![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Vnuk Svaroga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,186 Зарегистрирован: 9-May 16 Пользователь №: 2,349,911 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Feb 20 2024, 19:28) Бадаюсь с соц защитой... Хочу, первым в мире, взять соцконтракт 350т.р. на покупку Нивы для перевозки лома... Бизнес план на сбор и сдачу лома утвердили... Теперь спрашивают лицензию..)) распечатал доки завтра повезу доказывать что лицензия для самозанятого (физлица) не нужна.... Что интересного нашёл по нашей работе... Оказывается кто то писал официальный запрос и был офиц ответ.... Во второй половине вывод, там чётко написано, что можно осуществлять сбор лома.... Можете распечатать если менты будут докапаваться до копанного лома.... https://www.klerk.ru/doc/505578/ Вопрос не по теме 😊-какую Ниву можно купить сейчас за эти деньги?? За 350 тыр. ? И зачем это вообще, налоги платить?? Или у вас объём большой? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,117 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 564 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vnuk Svaroga @ Feb 21 2024, 09:02) Вопрос не по теме 😊-какую Ниву можно купить сейчас за эти деньги?? За 350 тыр. ? И зачем это вообще, налоги платить?? Или у вас объём большой? "Ниву"-то купить можно, но вроде-бы, по соцконтракту, оборудование должно быть новым. Интересно, пройдёт у Обрыва, б\у машина, или нет. -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
Вопросов по б/у Ниве нет совсем... Много вопросов по виду деятельности "Сбор и сдача лома"... Сегодня отвёз выдержки законов о том, что физическим лицам и самозанятым при сборе и сдаче лома не нужна лицензия.. Вроде всё поняли и приложили в дело.....
У них это первый вид деятельности "Сбор и сдача лома" и соц защита видно побаивается выдавать под это деньги.... Нет еще в России практики выдачи денег под такой бизнес....) Как сегодня пошутила девчонка из соц защиты - быстрее получить соцконтракт на открытие парикмахерской бизнеса или даже брали на какие то интимные стрижки...))) Попробую все таки взять на Ниву для сбора и сдачу лома, если не получится то в следующем году напишу другой бизнес план и буду пробовать брать под него.... ![]() Сообщение отредактировано Обрыв: Feb 21 2024, 16:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vnuk Svaroga @ Feb 21 2024, 09:02) Вопрос не по теме 😊-какую Ниву можно купить сейчас за эти деньги?? За 350 тыр. ? И зачем это вообще, налоги платить?? Или у вас объём большой? За 400+ думаю можно взять б/у Ниву в нормальном состоянии..... Объем есть, но его пока не проверяют.... А про налоги, можно платить немного налогов, но спокойней работать... Для меня так лучше... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vnuk Svaroga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,186 Зарегистрирован: 9-May 16 Пользователь №: 2,349,911 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Feb 21 2024, 17:03) За 400+ думаю можно взять б/у Ниву в нормальном состоянии..... Объем есть, но его пока не проверяют.... А про налоги, можно платить немного налогов, но спокойней работать... Для меня так лучше... Спасибо за ответ 👍Понятно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VHS |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 587 Зарегистрирован: 29-October 14 Из: 33 регион Пользователь №: 2,322,712 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Feb 21 2024, 16:34) У них это первый вид деятельности "Сбор и сдача лома" и соц защита видно побаивается выдавать под это деньги.... Нет еще в России практики выдачи денег под такой бизнес....) Напарник по копу больше года назад брал 250т. Сколько то платит в месяц через приложение. Подробностей не знаю, вроде бы ограничение по возрасту. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
QUOTE(VHS @ Feb 22 2024, 12:16) Напарник по копу больше года назад брал 250т. Сколько то платит в месяц через приложение. Подробностей не знаю, вроде бы ограничение по возрасту. Сейчас можно 350 взять... Да продажи надо делать, из этой суммы 12+т.р. придётся заплатить налогов. Там чеки для частных лиц обезличенные, так что без проблем делать проводки.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
аракс |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 120 Зарегистрирован: 20-September 12 Пользователь №: 47,310 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
всем металлюгам привет!
инфа с телеграмма Mash. Видос там тоже есть, незнаю как вставлять да и нужно ли... Сильный пожар на территории НЛМК в Липецке. Со слов очевидцев, перед этим над городом раздалось несколько взрывов. Судя по кадрам, огонь полыхает прямо на территории комбината. Незадолго до этого местные слышали звуки беспилотников. Предварительно, по ним могла отработать ПВО. Официального подтверждения пока нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ыыы |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,164 Зарегистрирован: 13-July 10 Из: Хацэпетовка Пользователь №: 19,725 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 401 кг ![]() ![]() |
QUOTE(аракс @ Feb 24 2024, 09:13) всем металлюгам привет! инфа с телеграмма Mash. Видос там тоже есть, незнаю как вставлять да и нужно ли... Сильный пожар на территории НЛМК в Липецке. Со слов очевидцев, перед этим над городом раздалось несколько взрывов. Судя по кадрам, огонь полыхает прямо на территории комбината. Незадолго до этого местные слышали звуки беспилотников. Предварительно, по ним могла отработать ПВО. Официального подтверждения пока нет. Все уже привыкли. Бывает, все идет по плану. -------------------- .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vnuk Svaroga |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ыыы @ Feb 24 2024, 09:34) Все уже привыкли. Бывает, все идет по плану. Точно! Тем более там хозяин состоятельный 💰, устранит последствия быстро. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oldnew |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 51 Зарегистрирован: 30-November 23 Пользователь №: 2,407,668 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vnuk Svaroga @ Feb 24 2024, 13:00) Точно! Тем более там хозяин состоятельный 💰, устранит последствия быстро. А что есть выбор у хозяина ))) ? нравится не нравится терпи моя красавица )))))))))))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зверобой К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,913 Зарегистрирован: 22-December 19 Пользователь №: 2,386,379 Пол: мужской Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vnuk Svaroga @ Feb 24 2024, 13:00) Точно! Тем более там хозяин состоятельный 💰, устранит последствия быстро. Да и мы поможем чем сможем. -------------------- Мы железно не станем другими.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
angell |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,288 Зарегистрирован: 29-May 14 Из: лен.обл Пользователь №: 69,655 Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зверобой К @ Feb 25 2024, 02:19) Да и мы поможем чем сможем. Если ценник поднимут 😉 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guk |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 116 Зарегистрирован: 16-May 21 Пользователь №: 2,396,575 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(angell @ Feb 25 2024, 19:37) Если ценник поднимут 😉 Обещают в апреле изменить цену, а вот в какую сторону- один Бог ведает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
angell |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,288 Зарегистрирован: 29-May 14 Из: лен.обл Пользователь №: 69,655 Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Guk @ Feb 25 2024, 20:26) Обещают в апреле изменить цену, а вот в какую сторону- один Бог ведает. До выборов ни чего пока меняться не должно. Вот я и думаю....металл держал до марта, а стоит ли держать его до апреля🤔 на свой страх и риск подержу, нет дак пусть до следущего года лежит |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vnuk Svaroga |
![]()
Создана
|
QUOTE(Guk @ Feb 25 2024, 20:26) Обещают в апреле изменить цену, а вот в какую сторону- один Бог ведает. Изменить сейчас можно только вверх. И нужно. Вниз, на мой взгляд, уже не куда, сдавать не будут. А если и будут, то не те , кто именно копает, т.е тратится на транспорт, ГСМ, приборы и прочую снарягу. Короче те, у кого от лопаты руки в мозолях. Сдавать по более низкой цене, это себя не уважать, хотя, у каждого своя ситуация. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vnuk Svaroga |
![]()
Создана
|
QUOTE(angell @ Feb 25 2024, 22:04) До выборов ни чего пока меняться не должно. Вот я и думаю....металл держал до марта, а стоит ли держать его до апреля🤔 на свой страх и риск подержу, нет дак пусть до следущего года лежит Доллар 💵 вверх. Уже. Ему, похоже, всё равно на выборы😊. Евро тоже, хоть по чуть-чуть, но вверх |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(angell @ Feb 26 2024, 02:04) До выборов ни чего пока меняться не должно. Вот я и думаю....металл держал до марта, а стоит ли держать его до апреля🤔 на свой страх и риск подержу, нет дак пусть до следущего года лежит В том году сдал металл в конце апреля , цена была на пару рублей выше чем в разгар сезона , в этом году пока не понятно что будет, кучка лежит , так то металл как ни крути идёт на убыль , у нас приёмка участвует в тендерах всевозможных по распилу и сдаче металла а это вечно не будет , в колхозах уже советское на исходе , наверное приемки будут закрываться и останутся самые стойкие -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комановский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,277 Зарегистрирован: 10-July 16 Пользователь №: 2,352,044 Пол: мужской Номер карты: 42-06 Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
QUOTE(angell @ Feb 25 2024, 22:04) До выборов ни чего пока меняться не должно. Вот я и думаю....металл держал до марта, а стоит ли держать его до апреля🤔 на свой страх и риск подержу, нет дак пусть до следущего года лежит В Смоленской первое повышение, наверное месяца за 4, черный на месте, а цвет процентов на 10-15 вверх |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
Всем чугунным беретам здравия и чугуна.
-------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 14:08 | |
![]() |