Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,440 Зарегистрирован: 30-June 10 Из: МО, юг Пользователь №: 19,375 Пол: мужской Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(angell @ Jan 23 2024, 21:00) Это ж сколько потолка то надо разобрать что бы 11кг вытянуть Там профиль старый, под штапик. Около 47 метров погонных. Три потолка площадь около 40 метров. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Человек монета |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,085 Зарегистрирован: 11-May 14 Из: Калуга Пользователь №: 68,887 Пол: мужской Репутация: 250 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dr.Koblin @ Jan 23 2024, 17:54) По ходу не своя квартирка то) Моя. Но я пока на дачу с'ехал всей семьей. Сегодня следующую комнату подготовил для шурфа ![]() ![]() -------------------- Если я выиграл в вашем ауке, прошу сообщить в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,796 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1009 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Человек монета @ Jan 23 2024, 20:51) Моя. Но я пока на дачу с'ехал всей семьей. Сегодня следующую комнату подготовил для шурфа ![]() Вот это ломка по копу, всё по взрослому. ))) Шутки шутками, но работы не просто много, а непочатый край. Мне такое только предстоит. И то в коридоре и кухне. -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Человек монета |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,085 Зарегистрирован: 11-May 14 Из: Калуга Пользователь №: 68,887 Пол: мужской Репутация: 250 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ Jan 23 2024, 20:57) Вот это ломка по копу, всё по взрослому. ))) Шутки шутками, но работы не просто много, а непочатый край. Мне такое только предстоит. И то в коридоре и кухне. Все будет хорошо. ![]() -------------------- Если я выиграл в вашем ауке, прошу сообщить в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
angell |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,275 Зарегистрирован: 29-May 14 Из: лен.обл Пользователь №: 69,655 Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Человек монета @ Jan 23 2024, 20:51) Моя. Но я пока на дачу с'ехал всей семьей. Сегодня следующую комнату подготовил для шурфа ![]() Я так понимаю что в той комнате тоже обои были? Как приклеили к голому кирпичу? Да ну не может быть... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgal |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 162 Зарегистрирован: 24-April 14 Из: Юг Кузбасса Пользователь №: 68,139 Металлоискатель: Minelab E-Trac Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ Jan 23 2024, 23:57) Вот это ломка по копу, всё по взрослому. ))) Шутки шутками, но работы не просто много, а непочатый край. Мне такое только предстоит. И то в коридоре и кухне. Соседи уже радуются ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Человек монета |
![]()
Создана
|
QUOTE(angell @ Jan 23 2024, 22:17) Я так понимаю что в той комнате тоже обои были? Как приклеили к голому кирпичу? Да ну не может быть... Конечно же стена была оштукатурена. Сбил ее для замены. Вообще дел прилично запланировал. За год управлюсь, наверное ![]() -------------------- Если я выиграл в вашем ауке, прошу сообщить в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,061 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 562 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ohotnik_mur @ Jan 23 2024, 07:12) Вячеслав,рад приветствовать. Крепкого Здоровья! Поговорка: Против лома нет приёма, акромя другого лома ![]() Взаимно, Михаил! Я так думаю, что если в лопату встроить перцовый баллон и "сигнал охотника", то страшно функциональная вещь для самозащиты, может получиться. ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МаксиМ_ка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,000 Зарегистрирован: 27-November 23 Пользователь №: 2,407,646 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мейн-кун @ Jan 24 2024, 16:03) Я так думаю, что если в лопату встроить перцовый баллон и "сигнал охотника", то страшно функциональная вещь для самозащиты, может получиться. ![]() у нас такая земля летом , что при ударе всё сразу сработает |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,061 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 562 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МаксиМ_ка @ Jan 24 2024, 16:11) у нас такая земля летом , что при ударе всё сразу сработает На предохранитель надо ставить, тогда всё будет работать штатно, и служить, как положено. -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Радон |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 357 Зарегистрирован: 17-November 10 Пользователь №: 23,363 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
angell |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,275 Зарегистрирован: 29-May 14 Из: лен.обл Пользователь №: 69,655 Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Радон @ Jan 24 2024, 16:44) Привет, как обрубки латунные легче вынуть? Или так с железом сдать? Без вариантов, закрыть глаза и так сдать. Так то их обычно зубилом срубают под корешок, а болгаркой много остаётся |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
Попался мне один раз такой Бачонок с толстостенными латунными трубками....
Как щас помню ровно 24кг латуни... Обрадовался и удивился сильно... Наверно даже соседи слышали как сильно...) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vnuk Svaroga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,177 Зарегистрирован: 9-May 16 Пользователь №: 2,349,911 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Радон @ Jan 24 2024, 16:44) Привет, как обрубки латунные легче вынуть? Или так с железом сдать? Обрубки выбивали изнутри. Сантов 5 оставить, сжать клещами, шведиком(газовым) ключем и стучать молотком . Мы так делали, почти все выбили. Но это на любителя, можно повозиться, как по мне |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
angell |
![]()
Создана
|
QUOTE(Обрыв @ Jan 24 2024, 18:13) Попался мне один раз такой Бачонок с толстостенными латунными трубками.... Как щас помню ровно 24кг латуни... Обрадовался и удивился сильно... Наверно даже соседи слышали как сильно...) Резал пару кочегарок в то время когда переходили на газ. На одной был здоровенный теплообменник что вышло больше 100кг латуни.(отапливал предприятие) На другой маленький диаметром 35 - 40 и длинной метра4( отапливал больницу и гаражи) вот тоже как подарок. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(angell @ Jan 24 2024, 18:52) Резал пару кочегарок в то время когда переходили на газ. На одной был здоровенный теплообменник что вышло больше 100кг латуни.(отапливал предприятие) На другой маленький диаметром 35 - 40 и длинной метра4( отапливал больницу и гаражи) вот тоже как подарок. Сильно радовался?) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
angell |
![]()
Создана
|
QUOTE(Обрыв @ Jan 24 2024, 19:54) Сильно радовался?) Ни сказать что скакал, но было очень приятно. На счету у меня подрбных подарков не мало. Вот когда школьником был в то время развала предприятий, собирал цветник - там радости было когда вывозил машина Зил пол кузова одной меди ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zasdfg |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 687 Зарегистрирован: 1-January 22 Пользователь №: 2,400,363 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Радон @ Jan 24 2024, 16:44) Привет, как обрубки латунные легче вынуть? Или так с железом сдать? Теплооменик? На сахарном заводе с другой стороны, их тоже видно, где они завальцованы выбивали пневмоотбойником с полкруглой насадкой под них специально радиусом, а также отдельно некоторые полукруглым зубилом и молотком, выбили верх и низ выппарного аппарата, трубки были с нержавейки 33мм. в диаметре, в количестве 4000 шт., сделали (заменили) на новые заа месяц бригадой в 4,5 челоыека т.к. в бригаду входил ещё начальника ![]() -------------------- Всем добра!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vnuk Svaroga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,177 Зарегистрирован: 9-May 16 Пользователь №: 2,349,911 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Двое с половиной суток сливал воду из скважины.... Слил около 150м3 воды под Обрыв, в реку...
Проверял скважинный насос по "бразильской системе" пока на гарантии.. Выдержал 60 часов безпрерывной работы.... Чтоб не посчитали рекламой не буду писать что насос у меня Акварио 75-75 с 50м шнуром....) Сдал сегодня воду на анализ в СЭС... У кого хорошее зрение и видит растворенное железо, в какой бутылке вода из магазина а в какой из скважины? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th July 2025 - 03:58 | |
![]() |