![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(angell @ Apr 7 2024, 11:24) 😂 ни чего не поменялось, но звуки приятные. После зимней спячки включил прибор и такое ощущение что вчера только рыл, ручки помнят😉 Выехали с Псковской едем на Новгород. Маленько с путешествиями Меня возбуждал звук пока земля мокрая...) Казалось, что он в 2раза информативней чем летом по сухой земле.... Летом тоже, если затяжные дожди, земля хорошо промочена, тоже так звонко слышно... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,219 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2719 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Apr 7 2024, 19:34) Меня возбуждал звук пока земля мокрая...) Казалось, что он в 2раза информативней чем летом по сухой земле.... Летом тоже, если затяжные дожди, земля хорошо промочена, тоже так звонко слышно... эстет вы батенька . ![]() а ежли серьёзно - каждый к своему звуку приноравливается , остальные идут лесом , то то не так то это . в Л.О. всё стабильно . цена не тудым не сюдым чёрный - 22.00 купрум - 675 полукупрум - 400 -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guk |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 116 Зарегистрирован: 16-May 21 Пользователь №: 2,396,575 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Apr 7 2024, 19:34) Меня возбуждал звук пока земля мокрая...) Казалось, что он в 2раза информативней чем летом по сухой земле.... Летом тоже, если затяжные дожди, земля хорошо промочена, тоже так звонко слышно... Соглашусь. У меня аналогичные ощущения. Сначала предположил, что новые батарейки придали мощь звуку, ан нет, влажная земля проводит чудесно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ohotnik_mur |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 818 Зарегистрирован: 10-June 14 Из: МО Железнодорожный Пользователь №: 70,132 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
Естественно после хороших дождей и чётче слышно на близ лежащие цели и глубже берёт. Так и должно быть. Сравним с рыболовными эхолотами. Частоты эхолотов от 50 до 1500 килогерц. В воде маленькую рыбку видят. А вытащи датчик из воды,ничего не увидит. Один из моих эхолотов, на зимней рыбалке, видит как маленькая мормышка опускается на дно. Приподнимаю мормышку ото дна, он видит что мормышка поднялась. Конечно, на определённых глубинах может и не увидеть маленькую мормышку. Всему есть предел. Но факт того, что по мокрой земле и воде приборы лучше видят отрицать нельзя. Можно конечно сказать что разные датчики, да можно. Датчики действительно разные. Однако факт остаётся фактом. В сухую погоду поляна чистая, нет ни одного сигнала. После дождей идёшь и находки одна за другой. Кажется чистая поляна, ан нет. Дожди, и после них находки полезли.
-------------------- Мои МД и пин: X-Terra 705, Garrett ATX, Сфинкс 02
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
angell |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,288 Зарегистрирован: 29-May 14 Из: лен.обл Пользователь №: 69,655 Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
Вспомним физику....вода + земля и соли = хорошая проводимость тока
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МаксиМ_ка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,000 Зарегистрирован: 27-November 23 Пользователь №: 2,407,646 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
при агрессивной среде увеличивается коррозия и окислы
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
Блин.... Одни физики на форуме.... Я говорю, звук Деуса другой-бодрящий... Птички поют, травы нет, солнце светит - всё возбуждает откопать что то.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alexandershurf |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 292 Зарегистрирован: 29-June 21 Пользователь №: 2,397,192 Пол: мужской Номер карты: 4817........8572 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,275 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
Ездили покопать с магнитометром Гефест-4, открыли сезон
https://www.youtube.com/watch?v=39PfgZJT2dE&t=1s Для модеров - с администрацией согласовано Сообщение отредактировано asgo: Apr 8 2024, 14:45 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lemech |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 827 Зарегистрирован: 6-March 10 Пользователь №: 15,945 Металлоискатель: GARRETT ACE 250 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
Сегодня тоже открыл сезон, из интересного замок амбарный кованый, небольшая острога.
Земля копается, местами снег лежит, килограмм 30 копнул за 3 часа. Репья поменьше чем в прошлом году. Всем удачи! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,822 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1018 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Apr 8 2024, 20:00) Такими темпами очень быстро накопите на металлоискатель...)) Нормально. Рогов на 5000 р, металла на 100 р. Уже 5100 р. ![]() ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тетрохлор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,147 Зарегистрирован: 21-January 17 Пользователь №: 2,358,159 Металлоискатель: xp Deus Пол: мужской Номер карты: 43 Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
Рога - самый лучший металл. 1200 руб. за кило.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
QUOTE(Soltek @ Apr 8 2024, 20:57) Нормально. Рогов на 5000 р, металла на 100 р. Уже 5100 р. ![]() Тогда лучше Рогаискатель покупать....))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ski |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,334 Зарегистрирован: 3-September 12 Пользователь №: 46,767 Металлоискатель: D2 Пол: мужской Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
QUOTE(alexandershurf @ Apr 8 2024, 10:26) В том году такие же нашёл,6 отростков,хотел продать зашёл на авиту глянул цены.что то там не так всё радостно по 1200 продают валом а вот покупают дёшево\отдал брату\... в этом году попался рог)один отросток)прикольно ни когда такого не встречал. ![]() -------------------- У России нет ни каких границ,у России есть только горизонт.
(И.Растеряев) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,822 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1018 кг ![]() ![]() |
По рогам - здесь наверно дело случая. В 2013 году на охоте нашёл падшего лося. Через год забрал рога. Сосед по даче уговорил поменяться. За рога вручил вот такой агрегат. )
В 2019 году, кажется, попался в руки отрез-спил рога. Ровно на 1 кг. Посмотрел на авито - 1 кг=1000 р. Ради интереса выложил. Купили практически сразу. Покупатель был с Кабардино-Балкарии, отправил почтой ему. Как оказалось он покупал на ручку ножа. ![]() ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ski |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,334 Зарегистрирован: 3-September 12 Пользователь №: 46,767 Металлоискатель: D2 Пол: мужской Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
Моя макака)эх не было бы её и моя половая жизнь до армии была бы не так интереса)В прямом и переносном смысле)
Сообщение отредактировано ski: Apr 8 2024, 23:18 -------------------- У России нет ни каких границ,у России есть только горизонт.
(И.Растеряев) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,115 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 564 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ski @ Apr 8 2024, 23:17) Моя макака)эх не было бы её и моя половая жизнь до армии была бы не так интереса)В прямом и переносном смысле) Если не знать сути, то услышав выражение: "Интересная, половая жизнь в молодости, при помощи "макаки"", можно не на шутку призадуматься. ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
angell |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,288 Зарегистрирован: 29-May 14 Из: лен.обл Пользователь №: 69,655 Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
QUOTE(angell @ Apr 9 2024, 00:52) Обрыв может пригодится для строительства арматура, лежит ни кому не надо. С миру по нитке - Обрыву на дом И каждый пошёл рыть в поля этот лом Роют в болоте, в лесах и оврагах Всё мигом укажем в отчётных бумагах В товарных вагонах, в посылках и свёртках Мы видим лишь надпись на почтовых обёртках "Обрыву на стройку" - поможем коллеге Везут тот металл и на старой телеге... В куче добра арматура, косынки Ржавые гвозди, с оцинковки пластинки Швеллер и балка, прокат листовой Но только вопрос висит не простой... -Братцы, помилуйте, - голос с Калуги Обрыв недоволен и чешутся руки -Дом я хотел и не спорю ни сколько Но с палок, с говна? Не надо вот только... ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 07:57 | |
![]() |