Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Сбор металла на продажу., Все вопросы на эту тему.

Eule
post Feb 9 2024, 00:49
Создана #98581

Постоянный

Из: N55°56' E 37°59E

Металлоискатель: X-Terra705,

-----XX---

QUOTE(мейн-кун @ Feb 8 2024, 23:46)
в аккуратном, барабанного типа, "сигнале охотника".

Нарисовал его от скуки, причем получился ... новый класс оружия - саморазрядное под БАМы с электрокапсулем. Кинематика проста - при выстреле подпружиненное донышко уходит назад, а затем выбрасывает БАМ вперед. Не совсем "полуавтоматика" в классическом смысле, так как там все же выброс гильзы назад. Есть 3D, посылал в АплюсА, но они не ответили вообще.
В принципе, на 3D принтере можно сделать, если у кого он есть.
QUOTE(мейн-кун @ Feb 8 2024, 23:46)
аэрозольные средства вызывающие(допустим временный) паралич, или спазм дыхательной системы. Возможно, что какое-то другое воздействие на организм, через дыхательные органы, которое сделает движение медведя, ....  только в том случае, если они не имеют такого-же действия на человека. ...

А вот с этим очень сложно. Биохимия схожа. Или боевые ОВ и противогаз с собой, или брызгать в морду перцем. Но БОВ не совсем законны в РФ.
Вроде бы есть у мишки уязвимость - очень громкие, выше болевого порога для слуха, хлопки с частотой ровно 2 герца (два раза в секунду) вызывают паралич дыхания, но у человека частота воздействия другая. Но не проверял, чисто по слухам от разрабочиков ограждений аэродромных приводных маяков. (там это беда - погромы оборудования медведями могут привести к авиакатастрофе)
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

angell
post Feb 9 2024, 01:20
Создана #98582

Профи

Из: лен.обл

Металлоискатель: XP

-----XXXXX

QUOTE(livsi @ Feb 8 2024, 21:34)
Про бронзу, сдавал цветнину перед Новым годом,  латунь, бронза отдельно, сильно заморачиваться с сортировкой не стал, выбрал только 100% бронзу: шестерни с червячных редукторов и различные втулки. Приёмщик берёт магнит, тычет им по металлу. Шестерни,  говорит бронза, т.к. они магнитят, остальное латунь. Я говорю, ты адекватный?! Втулки из латуни не делают, это оловянистая бронза. Чему там магнититься? Шестерни из сплава браж, поэтому подмагничивают. Короче так и не взял их ,как бронзу.
Дальше ещё хуже. Пластины с аккумуляторов. Спрашивает с каких аккумов, пластик или эбонит? Эбонит говорю. А чё разница есть?! Да, говорит, эбонит дешевле  facepalm.gif Ты нормальный?! Это пластины, ЧИСТЫЕ, даже без прокладок. Еле придурку вдолбил, что цена должна быть выше. Вот такие двоешники работают.

По поводу магнита.
Помню давненько сдавал крупную партию бронзы, так старый заядлый приёмщик говорит что старая бронза должна чуть чуть браться магнитом что даже можно было бы и добавить ценник на такую
  + Quote Post

мейн-кун
post Feb 9 2024, 02:57
Создана #98583

Профи

Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(Eule @ Feb 9 2024, 00:49)
Нарисовал его от скуки, причем получился ... новый класс оружия - саморазрядное под БАМы с электрокапсулем. Кинематика проста - при выстреле подпружиненное донышко уходит назад, а затем выбрасывает БАМ вперед. Не совсем "полуавтоматика" в классическом смысле, так как там все же выброс гильзы назад. Есть 3D, посылал в АплюсА, но они не ответили вообще.
В принципе, на 3D принтере можно сделать, если у кого он есть.

А вот с этим очень сложно. Биохимия схожа. Или боевые ОВ и противогаз с собой, или брызгать в морду перцем. Но БОВ не совсем законны в РФ.
Вроде бы есть у мишки уязвимость - очень громкие, выше болевого порога для слуха, хлопки с частотой ровно 2 герца (два раза в секунду) вызывают паралич дыхания, но у человека частота воздействия другая. Но не проверял, чисто по слухам от разрабочиков ограждений аэродромных приводных маяков. (там это беда - погромы оборудования медведями могут привести к авиакатастрофе)

Там, да, ничего сложного. Но я препочёл механический вариант, полностью из нержавейки, с непромокаемыми зарядами "со". Дождь, река, промок насквозь - не имеет значения. Выстрел гарантирован. Как рекламу, планировал кинуть его в аквариум и держать сутки, под непрерывную запись, (естественно ускоренную, но кому не лень, всегда может посмотреть всё "кино") и после извлечения сразу начать стрельбу. smile.gif Если один заряд некачественный, то не будет подклинивания и ничего другого. Просто нажимаешь на курок и стреляешь следующим. Простейшая, "топорная" механика. Можно бить, как кастетом если кончились заряды(6 штук), можно в рукоять смонтировать выкидной клинок. Можно сделать более дорогой вариант, где быстросъёмная кассета (барабан) с зарядами, меняется моментально, и вопрос кол-ва выстрелов зависит, только от кол-ва снаряжённых кассет, в специальной кобуре. Вариантов простых и надёжных, хватает. И под видом сигнала охотника, получаем изделие, которое можно достаточно успешно применять в целях самозащиты, ну и подачи сигналов.
Но в лесу, если мы говорим, о нападающем именно медведе - эта штука я не знаю, как себя покажет. Очень яркую вспышку и звук сделать можно, но есть видео, где рыбаки пытаются отогнать любопытного медведя, заинтересовавшегося их трофеями. Они используют очень громкую штуку - воздушный горн, и медведю фиолетово вообще. Они стреляют в воздух - пофиг. В итоге они убивают его, хотя на мой взгляд, ему надо было кинуть несколько рыбин и отваливать оттуда. Но я там не был, судить могу только по видео. А они(по описанию) были семьёй, с детьми. В общем, уже всё сделано и не мне их судить. Ну не суть, а вот то, что выстрелы из охотничьего ружья и горн, который ещё и погромче будет, ему были пофиг - говорит о многом. Такие дела...

Интересные вы вещи рассказываете. Ну, в противогазе ходить на поиске, это да... cheesy.gif Поэтому я написал о проблемах применения подобных веществ. А вот про частоту было-бы интересно уточнить. Вещь получилась-бы нестандартная.

Сообщение отредактировано мейн-кун: Feb 9 2024, 02:58

--------------------
Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Eule
post Feb 9 2024, 09:44
Создана #98584

Постоянный

-----XX---

QUOTE(мейн-кун @ Feb 9 2024, 02:57)
препочёл механический вариант, полностью из нержавейки, с непромокаемыми зарядами "со"... Если один заряд некачественный, то не будет подклинивания и ничего другого. Просто нажимаешь на курок и стреляешь следующим. Простейшая, "топорная" механика. ... можно в рукоять смонтировать выкидной клинок

Старая ленивая черепаха в моем лице никак не доделает ножик с крестообразной гардой, в которую ввинчиваются 4 СО и поворотный ударник в рукоятке. По идее ножа, подаренного Сталину американскими евреями, но под СО, так как он легален в РФ.
Нержавеющий вариант - пробуйте. Но 304 очень капризна в обработке.
Вариантов простых и надёжных, хватает. ...  противогазе ходить на поиске, это да... cheesy.gif  Поэтому я написал о проблемах применения подобных веществ.

Химия вообще не вариант. Посмотрел справочники - ОВ моментального действия это только раздражающие вроде капсациина и хлорпикрина. А убойные действуют не мгновенно, и если медведь в 5м, это недостаток. Даже семейство "новичок" и VX между вдохом и падением секунды. На войне это не важно, если не травить расчет ПВО, а вот медведю может хватить жизнеспособности для загрызть человека. К тому же синтез и хранение боевых ОВ это тоже статья УК.
про частоту было-бы интересно уточнить.

Почти все теплокровные позвоночные имеют "резонансную частоту" разных органов. Например воздействие с частотой 19,5 герц вызывает у человека вынужденные колебания глаз и "помутнение в глазах". А восемь герц при звуковом давлении выше 170дб вызывают кишечные неприятности вплоть до неудержимого поноса. Но и "средние" в виде дисфункций. Это значимо как опасность травмирования зрителей около колонок на концертах, поэтому "низы" обрезают в 20 герцах. Если пойдете на концерт - стойте вне воображаемого равностороннего треугольника, основание которого это фронтальные динамики, мало ли что. Все случайные поражения в этой области. Особо опасны такие травмы для женщин - повреждение яичников и бесплодие у энтузиасток рок-концертов очень распространено. Коварство травмы в том, что она почти не проявляется.
Ощущение "ударов в живот" на концертах же, это наложение звуковых волн от колонок, отчего получается "детектирование" разницы в 8 герц. Но опять же - это воздействия выше болевого порога или около него. То есть динамиком в руке нанести вред почти невозможно, это эффекты концертного оборудования с киловаттами на выходе.
В США известны случаи смерти пассажиров такси от остановки сердца из-за двух и больше колонок за спиной и рэпа на полную громкость. При этом следов побоев и ран на трупе нет. Но это замкнутый объем авто и мощный усилитель.
Уточняю - давление звуковой волны (или ударной, которая по сути сверхзвуковая) должно быть выше болевого порога, то есть 220 децибел или 0,6 кПа в организме медведя, на частоте два герца, и длина серии должна быть минимум полтора дыхательных цикла, чтобы "подловить" его на нужной фазе и вызвать рефлекторную остановку. То есть 7 - 9 хлопков петард с электрозапалом с "ардуино" или другого таймера.
Плюс такого поражения - целая шкура, то есть меньше уборки в помещении аэродромного маяка, и относительная безопасность для залезшего в помещение постороннего лица, которое относится к роду человеческому. (но в ушах звенеть будет) Плюс нет осколков, способных повредить технику.
По этой же причине "Град" стреляет два в секунду, чтобы солдат, оказавшийся близко к выхлопам ракет, пострадал меньше. При темпе три выстрела можно убить собственный расчет звуками запусков. Хотя и тут все непросто - "моральная готовность" снижает поражение.
  + Quote Post

мейн-кун
post Feb 10 2024, 02:14
Создана #98585

Профи

Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(Eule @ Feb 9 2024, 09:44)
Старая ленивая черепаха в моем лице никак не доделает ножик с крестообразной гардой, в которую ввинчиваются 4 СО и поворотный ударник в рукоятке. По идее ножа, подаренного Сталину американскими евреями, но под СО, так как он легален в РФ.
Нержавеющий вариант - пробуйте. Но 304 очень капризна в обработке.

Химия вообще не вариант. Посмотрел справочники - ОВ моментального действия это только раздражающие вроде капсациина и хлорпикрина. А убойные действуют не мгновенно, и если медведь в 5м, это недостаток. Даже семейство "новичок" и VX между вдохом и падением секунды. На войне это не важно, если не травить расчет ПВО, а вот медведю может хватить жизнеспособности для загрызть человека. К тому же синтез и хранение боевых ОВ это тоже статья УК.

Почти все теплокровные позвоночные имеют "резонансную частоту" разных органов. Например воздействие с частотой 19,5 герц вызывает у человека вынужденные колебания глаз и "помутнение в глазах". А восемь герц при звуковом давлении выше 170дб вызывают кишечные неприятности вплоть до неудержимого поноса. Но и "средние" в виде дисфункций.  Это значимо как опасность травмирования зрителей около колонок на концертах, поэтому "низы" обрезают в 20 герцах. Если пойдете на концерт - стойте вне воображаемого равностороннего треугольника, основание которого это фронтальные динамики, мало ли что. Все случайные поражения в этой области. Особо опасны такие травмы для женщин - повреждение яичников и бесплодие у энтузиасток рок-концертов очень распространено. Коварство травмы в том, что она почти не проявляется.
Ощущение "ударов в живот" на концертах же, это наложение звуковых волн от колонок, отчего получается "детектирование" разницы в 8 герц. Но опять же - это воздействия выше болевого порога или около него. То есть динамиком в руке нанести вред почти невозможно, это эффекты концертного оборудования с киловаттами на выходе.
В США известны случаи смерти пассажиров такси от остановки сердца из-за двух и больше колонок за спиной и рэпа на полную громкость. При этом следов побоев и ран на трупе нет. Но это замкнутый объем авто и мощный усилитель.
Уточняю - давление звуковой волны (или ударной, которая по сути сверхзвуковая) должно быть выше болевого порога, то есть 220 децибел или 0,6 кПа в организме медведя, на частоте два герца, и длина серии должна быть минимум полтора дыхательных цикла, чтобы "подловить" его на нужной фазе и вызвать рефлекторную остановку. То есть 7 - 9 хлопков петард с электрозапалом с "ардуино" или другого таймера.
Плюс такого поражения - целая шкура, то есть меньше уборки в помещении аэродромного маяка, и относительная безопасность для залезшего в помещение постороннего лица, которое относится к роду человеческому. (но в ушах звенеть будет) Плюс нет осколков, способных повредить технику.
По этой же причине "Град" стреляет два в секунду, чтобы солдат, оказавшийся близко к выхлопам ракет, пострадал меньше. При темпе три выстрела можно убить собственный расчет звуками запусков. Хотя и тут все непросто - "моральная готовность" снижает поражение.

С ножом, да, интересно было-бы посмотреть на готовое изделие.

Ну, с веществами тогда, отбой, по медведю. smile.gif А от собак и иже с ними, хватит и хорошего баллона.

Про смертельные низкие частоты, и их влияние на различные органы человека, читал ещё в детстве. Сразу решил сделать. Но проблема оказалась в излучателе, что и было указано в "мануале" smile.gif , прочитав который, я и решил собрать низкочастотный генератор, с конкретной целью. Ни фига себе, вы мне про детство напомнили, аж прошибло немножко, ностальгией. smile.gif
Изначально был интерес в том, что некоторые н.частоты, вызывают у людей страх, панику, вносят разброд и шатание, в стройные ряды. Прочитал про версию с "кораблями призраками", где предполагали, что в шторм, даже не очень сильный, могли возникать низкие частоты, которые и воздействовали на экипаж корабля, и люди под этим влиянием, бросались в море-океан...
Но с излучателем возникла проблема. Уже не помню, что я тогда вычитал и где, но точно помню, что пробовал делать его на перфорированном диэлектрике, с мембраной из полиэтилена. Там вообще не электромагнитный принцип, но уже не помню суть. Хотя, если порыться в пыльных подшивках из подписок на "Юный техник", "Радио", и ещё там дофига чего, то найти наверное можно.
Но в итоге, я понял, что мощность требуется намного серьёзнее, чем могу "сваять", и если не изменяет память, то стал делать гетеродинный приёмник, естественно для космической ракеты, надо-же быть в курсе земных дел, когда стартанёшь в глубины вселенной. smile.gif
Что-то, да... Ладно

Значит пока остаётся один вариант, из относительно легальных. Подобрать и правильно настроить форсунку, нагнетатель воздуха, эргономичный дизайн, и получить на выходе - шквальный поток огня, ну типа, как из баллона с мамкиным лаком для волос и зажигалки, только на порядок помощнее. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Гудриан
post Feb 10 2024, 07:51
Создана #98586

Профи

Из: Калужская.
Почётный посетитель

-----XXXXX

Признавайтесь кто герой, и что там еще осталось?
"Мужик в Протвино видимо решил залезть в недостроенный коллайдер, но провалился в коллектор..
Каким то чудом у него не пропала сеть на телефоне и он смог дозвониться спасателям."
  + Quote Post

ВиДоКиТДДДДДД
post Feb 10 2024, 09:19
Создана #98587

Постоянный

-----XXX--

QUOTE(МаксиМ_ка @ Feb 8 2024, 22:11)
главное у ущах по лесу не ходить , а то мишку можно не услышать

Лет 9 назад так лося раненного не услышал . Стоял чуть сбоку от трактора Т25 . Я сам чуть копыта не двинул - еле до трактора дошел ( 10 метров ) МД бросил Б потом правда нашел сил поднять .. И ходу . Через 3 дня решил туда снова сьездить . Еще не доехал смотрю воронье взлетело . Короче он там и издох на том же месте . Шесть отростков на рогах и дыра в шее была .

--------------------
Мой старый ник ВидоК , репутация +21 кг и ВиДоКиТД + 19

СБ......8603
  + Quote Post

МаксиМ_ка
post Feb 10 2024, 13:04
Создана #98588

Профи

-----XX---

эх была раньше романтик, прибор с пакетом на блоке советская лопата и рюкзак , а сейчас laugh.gif тьфу , чехол на блок , чехол на штангу , чехол на лопату , чехол на рюкзак ,чехол для ушей , лопату в сумку , прибор в сумку и сумка для находок biggrin.gif
чехол на лопату дороже чем сама лопата обмундирование дороже прибора выйдет
  + Quote Post

Solot
post Feb 10 2024, 15:50
Создана #98589

Старожил

-----XXXXX

Не много рассказиков про Медведей со мной.Как то раз собирал грибы грузди в лесу, в овраге,рядом поляна малинника.Сижу режу грибы и вижу краем глаза, полено здоровое летит в меня поднялся никого нет ,хотя догадался ,что медведь выгоняет со своей територий ,малинника.Только присел ,второе летит деревяха здоровая ,поднялся его не вижу но понимаю ,что рядом он.Не стал рисковать , своей судьбой ушел от греха подальше.
Шёл от от одной деревни в другую, через поле заросшее мелким березником по дороге весной ,грязь была. Не доходя деревни куда шел ,решил заглянуть в другую деревню ,но для этого надо было повернуть назад метров на триста и повернуть в другую сторону.Иду назад и смотрю мои следы перекрыты медвежьими он шел за мной мной но я не видел, когда я повернул назад он Заметил и свернул с дороги.тут я понял ,что приехал я. но как то обошлось.
А пионер пистолет таскаю лишь только для того ,что он у меня есть для самоуверенности,хотя знаю ,что не поможет а вдруг. А так часто встречаемся со зверьём, Как кто писал лисы по огородам бегают,у меня также выглянешь в окно они вдоль речки бегают Лисы и зайцы ни чего не боятся.В этом году лицензию на медведей сделали дешевле чем на лося,но охотники не отстреливают их.
Ещё вспомнил весна 23 года откопались в одном урочище и идём к машине вдоль оврага натыкаемся на растерзанного лосенка только ,что вылупившегося.Медведь подкараулил и сожрал, отошел он в это время,а мы вышли на него ,тут было что то ,поняли ,что он за свою добычу порвёт всех нас вообщем бежали мы. Вывод последние 5 лет их у нас стало очень много.
Тут до этого писал про друга как от медведя на дереве сидел он,я спросил его а мд собой тащил на дерево.Как говорит да на хрен оно нужно лишь бы самому живым остаться.

Сообщение отредактировано Solot: Feb 10 2024, 15:53

--------------------
На форуме с 2007 года ,старожил.Ник был другой.
  + Quote Post

Dr.Koblin
post Feb 10 2024, 16:45
Создана #98590

Профи

-----XXXXX

Подкину фото, а то закроют тему))

user posted image
  + Quote Post

Vnuk Svaroga
post Feb 10 2024, 23:36
Создана #98591

Профи

-----XX---

QUOTE(Dr.Koblin @ Feb 10 2024, 16:45)
Подкину фото, а то закроют тему))

user posted image

Лужонка, это лужёная медь? И она дешевле чём не лужёная? Новая схема отъема денег у граждан 😁Ни где не сталкивался с таким. Серьёзно,
  + Quote Post

комановский
post Feb 11 2024, 07:27
Создана #98592

Профи

Номер карты: 42-06

-----XXXXX

В Смоленске за короткий промежуток времени цветнина еще раз вниз, медь на 30 рублей в этот раз, черный на месте стоит
  + Quote Post

МаксиМ_ка
post Feb 12 2024, 15:35
Создана #98593

Профи

-----XX---

я металл который в сторону откладывают и не хотят брать я забираю и записываю на листок и делаю вид ,что считаю на телефоне , одного раза хватило , когда приёмщик ошибся в свою сторону

сегодня проверил отпугиватель на собаках , чё то не работает , может далеко были
  + Quote Post

мейн-кун
post Feb 12 2024, 15:43
Создана #98594

Профи

Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(МаксиМ_ка @ Feb 12 2024, 15:35)
сегодня проверил отпугиватель  на собаках , чё то не работает , может далеко были

Так, чтобы этот девайс сработал, нужно поймать собаку, и надёжно удерживая, угрожать ей, махая кулаком с отпугивателем, при этом громко, уверенно ругаясь.

--------------------
  + Quote Post

Ohotnik_mur
post Feb 12 2024, 16:54
Создана #98595

Старожил

Из: МО Железнодорожный

Металлоискатель: X-Terra 705

-----XXXXX

сегодня проверил отпугиватель  на собаках , чё то не работает , может далеко были

И не будет. Прежде чем что-то купить, нужно подумать - а стоит ли деньги на товар тратить. И не верить продавцам, а то и без последних штанов можно остаться, но со всякой купленной ерундой. Но лучше наверное учиться на своих ошибках, чем на чужих. У собак наверное пупок разорвался, от смеха biggrin.gif .

QUOTE(мейн-кун @ Feb 12 2024, 15:43)
Так, чтобы этот девайс сработал, нужно поймать собаку, и надёжно удерживая, угрожать ей, махая кулаком с отпугивателем, при этом громко, уверенно ругаясь.

Вячеслав рад приветствовать. Крепкого Здоровья!
А ещё если оголить своё заднее причинное место и показать собакам, то точно за версту обходить будут. Правда врать не буду, сам не пробовал cheesy.gif .
Шучу конечно, улыбнуться хотя-бы захотелось. А то скука одолела, скорее бы сезон начался. Кстати спасибо за положительную оценку smiles-pyushie-201.gif
Тут мысль вдруг внезапно, что удивительно конечно cheesy.gif , посетила. Вспомнил про садовый участок: Опрыскиватель садовый на полтора - два литра вспомнился. И уксусная эссенция 70% вспомнилась. И осиные гнёзда, которые задолбали своим нахождением везде и всюду. Даже в домике садовом. Что только не применял из садовой химии типа дихлофоса и фуфанона, который в общем-то не плохо работал. Но эссенция лучше, ядовитый запах надолго отбивал охоту осам приближаться к домику. А если на всякую дикую тварь эту эссенцию использовать?

Сообщение отредактировано Ohotnik_mur: Feb 12 2024, 16:55

--------------------
Мои МД и пин: X-Terra 705, Garrett ATX, Сфинкс 02
  + Quote Post

Eule
post Feb 12 2024, 17:13
Создана #98596

Постоянный

-----XX---

Еще вопрос по теме - а чугунные руины колес трактора есть смысл в приемку свозить, чтобы природу не загрязняли и хорошие сигналы не затеняли, или чугун не железо с точки зрения приемщиков? Знаю одно усеянное руинами колес от "фордзона" поле, копать они мешают.
QUOTE(Ohotnik_mur @ Feb 12 2024, 16:54)
Опрыскиватель садовый на полтора - два литра вспомнился.

Вот, здравая мысль! А еще лучше водный раствор аммиака. Он как бы не ОВ, но ... понюхайте и поймете оптимизм от его вдыхания.
  проверил отпугиватель  на собаках , чё то не работает , может далеко были

Нужно больше 160 децибел в заднем проходе собаки, чтобы она испугалась - мнение ветеринара, сам не проверял.
  + Quote Post

Ohotnik_mur
post Feb 12 2024, 17:29
Создана #98597

Старожил

Из: МО Железнодорожный

Металлоискатель: X-Terra 705

-----XXXXX

Ещё идея, где-то в инете вычитал: Папа купил сыну водный пистолет. Сын заправил этот пистолет дедушкиным самогоном и стал думать, на ком испытать. Дед вызвался первым испытать на себе действие этого пистолета cheesy.gif .
А если вместо самогона ......

--------------------
Мои МД и пин: X-Terra 705, Garrett ATX, Сфинкс 02
  + Quote Post

МаксиМ_ка
post Feb 12 2024, 17:36
Создана #98598

Профи

-----XX---

QUOTE(Ohotnik_mur @ Feb 12 2024, 17:29)
Ещё идея, где-то в инете вычитал: Папа купил сыну водный пистолет. Сын заправил этот пистолет дедушкиным самогоном и стал думать, на ком испытать. Дед вызвался первым испытать на себе действие этого пистолета  cheesy.gif .
А если вместо самогона ......

biggrin.gif жалко на собак самогон тратить , лучше сразу напалмом
  + Quote Post

Wagil
post Feb 12 2024, 17:39
Создана #98599

Пользователь
**

Из: г.Владимир

Металлоискатель: XP GMP

-----X----

[quote=Eule,Feb 12 2024, 18:13]
Еще вопрос по теме - а чугунные руины колес трактора есть смысл в приемку свозить, чтобы природу не загрязняли и хорошие сигналы не затеняли, или чугун не железо с точки зрения приемщиков? Знаю одно усеянное руинами колес от "фордзона" поле, копать они мешают

Чугун также как железо принимают, и цена обычно такая же.
У нас даже сортировкой не заморачиваются чугуна от стали, валят в одну кучу.

Сообщение отредактировано Wagil: Feb 12 2024, 17:40
  + Quote Post

Обрыв
post Feb 12 2024, 18:23
Создана #98600

Профи

-----XXXXX

Теперь кто захочет на халяву получить 350т.р. Будут тестировать....

https://plan-social.ru/blog/test-na-otsenku...mpetentsij.html

Обрыва сегодня тестировали на предпринимательские способности... Отвечал на 45 вопросов... В основном отвечал - "могу копать", "могу не копать"..... Вместо часа ответил за 36мин...
Тест прошёл положительно...
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
4 человек читают эту тему (4 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 20th September 2025 - 17:29
Рейтинг@Mail.ru