![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kamen-ss |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 454 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: Беларусь Пользователь №: 12,657 Металлоискатель: Deus2 Пол: мужской Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
Интересно было бы увидеть его настройки деуса. Сдается мне прибор настроен немного под другие задачи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SVH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,036 Зарегистрирован: 12-May 16 Пользователь №: 2,350,008 Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Apr 12 2024, 20:56) Это ...нормальные понты.. Грамотный,толковый подход к делу. Человек делает бизнес...и вкладывается в него.. Для кого-то пример...есть куда расти и к чему стремиться.. Евгений, земляк, это и так и не так одновременно ![]() Человеку в том числе пока везет в том, что металл в его краях еще ЕСТЬ ! Я же буханку брал под это дело спецом ( вроде 5 лет назад ), тонн навскидку около 70 навозил на ней ржавого за 3-4 года, по 2 месяца чистыми в году всего занимался этой темой, плюс цветного тонны полторы и радиодеталья по мелочи. Но увы, стало невыгодно мне этим заниматься у нас в НижОбле, меньше 500 в день, это не алё, я и на стройке столько заработаю, но ! На работе это ты делаешь каждый день и не рвя жопу чересчур. А на коп даже в сезон весной чистыми трудоднями выходило за год не так много - день через день, два через день, не ну когда перло на точке, где я 18 тонн взял по итогу 21 трудодня, там конечно держался без выходных по неделе. В общем тому, кому деваться некуда не завидую, я своё взял, и теперь снова на монетки перешёл, - вот сезон начал уже неделю как, даже домик на удельный, недобитый в Богородском, всеми перелаженном вдоль и поперёк нашел. Интроник забронированный только сегодня дождался с блюпупом встроенным, надеюсь, доберёт еще по найденным местам. Зы. Хотя область наша стала тесна мне, кругом все найдено и обнаружено до нас, даже по средневековью ... Сообщение отредактировано SVH: Apr 13 2024, 18:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,275 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kamen-ss @ Apr 13 2024, 19:12) Интересно было бы увидеть его настройки деуса. Сдается мне прибор настроен немного под другие задачи. Он был настроен так, чтобы видеть крупняк с цветным подбивом, таким образом отличается на Деусе мелкий железный мусор от крупного железа. QUOTE(_Arvest_ @ Apr 13 2024, 16:26) А вы привезете прибор на слет в подмосковье? Хотелось бы пощупать-посмотреть. Да, конечно. И 28 апреля к Доку и 18 мая к Клинскому Я в обоих слетах заявлен как один из организаторов. Сообщение отредактировано asgo: Apr 13 2024, 18:52 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NaglechVor |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 208 Зарегистрирован: 6-March 24 Пользователь №: 2,408,513 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
[quote=asgo,Apr 13 2024, 18:48]
Он был настроен так, чтобы видеть крупняк с цветным подбивом, таким образом отличается на Деусе мелкий железный мусор от крупного железа. Так Вы конкретно цифры скажите, конкретика и всЁ, а не настроен так и так, чтобы все видели, что за показатели вбили, да и на видео, на слетах при свидетелях нужно это заново проделать, вот тогда будет хорошая реклама Вашего прибора, а не бла..бла..бла.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ski |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,334 Зарегистрирован: 3-September 12 Пользователь №: 46,767 Металлоискатель: D2 Пол: мужской Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
Он был настроен так, чтобы видеть крупняк с цветным подбивом, таким образом отличается на Деусе мелкий железный мусор от крупного железа.
Это из раздела бред. -------------------- У России нет ни каких границ,у России есть только горизонт.
(И.Растеряев) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saxsin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 308 Зарегистрирован: 5-March 20 Пользователь №: 2,388,139 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Ям метровых накопал сегодня, металл тяжелый, а взять нечего. Снаряды у нас не принимают. Ржавый 26 р. засор 5%.
![]() ![]() -------------------- Бывший ник "колченогий".
Бриллианты сыпались в карман словно семечки ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dr.Koblin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,929 Зарегистрирован: 21-November 16 Пользователь №: 2,356,154 Пол: мужской Репутация: 358 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,275 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
[quote=NaglechVor,Apr 13 2024, 20:03]
[quote=asgo,Apr 13 2024, 18:48] Он был настроен так, чтобы видеть крупняк с цветным подбивом, таким образом отличается на Деусе мелкий железный мусор от крупного железа. Так Вы конкретно цифры скажите, конкретика и всЁ, а не настроен так и так, чтобы все видели, что за показатели вбили, да и на видео, на слетах при свидетелях нужно это заново проделать, вот тогда будет хорошая реклама Вашего прибора, а не бла..бла..бла.. ![]() [/quote] Цифры я не в курсе, не я был оператором, а сравнить реально без проблем, отличная идея. На слете все желающие сами смогут попробовать и сравнить со своим приборами, чтобы не было теоретических споров, а было наглядно. Кто-то из ветки планирует приехать? Сообщение отредактировано asgo: Apr 13 2024, 20:08 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Apr 13 2024, 14:27) Конечно так и работает. Видно же, что реальные цели выкапываем и с разными камрадами выезжаем. Можно и настрелу. В идеале приехать конечно самим и все показать. У него область какая? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,327 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 834 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SVH @ Apr 13 2024, 18:24) Евгений, земляк, это и так и не так одновременно ![]() Человеку в том числе пока везет в том, что металл в его краях еще ЕСТЬ ! Я же буханку брал под это дело спецом ( вроде 5 лет назад ), тонн навскидку около 70 навозил на ней ржавого за 3-4 года, по 2 месяца чистыми в году всего занимался этой темой, плюс цветного тонны полторы и радиодеталья по мелочи. Но увы, стало невыгодно мне этим заниматься у нас в НижОбле, меньше 500 в день, это не алё, я и на стройке столько заработаю, но ! На работе это ты делаешь каждый день и не рвя жопу чересчур. А на коп даже в сезон весной чистыми трудоднями выходило за год не так много - день через день, два через день, не ну когда перло на точке, где я 18 тонн взял по итогу 21 трудодня, там конечно держался без выходных по неделе. В общем тому, кому деваться некуда не завидую, я своё взял, и теперь снова на монетки перешёл, - вот сезон начал уже неделю как, даже домик на удельный, недобитый в Богородском, всеми перелаженном вдоль и поперёк нашел. Интроник забронированный только сегодня дождался с блюпупом встроенным, надеюсь, доберёт еще по найденным местам. Зы. Хотя область наша стала тесна мне, кругом все найдено и обнаружено до нас, даже по средневековью ... Я в курсе.. Металлом никогда не занимался...хотя не брезгую,если крупная железка, типа трака лежит рядом с машиной,я её в багажник закину. Живём пока не монетках...бывало и очень припеваючи.. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
angell |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,288 Зарегистрирован: 29-May 14 Из: лен.обл Пользователь №: 69,655 Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Apr 13 2024, 20:07) Цифры я не в курсе, не я был оператором, а сравнить реально без проблем, отличная идея. На слете все желающие сами смогут попробовать и сравнить со своим приборами, чтобы не было теоретических споров, а было наглядно. Кто-то из ветки планирует приехать? Возможно приеду на клинский, но пока вилами по воде |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 6,318 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ski @ Apr 13 2024, 12:25) Я хоть в теме металлокопа давно,но особо много не пишу,и сейчас отошёл от темы\но вернусь\ ...так что с доверием ко мне ![]() Да даже за доплату мне не возьму на пробу ![]() ![]() На за доверие спасибо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кошарик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,614 Зарегистрирован: 23-December 19 Пользователь №: 2,386,407 Пол: мужской Номер карты: 2202...6906 Репутация: 316 кг ![]() ![]() |
Отличная техника,на али продается от 121т.руб. и выше.Разные модели.
Сообщение отредактировано кошарик: Apr 14 2024, 06:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 6,318 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
angell |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,288 Зарегистрирован: 29-May 14 Из: лен.обл Пользователь №: 69,655 Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
Что то не видел таких ещё гирек, может противовес какой?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
нитон |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 263 Зарегистрирован: 22-December 11 Пользователь №: 37,468 Металлоискатель: X-TERRA 30 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Приветствую уважаемых форумчан! Мужики подскажите, есть аккумуляторы 5 штук от КАМАЗА, как выгодней сдать переплавить свинец или целиком сдать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
QUOTE(нитон @ Apr 14 2024, 20:03) Приветствую уважаемых форумчан! Мужики подскажите, есть аккумуляторы 5 штук от КАМАЗА, как выгодней сдать переплавить свинец или целиком сдать? Целиком, только приемку по цене найти нормальную |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,915 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(нитон @ Apr 14 2024, 20:03) Приветствую уважаемых форумчан! Мужики подскажите, есть аккумуляторы 5 штук от КАМАЗА, как выгодней сдать переплавить свинец или целиком сдать? Привет, Олег. В магазах, которые аккумами торгуют, узнай цены. Бывает, что они дороже принимают, чем приёмки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
нитон |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 263 Зарегистрирован: 22-December 11 Пользователь №: 37,468 Металлоискатель: X-TERRA 30 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(livsi @ Apr 14 2024, 23:16) Привет, Олег. В магазах, которые аккумами торгуют, узнай цены. Бывает, что они дороже принимают, чем приёмки. Привет, рад видеть старую гвардию! В магазине узнавал, там возьмут аккумулятор только в обмен на новый. То есть привозишь к ним обычный аккум для легкового авто, они тебе его засчитывают как за 1000р, далее берешь у них новый и они тебе от цены спишут тысячу. Идёт один к одному, сверх того сдать нельзя. А так можно им привести хоть сто аккум, но возьмут по цене приемки. Пацаны всем спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МаксиМ_ка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,000 Зарегистрирован: 27-November 23 Пользователь №: 2,407,646 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Цены на алюминий на LME выросли на 9,4%, на никель — на 8,8%
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 09:30 | |
![]() |