![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-=Yuga=- |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 152 Зарегистрирован: 11-August 20 Из: Красноярск Пользователь №: 2,391,641 Пол: мужской Номер карты: 6762 1047 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Guk @ Mar 4 2024, 23:31) Уважаемый, да с такими аппаратами разве чермет искать? Для чермета любой китаец сойдёт, особенно ТХ-850, а уж деусом по чермету, это что Цирконом по уткам. Деус в 2 раза легче ТХ-850.Если у Вас здоровья много,то это не критично. А вот если у Вас троса не принимают,то как Вы их под землей от арматуры отличаете? Полифония в лёгкую это делает! -------------------- Что-то найти можно всегда и всюду. Все дело в личном везении и усердии в поиске.
Андрей " Хан" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комановский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,277 Зарегистрирован: 10-July 16 Пользователь №: 2,352,044 Пол: мужской Номер карты: 42-06 Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Guk @ Mar 4 2024, 19:31) Уважаемый, да с такими аппаратами разве чермет искать? Для чермета любой китаец сойдёт, особенно ТХ-850, а уж деусом по чермету, это что Цирконом по уткам. тоже так считал пока деус не купил. теперь по сути не копаешь, а отдыхаешь с ним в руках. После дня копа усталости нет совсем и откуда ей взяться если прибор весит столько сколько одна катушка на старом. Но вот по монетам не зашел , дедушка гаррет(ати про) намного глубже. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комановский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,277 Зарегистрирован: 10-July 16 Пользователь №: 2,352,044 Пол: мужской Номер карты: 42-06 Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Mar 4 2024, 19:16) Не цитируйте меня, фоток одинаковых куча получается, а то ща кто нибудь заноет что настрел всю тему засрал ![]() Теркой там где крутилка была похорошему стоит сильно углубить и расширить, возможно и сам знак лежит дожидается А по размерам закрутки можно предположить от чего он? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 6,318 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комановский @ Mar 5 2024, 06:41) там где крутилка была похорошему стоит сильно углубить и расширить, возможно и сам знак лежит дожидается А по размерам закрутки можно предположить от чего он? Прибор терка 705 а штанга от деуса. Она чуть легче и удобнее. Где закрутка попалась очень много мусора. Теоретически он где то рядом |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Клинч |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 21 Зарегистрирован: 25-May 18 Пользователь №: 2,374,717 Металлоискатель: garett Пол: мужской Номер карты: ************3515 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Mar 4 2024, 19:33) Круче терки по чермету не встречал, по ее полифонии и цифрам с точностью до 90% могу определить размер, литой не литой и форму Это так, я с ней и ходил с 705 по металлу, просто она тяжеловата, взял у товарища деус попробовать так он пушинка ,зато и возникло желание сменить |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МаксиМ_ка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,000 Зарегистрирован: 27-November 23 Пользователь №: 2,407,646 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Клинч @ Mar 5 2024, 09:35) Это так, я с ней и ходил с 705 по металлу, просто она тяжеловата, взял у товарища деус попробовать так он пушинка ,зато и возникло желание сменить берите орка с 9 катухой , в зарослях легче , в лесу тоже , на мусорках и при при шурфе |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зверобой К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,913 Зарегистрирован: 22-December 19 Пользователь №: 2,386,379 Пол: мужской Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
[quote=М Шульжинский,Mar 4 2024, 13:40]
[quote=настрел,Mar 4 2024, 12:23] Всем привет. Свн пламенный ![]() Привет,что значит свн ?Вот правда не знаю,а поиск не помог. СВН — самовсасывающий насос СВН — система видеонаблюдения СВН — скорость восстановления напряжения (в электроэнергетике). СВН — сверх высокое напряжение (330 кВ и выше, в электроэнергетике) СВН — Служба ведомственного надзора, АЭС Минтопэнерго Украины СВН — спальный вагон с нижними полками СВН — средства воздушного наблюдения, средства воздушного нападения СВН — счётчик времени наработки СВН — снайперская винтовка несамозарядная СВН — сверхвязкая нефть СВН — средства воздушного нападения [/quote] Провокатор ! Гадов под молотки, сук под нож! ![]() -------------------- Мы железно не станем другими.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Maksayrus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,389 Зарегистрирован: 28-February 16 Пользователь №: 2,346,609 Пол: мужской Номер карты: 1518 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Что то в этом году цена на металл замерла. Вот думаю сдавать или дотянуть до начала апреля? Деньги, конечно сейчас нужны, но если поднимут можно немного подождать. Мордовия 22 рубля.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Металист-Балалайкин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,610 Зарегистрирован: 8-April 11 Пользователь №: 28,657 Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Maksayrus @ Mar 5 2024, 12:00) Что то в этом году цена на металл замерла. Вот думаю сдавать или дотянуть до начала апреля? Деньги, конечно сейчас нужны, но если поднимут можно немного подождать. Мордовия 22 рубля. "Живи своим умом, Пчела!" (с) Если есть нужда в деньгах сейчас? чего ждать сдавайте по 22р. за кг вполне норм ценник мы в Брянской по 20 сдаем и лично я не особо парюсь Жизнь на границе уже как 2 года научила жить сегодняшним днем, что будет завтра ![]() -------------------- Бери ношу по себе - чтоб не падать при ходьбе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
Зимой, когда арматуру покупал на металлобазе сказали, что теперь цены регулируют сверху....
Так что врятли лом значительно подешевеет или подорожает..... Как и деловой металл... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 6,318 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МаксиМ_ка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,000 Зарегистрирован: 27-November 23 Пользователь №: 2,407,646 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Maksayrus @ Mar 5 2024, 12:00) Что то в этом году цена на металл замерла. Вот думаю сдавать или дотянуть до начала апреля? Деньги, конечно сейчас нужны, но если поднимут можно немного подождать. Мордовия 22 рубля. я цветной в конце марта сдаю , железо объёмы маленькие да и хранить не где сразу сдаю |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Maksayrus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,389 Зарегистрирован: 28-February 16 Пользователь №: 2,346,609 Пол: мужской Номер карты: 1518 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Mar 5 2024, 15:55) Зимой, когда арматуру покупал на металлобазе сказали, что теперь цены регулируют сверху.... Так что врятли лом значительно подешевеет или подорожает..... Как и деловой металл... Понял, спасибо. Значит особо заморачиваться нет смысла, раз резких скачков пока не предвидится. Буду понемногу вывозить со следующей недели. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vnuk Svaroga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,186 Зарегистрирован: 9-May 16 Пользователь №: 2,349,911 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Mar 5 2024, 15:55) Зимой, когда арматуру покупал на металлобазе сказали, что теперь цены регулируют сверху.... Так что врятли лом значительно подешевеет или подорожает..... Как и деловой металл... Два года назад были похожие прогнозы 😊. Да только с тех пор цены на всё скаканули. А лом два года назад стоил ка сейчас, доллар 💵 около шестидесяти рублей. А сейчас? Лом просто обязан стоить дороже. ИМХО конечно, но сейчас цена просто насмешка 🙄 над нашим трудом. Взять хотя бы содержание техники для копа, во сколько раз выросли расходы на это? Да все сильно выросло в цене. Ждут, что народ понесёт за так, хотя лом очень сильно нужен. Все . Выдохнул, иду спать 😴 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
уракшаа |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,183 Зарегистрирован: 8-October 13 Пользователь №: 60,512 Пол: мужской Репутация: 296 кг ![]() ![]() |
Надо переключаться на драгоценный цветмет, он все растет и растет
![]() -------------------- Достоин делатель мзды своей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комановский |
![]()
Создана
|
QUOTE(Maksayrus @ Mar 5 2024, 12:00) Что то в этом году цена на металл замерла. Вот думаю сдавать или дотянуть до начала апреля? Деньги, конечно сейчас нужны, но если поднимут можно немного подождать. Мордовия 22 рубля. Как правило он все время (вне зависимости от времени года) дорожает приблизительно через неделю +- после того как ты сдаешь заначку |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зверобой К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,913 Зарегистрирован: 22-December 19 Пользователь №: 2,386,379 Пол: мужской Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
QUOTE(уракшаа @ Mar 6 2024, 05:44) Надо переключаться на драгоценный цветмет, он все растет и растет ![]() Знакомый вахтой работает на Северах, просил меня подобрать ему МД получше под правильный металл, сказал ему, что его дом тюрьма, очень огорчился и перестал мне звонить. ![]() -------------------- Мы железно не станем другими.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
angell |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,288 Зарегистрирован: 29-May 14 Из: лен.обл Пользователь №: 69,655 Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комановский @ Mar 6 2024, 06:49) Как правило он все время (вне зависимости от времени года) дорожает приблизительно через неделю +- после того как ты сдаешь заначку Всё верно. В прошлом году чёрный сдал во время до снижения а вот с цветным поторопился. Бывает по разному. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IATSOK |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 670 Зарегистрирован: 24-May 22 Из: Новосибирск Пользователь №: 2,402,613 Пол: мужской Репутация: 79 кг ![]() ![]() |
Тоже нынче хотел заначку чёрного сдать, а цена не растёт. Буду ждать.
-------------------- Выше нас, только звёзды!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 07:36 | |
![]() |