![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
I<()ГIаPЪ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 699 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Гдето в войске донском близ ростова Пользователь №: 16,268 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мет @ Jun 23 2013, 22:05) Копать конечно мало кто бросит,только меньше лиш будем ездить на коп металла.А сдавать металл по такой цене это лиш себе в убыток ( объемов всеравно нет),буду потехоньку отлаживать ,до лучших времен.У нас говарят что с сентября цена начнет рости.Ну конечно не кто точно не знает. что то я прямо в замешательстве относительно сентября. может повышение и будет в сентябре , только какого , 2015 ? думаю что к осени всетаки увидим сентябрь 2008. оно все к тому и идет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Граф. @ Jun 23 2013, 23:16) Ни кто из нас не пытался заняться переплавкой алюминия в формы, в последствие сдачи по весьма выгодной цене. Мысли в слух. ![]() Причем - очень правильные мысли. Я уже об этом думал. Нужно сообща обмозговать этот вопрос. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
I<()ГIаPЪ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 699 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Гдето в войске донском близ ростова Пользователь №: 16,268 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
вы имеете ввиду лить чушку . а смысл ? помню у нас когда завот работал , эти чушки со склада тырили и на приемку сдавали. а на приемке вряд ли их продавали как товарную- в лом пускали. хотя объемы были достаточные. правда давно это было. извиняюсь за рассеянный мной тут писсимизм
![]() Сообщение отредактировано I<()ГIаPЪ: Jun 23 2013, 22:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(I<()ГIаPЪ @ Jun 23 2013, 23:18) что то я прямо в замешательстве относительно сентября. может повышение и будет в сентябре , только какого , 2015 ? думаю что к осени всетаки увидим сентябрь 2008. оно все к тому и идет ![]() НЕ ПАНИКОВАТЬ!!! Это большие заводы пусть паникуют. Им есть что терять. А мы люди маленькие, мобильные. Можем легко и перестроиться, по течению рынка. Сообща, что - нибудь и придумаем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ Jun 23 2013, 23:24) НЕ ПАНИКОВАТЬ!!! Это большие заводы пусть паникуют. Им есть что терять. А мы люди маленькие, мобильные.... ...как воробьи с одной кучи зерна пугнут мы на другую перелетим ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Граф. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,671 Зарегистрирован: 11-January 13 Из: 64 регион. Пользователь №: 51,473 Пол: мужской Репутация: 252 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ Jun 23 2013, 22:24) НЕ ПАНИКОВАТЬ!!! Это большие заводы пусть паникуют. Им есть что терять. А мы люди маленькие, мобильные. Можем легко и перестроиться, по течению рынка. Сообща, что - нибудь и придумаем. В инете есть масса способов плавки алюминия и не только... В каждом боле или менее крупном городе есть завод по переработки цветных металлов,куда-то они его сдают? К стати говоря они сами принимают не плохо но дело в объёме не менее 500кг. Мне года два тому приходилось сдать на такой завод,цена я скажу раза в три выше чем на приёмки только нужно всё расфасовать (моторка,пищевой и тд.) -------------------- Блажен ищущий, ибо обрящет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
I<()ГIаPЪ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Граф. @ Jun 23 2013, 22:48) В инете есть масса способов плавки алюминия и не только... В каждом боле или менее крупном городе есть завод по переработки цветных металлов,куда-то они его сдают? К стати говоря они сами принимают не плохо но дело в объёме не менее 500кг. Мне года два тому приходилось сдать на такой завод,цена я скажу раза в три выше чем на приёмки только нужно всё расфасовать (моторка,пищевой и тд.) ну не в 3 раза конечно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мд_поисковик @ Jun 18 2013, 10:43) .В этот сезон чермет копал с середины апреля по начало мая.на заработанные копейки занялся птицей(утки,гуси,бройлеры)в общем падение цен на лом даже не почувствовал. Вроде непоздно еше пока цена совсем не упала какую нибудь скотинку приобретать ![]() ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
I<()ГIаPЪ |
![]()
Создана
|
ага , на балконе буду выращивать
![]() ![]() а если серьездно , то давно уже мысля в голове вертится осетров разводить в бассейнах. но пока не решусь реализовать . Сообщение отредактировано I<()ГIаPЪ: Jun 24 2013, 03:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,915 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
Смысла нет плавить алюминий. На приёмке могут не взять, т.к. не понятно будет какая марка сплава, электро или дюраль, а наслово не поверят. Изделиями проще и заморочек меньше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ionin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,713 Зарегистрирован: 3-December 12 Из: 26 регион Пользователь №: 50,058 Металлоискатель: S E Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
У соседа в прошлом году 2 коровы в одну ночь сдохли, определили причину клещ укусил. После этого у хозяина коров инсульт случился, до сих пор не отошел. Вот тебе и сметанка и молочко.
-------------------- Время легкий бисер нижет: Час за часом, день ко дню....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ser bond |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 441 Зарегистрирован: 9-August 11 Из: Воронежская область Пользователь №: 32,708 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(livsi @ Jun 24 2013, 10:58) Смысла нет плавить алюминий. На приёмке могут не взять, т.к. не понятно будет какая марка сплава, электро или дюраль, а наслово не поверят. Изделиями проще и заморочек меньше. Правы на все 100%! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(ionin @ Jun 24 2013, 13:20) У соседа в прошлом году 2 коровы в одну ночь сдохли, определили причину клещ укусил. После этого у хозяина коров инсульт случился, до сих пор не отошел. Вот тебе и сметанка и молочко. Ну с коровами это вообше не вариант слишком много гемора ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
QUOTE(ionin @ Jun 24 2013, 13:20) У соседа в прошлом году 2 коровы в одну ночь сдохли, определили причину клещ укусил. После этого у хозяина коров инсульт случился, до сих пор не отошел. Вот тебе и сметанка и молочко. Один случай на миллион - не есть показатель. Почему корова и коза выгодно - можно сена дармового накосить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Корчма |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 635 Зарегистрирован: 10-February 11 Из: 43 rus Пользователь №: 26,220 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(livsi @ Jun 24 2013, 11:58) Смысла нет плавить алюминий. На приёмке могут не взять, т.к. не понятно будет какая марка сплава, электро или дюраль, а наслово не поверят. Изделиями проще и заморочек меньше. У меня есть слиток заводской, с букивками, дак и то не взяли, говорит, мало ли его где отлили, типа форм где только нет, на анализ надо, тьфу на него. Сегодня напарник проспал и я решил сгонять не далеко. У нас 34 на градуснике, непривычно, даже в кустах чуть не сдох. Копнул сегодня 27 шт. компрессоров от холодильников, почти в одной яме все. (по рассказам их там было 2 камаза, что сверху собрали давно, а в земельке мне видимо оставили.) итог: 309 кг по 11 руппи, кило меди и 6 км на одометре. Может ещё бы копнул, но после часа стало невозможно жарко, ещё и дожди прошли, душно. Чермет у нас упал на 100 руб. 12А-7000, 3А-5А-7100. Медь 165, латунь 75, остальные не запомнил. Звиняйте фоток нема, не ожидал такого пёра. П.С. электромоторы от 12 за кг и выше. -------------------- Пищит-копай, не пищит-не копай !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,915 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
Жень, поздравляю с удачей. А ты, что эл.моторы целиком сдаешь?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SonEric |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 525 Зарегистрирован: 17-December 11 Из: Марландия Пользователь №: 37,297 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
О, компрессоры - это тема. И разбираются просто при наличии болгарки
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vazgen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 692 Зарегистрирован: 20-January 11 Из: ...уральск Пользователь №: 25,353 Металлоискатель: XP DEUS Light Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
глубиником для сбора металла ктонить пользуется?
-------------------- ЧТО НАША ЖИЗНЬ? ИГРА!
Моя карта для оплаты: 2202...4748 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мет |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 119 Зарегистрирован: 15-January 13 Пользователь №: 51,649 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ Jun 24 2013, 14:51) Один случай на миллион - не есть показатель. Почему корова и коза выгодно - можно сена дармового накосить. Сена конечно можно накосить,только унас принемают молоко по 10 р литор и чтоб была прибыль нужно держать хотяб три коровы.Также нужно кормить и дертичкой и оплата налога на землю где коровы пасутся и оплата пастуху.В общем все не так просто.Хотел в этом году купить телят ,а цены на них 10000р возростом полтора месяца.Раньше держал свинней по 15 -20 штук ,а уже два года не держу так как нет выгоды сравнивая цену на зерно и цену на сдачу живым весом.А тут еще болезней всяких то свенной грип ,то афреканский ,то еще всякая хрень.Прошу прощение ,что пешу не потеме ,но с такими ценами на металл постоянно голову ломаю чембы еще занятся. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Корчма |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 635 Зарегистрирован: 10-February 11 Из: 43 rus Пользователь №: 26,220 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(livsi @ Jun 24 2013, 16:54) Жень, поздравляю с удачей. А ты, что эл.моторы целиком сдаешь? Только компрессора, негде мне их разбирать. А разобраных моторов больше сотни уже насчету, их как тяп-ляп и готово. -------------------- Пищит-копай, не пищит-не копай !!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th September 2025 - 00:29 | |
![]() |