал, что 3 баллона с газом на коп это минимум.
-------------------- Оплата: карта СБ № 4276........7822
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hispir |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 384 Зарегистрирован: 6-February 15 Пользователь №: 2,329,051 Металлоискатель: X-TERRA 705 Пол: мужской Номер карты: 54697855 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(emkgroup @ Feb 12 2015, 19:11) А я уж было подумал, что 3 баллона с газом на коп это минимум. В этом году забеги более двух суток за раз не планирую. ![]() ![]() Сообщение отредактировано hispir: Feb 12 2015, 20:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
totma |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 365 Зарегистрирован: 4-February 15 Из: Вологда Пользователь №: 2,328,937 Пол: мужской Номер карты: 41 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Сплошные командос...))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копша |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,624 Зарегистрирован: 26-October 10 Пользователь №: 22,525 ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276***9760 Репутация: 1755 кг ![]() ![]() |
Хорошая сумка, может нужно кому: http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=979475
Для меня чуть маловата оказалась, сечкин не влезает ![]() -------------------- Вам бы к психологу... на кожаный диванчик.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Svar |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 3,195 Зарегистрирован: 29-April 10 Из: Москва Пользователь №: 17,639 Металлоискатель: Fisher F-75+ Пол: мужской Репутация: 925 кг ![]() ![]() |
Перепробовал всякие сумки, но куда флягу? тоже на пояс? я например таскаю и ветровку, тоже на пояс? всё это очень не удобно.
Хорошая сумка это маленький рюкзачок, куда можно положить не только находки но и питьё, нож, поесть и т.д. Такой рюкзачок вообще не чувствуется на спине и никакого дискомфорта. У меня вот такой: ![]() 44×21×(11-17) см Маленький, компактный функция расширения (11-17) это на случай находки клада. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd July 2025 - 11:44 | |
![]() |