![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
влад |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 957 Зарегистрирован: 6-May 07 Из: Приморский край Пользователь №: 2,007 Металлоискатель: T-705,GMaxxII. Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
За Caterpillar!
![]() (Если второй конкурс подряд выиграет baronfonshor...я разочаруюсь в этих конкурсах! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей Л |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 211 Зарегистрирован: 15-July 08 Из: Приморский край Пользователь №: 5,217 Металлоискатель: XP Deus 2 Пол: мужской Репутация: 127 кг ![]() ![]() |
Мой голос за Caterpillar, хороший рассказ м машина тоже
-------------------- Фортуна любит тех, кого не замечает Фемида.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ljubasha |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,330 Зарегистрирован: 13-December 08 Из: Южная Чертовка))) Пользователь №: 6,990 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Tesoro Tejon Пол: женский Репутация: 550 кг ![]() ![]() |
ВИЙ
![]() -------------------- "Все бабы как бабы,а я КОРОЛЕВА!"
Мужчины никогда не плачут,но ссуко -ноют! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurazi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,915 Зарегистрирован: 4-June 10 Из: РФ Пользователь №: 18,692 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
Голос за участника под ником Вий.
Простой, откровенный рассказ. А самое главное оптимизм,терпение и способность радоваться простым вещам. С этого все и начинается.... -------------------- С уважением,Игорь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,068 Зарегистрирован: 21-November 09 Пользователь №: 13,275 Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
За votkaktotak - лучшие ролики о копе
![]() -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ренат |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 302 Зарегистрирован: 28-September 08 Пользователь №: 5,904 Пол: мужской Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Голос за участника под ником Вий.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stendal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,640 Зарегистрирован: 22-May 06 Пользователь №: 371 ![]() Металлоискатель: Explorer II Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
За Вий
![]() -------------------- Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России...
Отто фон Бисмарк |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pilot |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 88 Зарегистрирован: 20-May 09 Пользователь №: 9,950 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Вий
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Капитан Врунгель |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 202 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,979 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Голос за МВН )) задорно, весело, легко
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,756 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1001 кг ![]() ![]() |
Однозначно за votkaktotak. По себе знаю как тяжёл труд оператора. И это ещё притом, что нужно совмещать полезное с приятным. И ролики смонтированы прикольно. Только сдаётся мне, что не у всех есть возможность просмотра в инете их.
-------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
konst |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 223 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: Симбирская губерния Пользователь №: 13,416 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Мой голос за ВИЙ
-------------------- За Веру,Царя и Отечество
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Schuher |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 15 Зарегистрирован: 30-June 08 Пользователь №: 5,069 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
за baronfonshor
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terectinec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,257 Зарегистрирован: 4-April 09 Из: прим.край и его окрестности Пользователь №: 8,956 Металлоискатель: explorer se Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
Все рассказы хорошие и по своему правильные.Но свой голос отдам за Caterpillar.Более реалистичный и захватывающий всё ,с весны и до осени.Без всяких придумок и ухищрений.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ivoo |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 1-May 10 Пользователь №: 17,706 Репутация: нет ![]() ![]() |
голос за стихотворение Krap
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ТРЯМ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 659 Зарегистрирован: 30-November 09 Пользователь №: 13,479 Пол: мужской Репутация: 404 кг ![]() ![]() |
baronfonshor
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironwing |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,135 Зарегистрирован: 17-June 09 Пользователь №: 10,549 Металлоискатель: WhitesV3i,X-T705,F75 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
ВИЙ
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Caterpillar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 554 Зарегистрирован: 28-August 09 Пользователь №: 11,709 Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terectinec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,257 Зарегистрирован: 4-April 09 Из: прим.край и его окрестности Пользователь №: 8,956 Металлоискатель: explorer se Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
Думаю,разборки не нужны и правильное жюри выберет и оценит правильно.Здесь Вам не там.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
влад |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 957 Зарегистрирован: 6-May 07 Из: Приморский край Пользователь №: 2,007 Металлоискатель: T-705,GMaxxII. Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
А что вы хотите-все продается и покупается.
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
baronfonshor |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 401 Зарегистрирован: 8-December 09 Из: Иваново Пользователь №: 13,670 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
влад может хватит уже ушатами поливаться...
Да некоторые, кто за меня проголосовали мне известны и что из это?Других не знаю к сожалению.Не одно правило я не нарушаю.Успокойтесь и лучше в конкурсе спокойно участвуйте а не критикуйте. И еще во всех конкурсах друзей и родных просят поддержать,начиная от Евровидения и заканчивая смс голосованиями,и в этом нет ничего плохого.Больше с вами спорить не намерен Главное не победа а участие.А то что вы пишете касательно предыдущего конкурса где я победил,там 1 моя фотография выиграла и там кроме нее и небольшого текста ничего не было. Так что умерьте пыл. Для размышления по вашей "логике" : ivoo-1 сообщение Алексей Л -11 сообщений Swim-2 сообщения P.S. QUOTE(фортовый @ Jun 4 2010, 17:12) Правила проведения конкурса: В конкурсе могут принять участие все желающие. От администрации: просьба учесть, что свободное голосование в теме, подразумевает один голос, от одного участника, аккаунты принимающие участие в конкурсе, не зависимо от того, голосуют ли они, или выставляют рассказ на конкурс, с регистрацией через прокси сервера, как российские, так и зарубежные, удаляются сразу и без объяснения причин. В данной теме конкурса, как и на всём форуме, действует программа "анти-троль", поэтому хочу предупредить сразу, всех охотчих за красным словцом, сообщения провокационного характера, переходы на личности, попытка провоцирования скандалов будет пресекаться удалением учётной записи зачинщика. Многоуважаемая Администрация сообщения Влада носят троллиный характер и нарушают ваши правила прошу принять меры Сообщение отредактировано baronfonshor: Jul 5 2010, 14:37 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th May 2025 - 17:12 | |
![]() |