![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ВИЙ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 229 Зарегистрирован: 23-July 09 Из: Пензенская обл. Пользователь №: 11,157 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Большое спасибо Вам , что придумали такой хороший конкурс! Было очень интересно читать рассказы участников.
Так же спасибо всем кто голосовал за мой рассказ! С уважением , Виталий -------------------- Жизнь одна, другой не будет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Caterpillar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 554 Зарегистрирован: 28-August 09 Пользователь №: 11,709 Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
влад |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 957 Зарегистрирован: 6-May 07 Из: Приморский край Пользователь №: 2,007 Металлоискатель: T-705,GMaxxII. Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
Спасибо организаторам и спонсорам!Поздравление победителям выстоявшим в жесткой конкурентной борьбе!Каков финал!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
Спасибо Фартовому за конкурс!!! Спасибо большое всем, кто за меня голосовал!!!
-------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бозя |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14 Зарегистрирован: 23-September 08 Пользователь №: 5,855 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Спасибо кто организовал данный конкурс,было интересно и интригующе.Ждем дальнейших конкурсов ну и интересных рассказов!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Survivor |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 97 Зарегистрирован: 18-November 09 Пользователь №: 13,240 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Спасибо за чудесный конкурс!
Накал страстей, на мой взгляд был, но не в этом конкурсе. Я думаю, все понимают, где был. ![]() Поздравляю победителей! Спасибо тем, кто проголосовал за меня. И в качестве послесловия: По моему мнению, приз за второе место круче приза за первое. Может быть это так для меня потому, что я изучаю реставрацию и люблю заниматься чисткой монет. А приз на второе место как раз из таких и состоит. Тем не менее, из приза за первое место можно сделать неплохой сюжет, где приз представить в качестве клада. Всем успехов! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Caterpillar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 554 Зарегистрирован: 28-August 09 Пользователь №: 11,709 Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
Вий поздравляю ! Ты блин всем участникам "открыл очи"
![]() ![]() Спасибо организаторам конкурса , и всем кто поддержал., |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,756 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1001 кг ![]() ![]() |
Поздравляю всех участников. По крайней мере всё было открыто и честно.
-------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИЙ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 229 Зарегистрирован: 23-July 09 Из: Пензенская обл. Пользователь №: 11,157 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Сегодня получил посылку !!! СПАСИБО !!!!
Мой первый клад ! жаль только то, что я его не откопал а выиграл ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Жизнь одна, другой не будет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жасмин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 212 Зарегистрирован: 20-December 09 Пользователь №: 13,952 Пол: не скажу Репутация: 381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИЙ @ Jul 19 2010, 20:50) Сегодня получил посылку !!! СПАСИБО !!!! Мой первый клад ! жаль только то, что я его не откопал а выиграл ![]() Уважаемый, ВИЙ, ещё раз поздравляю Вас с победой!!! ![]() Очень рада за Вас!!! ![]() Удачи Вам в поиске и хороших находок!!! ![]() С уважением, Татьяна(Жасмин)! -------------------- Внимание!!!!! Я больше ничего не продаю с этого ника!!! Будьте внимательны!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
baronfonshor |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 401 Зарегистрирован: 8-December 09 Из: Иваново Пользователь №: 13,670 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Вот это конкурс!!!Вот это Организатор!!!Да такая открытка блин дороже всего!Жду посылку с советами!Неуж там тоже открытка???
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИЙ |
![]()
Создана
|
QUOTE(baronfonshor @ Jul 19 2010, 22:13) Вот это конкурс!!!Вот это Организатор!!!Да такая открытка блин дороже всего!Жду посылку с советами!Неуж там тоже открытка??? Да , Вы правы, открытка тоже очень понравилась, как грамота! -------------------- Жизнь одна, другой не будет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фортовый |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 634 Зарегистрирован: 17-June 09 Пользователь №: 10,539 Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
Ну Слава Богу, что победителю, занявшему первое место в конкурсе, и первому пришла посылка.
А я уже начал беспокоиться, как бы за «контрабанду» меня не арестовали ![]() Желаю Вам здоровья, благополучия и внимательного изучения истории и исследований Вашего края. А там где есть первый клад, то прибавиться и второй и третий... Дай Бог, что бы посылки были доставлены вовремя всем нашим победителям конкурса. Удачи! ![]() -------------------- Мудрец – это не тот, кто не делает ошибок, а тот, кто их делает, находит вовремя и не повторяет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
baronfonshor |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 401 Зарегистрирован: 8-December 09 Из: Иваново Пользователь №: 13,670 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИЙ @ Jul 19 2010, 22:25) Да , Вы правы, открытка тоже очень понравилась, как грамота! Ни в одном из конкурсов не было ни грамот ни даже каких либо писем поздравительных.Что самое обидное!А ведь приз не главное!Я бы допустим с большим удовольствием повесил грамоту участника конкурса и тем более за призовое место.Прибор может сломаться или еще что-нибудь,а грамота как память останется! Фортовый +500 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фортовый |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 634 Зарегистрирован: 17-June 09 Пользователь №: 10,539 Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(baronfonshor @ Jul 19 2010, 22:28) Ни в одном из конкурсов не было ни грамот ни даже каких либо писем поздравительных.Что самое обидное!А ведь приз не главное!Я бы допустим с большим удовольствием повесил грамоту участника конкурса и тем более за призовое место.Прибор может сломаться или еще что-нибудь,а грамота как память останется! Фортовый +500 Спасибо. Главное, что бы Вам понравилось. С уважением. -------------------- Мудрец – это не тот, кто не делает ошибок, а тот, кто их делает, находит вовремя и не повторяет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Caterpillar |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Caterpillar |
![]()
Создана
|
baronfonshor radio chek ! radio chek !
Кинь адрес куда отправлять.дырки ждут... [/quote] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Капитан Врунгель |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 202 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,979 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Фартовый БРАВО )) отличный конкурс)) классные призы )) замечательные участники )) СПАСИБО
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Физорг |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 104 Зарегистрирован: 14-February 09 Пользователь №: 7,973 Пол: мужской Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Jul 11 2010, 22:55) Спасибо Фартовому за конкурс!!! Спасибо большое всем, кто за меня голосовал!!! Люблю бл...ь сатиру, с удовольствием еще раз перечитал ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Caterpillar |
![]()
Создана
|
Ура ! Получил вчера посылку
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() P.S. Наверное произошло недоразумение ,какое то ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С ув. и наилучшими пожеланиями... Caterpillar ! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th May 2025 - 17:11 | |
![]() |