![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Vnuk Svaroga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,140 Зарегистрирован: 9-May 16 Пользователь №: 2,349,911 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ski @ Dec 20 2023, 17:25) Не думаю,они говорят не берём.на заводе не принимают....если они так говорят в надежде что им её оставят? не знаю...меня то они знают)я им ничего не оставляю) Я однажды оставил, нержавейку не магнитную. В Людиново был проездом, прихватил кил 30. Созвонившись предварительно. Половину не взяли, по не понятным причинам для меня. Я спешил, был не один, все это видели. Спорить не стал, кинул в кучу и все. Мне даже не предложили сдать как чёрный. С тех пор к этим жлобам ни ногой |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
angell |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,253 Зарегистрирован: 29-May 14 Из: лен.обл Пользователь №: 69,655 Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vnuk Svaroga @ Dec 20 2023, 19:44) Я однажды оставил, нержавейку не магнитную. В Людиново был проездом, прихватил кил 30. Созвонившись предварительно. Половину не взяли, по не понятным причинам для меня. Я спешил, был не один, все это видели. Спорить не стал, кинул в кучу и все. Мне даже не предложили сдать как чёрный. С тех пор к этим жлобам ни ногой Воспользовались моментом. Так то и сами маленько виноваты. Охота ведь сразу много дел сделать. Спешка как говориться при ловли блох... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vnuk Svaroga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,140 Зарегистрирован: 9-May 16 Пользователь №: 2,349,911 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(angell @ Dec 20 2023, 19:53) Воспользовались моментом. Так то и сами маленько виноваты. Охота ведь сразу много дел сделать. Спешка как говориться при ловли блох... Согласен 👍. Поспешишь-людей насмешишь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Любаж |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,878 Зарегистрирован: 10-February 13 Пользователь №: 52,754 Пол: мужской Репутация: 366 кг ![]() ![]() |
вопрос.Подскажите на заводе разбирают пищевую линию(соки и пюре лили на ней) Так накрутил алюминия.Но некоторые детали как мне кажется какойто сплав с виду алюминий но по весу тяжеловат.не магнитятся. Что за сплав может и как его определить?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
В пищевухе либо люминь пищевой, либо нержа. Всё. Как-то давно меня пытались убедить на одном форме,что пищевого люминтия не существует
![]() ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
angell |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,253 Зарегистрирован: 29-May 14 Из: лен.обл Пользователь №: 69,655 Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Любаж @ Dec 20 2023, 22:49) вопрос.Подскажите на заводе разбирают пищевую линию(соки и пюре лили на ней) Так накрутил алюминия.Но некоторые детали как мне кажется какойто сплав с виду алюминий но по весу тяжеловат.не магнитятся. Что за сплав может и как его определить? Обычно там алюминий и нержавейка. Может у Вас какие то детали из цинка попались? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
angell |
![]()
Создана
|
Может фото? Может и определились бы, что за металл
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комановский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,186 Зарегистрирован: 10-July 16 Пользователь №: 2,352,044 Пол: мужской Номер карты: 42-06 Репутация: 234 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Dec 20 2023, 22:56) В пищевухе либо люминь пищевой, либо нержа. Всё. Как-то давно меня пытались убедить на одном форме,что пищевого люминтия не существует ![]() ![]() Задарили как то 6 пролетов забора. уголок 50 и внутри лист вроде 3 на 1,6 были. Уголок был нужен лист нет. При разборе увидел на углу каждого листа кучу буквцифр, когда забил в интернете оказалось заводская маркировка пищевого аллюминия. По весу каждый лист был 20+ кг. Единственное сам металл более какойто прочный. На приемке один кер взяли как микс и на засор 3% с гладких чистых листов поставили. Так что да существует |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vnuk Svaroga |
![]()
Создана
|
QUOTE(Любаж @ Dec 20 2023, 22:49) вопрос.Подскажите на заводе разбирают пищевую линию(соки и пюре лили на ней) Так накрутил алюминия.Но некоторые детали как мне кажется какойто сплав с виду алюминий но по весу тяжеловат.не магнитятся. Что за сплав может и как его определить? Прошу прощения, а чего разбирают? Если не секрет, модернизация, или сок больше не нужен? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ski |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,272 Зарегистрирован: 3-September 12 Пользователь №: 46,767 Металлоискатель: D2 Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
Года два назад,я не плохо разжился разным инструментом с приёмки,....\мечики,развёртки,фрезы... и тд.\чего только не было и разные размеры от мелких до огромных,гидравлические какие то части,говорили от каких то самолётов... спрашиваю у приёмщика откуда добро?опять что ли вагон завод дербанят,нет из другого города привезли из города К.. а в этом городе у этой приёмки главный офис....я ему, а чё там не сдали, ответ..туда сдавать такое нельзя.Военный завод пилят.
А когда дербанили наш вагон завод,то в металл сдавали рамы вроде от вагонов,а под рамой располагалась такая не большая катушка кг на 50 меди,всё сдавали как чернину,ребята с приёмки ждали металловозы с вагон завода как манну небесную.... вагонка тоже весь инструмент сдала в металл. -------------------- У России нет ни каких границ,у России есть только горизонт.
(И.Растеряев) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vnuk Svaroga |
![]()
Создана
|
QUOTE(ski @ Dec 21 2023, 08:22) Года два назад,я не плохо разжился разным инструментом с приёмки,....\мечики,развёртки,фрезы... и тд.\чего только не было и разные размеры от мелких до огромных,гидравлические какие то части,говорили от каких то самолётов... спрашиваю у приёмщика откуда добро?опять что ли вагон завод дербанят,нет из другого города привезли из города К.. а в этом городе у этой приёмки главный офис....я ему, а чё там не сдали, ответ..туда сдавать такое нельзя.Военный завод пилят. А когда дербанили наш вагон завод,то в металл сдавали рамы вроде от вагонов,а под рамой располагалась такая не большая катушка кг на 50 меди,всё сдавали как чернину,ребята с приёмки ждали металловозы с вагон завода как манну небесную.... вагонка тоже весь инструмент сдала в металл. Отлично 👌. Развиваемся потихоньку. Друг работает на оборонном предприятии, термист. За пять лет три директора посадили. Воруют, наверное 😉 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
multuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,488 Зарегистрирован: 16-May 08 Пользователь №: 4,632 Металлоискатель: terra 74 Пол: мужской Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
У кого депресняк - https://www.youtube.com/watch?v=VbWF1a4cJ68
а также другие ролики этого же автора ... ![]() -------------------- Музыка проверенная временем _http://merkurs.klausies.eu
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фотокор |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 933 Зарегистрирован: 25-July 17 Пользователь №: 2,366,055 Пол: мужской Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(multuk @ Dec 21 2023, 10:51) У кого депресняк - https://www.youtube.com/watch?v=VbWF1a4cJ68 а также другие ролики этого же автора ... ![]() на таких видео, депресняк на инфаркт поменяешь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 5,578 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 298 кг ![]() ![]() |
Станок практически в сборе, я б дорогу туда пропилил
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Любаж |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,878 Зарегистрирован: 10-February 13 Пользователь №: 52,754 Пол: мужской Репутация: 366 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vnuk Svaroga @ Dec 21 2023, 07:21) Прошу прощения, а чего разбирают? Если не секрет, модернизация, или сок больше не нужен? Ушли от баночки стеклянных.переходят на дойчпаки,да и объемы упали после сво.линия стала нерентабельная |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Любаж |
![]() ![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Любаж |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kot-matvei |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 693 Зарегистрирован: 15-February 20 Пользователь №: 2,387,727 Пол: мужской Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
QUOTE(multuk @ Dec 21 2023, 10:51) У кого депресняк - https://www.youtube.com/watch?v=VbWF1a4cJ68 а также другие ролики этого же автора ... ![]() Когда был на Сахалине, то то же был в шоке от количества свободно валяющегося металла. А главное что его никто не собирает и не сдаёт. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Краевед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,407 Зарегистрирован: 22-January 08 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 3,427 ![]() Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 503 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Любаж @ Dec 21 2023, 15:59) На фото буковки не видны. Присматриваю для автономного охлаждения. Если 220 вольт, однофазный, то, возможно, будет интересен. -------------------- Смеркалось...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
уракшаа |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,183 Зарегистрирован: 8-October 13 Пользователь №: 60,512 Пол: мужской Репутация: 295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Краевед @ Dec 21 2023, 16:43) На фото буковки не видны. Присматриваю для автономного охлаждения. Если 220 вольт, однофазный, то, возможно, будет интересен. 24В, постоянка -------------------- Достоин делатель мзды своей
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th May 2025 - 06:51 | |
![]() |