![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Nasgul |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,119 Зарегистрирован: 29-October 09 Пользователь №: 12,838 Пол: мужской Репутация: 535 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yxo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,844 Зарегистрирован: 27-July 10 Пользователь №: 20,068 Пол: мужской Репутация: 618 кг ![]() ![]() |
по просьбе находчика выставлена на аукцион
http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=892421 -------------------- Один Бог! Одна Вера! Одно Крещение!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(yxo @ Oct 9 2014, 18:08) Так же, желаю удачных торгов. Ну и хозяин-барин конечно. И моё сугубо личное мнение, аук это конечно хорошо, но с такими цифрами, можно было просто в продажи выставлять. Если что, то и чутка снизить можно. ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yxo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,844 Зарегистрирован: 27-July 10 Пользователь №: 20,068 Пол: мужской Репутация: 618 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SergeiSAI @ Oct 9 2014, 18:19) Так же, желаю удачных торгов. Ну и хозяин-барин конечно. И моё сугубо личное мнение, аук это конечно хорошо, но с такими цифрами, можно было просто в продажи выставлять. Если что, то и чутка снизить можно. ![]() Я ему говорил, давай с рубля выставим, он не согласен..... Деньги нужны говорит, сначала не хотел продавать..... -------------------- Один Бог! Одна Вера! Одно Крещение!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коляда |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 93 Зарегистрирован: 20-February 14 Из: Вичуга Пользователь №: 65,330 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
Превосходная икона . Мои искренние поздравления нашедшему!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(yxo @ Oct 9 2014, 18:22) Я ему говорил, давай с рубля выставим, он не согласен..... Деньги нужны говорит, сначала не хотел продавать..... Так и говорю, хозяин барин. Вполне возможно и старт будет, и может ещё ставки... но... аук, он тем и интересен с рубля - азартом. Ну короче, типа это ворчание, что действа живого не увидим. ![]() ![]() P.S. Не спец я в ауках конечно, но зачем шаг такой завышенный? ![]() Сообщение отредактировано SergeiSAI: Oct 9 2014, 17:44 -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
БУГА |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,928 Зарегистрирован: 9-April 12 Пользователь №: 41,862 Пол: мужской Репутация: 874 кг ![]() ![]() |
Классная находка!!!
Со стартом не согласен. ![]() -------------------- Мобилизован 08.10.22
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЗАКАПУШКА |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,054 Зарегистрирован: 2-March 09 Из: Моск.обл Пользователь №: 8,282 Пол: мужской Репутация: 441 кг ![]() ![]() |
Хоть и редкая, но сохран никакой вообще, к сожалению.
Старт вообще космический.Думаю ей потолок сорок. Хотя есть здесь отдельные личности,для которых этот старт рублёвый. ![]() Удачной продажи!!! ![]() -------------------- Копаю...по тихой грусти.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Matveev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,470 Зарегистрирован: 6-October 13 Из: СВАО Пользователь №: 60,467 Интересы: -------------- Пол: мужской Номер карты: 2202******7166 Репутация: 403 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЗАКАПУШКА @ Oct 9 2014, 19:01) Хотя есть здесь отдельные личности,для которых этот старт рублёвый. ![]() ![]() А я вот всё жду когда у этих личностей печатный станок сломается,что бы можно было что нибудь купить! ![]() -------------------- ......,..
. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
некорректныйник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 367 Зарегистрирован: 13-July 10 Из: лес Пользователь №: 19,727 Металлоискатель: E-TRAK Репутация: 748 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЗАКАПУШКА @ Oct 9 2014, 19:01) Хоть и редкая, но сохран никакой вообще, к сожалению. Старт вообще космический.Думаю ей потолок сорок. Хотя есть здесь отдельные личности,для которых этот старт рублёвый. ![]() Удачной продажи!!! ![]() Ром сохран то ничего а отливка слабая -------------------- если личка переполнена:
nekorrektnuinikсобакаmail.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тактик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 438 Зарегистрирован: 15-February 12 Пользователь №: 39,703 Пол: мужской Репутация: 496 кг ![]() ![]() |
QUOTE(yxo @ Oct 9 2014, 18:08) Поздравляю! Иконка конечно уникальная, но и старт не менее уникальный! -------------------- Кто-то теряет, а кто-то находит!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,793 Зарегистрирован: 9-June 11 Из: Русь. Пользователь №: 30,846 Металлоискатель: ❼❹ Интересы: $ $ $ Пол: мужской Репутация: 277 кг ![]() ![]() |
QUOTE(yxo @ Oct 9 2014, 18:08) по просьбе находчика выставлена на аукцион аукцион Много уже сказали, расписали... Удачи ![]() ![]() -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd July 2025 - 02:54 | |
![]() |