![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
S@D |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 66 Зарегистрирован: 26-December 07 Из: Вязьма city Пользователь №: 3,173 Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
Мой голос за рассказ участника под ником ВИЙ, (навеял воспоминания)))
Так же понравился рассказ от Aviator и стихотворение от Krap. Удачи всем участникам! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
danbe |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 171 Зарегистрирован: 26-September 08 Из: Владивосток Пользователь №: 5,893 Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
Голосую за Caterpillar. Очень душевно
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Caterpillar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 554 Зарегистрирован: 28-August 09 Пользователь №: 11,709 Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terectinec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,257 Зарегистрирован: 4-April 09 Из: прим.край и его окрестности Пользователь №: 8,956 Металлоискатель: explorer se Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
Многоуважаемая Администрация сообщения Влада носят троллиный характер и нарушают ваши правила прошу принять меры [/quote]Чегой то конкурс не в ту сторону потихоньку направился.Хотя это обычное дело для нас .Но думаю разборки вести лучше в личку.И не выставлять на показ.Кто хочет увидеть тот увидит.И правильно разберётся во всём происходящем.Думаю лажы не будет и нормально закончится.Удачи в голосовалке,топикстартерам и правильного решения жюри .От себя замечу реакция какая то не правильная пошла и надо успокоиться и нормально общаться. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aljusov4 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,160 Зарегистрирован: 27-January 08 Из: Украина Пользователь №: 3,465 Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
Фортовый, спасибо за конкурс
![]() Хочу выделить участников Survivor, Кусто, Underground И проголосовать за рассказ Краснофлотца - пусть и оставивший впечатление неоконченного, но зато такой простой, жизненный. Спасибо всем участникам ![]() -------------------- Пластмассовый мир победил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,756 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1001 кг ![]() ![]() |
QUOTE(влад @ Jul 5 2010, 13:52) Вы бы правила сначала конкурса прочитали внимательно- "При желании написать, рассказ, не ограничивается в объеме информации и количеством фотографий. Те рассказы, которые уже были в других темах, не рекомендуется повторять, или давать ссылки." И при чем тут видео,даже хорошее? ![]() ![]() ![]() Клип моего коллеги! Посмотрел Вашу ссылку. Честно говоря не зацепило. Не мой стиль монтажа и не моя музыка. Чесное слово...А правила Вам и самому не мешало бы почитать. ![]() Цитата от Фортового: votkaktotak, Ваша ссылка на видео, достойна уважения! Талантливо!!! Уважаемые форумчане! Если есть у кого, подобные видео - рассказы, фото рассказы, присылайте! В любом случаи мой голос ничего не решает в пользу votkaktotak, но мне с самого начала понравилось. И как говорится лучше один раз увидеть, чем... ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ivoo |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 1-May 10 Пользователь №: 17,706 Репутация: нет ![]() ![]() |
baronfonshor, зря ты так по поводу моего голоса.
Форум читаю давно, то что не писал, значит мне нечего пока высказать. А свой голос могу отдать за кого угодно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,756 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1001 кг ![]() ![]() |
влад!
На предложенном тобой сайте случайно нашёл видео уважаемого votkaktotak. ![]() Ну а так спасибо, посмотрел видео почти родных мест... ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kot_4600 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,853 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: 31RUS Пользователь №: 3,142 Пол: мужской Репутация: 416 кг ![]() ![]() |
отдаю свой голов за ВИЙ
-------------------- В личку не пишите, личка не работает
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Krap |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 531 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: Иваново Пользователь №: 18,948 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 487 кг ![]() ![]() |
Ivoo, S@D, Caterpillar - спасибо, что меня отметили. Очень рад, что мой стишок понравился...
Мой голос - за Caterpillar - понравились пейзажи и фотки с пляжного копа... Хочу себя попробовать на пляжном копе, по сему тема близка... Удачи в конкурсе |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
влад |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 957 Зарегистрирован: 6-May 07 Из: Приморский край Пользователь №: 2,007 Металлоискатель: T-705,GMaxxII. Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ Jul 5 2010, 18:24) влад! На предложенном тобой сайте случайно нашёл видео уважаемого votkaktotak. ![]() Ну а так спасибо, посмотрел видео почти родных мест... ![]() Да пожалуйста! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gangoot |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 7-May 10 Пользователь №: 17,877 Металлоискатель: BH Platinum Репутация: нет ![]() ![]() |
Мне очень понравилась сказочка пользователя Underground.
отдаю свой голос ему ) всем удачи! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dedulea |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,764 Зарегистрирован: 22-December 09 Из: Москва-2479 навосток Пользователь №: 13,980 ![]() Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
Понравились три рассказа, но голос-то один, поэтому чтобы ни у кого не осталось чувства что он чуть-чуть отстал или его недооценили, назову один ник - Ксардас.
-------------------- Мы часто не находим то, что ищем, потому что оно редко выглядит так, как мы того хотим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Survivor |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 97 Зарегистрирован: 18-November 09 Пользователь №: 13,240 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Мне понравились следующие рассказы:
Aviator - очень задорно написано! rapid - ваше стихотворение запустило порцию мурашек по спине, спасибо! Краснофлотец - у меня абсолютно аналогичное отношение к предметам, что выходят из земли. Голос отдаю за Краснофлотца. Удачи! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
votkaktotak |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 146 Зарегистрирован: 18-February 10 Из: Москва Пользователь №: 15,479 Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
1 Underground
2 Aviator 3 Краснофлотца -------------------- Не говорите мне что делать и я не стану вам указывать направление,куда вам идти!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Физорг |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 104 Зарегистрирован: 14-February 09 Пользователь №: 7,973 Пол: мужской Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
Отдаю голос свой за МВН.
Ксардас тоже понравился. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jus.74 |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 153 Зарегистрирован: 28-December 07 Из: Вязьма Пользователь №: 3,194 Металлоискатель: 250=>T50=>F75=>GMP Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
Вий!!!
-------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бозя |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14 Зарегистрирован: 23-September 08 Пользователь №: 5,855 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Все рассказы хороши но голос отдаю Caterpillar.
Сообщение отредактировано Бозя: Jul 6 2010, 05:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Краснофлотец |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 435 Зарегистрирован: 18-November 09 Пользователь №: 13,236 Металлоискатель: ACE 250>>T30>>Exp II Репутация: 117 кг ![]() ![]() |
Спасибо всем участникам) у всех хорошие жизненные истории)
Мой рассказ действительно немного незакончен) это для того чтобы каждый по тем находкам которые остались неописаными сам мог себе представить их историю и людей с ними связанных. Мой голос за Krap отлично написано) Всем спасибо за поддержку. С уважением. -------------------- Лучше семь раз покрытся потом, чем один раз инеем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комбат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,084 Зарегистрирован: 6-November 07 Из: Предуралье Пользователь №: 2,911 ![]() Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
Хорошие расказы,хорошие стихи.Отдал бы свой голос всем отписавшимся но
отдам - ВИЙ. -------------------- Напомните мне, о выигранных мной лотах.номер карты ..........1605
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th May 2025 - 21:54 | |
![]() |