![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
vikung |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,356 Зарегистрирован: 21-May 09 Пользователь №: 9,988 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
Эх, не успел поучавствовать в конкурсе.
![]() ![]() Свой голос отдаю Caterpillar. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
his |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 25-July 09 Пользователь №: 11,181 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
голос за Caterpillar
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wadim |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,130 Зарегистрирован: 10-February 08 Из: Димитровград Пользователь №: 3,601 Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
Отдаю голос за ВИЙ, отличный рассказ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sunsara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,034 Зарегистрирован: 28-March 06 Пользователь №: 236 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
мне рассказ Survivorа понравился,за него и голосую .
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шмидт |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 196 Зарегистрирован: 6-March 09 Пользователь №: 8,367 ![]() Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
Понравилось, конечно, больше трех рассказов, но правила есть правила
![]() 1. Кусто. Спасибо! Душевно. Мне очень понравился Ваш рассказ. 2. Mart. Жень, спасибо! Очень реалистично и, как всегда, есть над чем подумать... 3. ВИЙ. Спасибо! Приятный рассказ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
копырь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,206 Зарегистрирован: 26-March 10 Из: 1-й наукоград РФ Пользователь №: 16,563 Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
Все хорошо, но Вий лучше. Голос за него.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ksei |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 10-February 10 Из: Загорск,Скобянка Пользователь №: 15,264 Металлоискатель: 705 Репутация: нет ![]() ![]() |
товарищ ВИЙ - однозначно
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vadik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 27 Зарегистрирован: 27-February 09 Из: 61 регион Пользователь №: 8,231 Репутация: нет ![]() ![]() |
голос отдаю за ВИЙ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aviator |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 419 Зарегистрирован: 13-July 09 Из: Москва Пользователь №: 10,997 Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
Прошу меня извинить, но мне КОНКРЕТНО НЕ ПОНРАВИЛСЯ раззказ пользователя ВИЙ: слишком много грамматических ошибок, да и всё остальное трбует большой литературной доработки, ИМХО. Не понимаю, почему за него так много голосов. Странно это как-то!!!!
Отдаю свой голос за Survivor - единственная стоящая здесь вещь, на мой взгляд. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жасмин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 212 Зарегистрирован: 20-December 09 Пользователь №: 13,952 Пол: не скажу Репутация: 381 кг ![]() ![]() |
[quote=Aviator,Jul 6 2010, 23:34]
Прошу меня извинить, но мне КОНКРЕТНО НЕ ПОНРАВИЛСЯ раззказ пользователя ВИЙ: слишком много грамматических ошибок, да и всё остальное трбует большой литературной доработки, ИМХО. Не понимаю, почему за него так много голосов. Странно это как-то!!!! Простите и Вы меня, Aviator, но в вашем мнении тоже есть ошибки... Надо писать раССказ, а не раЗЗказ - вот 2 ошибки.. И в слове ,,трбует,, пропущена буква Е... Простите, но некрасиво указывать на ошибки и при этом совершать их самому... -------------------- Внимание!!!!! Я больше ничего не продаю с этого ника!!! Будьте внимательны!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aviator |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 419 Зарегистрирован: 13-July 09 Из: Москва Пользователь №: 10,997 Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
[quote=Жасмин,Jul 6 2010, 23:46]
[quote=Aviator,Jul 6 2010, 23:34] Прошу меня извинить, но мне КОНКРЕТНО НЕ ПОНРАВИЛСЯ раззказ пользователя ВИЙ: слишком много грамматических ошибок, да и всё остальное трбует большой литературной доработки, ИМХО. Не понимаю, почему за него так много голосов. Странно это как-то!!!! Простите и Вы меня, Aviator, но в вашем мнении тоже есть ошибки... Надо писать раССказ, а не раЗЗказ - вот 2 ошибки.. И в слове ,,трбует,, пропущена буква Е... Простите, но некрасиво указывать на ошибки и при этом совершать их самому... [/quote] Это не ошибки, а опечатки. Приношу извинения, ибо торопился. А вот попробуйте Вы, уважаемая Жасмин, найти ошибки в моём рассказе. Заранее Вам признателен, если вдруг мне на них укажете. Хотя, наверное, не надо. Мне здесь всё понятно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИЙ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 229 Зарегистрирован: 23-July 09 Из: Пензенская обл. Пользователь №: 11,157 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Aviator @ Jul 6 2010, 23:34) Прошу меня извинить, но мне КОНКРЕТНО НЕ ПОНРАВИЛСЯ раззказ пользователя ВИЙ: слишком много грамматических ошибок, да и всё остальное трбует большой литературной доработки, ИМХО. Не понимаю, почему за него так много голосов. Странно это как-то!!!! Отдаю свой голос за Survivor - единственная стоящая здесь вещь, на мой взгляд. Ну извеняйте , в школе была тройка по русскому ![]() рассказ писал от чистого сердца , опираясь только на воспоминания как всё начиналось и продолжается ![]() А голос свой отдаю МВН , так-же понравилась былина Underground и стих Krap спасибо всем кто голосовал за мой рассказ ![]() С уважением , Виталий Сообщение отредактировано ВИЙ: Jul 6 2010, 22:53 -------------------- Жизнь одна, другой не будет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Caterpillar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 554 Зарегистрирован: 28-August 09 Пользователь №: 11,709 Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
Откройте мне ОЧИ ...
![]() ![]() ![]() ![]() Да ладно ., расслабтесь вы ., назад уже ничего не вернешь . Потом админы потрут наши нервы и усе будет красиво , P.S. Лучше вставте че нить такое же в свои посты , и конкурс будет просто суперским , чем кусаться ![]() Сообщение отредактировано Caterpillar: Jul 6 2010, 22:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sunsara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,034 Зарегистрирован: 28-March 06 Пользователь №: 236 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
"Участники не могут публично указывать другим участникам форума на ошибки, нарушения правил
общения и другие недочеты в сообщениях – для этого есть личные сообщения. Если участник считает поведение другого участника недопустимым, он должен сообщить об этом модератору в личном сообщении воспользовавшись кнопкой "Жалоба". " ![]() Правила. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aviator |
![]()
Создана
|
QUOTE(sunsara @ Jul 7 2010, 00:00) "Участники не могут публично указывать другим участникам форума на ошибки Языка, которого говорить, знать надо очень! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aviator |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВИЙ @ Jul 6 2010, 23:57) Ну извеняйте , в школе была тройка по русскому ![]() рассказ писал от чистого сердца , опираясь только на воспоминания как всё начиналось и продолжается ![]() Прошу тоже не обижаться ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Caterpillar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 554 Зарегистрирован: 28-August 09 Пользователь №: 11,709 Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,345 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 936 кг ![]() ![]() |
Свой голос отдам rapid. Дерзайте в том же духе!
![]() Информативность разбавленная лирикой радует. ![]() Да и смысловая концепция правильная. Удачи в творчестве. -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
Понравились два рассказа.
1. baronfonshor 2. Кусто |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kun |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 17-August 09 Из: МО Пользователь №: 11,531 Репутация: нет ![]() ![]() |
ВИЙ - лучший
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th May 2025 - 22:02 | |
![]() |