![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,913 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Dec 22 2023, 17:40) Да там люди живут,и денег у них немерено.Не то,что у тебя и у меня. Денег, Светик, сколько бы нибыло, всегда мало. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
butrixa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,912 Зарегистрирован: 2-December 15 Из: Яр.обл Пользователь №: 2,342,302 Пол: мужской Репутация: 842 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мейн-кун @ Dec 22 2023, 17:47) Да я догадался уже. Свой вопрос подредактировал, но не успел. ![]() Ну наверное заслуги отца. Он там женился...мама приехала сюда.. а он ещё пол года дослуживал. ![]() Так что можно сказать что он меня привёз. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,980 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 552 кг ![]() ![]() |
QUOTE(butrixa @ Dec 22 2023, 17:56) Ну наверное заслуги отца. Он там женился...мама приехала сюда.. а он ещё пол года дослуживал. ![]() Так что можно сказать что он меня привёз. ![]() Ну вот, всё-же правильно получается. ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,980 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 552 кг ![]() ![]() |
QUOTE(butrixa @ Dec 22 2023, 17:56) Ну наверное заслуги отца. Он там женился...мама приехала сюда.. а он ещё пол года дослуживал. ![]() Так что можно сказать что он меня привёз. ![]() А вообще, интересно получилось. Я вот, сразу подумал о материальном, потом спохватился. Ливси - практически угадал, про маму. А вы имели ввиду, самого себя. Мне сюжет понравился. ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IATSOK |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 584 Зарегистрирован: 24-May 22 Из: Новосибирск Пользователь №: 2,402,613 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мейн-кун @ Dec 22 2023, 17:52) По разному бывает. ![]() Вагон-не вагон, с такими условиями добычи, это уже для очень маленькой команды, да и то, если речка проходная(до любой, первой дороги, в "цивилизацию"), для маломерного судна. ![]() Речушка небольшая.... Только на моторной лодке по ней... И то не весь сезон.... Бродов нет, дно илистое.... Болотистая там местность.... Заготавливать летом и ждать глубокой зимы, когда всё замёрзнет, так себе затея.... Сидеть и думать, спи.. или его или нет ![]() -------------------- Выше нас, только звёзды!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
butrixa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,912 Зарегистрирован: 2-December 15 Из: Яр.обл Пользователь №: 2,342,302 Пол: мужской Репутация: 842 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мейн-кун @ Dec 22 2023, 18:02) А вообще, интересно получилось. Я вот, сразу подумал о материальном, потом спохватился. Ливси - практически угадал, про маму. А вы имели ввиду, самого себя. Мне сюжет понравился. ![]() Не видел ответ Ливси.. он угадал Изначально про себя я не думал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
QUOTE(IATSOK @ Dec 22 2023, 18:05) Речушка небольшая.... Только на моторной лодке по ней... И то не весь сезон.... Бродов нет, дно илистое.... Болотистая там местность.... Заготавливать летом и ждать глубокой зимы, когда всё замёрзнет, так себе затея.... Сидеть и думать, спи.. или его или нет ![]() Ну, моторная лодка проходит, это уже плюс. Вопрос в расстоянии, которое нужно пройти по воде. Если долго и муторно - то нафиг. А зачем до зимы заготавливать? Зимой и сделать. Или там копать ещё надо? ![]() ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IATSOK |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 584 Зарегистрирован: 24-May 22 Из: Новосибирск Пользователь №: 2,402,613 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мейн-кун @ Dec 22 2023, 18:15) Ну, моторная лодка проходит, это уже плюс. Вопрос в расстоянии, которое нужно пройти по воде. Если долго и муторно - то нафиг. А зачем до зимы заготавливать? Зимой и сделать. Или там копать ещё надо? ![]() ![]() По воде далеко... Да кто туда дорогу будет делать ![]() Нефти нет, золота нет... Красного леса нет. В общем, дохлый номер... -------------------- Выше нас, только звёзды!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
QUOTE(IATSOK @ Dec 22 2023, 18:24) По воде далеко... Да кто туда дорогу будет делать ![]() Нефти нет, золота нет... Красного леса нет. В общем, дохлый номер... Тогда, да. ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Guk @ Dec 22 2023, 17:08) Чекисты уже в ожидании Вас. Они ещё после 20 числа не протрезвели ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oldnew |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 51 Зарегистрирован: 30-November 23 Пользователь №: 2,407,668 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мейн-кун @ Dec 22 2023, 16:46) Спасибо за фото! Если она такая там не одна, то можно неплохо поработать. Только уточнить моменты с собственностью. А то никому не надо, а как заберёшь, то сразу хозяин находится. ![]() Так, а в чём там трудности, с этими объектами(если их можно без проблем, демонтировать)? До них огромные расстояния от ближайшей дороги, или что? Расскажите пожалуйста. Интересно. Я пока не вижу особых препятствий. Да ,именно, расстояния и бездорожье главные трудности. Около 40 км полного бездорожья, которое проходимо только в зимний период, потом под 100 км зимника, который то ещё не встал, то замело, то он уже упал ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oldnew |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 51 Зарегистрирован: 30-November 23 Пользователь №: 2,407,668 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Dec 22 2023, 19:59) Они ещё после 20 числа не протрезвели ![]() Настоящий чекист всегда слегка нетрезв ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Я в курсе.У меня в военнике в графе ВУС написано - солдат КГБ
![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vadabongo |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 12 Зарегистрирован: 20-December 23 Пользователь №: 2,407,841 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(oldnew @ Dec 22 2023, 22:11) Настоящий чекист всегда слегка нетрезв ))) ну, вот тут бы я поспорил))там вообще это не поощряется |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prihod |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 384 Зарегистрирован: 16-February 21 Пользователь №: 2,395,103 Металлоискатель: T2 Пол: мужской Номер карты: 2202 7063 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Dec 22 2023, 17:46) По копу - не сезон, завод фольцваген не работает... Вот и думали с соседом в деревне, чем заняться....? Короче померялись длинной , потом посмотрели у кого струя больше... У соседа длинней, у меня струя больше... Как то так день прошёл.... ![]() -------------------- Не первый раз круги нарезаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
angell |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,255 Зарегистрирован: 29-May 14 Из: лен.обл Пользователь №: 69,655 Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(butrixa @ Dec 22 2023, 17:56) Ну наверное заслуги отца. Он там женился...мама приехала сюда.. а он ещё пол года дослуживал. ![]() Так что можно сказать что он меня привёз. ![]() Все наверное смотрели Астерикс и Абеликс там была загадка... У меня нет ни брата, ни сестры, но сын этого человека - сын моего отца? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
angell |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,255 Зарегистрирован: 29-May 14 Из: лен.обл Пользователь №: 69,655 Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Dec 22 2023, 17:46) По копу - не сезон, завод фольцваген не работает... Вот и думали с соседом в деревне, чем заняться....? Короче померялись длинной , потом посмотрели у кого струя больше... У соседа длинней, у меня струя больше... Как то так день прошёл.... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
QUOTE(oldnew @ Dec 22 2023, 21:04) Да ,именно, расстояния и бездорожье главные трудности. Около 40 км полного бездорожья, которое проходимо только в зимний период, потом под 100 км зимника, который то ещё не встал, то замело, то он уже упал ))) Это очень серьёзный "нюанс", на который не получится, "не обратить внимания". ![]() Потратил двадцать минут(пока что), посмотрел на эти два региона, "со спутника", и что-то офигел. Просто усыпано буровыми. В прямом смысле. Ж\д нашёл, снова, которую тут как-то давно упоминали. ![]() ![]() Наверное там нюансы не только с расстояниями и бездорожьем. Как там с реализацией металла? Может там три приёмки, на два региона. ![]() Очень любопытные места, да. Я проникся... ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oldnew |
![]()
Создана
|
QUOTE(мейн-кун @ Dec 23 2023, 02:29) Это очень серьёзный "нюанс", на который не получится, "не обратить внимания". ![]() Потратил двадцать минут(пока что), посмотрел на эти два региона, "со спутника", и что-то офигел. Просто усыпано буровыми. В прямом смысле. Ж\д нашёл, снова, которую тут как-то давно упоминали. ![]() ![]() Наверное там нюансы не только с расстояниями и бездорожьем. Как там с реализацией металла? Может там три приёмки, на два региона. ![]() Очень любопытные места, да. Я проникся... ![]() Ещё совсем недавно там стояли паровозы целое депо. https://66.ru/news/hitech/146095/?ysclid=lqhn0zdnhh892631177 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
QUOTE(oldnew @ Dec 23 2023, 08:46) Ещё совсем недавно там стояли паровозы целое депо. https://66.ru/news/hitech/146095/?ysclid=lqhn0zdnhh892631177 Интересно. У этих ребят задачка была сложнее, чем просто добыча металлолома. Такую махину утащить, не демонтируя полностью... ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th May 2025 - 12:43 | |
![]() |