![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Eule |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 374 Зарегистрирован: 9-August 20 Из: N55°56' E 37°59E Пользователь №: 2,391,623 Металлоискатель: X-Terra705, Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мейн-кун @ Feb 8 2024, 23:46) в аккуратном, барабанного типа, "сигнале охотника". Нарисовал его от скуки, причем получился ... новый класс оружия - саморазрядное под БАМы с электрокапсулем. Кинематика проста - при выстреле подпружиненное донышко уходит назад, а затем выбрасывает БАМ вперед. Не совсем "полуавтоматика" в классическом смысле, так как там все же выброс гильзы назад. Есть 3D, посылал в АплюсА, но они не ответили вообще. В принципе, на 3D принтере можно сделать, если у кого он есть. QUOTE(мейн-кун @ Feb 8 2024, 23:46) аэрозольные средства вызывающие(допустим временный) паралич, или спазм дыхательной системы. Возможно, что какое-то другое воздействие на организм, через дыхательные органы, которое сделает движение медведя, .... только в том случае, если они не имеют такого-же действия на человека. ... А вот с этим очень сложно. Биохимия схожа. Или боевые ОВ и противогаз с собой, или брызгать в морду перцем. Но БОВ не совсем законны в РФ. Вроде бы есть у мишки уязвимость - очень громкие, выше болевого порога для слуха, хлопки с частотой ровно 2 герца (два раза в секунду) вызывают паралич дыхания, но у человека частота воздействия другая. Но не проверял, чисто по слухам от разрабочиков ограждений аэродромных приводных маяков. (там это беда - погромы оборудования медведями могут привести к авиакатастрофе) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
angell |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,288 Зарегистрирован: 29-May 14 Из: лен.обл Пользователь №: 69,655 Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(livsi @ Feb 8 2024, 21:34) Про бронзу, сдавал цветнину перед Новым годом, латунь, бронза отдельно, сильно заморачиваться с сортировкой не стал, выбрал только 100% бронзу: шестерни с червячных редукторов и различные втулки. Приёмщик берёт магнит, тычет им по металлу. Шестерни, говорит бронза, т.к. они магнитят, остальное латунь. Я говорю, ты адекватный?! Втулки из латуни не делают, это оловянистая бронза. Чему там магнититься? Шестерни из сплава браж, поэтому подмагничивают. Короче так и не взял их ,как бронзу. Дальше ещё хуже. Пластины с аккумуляторов. Спрашивает с каких аккумов, пластик или эбонит? Эбонит говорю. А чё разница есть?! Да, говорит, эбонит дешевле ![]() По поводу магнита. Помню давненько сдавал крупную партию бронзы, так старый заядлый приёмщик говорит что старая бронза должна чуть чуть браться магнитом что даже можно было бы и добавить ценник на такую |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,118 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 564 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Eule @ Feb 9 2024, 00:49) Нарисовал его от скуки, причем получился ... новый класс оружия - саморазрядное под БАМы с электрокапсулем. Кинематика проста - при выстреле подпружиненное донышко уходит назад, а затем выбрасывает БАМ вперед. Не совсем "полуавтоматика" в классическом смысле, так как там все же выброс гильзы назад. Есть 3D, посылал в АплюсА, но они не ответили вообще. В принципе, на 3D принтере можно сделать, если у кого он есть. А вот с этим очень сложно. Биохимия схожа. Или боевые ОВ и противогаз с собой, или брызгать в морду перцем. Но БОВ не совсем законны в РФ. Вроде бы есть у мишки уязвимость - очень громкие, выше болевого порога для слуха, хлопки с частотой ровно 2 герца (два раза в секунду) вызывают паралич дыхания, но у человека частота воздействия другая. Но не проверял, чисто по слухам от разрабочиков ограждений аэродромных приводных маяков. (там это беда - погромы оборудования медведями могут привести к авиакатастрофе) Там, да, ничего сложного. Но я препочёл механический вариант, полностью из нержавейки, с непромокаемыми зарядами "со". Дождь, река, промок насквозь - не имеет значения. Выстрел гарантирован. Как рекламу, планировал кинуть его в аквариум и держать сутки, под непрерывную запись, (естественно ускоренную, но кому не лень, всегда может посмотреть всё "кино") и после извлечения сразу начать стрельбу. ![]() Но в лесу, если мы говорим, о нападающем именно медведе - эта штука я не знаю, как себя покажет. Очень яркую вспышку и звук сделать можно, но есть видео, где рыбаки пытаются отогнать любопытного медведя, заинтересовавшегося их трофеями. Они используют очень громкую штуку - воздушный горн, и медведю фиолетово вообще. Они стреляют в воздух - пофиг. В итоге они убивают его, хотя на мой взгляд, ему надо было кинуть несколько рыбин и отваливать оттуда. Но я там не был, судить могу только по видео. А они(по описанию) были семьёй, с детьми. В общем, уже всё сделано и не мне их судить. Ну не суть, а вот то, что выстрелы из охотничьего ружья и горн, который ещё и погромче будет, ему были пофиг - говорит о многом. Такие дела... Интересные вы вещи рассказываете. Ну, в противогазе ходить на поиске, это да... ![]() Сообщение отредактировано мейн-кун: Feb 9 2024, 02:58 -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Eule |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 374 Зарегистрирован: 9-August 20 Из: N55°56' E 37°59E Пользователь №: 2,391,623 Металлоискатель: X-Terra705, Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мейн-кун @ Feb 9 2024, 02:57) препочёл механический вариант, полностью из нержавейки, с непромокаемыми зарядами "со"... Если один заряд некачественный, то не будет подклинивания и ничего другого. Просто нажимаешь на курок и стреляешь следующим. Простейшая, "топорная" механика. ... можно в рукоять смонтировать выкидной клинок Старая ленивая черепаха в моем лице никак не доделает ножик с крестообразной гардой, в которую ввинчиваются 4 СО и поворотный ударник в рукоятке. По идее ножа, подаренного Сталину американскими евреями, но под СО, так как он легален в РФ. Нержавеющий вариант - пробуйте. Но 304 очень капризна в обработке. QUOTE(мейн-кун @ Feb 9 2024, 02:57) Вариантов простых и надёжных, хватает. ... противогазе ходить на поиске, это да... ![]() Химия вообще не вариант. Посмотрел справочники - ОВ моментального действия это только раздражающие вроде капсациина и хлорпикрина. А убойные действуют не мгновенно, и если медведь в 5м, это недостаток. Даже семейство "новичок" и VX между вдохом и падением секунды. На войне это не важно, если не травить расчет ПВО, а вот медведю может хватить жизнеспособности для загрызть человека. К тому же синтез и хранение боевых ОВ это тоже статья УК. QUOTE(мейн-кун @ Feb 9 2024, 02:57) про частоту было-бы интересно уточнить. Почти все теплокровные позвоночные имеют "резонансную частоту" разных органов. Например воздействие с частотой 19,5 герц вызывает у человека вынужденные колебания глаз и "помутнение в глазах". А восемь герц при звуковом давлении выше 170дб вызывают кишечные неприятности вплоть до неудержимого поноса. Но и "средние" в виде дисфункций. Это значимо как опасность травмирования зрителей около колонок на концертах, поэтому "низы" обрезают в 20 герцах. Если пойдете на концерт - стойте вне воображаемого равностороннего треугольника, основание которого это фронтальные динамики, мало ли что. Все случайные поражения в этой области. Особо опасны такие травмы для женщин - повреждение яичников и бесплодие у энтузиасток рок-концертов очень распространено. Коварство травмы в том, что она почти не проявляется. Ощущение "ударов в живот" на концертах же, это наложение звуковых волн от колонок, отчего получается "детектирование" разницы в 8 герц. Но опять же - это воздействия выше болевого порога или около него. То есть динамиком в руке нанести вред почти невозможно, это эффекты концертного оборудования с киловаттами на выходе. В США известны случаи смерти пассажиров такси от остановки сердца из-за двух и больше колонок за спиной и рэпа на полную громкость. При этом следов побоев и ран на трупе нет. Но это замкнутый объем авто и мощный усилитель. Уточняю - давление звуковой волны (или ударной, которая по сути сверхзвуковая) должно быть выше болевого порога, то есть 220 децибел или 0,6 кПа в организме медведя, на частоте два герца, и длина серии должна быть минимум полтора дыхательных цикла, чтобы "подловить" его на нужной фазе и вызвать рефлекторную остановку. То есть 7 - 9 хлопков петард с электрозапалом с "ардуино" или другого таймера. Плюс такого поражения - целая шкура, то есть меньше уборки в помещении аэродромного маяка, и относительная безопасность для залезшего в помещение постороннего лица, которое относится к роду человеческому. (но в ушах звенеть будет) Плюс нет осколков, способных повредить технику. По этой же причине "Град" стреляет два в секунду, чтобы солдат, оказавшийся близко к выхлопам ракет, пострадал меньше. При темпе три выстрела можно убить собственный расчет звуками запусков. Хотя и тут все непросто - "моральная готовность" снижает поражение. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,118 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 564 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Eule @ Feb 9 2024, 09:44) Старая ленивая черепаха в моем лице никак не доделает ножик с крестообразной гардой, в которую ввинчиваются 4 СО и поворотный ударник в рукоятке. По идее ножа, подаренного Сталину американскими евреями, но под СО, так как он легален в РФ. Нержавеющий вариант - пробуйте. Но 304 очень капризна в обработке. Химия вообще не вариант. Посмотрел справочники - ОВ моментального действия это только раздражающие вроде капсациина и хлорпикрина. А убойные действуют не мгновенно, и если медведь в 5м, это недостаток. Даже семейство "новичок" и VX между вдохом и падением секунды. На войне это не важно, если не травить расчет ПВО, а вот медведю может хватить жизнеспособности для загрызть человека. К тому же синтез и хранение боевых ОВ это тоже статья УК. Почти все теплокровные позвоночные имеют "резонансную частоту" разных органов. Например воздействие с частотой 19,5 герц вызывает у человека вынужденные колебания глаз и "помутнение в глазах". А восемь герц при звуковом давлении выше 170дб вызывают кишечные неприятности вплоть до неудержимого поноса. Но и "средние" в виде дисфункций. Это значимо как опасность травмирования зрителей около колонок на концертах, поэтому "низы" обрезают в 20 герцах. Если пойдете на концерт - стойте вне воображаемого равностороннего треугольника, основание которого это фронтальные динамики, мало ли что. Все случайные поражения в этой области. Особо опасны такие травмы для женщин - повреждение яичников и бесплодие у энтузиасток рок-концертов очень распространено. Коварство травмы в том, что она почти не проявляется. Ощущение "ударов в живот" на концертах же, это наложение звуковых волн от колонок, отчего получается "детектирование" разницы в 8 герц. Но опять же - это воздействия выше болевого порога или около него. То есть динамиком в руке нанести вред почти невозможно, это эффекты концертного оборудования с киловаттами на выходе. В США известны случаи смерти пассажиров такси от остановки сердца из-за двух и больше колонок за спиной и рэпа на полную громкость. При этом следов побоев и ран на трупе нет. Но это замкнутый объем авто и мощный усилитель. Уточняю - давление звуковой волны (или ударной, которая по сути сверхзвуковая) должно быть выше болевого порога, то есть 220 децибел или 0,6 кПа в организме медведя, на частоте два герца, и длина серии должна быть минимум полтора дыхательных цикла, чтобы "подловить" его на нужной фазе и вызвать рефлекторную остановку. То есть 7 - 9 хлопков петард с электрозапалом с "ардуино" или другого таймера. Плюс такого поражения - целая шкура, то есть меньше уборки в помещении аэродромного маяка, и относительная безопасность для залезшего в помещение постороннего лица, которое относится к роду человеческому. (но в ушах звенеть будет) Плюс нет осколков, способных повредить технику. По этой же причине "Град" стреляет два в секунду, чтобы солдат, оказавшийся близко к выхлопам ракет, пострадал меньше. При темпе три выстрела можно убить собственный расчет звуками запусков. Хотя и тут все непросто - "моральная готовность" снижает поражение. С ножом, да, интересно было-бы посмотреть на готовое изделие. Ну, с веществами тогда, отбой, по медведю. ![]() Про смертельные низкие частоты, и их влияние на различные органы человека, читал ещё в детстве. Сразу решил сделать. Но проблема оказалась в излучателе, что и было указано в "мануале" ![]() ![]() Изначально был интерес в том, что некоторые н.частоты, вызывают у людей страх, панику, вносят разброд и шатание, в стройные ряды. Прочитал про версию с "кораблями призраками", где предполагали, что в шторм, даже не очень сильный, могли возникать низкие частоты, которые и воздействовали на экипаж корабля, и люди под этим влиянием, бросались в море-океан... Но с излучателем возникла проблема. Уже не помню, что я тогда вычитал и где, но точно помню, что пробовал делать его на перфорированном диэлектрике, с мембраной из полиэтилена. Там вообще не электромагнитный принцип, но уже не помню суть. Хотя, если порыться в пыльных подшивках из подписок на "Юный техник", "Радио", и ещё там дофига чего, то найти наверное можно. Но в итоге, я понял, что мощность требуется намного серьёзнее, чем могу "сваять", и если не изменяет память, то стал делать гетеродинный приёмник, естественно для космической ракеты, надо-же быть в курсе земных дел, когда стартанёшь в глубины вселенной. ![]() Что-то, да... Ладно Значит пока остаётся один вариант, из относительно легальных. Подобрать и правильно настроить форсунку, нагнетатель воздуха, эргономичный дизайн, и получить на выходе - шквальный поток огня, ну типа, как из баллона с мамкиным лаком для волос и зажигалки, только на порядок помощнее. ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гудриан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,740 Зарегистрирован: 21-November 15 Из: Калужская. Пользователь №: 2,341,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 412 кг ![]() ![]() |
Признавайтесь кто герой, и что там еще осталось?
"Мужик в Протвино видимо решил залезть в недостроенный коллайдер, но провалился в коллектор.. Каким то чудом у него не пропала сеть на телефоне и он смог дозвониться спасателям." |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВиДоКиТДДДДДД |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 356 Зарегистрирован: 21-May 20 Пользователь №: 2,390,083 Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МаксиМ_ка @ Feb 8 2024, 22:11) главное у ущах по лесу не ходить , а то мишку можно не услышать Лет 9 назад так лося раненного не услышал . Стоял чуть сбоку от трактора Т25 . Я сам чуть копыта не двинул - еле до трактора дошел ( 10 метров ) МД бросил Б потом правда нашел сил поднять .. И ходу . Через 3 дня решил туда снова сьездить . Еще не доехал смотрю воронье взлетело . Короче он там и издох на том же месте . Шесть отростков на рогах и дыра в шее была . -------------------- Мой старый ник ВидоК , репутация +21 кг и ВиДоКиТД + 19
СБ......8603 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МаксиМ_ка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,000 Зарегистрирован: 27-November 23 Пользователь №: 2,407,646 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
эх была раньше романтик, прибор с пакетом на блоке советская лопата и рюкзак , а сейчас
![]() ![]() чехол на лопату дороже чем сама лопата обмундирование дороже прибора выйдет |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Solot |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 665 Зарегистрирован: 10-December 16 Пользователь №: 2,356,796 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Не много рассказиков про Медведей со мной.Как то раз собирал грибы грузди в лесу, в овраге,рядом поляна малинника.Сижу режу грибы и вижу краем глаза, полено здоровое летит в меня поднялся никого нет ,хотя догадался ,что медведь выгоняет со своей територий ,малинника.Только присел ,второе летит деревяха здоровая ,поднялся его не вижу но понимаю ,что рядом он.Не стал рисковать , своей судьбой ушел от греха подальше.
Шёл от от одной деревни в другую, через поле заросшее мелким березником по дороге весной ,грязь была. Не доходя деревни куда шел ,решил заглянуть в другую деревню ,но для этого надо было повернуть назад метров на триста и повернуть в другую сторону.Иду назад и смотрю мои следы перекрыты медвежьими он шел за мной мной но я не видел, когда я повернул назад он Заметил и свернул с дороги.тут я понял ,что приехал я. но как то обошлось. А пионер пистолет таскаю лишь только для того ,что он у меня есть для самоуверенности,хотя знаю ,что не поможет а вдруг. А так часто встречаемся со зверьём, Как кто писал лисы по огородам бегают,у меня также выглянешь в окно они вдоль речки бегают Лисы и зайцы ни чего не боятся.В этом году лицензию на медведей сделали дешевле чем на лося,но охотники не отстреливают их. Ещё вспомнил весна 23 года откопались в одном урочище и идём к машине вдоль оврага натыкаемся на растерзанного лосенка только ,что вылупившегося.Медведь подкараулил и сожрал, отошел он в это время,а мы вышли на него ,тут было что то ,поняли ,что он за свою добычу порвёт всех нас вообщем бежали мы. Вывод последние 5 лет их у нас стало очень много. Тут до этого писал про друга как от медведя на дереве сидел он,я спросил его а мд собой тащил на дерево.Как говорит да на хрен оно нужно лишь бы самому живым остаться. Сообщение отредактировано Solot: Feb 10 2024, 15:53 -------------------- На форуме с 2007 года ,старожил.Ник был другой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dr.Koblin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,929 Зарегистрирован: 21-November 16 Пользователь №: 2,356,154 Пол: мужской Репутация: 358 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vnuk Svaroga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,187 Зарегистрирован: 9-May 16 Пользователь №: 2,349,911 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комановский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,277 Зарегистрирован: 10-July 16 Пользователь №: 2,352,044 Пол: мужской Номер карты: 42-06 Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
В Смоленске за короткий промежуток времени цветнина еще раз вниз, медь на 30 рублей в этот раз, черный на месте стоит
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МаксиМ_ка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,000 Зарегистрирован: 27-November 23 Пользователь №: 2,407,646 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
я металл который в сторону откладывают и не хотят брать я забираю и записываю на листок и делаю вид ,что считаю на телефоне , одного раза хватило , когда приёмщик ошибся в свою сторону
сегодня проверил отпугиватель на собаках , чё то не работает , может далеко были |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
QUOTE(МаксиМ_ка @ Feb 12 2024, 15:35) сегодня проверил отпугиватель на собаках , чё то не работает , может далеко были Так, чтобы этот девайс сработал, нужно поймать собаку, и надёжно удерживая, угрожать ей, махая кулаком с отпугивателем, при этом громко, уверенно ругаясь. -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ohotnik_mur |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 818 Зарегистрирован: 10-June 14 Из: МО Железнодорожный Пользователь №: 70,132 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МаксиМ_ка @ Feb 12 2024, 15:35) сегодня проверил отпугиватель на собаках , чё то не работает , может далеко были И не будет. Прежде чем что-то купить, нужно подумать - а стоит ли деньги на товар тратить. И не верить продавцам, а то и без последних штанов можно остаться, но со всякой купленной ерундой. Но лучше наверное учиться на своих ошибках, чем на чужих. У собак наверное пупок разорвался, от смеха ![]() QUOTE(мейн-кун @ Feb 12 2024, 15:43) Так, чтобы этот девайс сработал, нужно поймать собаку, и надёжно удерживая, угрожать ей, махая кулаком с отпугивателем, при этом громко, уверенно ругаясь. Вячеслав рад приветствовать. Крепкого Здоровья! А ещё если оголить своё заднее причинное место и показать собакам, то точно за версту обходить будут. Правда врать не буду, сам не пробовал ![]() Шучу конечно, улыбнуться хотя-бы захотелось. А то скука одолела, скорее бы сезон начался. Кстати спасибо за положительную оценку ![]() Тут мысль вдруг внезапно, что удивительно конечно ![]() Сообщение отредактировано Ohotnik_mur: Feb 12 2024, 16:55 -------------------- Мои МД и пин: X-Terra 705, Garrett ATX, Сфинкс 02
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Eule |
![]()
Создана
|
Еще вопрос по теме - а чугунные руины колес трактора есть смысл в приемку свозить, чтобы природу не загрязняли и хорошие сигналы не затеняли, или чугун не железо с точки зрения приемщиков? Знаю одно усеянное руинами колес от "фордзона" поле, копать они мешают.
QUOTE(Ohotnik_mur @ Feb 12 2024, 16:54) Опрыскиватель садовый на полтора - два литра вспомнился. Вот, здравая мысль! А еще лучше водный раствор аммиака. Он как бы не ОВ, но ... понюхайте и поймете оптимизм от его вдыхания. QUOTE(МаксиМ_ка @ Feb 12 2024, 15:35) проверил отпугиватель на собаках , чё то не работает , может далеко были Нужно больше 160 децибел в заднем проходе собаки, чтобы она испугалась - мнение ветеринара, сам не проверял. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ohotnik_mur |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 818 Зарегистрирован: 10-June 14 Из: МО Железнодорожный Пользователь №: 70,132 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
Ещё идея, где-то в инете вычитал: Папа купил сыну водный пистолет. Сын заправил этот пистолет дедушкиным самогоном и стал думать, на ком испытать. Дед вызвался первым испытать на себе действие этого пистолета
![]() А если вместо самогона ...... -------------------- Мои МД и пин: X-Terra 705, Garrett ATX, Сфинкс 02
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МаксиМ_ка |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ohotnik_mur @ Feb 12 2024, 17:29) Ещё идея, где-то в инете вычитал: Папа купил сыну водный пистолет. Сын заправил этот пистолет дедушкиным самогоном и стал думать, на ком испытать. Дед вызвался первым испытать на себе действие этого пистолета ![]() А если вместо самогона ...... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wagil |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 60 Зарегистрирован: 14-October 10 Из: г.Владимир Пользователь №: 22,140 Металлоискатель: XP GMP Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
[quote=Eule,Feb 12 2024, 18:13]
Еще вопрос по теме - а чугунные руины колес трактора есть смысл в приемку свозить, чтобы природу не загрязняли и хорошие сигналы не затеняли, или чугун не железо с точки зрения приемщиков? Знаю одно усеянное руинами колес от "фордзона" поле, копать они мешают Чугун также как железо принимают, и цена обычно такая же. У нас даже сортировкой не заморачиваются чугуна от стали, валят в одну кучу. Сообщение отредактировано Wagil: Feb 12 2024, 17:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
Теперь кто захочет на халяву получить 350т.р. Будут тестировать....
https://plan-social.ru/blog/test-na-otsenku...mpetentsij.html Обрыва сегодня тестировали на предпринимательские способности... Отвечал на 45 вопросов... В основном отвечал - "могу копать", "могу не копать"..... Вместо часа ответил за 36мин... Тест прошёл положительно... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 17:29 | |
![]() |