![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ffox |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,655 Зарегистрирован: 5-January 12 Пользователь №: 37,925 Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
Прочитамши ржал до слёз
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dukmw |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,417 Зарегистрирован: 4-April 07 Из: Став. край КМВ Пользователь №: 1,812 Металлоискатель: SE Репутация: 275 кг ![]() ![]() |
Бабушку жалко
![]() ![]() -------------------- Как не жалко было Малышу Карлсона, но папе нужен был новый лодочный мотор...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asferrum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,940 Зарегистрирован: 27-February 10 Из: Тульская обл. Пользователь №: 15,745 Репутация: 541 кг ![]() ![]() |
спасибо в репу!
поржал от души! просто представил картину! кинул пацан камень в воду,а оттуда Водяной вылез! ЗЫ: точно не скажу,но.... возможно я б и сам обос***ся! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано asferrum: Dec 27 2014, 00:50 -------------------- С уважением,Юрий.
Пишите мне на мыло asferrum@mail.ru.Личка почему-то не работает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Salazar |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 216 Зарегистрирован: 30-June 13 Пользователь №: 57,824 Пол: мужской Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
То же плюсанул,паД стАлом реально
![]() ![]() ![]() -------------------- Никогда не спорьте с идиотом,иначе опуститесь до его уровня!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гудрый Мудвин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 951 Зарегистрирован: 5-March 10 Из: Ваших глюков Пользователь №: 15,909 Металлоискатель: CZ-21, AT GOLD Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
С тех пор мальчик не залазит в воду!
![]() Одним конкурентом меньше стало! ![]() -------------------- Чем больше денег, тем моложе жена!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kremator |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 161 Зарегистрирован: 24-August 10 Из: Щербинка Пользователь №: 20,725 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
SCHOONMAKER
Ржал как олень, разбудил жену(свою) и от нее еще получил ))) продолжай писать!! -------------------- http://youtube.com/channel/UCXfUVRrbKZMMktFkBh_zKnA?sub_confirmation=1
http://vk.com/club89426693 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вод |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 974 Зарегистрирован: 24-October 14 Из: Спб Пользователь №: 2,322,355 Пол: мужской Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
Летом ночью сплавляюсь неоднократно в Неве. Ласты длинные, фридайверские. Детишки возле костров на берегу сидят, слышат только дыхание и видят нечетко ласты при нырке.
Потом начинают визжать и типа " МаМа-русалка...". А я в ответ, не русалка-а Русал. ![]() ![]() ![]() -------------------- консультирую по копдайвингу;подвоху покажу крас.рыбку в Неве Легкие водолработы, поиск потеряшек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вакуэро |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 444 Зарегистрирован: 18-February 13 Пользователь №: 53,068 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(M.German @ Dec 19 2014, 00:01) Ну с продолжением было несколько пустых выездов на эту речку, но в один кон я отложил прибор и смотрю на течение.. в нескольких местах из воды выпирают валуны большие. Вспомнил что в одной книге по поиску золота в реке что то говорилось что за такими камнями создаются карманы. Я зашел в воду и тупо стал руками выгр###### в воде гальку из под камня. Вытаскиваю промываю в руках и смотрю, после того как ямка углубилась на см 20 стали попадатся гвозди, и мелкий металический мусор. Просебя подумал раз это дело тут накопилось то монета быть тоже должна.. И работать стал дальше пока руки не вошли в какие то стекла или еще что. Один словом сильно порезал пальцы, кровь идет но я гребу))) и вдруг между всей этой перемешкой в руках я увидел монету!! Пусть это медяк Николаевский погнутый чуток и в не самом лучшем состоянии. Но для меня залезшего без всяких приблуд и копающего руками в воде под камнем это была находка)))!!! Реально я так не радовался и кладухе найденой. Чисто по чутью залез и нашел. После не ездил туда хотя и тянет.. Что касается ям про которые написанно в сообщении то в них и надо смотреть, так как человек который находил монеты в этой речке искал их в ямах и в местах сильных перекатов. А как называется ваша речка? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
M.German |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 86 Зарегистрирован: 15-March 14 Из: Грозный. Пользователь №: 66,262 Металлоискатель: Gmaxx 2 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Речка называется Сунжа)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SCHOONMAKER |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 116 Зарегистрирован: 2-January 14 Из: Netherlands Пользователь №: 63,174 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вод @ Dec 29 2014, 10:28) Летом ночью сплавляюсь неоднократно в Неве. Ласты длинные, фридайверские. Если вы про ночную Неву....сам я никогда лично там не купался даже днём...Так как енто сакральное место очень далеко от моего родного дома! -Понятия не имею как там плавать...Хотя мне уже 55... А вот мой ПАПА точно купался в Неве! С 1942...по 1945. На Острове Котлин{Кронштадт}матросом был. Разминировали бывало они Финский залив до Ораненбаума... Немцы днём минировали бомбами со стеклянными рагульками...А они ночью - Канкретные пацаны с лодки ныряли,и потом тащили их к берегу,где и подрывали ... И не дай Богъ в воде эту грёбанную рагульку задеть и сломать...полный ПП! Ох и нанырялся он тогда в той свежей невской водичке,даже зимой... Это уж точно было круто! Так что если будете там ночью плавать, вспомните о конкретных ночных ныряльщиках! Фото прилагается! Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вакуэро |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 444 Зарегистрирован: 18-February 13 Пользователь №: 53,068 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(M.German @ Dec 30 2014, 21:41) Речка называется Сунжа) Спасибо,а река Терек у вас протекает? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
M.German |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 86 Зарегистрирован: 15-March 14 Из: Грозный. Пользователь №: 66,262 Металлоискатель: Gmaxx 2 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(вакуэро @ Dec 31 2014, 06:09) Спасибо,а река Терек у вас протекает? Река Терек? Конечно протекает через два района Чеченской Респулики (Терское казачество). Сообщение отредактировано M.German: Dec 31 2014, 22:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вакуэро |
![]()
Создана
|
QUOTE(M.German @ Dec 31 2014, 22:52) Река Терек? Конечно протекает через два района Чеченской Респулики (Терское казачество). Интересная река. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
M.German |
![]()
Создана
|
В тереке то искать бесполезно, если вы рассматривали ее как речной поиск. Огромное русло и глубокое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вакуэро |
![]()
Создана
|
QUOTE(M.German @ Jan 26 2015, 13:15) В тереке то искать бесполезно, если вы рассматривали ее как речной поиск. Огромное русло и глубокое. Я знаю,с этой рекой я знаком!,у нас есть старое русло Терека в лесу,во время войны 1942 год,метров за триста от неё были окопы,старое русло местами сухое,вот и хочу пробежаться там! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fosa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,666 Зарегистрирован: 24-October 08 Из: из 161 rus Пользователь №: 6,262 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 117 кг ![]() ![]() |
-------------------- не все то золото что звенит!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
boup |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 16 Зарегистрирован: 26-January 15 Пользователь №: 2,328,264 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
На Дону никто не был? Планирую в районе Цимлянского водохранилища след отпуск организовать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фокер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,285 Зарегистрирован: 5-September 12 Пользователь №: 46,826 Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(boup @ Jan 27 2015, 11:18) На Дону никто не был? Планирую в районе Цимлянского водохранилища след отпуск организовать Очень много кто был.очень. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
M.German |
![]()
Создана
|
Терек илистый, по крайне мере в нашем районе. Как искать в таких местах, это без вариантов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вакуэро |
![]()
Создана
|
QUOTE(M.German @ Jan 27 2015, 22:42) Терек илистый, по крайне мере в нашем районе. Как искать в таких местах, это без вариантов. У нас тоже,но есть и каменистые участки,речь не идёт о поиске там, только рядом |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th August 2025 - 10:41 | |
![]() |