![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Lemech |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 827 Зарегистрирован: 6-March 10 Пользователь №: 15,945 Металлоискатель: GARRETT ACE 250 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
С наклонной жатки комбайна, транспортёр крутит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voludok |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 747 Зарегистрирован: 30-April 14 Пользователь №: 68,407 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Репутация: 255 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lemech @ Mar 4 2024, 17:31) С наклонной жатки комбайна, транспортёр крутит. Всем спасибо,не подскажите с какого комбайна,спрос есть на них? Жалко в таком состоянии в утиль её. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шпалер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,011 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: 32 RUS. Пользователь №: 40,972 Пол: мужской Репутация: 385 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Mar 4 2024, 12:23) Настрел достойная добыча ! И чермет и по старине. ![]() -------------------- Наше от нас не уйдёт.То , что ушло - было не наше... Dum spiro , spero.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 6,318 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 6,318 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шпалер @ Mar 4 2024, 19:05) Настрел достойная добыча ! И чермет и по старине. ![]() Да монетки поперли, чермет попутно не много, 100-200кг за выезд. Луговины оттаяли а в кустах снега еще много и много чермета не добыть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() для просмотра гифок Сообщение отредактировано настрел: Mar 4 2024, 19:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IATSOK |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 670 Зарегистрирован: 24-May 22 Из: Новосибирск Пользователь №: 2,402,613 Пол: мужской Репутация: 79 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Mar 4 2024, 19:11) Да монетки поперли, чермет попутно не много, 100-200кг за выезд. Луговины оттаяли а в кустах снега еще много и много чермета не добыть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() для просмотра гифок Не дурно! Каким прибором? -------------------- Выше нас, только звёзды!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Не цитируйте меня, фоток одинаковых куча получается, а то ща кто нибудь заноет что настрел всю тему засрал
![]() Теркой |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guk |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 116 Зарегистрирован: 16-May 21 Пользователь №: 2,396,575 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Клинч @ Mar 3 2024, 13:38) Возникла дилемма ,что лучше для чермета взять Deus lite или ORX, Уважаемый, да с такими аппаратами разве чермет искать? Для чермета любой китаец сойдёт, особенно ТХ-850, а уж деусом по чермету, это что Цирконом по уткам. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vnuk Svaroga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,186 Зарегистрирован: 9-May 16 Пользователь №: 2,349,911 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Mar 4 2024, 19:16) Не цитируйте меня, фоток одинаковых куча получается, а то ща кто нибудь заноет что настрел всю тему засрал ![]() Теркой Поздравление 🖐. Это надо обмыть 👍👍. Классный коп.! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
QUOTE(Guk @ Mar 4 2024, 19:31) Уважаемый, да с такими аппаратами разве чермет искать? Для чермета любой китаец сойдёт, особенно ТХ-850, а уж деусом по чермету, это что Цирконом по уткам. Круче терки по чермету не встречал, по ее полифонии и цифрам с точностью до 90% могу определить размер, литой не литой и форму |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,822 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1018 кг ![]() ![]() |
Да, надо повнимательней. Пройдёмся по компьютерной грамотности. При цитировании сообщения пользователей, чтобы не засирать ветку фотографиями, которые уже есть в посте, необходимо сделать следующее.
Надо удалить ссылки на фотографии как на фото. Но при этом надо внимательно и чувствительно следить за своей моторикой рук. Ибо можно поломать структуру сообщения. Но ничего сложного нет. Удаляем ссылки на фотографии, и при этом обращаем внимание на следующее. Сообщение должно оканчиваться [/quote] ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МаксиМ_ка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,000 Зарегистрирован: 27-November 23 Пользователь №: 2,407,646 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Guk @ Mar 4 2024, 19:31) Уважаемый, да с такими аппаратами разве чермет искать? Для чермета любой китаец сойдёт, особенно ТХ-850, а уж деусом по чермету, это что Цирконом по уткам. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ski |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,334 Зарегистрирован: 3-September 12 Пользователь №: 46,767 Металлоискатель: D2 Пол: мужской Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
Зря вы так о деусе,лучший аппарат по чермету,сейчас с Д2 копаю..Приемуществ миасса одна главная, деус ,лёгкий с 9-той катушкой.И озвучка.У меня была 705 считал её лучшим прибором по монетам.+подводный блок...Всё это я соединил в Д2.Спорить не хочу и что то доказывать,приболел.Так что отвечать на возмущения не буду.
-------------------- У России нет ни каких границ,у России есть только горизонт.
(И.Растеряев) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
angell |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,288 Зарегистрирован: 29-May 14 Из: лен.обл Пользователь №: 69,655 Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
Настрел разошелся.
Крестовик 🔥 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
QUOTE(ski @ Mar 4 2024, 20:25) Зря вы так о деусе,лучший аппарат по чермету,сейчас с Д2 копаю..Приемуществ миасса одна главная, деус ,лёгкий с 9-той катушкой.И озвучка.У меня была 705 считал её лучшим прибором по монетам.+подводный блок...Всё это я соединил в Д2.Спорить не хочу и что то доказывать,приболел.Так что отвечать на возмущения не буду. Д2 еще куда ни шло, первый ниочем со своей озвучкой |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
QUOTE(angell @ Mar 4 2024, 20:25) Настрел разошелся. Крестовик 🔥 Из знакомых вообще еще никто не копает ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СЭТ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 145 Зарегистрирован: 31-December 20 Из: г.Луга Пользователь №: 2,394,338 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Номер карты: 5469........2593 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гудриан @ Mar 4 2024, 07:37) С самого начала выпуска терок ходил с ней.Лет 5 назад появился деус ,постепенно он вытесняет терку.Деус вообще не знаю,только включил и выключил.На терке максимум что могу включить пин.Всё работает, ничего с ума не сходит. Причем сначала всё делал по инструкции ,и баланс грунта и отстройки от помехи т.п. а сын ничего не делал, и находок у него всегда больше.Постепенно тоже от этого отошёл,теперь включил и пошёл ,всё. Поддержу) Уже несколько лет с Деусом, с настройками вообще не парюсь, копаю на одной и старину и войну и железо, причем на 18кгц) И не сказать, ч то за мною добирают) Да, канавы глубже метра я рыть не готов)) -------------------- Старый ник - SET.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
angell |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,288 Зарегистрирован: 29-May 14 Из: лен.обл Пользователь №: 69,655 Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(СЭТ @ Mar 4 2024, 22:00) Поддержу) Уже несколько лет с Деусом, с настройками вообще не парюсь, копаю на одной и старину и войну и железо, причем на 18кгц) И не сказать, ч то за мною добирают) Да, канавы глубже метра я рыть не готов)) У Вас может быть почва одна и та же. У нас почва и привозная и родная и известняк. Товарищ ходит с Деусом частенько говорит что при переходе на другое место у него помехи. Сам хожу с рексом ни чего не настраиваю всё норм, на частоте 11.3 кгц тож и по старине и по металлу всё на одной настройке. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Глицерин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,322 Зарегистрирован: 27-November 15 Пользователь №: 2,342,032 Пол: мужской Номер карты: 44************19 Репутация: 471 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Mar 4 2024, 19:16) Не цитируйте меня, фоток одинаковых куча получается, а то ща кто нибудь заноет что настрел всю тему засрал ![]() Теркой Здравствуйте. Смотрел, смотрел, так и не понял, с Теркой, крепление блока что- то переделывали? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 07:47 | |
![]() |