![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Албаннец |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 52 Зарегистрирован: 21-May 21 Пользователь №: 2,396,659 Пол: мужской Номер карты: 9822 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vnuk Svaroga @ Apr 10 2024, 23:16) Я варил электродом, обычной Ресантой. Не одну лопату, все держится отлично . Вместо Вискаря взял Плантик, один в один Вискарь. Прекрасно работает второй сезон. Вот так👍 Спасибо! Попробую электродом. Заодно и Плантик поищу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Албаннец |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 52 Зарегистрирован: 21-May 21 Пользователь №: 2,396,659 Пол: мужской Номер карты: 9822 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(angell @ Apr 10 2024, 23:23) В точности с Вашей проблемой я сваривал полуавтоматом идёт менее перегрева на лопату. Хожу 4й год с завареными трещинами с обоих сторон, пока всё норм. Только собрался электродом варить, а тут полуавтомат)) Согласен, перегрева меньше. Придётся искать полуавтомат. Спасибо за совет! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
angell |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,288 Зарегистрирован: 29-May 14 Из: лен.обл Пользователь №: 69,655 Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Албаннец @ Apr 10 2024, 23:35) Только собрался электродом варить, а тут полуавтомат)) Согласен, перегрева меньше. Придётся искать полуавтомат. Спасибо за совет! Аккуратно можно и электродом😉 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 6,317 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(тетрохлор @ Apr 10 2024, 15:26) Привет всем! Сегодня планировал на хутор один сходить.Еле доехал до заброшенной деревни - дорога жесть. Дай,думаю, копну сразу железок немного,а потом пойду.Простая гардена - говно.Пришлось ехать домой,надо как-то сварить.Сварщик из меня еще тот. ![]() За топовую гардену ручаюсь, на я люблю матюкаться полтора сезона, из недостатков второй раз уже подтягиваю болты на ручке, почему то раскручиваются. Ни одна лопата коих было штук 7 всяко разных не выдерживала даже половины сезона |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
А жогин А |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 904 Зарегистрирован: 6-March 22 Пользователь №: 2,401,416 Пол: мужской Репутация: 169 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Apr 11 2024, 00:30) За топовую гардену ручаюсь, на пиз…дюлях полтора сезона, из недостатков второй раз уже подтягиваю болты на ручке, почему то раскручиваются. Ни одна лопата коих было штук 7 всяко разных не выдерживала даже половины сезона не знаю топовая, не топовая, но моя согнулась на втором копе. так и валяется в сарае. Эргономик третий год пошел. держится. тот год купил аналог Фискаря ибо Фискарь не нашел. от Фискаря не отличается, но долбанный болт на ручке выкручивался каждые полчаса, один раз потерялся. вкрутил клопа, он потолще. теперь без проблем. ![]() -------------------- бывший ник ажогин https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=34254
репутация 3229 кг |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wadim |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,255 Зарегистрирован: 10-February 08 Из: Димитровград Пользователь №: 3,601 Репутация: 144 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Apr 11 2024, 01:30) За топовую гардену ручаюсь, на пиз…дюлях полтора сезона, из недостатков второй раз уже подтягиваю болты на ручке, почему то раскручиваются. Ни одна лопата коих было штук 7 всяко разных не выдерживала даже половины сезона У меня такая же фигня на гардене, постоянно болты выкручивались, я их подтянул до упора и замотал толстым слоем изоленты. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тетрохлор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,147 Зарегистрирован: 21-January 17 Пользователь №: 2,358,159 Металлоискатель: xp Deus Пол: мужской Номер карты: 43 Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(angell @ Apr 10 2024, 23:18) Если есть желание в Палкинском районе нашёл на днях место не копаное по металлу. Могу скинуть точку Не,это далеко от меня. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тетрохлор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,147 Зарегистрирован: 21-January 17 Пользователь №: 2,358,159 Металлоискатель: xp Deus Пол: мужской Номер карты: 43 Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Apr 11 2024, 00:30) За топовую гардену ручаюсь, на пиз…дюлях полтора сезона, из недостатков второй раз уже подтягиваю болты на ручке, почему то раскручиваются. Ни одна лопата коих было штук 7 всяко разных не выдерживала даже половины сезона Эта выдержала выездов 15.Сварил кое-как простым электродом,как бы опять не вернуться. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стронг |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,148 Зарегистрирован: 19-February 20 Из: М/О Пользователь №: 2,387,813 Металлоискатель: MINELAB VANQUISH 540 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гудриан @ Apr 10 2024, 21:41) А где по 23р, на БСИ? В Кременках и Високиничах по 20р.Теперь один хозяин и там и тут. В гаражах у Сереги.На бси должно быть копеек на 50 дороже. Хотя не факт. -------------------- ..."Jedem das Seine"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vnuk Svaroga @ Apr 10 2024, 23:16) Я варил электродом, обычной Ресантой. Не одну лопату, все держится отлично . Вместо Вискаря взял Плантик, один в один Вискарь. Прекрасно работает второй сезон. Вот так👍 Плантик это и есть наш фискарь.... Название сменили из за санкций.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пенс уже |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 235 Зарегистрирован: 28-November 23 Пользователь №: 2,407,658 Пол: мужской Номер карты: 2202...........02 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(v.care @ Apr 10 2024, 22:54) Всем доброго вечера (времени суток). Прошу посоветовать неприхотливый металлоискатель по железу, не дорогой, надёжный. Спасибо! Добрый день, Тёрка б\у, относительно не дорого и надёжно. Только в сезон цены на максимуме. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vnuk Svaroga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,186 Зарегистрирован: 9-May 16 Пользователь №: 2,349,911 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пенс уже @ Apr 11 2024, 13:18) Добрый день, Тёрка б\у, относительно не дорого и надёжно. Только в сезон цены на максимуме. Поддержу. По металлу очень замечательно терка-705, либо китайский аналог Т -90. Та же тёрка 705, только водозащитный корпус. Бу, я думаю не дорого. Для начала, а уж если зацепит это дело, тогда держись... 😊👍 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 6,317 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
Самое то, окупится за один выезд
https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...pic=2939047&hl= |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тетрохлор |
![]()
Создана
|
QUOTE(настрел @ Apr 11 2024, 08:33) Не,я ,конечно,могу себе позволить лопату за червонец,но много железа не копаю,а какалики собирать и эту пока поварю.Дошел сегодня до хутора - только 2 советских пятачка,один правда 35 года. Потом нарыл железок кг. 200,но привез только кг. 130 -дорога не позволяет.Фоток не делал - за устал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Трюфель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 962 Зарегистрирован: 26-November 20 Пользователь №: 2,393,716 Пол: мужской Номер карты: 6390....1649 Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Apr 11 2024, 15:33) Вот так и рождаются легенды о копателях металла которые в легкую зарабатывают месячную зарплату рядового сельского жителя нашей необъятной Родины.Давно ли вы сами находили столько металла за день?А если даже и случалась такая история то как долго потом вы восстанавливали своё здоровье после таких физических нагрузок?Ведь это не только просто найти столько металла но его ещё надо выкопать,растировать,распилить и донести до машины.Все эти процедуры отнимают очень много сил.Во-первых ,хороший металл в подобных объемах как правило залегает на большой глубине(не считая поверхностного мелкого)который не заинтересовал других.Поэтому чтобы его извлечь из земли понадобится немало времени и спецсредств в виде лебедок,домкратов и ломов.Во-вторых,после того как его выкопали надо каким-то образом доволочить до машины.Ведь не всегда есть возможность подъехать непосредственно к месту копа.А это не всегда ровная поверхность,а как правило канавы,буреломы и всевозможные лужи и ручьи.И если даже всё это вы каким-то образом загрузили в своё авто не факт,что вы с таким грузом не застрянете в грязи либо с машиной не произойдёт серьезная поломка которая вам встанет в копеечку.Так что копать такими объемами себе встанет дороже.Из своего опыта знаю,что в день со всеми перечисленными процедурами и условиями 150-200 кг. это очень хороший результат.Так что всем желаю не рвать своего живота и думать о последствиях. И как говорил в фильме «Брат» бандит «круглый»:”Бери ношу по себе чтоб не падать при ходьбе!” ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kamen-ss |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 454 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: Беларусь Пользователь №: 12,657 Металлоискатель: Deus2 Пол: мужской Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
turgai |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 601 Зарегистрирован: 5-February 18 Пользователь №: 2,371,924 Металлоискатель: f75 Пол: мужской Номер карты: 4276_2810 Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
Сильно
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
QUOTE(Трюфель @ Apr 11 2024, 19:03) Вот так и рождаются легенды о копателях металла которые в легкую зарабатывают месячную зарплату рядового сельского жителя нашей необъятной Родины.Давно ли вы сами находили столько металла за день?А если даже и случалась такая история то как долго потом вы восстанавливали своё здоровье после таких физических нагрузок?Ведь это не только просто найти столько металла но его ещё надо выкопать,растировать,распилить и донести до машины.Все эти процедуры отнимают очень много сил.Во-первых ,хороший металл в подобных объемах как правило залегает на большой глубине(не считая поверхностного мелкого)который не заинтересовал других.Поэтому чтобы его извлечь из земли понадобится немало времени и спецсредств в виде лебедок,домкратов и ломов.Во-вторых,после того как его выкопали надо каким-то образом доволочить до машины.Ведь не всегда есть возможность подъехать непосредственно к месту копа.А это не всегда ровная поверхность,а как правило канавы,буреломы и всевозможные лужи и ручьи.И если даже всё это вы каким-то образом загрузили в своё авто не факт,что вы с таким грузом не застрянете в грязи либо с машиной не произойдёт серьезная поломка которая вам встанет в копеечку.Так что копать такими объемами себе встанет дороже.Из своего опыта знаю,что в день со всеми перечисленными процедурами и условиями 150-200 кг. это очень хороший результат.Так что всем желаю не рвать своего живота и думать о последствиях. И как говорил в фильме «Брат» бандит «круглый»:”Бери ношу по себе чтоб не падать при ходьбе!” ![]() Смешно читать и даже не хочется отвечать на весь тот бред что вы пронесли ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ski |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,334 Зарегистрирован: 3-September 12 Пользователь №: 46,767 Металлоискатель: D2 Пол: мужской Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Apr 10 2024, 15:37) Мы вчера съездили по чермету с одним очень опытным камрадом, вот как это было: https://youtu.be/TGAXITwJNNI?si=8X0_1GKUA0D1j4Ed для модеров - ссылка на видео согласована с админом. Здравствуйте,а деус у парня включён был?Как может деус не увидеть бороны да на такой глубине?,камрад действительно опытный.?Не спорю ваш металлоискатель действительно может работать, но... право, такие ролики у вас печальные,создаётся впечатление что вы очень сильно хотите втюхать прибор,это уже не реклама а анти реклама получается.Если хотите реальный отзыв присылайте мне ваш прибор, в мае в отпуск пойду, запилю контент, напишу реальный отзыв.Потенциал есть у прибора. -------------------- У России нет ни каких границ,у России есть только горизонт.
(И.Растеряев) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VHS |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 587 Зарегистрирован: 29-October 14 Из: 33 регион Пользователь №: 2,322,712 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Apr 12 2024, 07:46) Смешно читать и даже не хочется отвечать на весь тот бред что вы пронесли ![]() А что не так? Все верно. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 06:16 | |
![]() |