![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Зверобой К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,886 Зарегистрирован: 22-December 19 Пользователь №: 2,386,379 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
Всем парням из стали, респект и уважуха, за прояснение по инструменту, если кому то реально нужен, задарю, обращайтесь, всем всех благ . Да не оскудеет рука дающего.
![]() -------------------- Мы железно не станем другими.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шпалер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,963 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: 32 RUS. Пользователь №: 40,972 Пол: мужской Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зверобой К @ Feb 1 2024, 02:56) Всем парням из стали, респект и уважуха, за прояснение по инструменту, если кому то реально нужен, задарю, обращайтесь, всем всех благ . Да не оскудеет рука дающего. ![]() Да не отсохнет рука берущего.... ![]() -------------------- Наше от нас не уйдёт.То , что ушло - было не наше... Dum spiro , spero.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мейн-кун @ Jan 31 2024, 04:38) . Я планирую исправить этот недостаток "сигнала охотника", опытная модель уже на стадии изготовления. Шесть залпов подряд сможет сделать гражданин, защищаясь. Гражданином он станет,когда его изловят. ![]() ![]() Для масштаба батарейка ААА. И да, сталь , толщина стенки 4 мм. А рядом пластиковое угробище. QUOTE(Ohotnik_mur @ Jan 31 2024, 05:27) Кстати, про шумовые пистолеты тут посмотрел чтобы освежить информацию. Неплохой пистолет сигнальный Stalker Kurs M906 под патрон 5,6/16, металлический а не пластмассовый. Разрешения не требуется. Строительный патрон 5,6 на 16 в свободной продаже и не дорого стоят. Но сам пистолет стоит огого ![]() Ерунда. Охолощённый ТТ под патрон 7.62х25 вот это да - в ушах звенит от него - а у того кто на траектории "выстрела" - душа в пятки уходит. Неслась на меня собачка Баскервилей, так развернулась на ходу и как в мультике, с пробуксовкой, обогнав хозяйку ![]() ![]() QUOTE(Добронрав @ Jan 31 2024, 09:54) Прибор с большой катушкой реально играет роль в копе.По тем местам где бегал с теркой 305 и с родной катушкой дубль Д... и после по этим местам с деусом..День и ночь... как будто на невыбитые места приезжал...Копать правда поглубже но количество впечатлило.. А уж если по навозным кучам пройтись с глубинником ..там я думаю еще много чего.Ведь часто рядом с мтм и фермой бывало долгое время валили запчасти.А поверх наваливали кучи навоза.. И это было не редкостью..Однажды одну ферму планировал кировец..Так мы на этом месте не одну тонну подняли всякого металла. Поставил дорогущую катушечку большую на Барсука, походил минут 10 - руки отвалились, она весит как весь прибор, если не больше. Мне такое рукоотсушающее хобби не надо, я как на рыбалке , где вес удилища чем меньше - тем лучше. QUOTE(genaikaNN @ Jan 31 2024, 10:39) Зачем такие траты...Всё правильно Вячеслав написал.. Можно купить 3 штуки двуствольных СО и через проставки связать их Будет шестизарядный Сигнал Охотника. Заряды к нему всякие есть...а если посмотреть видео в Ютубе,то можно научиться делать заряды самому....Можно даже травмат сделать из СО. Но не нужно.Пластик - г-но. Разрывает его частенько. QUOTE(Patrick07 @ Jan 31 2024, 21:54) ПашаПавел велосипед на Газель чтоли поменял? И вероисповедание. ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 5,934 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
Мужики вопрос такой, кто клеил экокожу к металлу? Чем ее можно поклеить?
https://www.wildberries.ru/catalog/77758669...&size=130020042 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,440 Зарегистрирован: 30-June 10 Из: МО, юг Пользователь №: 19,375 Пол: мужской Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Feb 2 2024, 01:16) Мужики вопрос такой, кто клеил экокожу к металлу? Чем ее можно поклеить? https://www.wildberries.ru/catalog/77758669...&size=130020042 Любой из этих по идее должен справиться ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 5,934 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
Благодарю, обычный пва если попробовать не приклеит?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,440 Зарегистрирован: 30-June 10 Из: МО, юг Пользователь №: 19,375 Пол: мужской Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Feb 2 2024, 10:21) Благодарю, обычный пва если попробовать не приклеит? Сильно сомневаюсь. Что мастеришь? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,301 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 831 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Feb 2 2024, 00:13) Гражданином он станет,когда его изловят. ![]() ![]() Для масштаба батарейка ААА. И да, сталь , толщина стенки 4 мм. А рядом пластиковое угробище. Ерунда. Охолощённый ТТ под патрон 7.62х25 вот это да - в ушах звенит от него - а у того кто на траектории "выстрела" - душа в пятки уходит. Неслась на меня собачка Баскервилей, так развернулась на ходу и как в мультике, с пробуксовкой, обогнав хозяйку ![]() ![]() Поставил дорогущую катушечку большую на Барсука, походил минут 10 - руки отвалились, она весит как весь прибор, если не больше. Мне такое рукоотсушающее хобби не надо, я как на рыбалке , где вес удилища чем меньше - тем лучше. Но не нужно.Пластик - г-но. Разрывает его частенько. И вероисповедание. ![]() Лет 10 пользуюсь ,две штуки в наличии.. Ещё ни один не разорвался... А если и разорвётся,то стоит копейки Да я сильно сомневаюсь в его разрыве....сам прибор абсолютно не подвержен выстрелу из накрученного патрона..99.9% -разрыв СО -выдумка. А все эти *подобиепистолеты*....Пионеры и прочии...тем более ТТ и всякие макарычи....это стрём голимый. Не дай Бог в лесу нарваться на штатского мента или директора частн.охотхозяйства и вытащить этот ТТ или макарыч... Будет незамедлительная ответка боевой пулей в лоб...причём абсолютно законная. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тамбовский @ Feb 2 2024, 09:27) Сильно сомневаюсь. Что мастеришь? В технике хочу кабины обновить изнутри, обшивка пришла а чем клеить хз ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.A.Y |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,219 Зарегистрирован: 15-February 18 Из: морква Пользователь №: 2,372,193 Металлоискатель: Apex Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Feb 2 2024, 11:59) В технике хочу кабины обновить изнутри, обшивка пришла а чем клеить хз ![]() Цианакрилат (космофен/прочие секундные клеи)-не рекомендую, они пластиризуются… да и «жрут» многие виды обшивок и пластмасс… нужно более гибкие клеи. Чтоб была небольшая амортизация. Да и на глянце он держать не будет, ему «пористость» нужна! Нужен типа вонючего «момента»… зы: доброго всем! имхо, удачи! -------------------- Вот как то так...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тридцатый |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 95 Зарегистрирован: 18-June 13 Из: 33 RUS Пользователь №: 57,492 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Feb 2 2024, 11:59) В технике хочу кабины обновить изнутри, обшивка пришла а чем клеить хз ![]() Приветствую. Из представленных образцов я бы посоветовал Tytan, можно даже взять чуть дешевле - Tytan Classic Fix, он типа герметика, пластичный. Есть бесцветный. Держит хорошо, у нас таким на стекла фасады МДФ наклеивают. -------------------- перечень статей в Уголовном Кодексе должен начинаться фразой : Если поймают, то...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Witalz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 518 Зарегистрирован: 10-October 16 Из: Поволжье Пользователь №: 2,354,619 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
angell |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,276 Зарегистрирован: 29-May 14 Из: лен.обл Пользователь №: 69,655 Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,061 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 562 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Feb 2 2024, 00:13) Гражданином он станет,когда его изловят. ![]() Тоже были сомнения по поводу пластика. Но получилось ровно наоборот: первый "сигнал" был металлическим, (не такой, как на вашем фото, но тоже, жЫлезный), и он начал подклинивать регулярно, деформировался, и я его выбросил. Лет шесть уже пользуюсь пластиковым, ничего не разорвало. Вот и у Евгения, смотрю, тоже ничего не сломалось на пластиковом. Холощёный пистолет иногда, лучше вообще не доставать, если мы говорим о ситуации с людьми. А как шумовой эффект в лесу, наверное пойдёт. Но сомневаюсь, что будет громче, чем свето-шумовой патрон, и не будет яркой вспышки, как у этого заряда. Нельзя выстрелить ракетницей или газом. То-есть, как я и говорил, преимущество только в одном. Но это поправимо. ![]() А если прям вот, заморачиваться, и в рамках закона, то 12 калибр, полуавтомат, ёмкостной магазин. А если не очень, "в рамках", то выбор расширяется, практически до бесконечности. ![]() Сообщение отредактировано мейн-кун: Feb 2 2024, 16:16 -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский |
![]()
Создана
|
QUOTE(S.A.Y @ Feb 2 2024, 13:06) Цианакрилат (космофен/прочие секундные клеи)-не рекомендую, они пластиризуются… да и «жрут» многие виды обшивок и пластмасс… нужно более гибкие клеи. Чтоб была небольшая амортизация. Да и на глянце он держать не будет, ему «пористость» нужна! Нужен типа вонючего «момента»… зы: доброго всем! имхо, удачи! Профиля порой подклеиваю алюминиевые космофеном. Норм. Да и в быту много им клею проблем не было. Просто, быстро, дешево |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Маркетаг |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 159 Зарегистрирован: 2-December 22 Из: Красноярский край Пользователь №: 2,404,530 Пол: мужской Номер карты: 54-----8110 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
и
" в рамках закона, то 12 калибр, полуавтомат, ёмкостной магазин" Чтобы находиться с оружием , неважно какого калибра, копая в любой местности вне населенных пунктов, надо иметь разрешение на добычу, проще говоря "путевку" в сезон охоты, а просто так с ружьем в лесу -поле не походишь. При действующем законодательстве охоты и оружия не все так просто. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Маркетаг |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 159 Зарегистрирован: 2-December 22 Из: Красноярский край Пользователь №: 2,404,530 Пол: мужской Номер карты: 54-----8110 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
Есть сигнал охотника , с набором шумовых зарядов с возможностью перезарядки под "жевело" и шумовой или стартовый револьвер тоже под "жевело". На выездах в лес-тайгу ни разу не применял, хотя зверья в окрестностях достаточно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МАМАЙ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 333 Зарегистрирован: 5-January 10 Из: Тульская обл Пользователь №: 14,245 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
QUOTE(Маркетаг @ Feb 2 2024, 17:47) и " в рамках закона, то 12 калибр, полуавтомат, ёмкостной магазин" Чтобы находиться с оружием , неважно какого калибра, копая в любой местности вне населенных пунктов, надо иметь разрешение на добычу, проще говоря "путевку" в сезон охоты, а просто так с ружьем в лесу -поле не походишь. При действующем законодательстве охоты и оружия не все так просто. Ходить может и нельзя но в машине возить можно |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,061 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 562 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Маркетаг @ Feb 2 2024, 17:47) и " в рамках закона, то 12 калибр, полуавтомат, ёмкостной магазин" Чтобы находиться с оружием , неважно какого калибра, копая в любой местности вне населенных пунктов, надо иметь разрешение на добычу, проще говоря "путевку" в сезон охоты, а просто так с ружьем в лесу -поле не походишь. При действующем законодательстве охоты и оружия не все так просто. Так вроде и "путёвка подтверждающая право пребывания", даёт право, находиться с оружием в лесу? Ну типа, "для пристрелки". Есть ещё, специальная форма разрешения, для самообороны. Но даже если никак нельзя, то перевозка не запрещена. А уж в лесу, в собранном виде, на своё усмотрение. Лишиться лицензии или заплатить штраф - но защитить себя... Мне кажется, что выбор очевиден. ![]() Тем-более, что надо ещё на лесничих напороться, чтобы всё это произошло. И чтобы они оказались людьми непонятливыми и несговорчивыми. И даже если они таковыми оказались, что не вышло смягчить наказание, на уровне разбирательства. В общем - варианты присутствуют. Если уж совсем-совсем по закону хочется, и с легальным огнестрелом - то можно заморочиться и стать официально, телохранителем своего компаньона, допустим(или предметов, находящихся с ним, во время нахождения, где-бы то ни было). Там не так много дел, как может показаться, но потребуется хороший товарищ, в руководстве какого-нибудь ЧОПа. И вообще, всё в порядке будет, с ношением. Хоть в лесу, хоть где. Но конечно, хочется результат такой, чтобы простой камрад, без всяких проблем взял, что-то не запрещённое, и без страха наказания ходил по лесу. Тут - дилемма... Ни "сигнал охотника", ни травматы, ни другие пугачи, не дают никакой гарантии в случае правильного применения, какую даст подходящий под задачу - огнестрел. Мне интересно придумать что-то эффективное и в тоже время законное, что гарантированно защитит от любого, крупного зверя, по возможности не нанося зверю, серьёзных повреждений. Чтобы оно было удобным в ношении, не грузило и без того занятого поисковика. Варианты есть, но пока лишь, теоретические. Потому-что для себя проще, либо отнестись раздолбайски(да чо там будет-то?) или решить вопрос по другому, исходя из имеющегося в наличии. Но, тем не менее... ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 17:11 | |
![]() |